ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в круг, так чтобы не получалось видеть карты друг друга. Рядом стояли тарелки и упаковки с едой, а по середине была стопка карт. Играли мы конечно не просто так, а на желание, чтобы проявить хоть какой-то азарт. Первым в дураках остался Майкл. Загадывает желание тот, кто самый первый остался без карт, и это была Сара. Не повезло пареньку, сейчас на нём отделаются по полной. Игра продолжилась. Из всей компании, мне больше всех нравятся близнецы, но я не сказала бы что проявляю к ним какие-то большие чувства, нежели дружеские. Просто они самые симпатичные из мальчиков, которых я знаю. Чёрт! Я проиграла. Загадывает Софья. Мне бы не было так страшно, если бы мои друзья не были такими пошляками. Им на ум такое приходит, что аж стыдно становится. − Давай порадуем мальчиков! − она игриво дёрнула бровями. Кажется мне конец. − Смотря как, − я была заинтригована. Что же она мне загадает? И почему порадуются именно мальчики? − Ну давай, Т\и! Эротично оближи губы. - Софья ударила себя по коленкам и наклонилась вперёд. А как это? Что значит эротично облизнуть? Чем отличается от обычного облизывания? Тут я поймала на себе ожидающие взгляды. Близнецы смотрели на меня так внимательно, что по спине пробежала лёгкая дрожь, из-за чего я немного дёрнулась. − Давай, Т\и! − Стефани похлопала меня по спине и закинула в рот кубик шоколадки. Да ладно, чего сидеть? Я медленно провела языком по своим губам. Было трудно не засмеяться, ведь парни так внимательно наблюдали за ним. Я спрятала свой язык и всё-таки посмеялась. − Пацаны, она уже закончила! - Сара помахала рукой перед мужскими лицами, которые до сих пор смотрели на мои, мокрые от слюней, губы. Майкл повернулся на братьев. Они так и не отреагировали на жест Сары, и продолжили пялиться на меня. Они меня начинают смущать. Я хлопнула в ладоши перед ними, и парни тут же вскрикнули под громкий смех ребят. − Мальчики потерялись, - Софи потрепала своих братиков по головам. Они странно переглянулись между собой и выдавили смех. Через час игры всем стало скучновато, поэтому пошли раздумья, чем бы заняться ещё? Майкл молча хрустел печеньем. Вот пережёвывая очередной кусочек, он щёлкнул пальцем. − Парни, у вас же большой балкон! Давайте его обустроим и будем тусить там? Все дали согласие. Отличная идея, ведь тут и правда огромный балкон. Моя комната меньше... Мы протёрли там пол, застелили его одеялами, накидали подушек и принесли еду. Мы играли в игру ≪Ассоциации≫. Было очень весело. Эйдан и Пятый отошли на пару минут, мы пока продолжили игру без них. Рядом со мной лежала стопка листов, и была миска с едой. Я потянулась за конфеткой, но зацепила бумагу, которая больно порезала мне руку. − Ау! С-с-с... - моя рука резко отдёрнулась. − Ёмаё, Т\и, осторожнее! Больно? - Софья посмотрела на кровавый порез и без моего ответа поняла что больно. − Иди попроси у Эйдана перекись и пластырь! Я кивнула головой и вышла с балкона. А где парни? Пройдя гостиную и кухню я их не нашла. В ванной и туалете нет. Остаются только спальни. Дверь одной из них была приоткрыта, поэтому я быстро подошла к ней. − Ребя... − шепнула я, но тут же замерла. Эйдан прижал своего брата к столу и целовал его. Причём тот явно был не против. Хотя нет! Он не целовал его, а засасывал. Они буквально сосутся тут! Не, я бы могла понять если бы это был Майкл и Пятый, ну или Майкл и Эйдан, но, они же братья! Какого чёрта они творят! Я не смогла пошевелиться. Это было зрелищно и странно. По хорошему стоит уйти и сделать вид что меня тут не было, но я засмотрелась. Моя рука случайно надавила на ручку двери, с которой упал какой-то пакет. Блин! Братья быстро оторвались друг от друга и направили свои взгляды на меня. Все замерли. − И долго ты тут стоишь? − Пятый нахмурил брови. − А..Ну, нет... Простите! Я просто хотела, п...− стало как-то жарко. − Тш! Иди сюда! - Эйдан протянул свою руку в мою сторону. Я подошла к братьям, с надеждой, что меня не убьют. Надо было сразу уйти, вот я дурочка! − Много успела увидеть? − Пятый облизывал свои губы, смотря на мои. − Достаточно, - виновато опустила голову. Они на меня серьёзно смотрели. Во мне сейчас прорежутся дырки их взглядами! Почему так стыдно? − Я надеюсь, ты понимаешь, что если об этом кто-то узнает, будет плохо? − Д-да! Я всё понимаю, извините! Я же не думала что вы, − ещё чуть-чуть и я не смогу сдержать слёзы, хватит так осуждающе на меня смотреть! Братья переглянулись. С тяжёлыми вздохами они обняли меня и погладили по волосам. − Не извиняйся, мы сами виноваты! Я хлюпнула носом и подняла голову на ребят. − А разве можно так? Вы братья. − мне было неловко, но очень интересно. Вдруг из другой комнаты нас окликнула Сара. − Эй! Вы где потерялись? - её голос был совсем близко. − Секунду! - крикнул Пятый. Они начали идти к выходу и тянуть меня за собой. − Давай попозже поговорим об этом? - шикнул Эйдан. − Стойте, я приходила за пластырем! Я порезалась. Один из братьев взял из шкафчика стола перекись и пластырь. Они обработали мою царапинку и заклеили её. После мы вернулись к остальным. Парни со стыдом, а я ещё и с подавленностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.