ID работы: 1130427

Дождливое время

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Воссоиденение

Настройки текста
004 км до небоскрёба Лимбургера. Дорога ведёт туда. - Поработать бы надо над мотоциклом, - сказал Дроссель. - Хреново тянет! - Надо! - Согласилась Чарли. - Что это? - оглянулся Винни. Все оглянулись и увидели Чумазоида, лежащего у гаража в грязи. - Гоним туда! - прокричал Дроссель. Они доехали до гаража и увидели разбросанные по нему вещи. Никого не было. - Обворовали! - Смело сказал Рок. - Наверно. - согласились остальные. - А это что? - Дроссель встал с мотоцикла. Рядом с Чумазоидом лежала записка. ПРИВЕТ, МЫШИ! РАД, ЧТО ВЫ ОБЪЯВИЛИСЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН. НА РЕШАЮЩИЙ МАТЧ: ЛИМБУРГЕР-МЫШИ. ВСЕГО ПЛОХОГО, Л.ЛИМБУРГЕР. - Тухлая сырная жопа! - крикнул в ярости Дроссель. - Он наверное нашёл Модо и будет нас шантажировать. - Может он до сих пор не понял, что я - с вами? - сказал Рок. - Может. - Отозвался Винни. А Модо не терял времени и гнал к небоскрёбу Лимбургера: он нашёл у Карбункула запись, где Лимбургер говорил о том, что надо одеть его людей как Модо и Чарли и поссорить их. Но доверчивый здоровяк опять промахнулся: его окружили головорезы Лимбургера и поймали его. На стадион мыши приехали через час после того, как нашли записку. - Я ж говорил, - указывая на клетку с Модо над стадионом, сказал Дроссель. - ЗЛО ПОЖАЛОВАТЬ! - Прогремел голос над стадионом. - Сволочь! - сказал Рок, - Сволочь! Рок указал на связанных людей в центре поля. Лмбургер бросил футбольный мяч с фитилем своим головорезам и сказал: - В мяче бомба! Мы победим, если мои ребята доставят мяч этим невинным жертвам и взорвут их! А вы...по-любому проиграете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.