ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Как можно быстрее я неслась вдоль людной улицы, выставляя перед собой телефон чтобы проверить время. Чёрт! Я опять опаздывала. Все меня будут ждать, а потом говорить что я несобранная и медленная. Через плечо у меня была накинута сумка с вещами, которая отбила мне бедро при беге. В очередной раз я посмотрела на время, но поступило сообщение. О да, оно от моего друга, который пригласил меня и других друзей на ночёвку. А я опять опаздываю. Ещё пару минут и я на месте. Ура! Остановившись у подъезда, я наклонилась вниз и немного присела, начала восстанавливать дыхание. Номер квартиры. Какой у него номер квартиры? Может в окно покричать? А я не уверена что на эту сторону у него они выходят, и на каком вообще он этаже живёт. Да, вот такие мы друзья, не знаем где и как проживаем, что-то не так? Слава богу, я додумалась написать ему. Я поправляла взъерошенные волосы, смотрясь в зеркало лифа, пока ехала на нужный мне, седьмой этаж. Возле дери квартиры, меня уже ждала моя кампания. − Т\и, ну ты как всегда! Я подошла к ребятам и зашла в квартиру. За мной закрыли дверь. − Простите, не уследила за временем. Друга, у которого на квартире и проходила ночёвка, звали Эйдан. По мимо его тут есть его брат по имени Пятый и сестра Софья. Все остальные наши общие друзья. - Высокая, стройная девушка, брюнетка с карими глазами. Одним словом - Bitch. Сара. - Самая низкая в нашем коллективе девушка, в волнистыми русыми волосами. Стефани. - Парень строгого телосложения, высокий и красивый, волосы кудрявые, каштановые. Майкл (Люблю называть его барашком!). - И ещё одна девушка, хотя она больше смахивает на пацана, короткая стрижка под мальчика, среднего роста. Софья. Да это сестра Эйдана и Пятого. - Нет смысла описывать этих двух братьев по отдельности, так как они близнецы. Прямые каштановые волосы, сильное телосложение, мне кажется просто идеальная форма лица, ну а на последок хорошие друзья. Почему-то Пятый был на пару сантиметров ниже, но это почти не было заметно. Вот такая у нас компания. Как и нужно. Принцесса, поцанка, сучка, серьёзный парень, полный идиот ( но зато весёлый) и просто обычный парень, который поможет и поддержит. Вот и угадывайте где кто. К какому типу отнести себя? Не знаю. Все говорят что я весёлая, яркая, душа компании. − Так, чем займёмся? − Эйдан взял у меня сумку и пошёл в комнату. − Давайте изобьём подушкой Майкла? − предложила Сара, когда парень начал её передразнивать. − Идея не плохая, но я принесла карты, по многочисленным просьбам! − я нырнула рукой в сумку которую Эйдан поставил у дивана, нащупав нужный объект, я достала колоду карт. Все радостно захлопали. Софья взяла карты и подкинула их, ловко поймав обратно. − Чур я раздаю карты! − она подняла руку с колодой вверх. Как-будто не найдётся ни кого повыше, кто мог бы выхватить у неё карты. − Только карты и будешь в жизни раздавать, сестрёнка? − Пятый, как же он любит подстёбывать свою сестрицу, за её "женственный" стиль. Все парни дружно ухватились за диван и раздвинули его, чтобы мы не сидели на полу. Я вспомнила что принесла еды. Ну, откровенно говоря все принесли еды, но хорошо готовить и оформлять блюда, это только ко мне. Поэтому пока все готовили место для времяпрепровождения, мы со Стефани побежали на кухню. Как только моя подруга стала выбегать из толпы в неё врезался Майкл. − Ой, аккуратнее, ты такая низкая, что тебя не видно, если голову не опускать. Чуть не споткнулся! − засмеялся он. − Майк, не шути так! Это низко! − закричала я. Мда, чёрный юмор. Это просто отдельный вид искусства у нас. Если ты какой-то низкий, кривой, тупой, умный... Будь готов к шуткам и будь так добр не обижайся. Всё это любя. Ведь без этого скучно, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.