ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
≪29 декабря, 10:15≫ Мы с моим папой, мальчиками, Софьей и их родителями поехали по магазинам. Нужно купить как можно больше продуктов, украшений, подарков. Сегодня мы наконец-то поставим ёлку. Мы договорились где встретимся и разбежались по торговому центру. Я пошла с Софьей, а вернее она со мной. Надо подобрать подарки, но что такого подарить мальчикам? Ладно, как-нибудь выберу. − Как ты думаешь, такая плойка понравится маме? − спросила Софья, рассматривая коробку с изображением бирюзовой плойки. − Ну, думаю она будет счастлива. Подруга положила её в тележку и мы пошли дальше. Я внимательно смотрела на всё и выбирала что кому может подойти. Для папы я уже присмотрела красивый чехол для блокнота. Здесь есть специальные отделения для ручек, карандашей, крепление для блокнота и ещё пара карманов. Я знаю что папа всегда носит эти вещи с собой, куда бы он не пошёл, так как он дизайнер и новые идеи он часто забывает. Поэтому, чтобы такого не случалось он всё зарисовывает. В отделе одежды мы с Софи пошли в разные стороны. О! Толстовки и свитера, это же идеально. Мило будет выглядеть, если два брата будут в похожих вещах. Тут были разные цвета и оттенки, но мне не нравились рисунки на этой одежде. Какие-то абстракции и надписи, где-то новогодние рисунки, но это не подходит. Мальчикам очень к лицу тёмно-синий цвет и бежевый, поэтому я стала искать что-то подобное. В итоге смогла отрыть синеватые толстовки с большими капюшонами и без рисунков, их я хочу вышить сама. Как? Не знаю, мальчики постоянно сидят со мной. После, я пошла искать подарок для Софи. Мне кажется для неё можно тоже смотреть в мужском отделе, ибо она тут часто берёт футболки и штаны. Она предпочитает Оверсайз-стиль, это я знаю точно. Когда подарки всеми были выбраны мы пошли к выходу из ТЦ, тут мы будем все вместе встречаться. Странно, но мы с Софьей не первые. Тут уже стояли мальчики с пакетами. − Привет, малыш, − Эйдан с Пятым подошли ко мне и чмокнули в щёки, − Помочь? Я знаю их любопытство и что они точно будут вынюхивать содержимое моих пакетов, поэтому завела руки за спину. − Не стоит. Мы с подругой специально взяли плотные пакеты. Они не прозрачные, поэтому что внутри не видно. Собственно тут все такие умные, которые с такими пакетами. Как только наши родители подошли, мы все дружно пошли к машине. Это даже машиной назвать нельзя, это какой-то микроавтобус. Мы с Пятым, Эйданом и их сестрой сели на задние сидения, а родители на передние. Да, передние сидения, слиты в один большой диван, как и задние. Ехали мы долго, очень долго, так как были пробки, плюс взрослым захотелось забежать в магазинчик, а нас оставить тут, зато нам купили еды. В один момент мне стало жутко интересно что мне подарят близнецы. Я стала перебирать все возможные варианты (и невозможные тоже). Но вот, к 23:10 мы подъели к дому. Все переоделись, разобрали свои пакеты, что было трудно. Так как они были одинаковые, а внутрь не заглянешь. Подарок для Софи я спрятала в шкаф, в комнате мальчиков, предупредив их об этом. А сама взяла остальные подарки и пошла в комнату к подруге, но меня встретили парни. − Ну и куда мы? − Эйдан поднёс свои губы к моим, едва касаясь. У меня уже выработался рефлекс и каждый раз как они так делают, я открывают рот, совсем чуть-чуть − Пойдём в комнатку, мамочка. − Мальчики, мне нужно кое-что сделать, хорошо? Посидите пока без меня − я отошла от братьев. − А что сделать? − Что надо! − я зашла к Софье и закрыла дверь. Она тоже сидела и возилась с этими подарками. Мой подарок она заранее убрала, так как о своём приходе я предупредила. Я села рядом с ней на пушистый ковёр и поставила пакеты. − Ну, показывай, чего ты там набрать успела, − Софи с интригой отложила ножницы и глянула на пакеты. Я стала вытаскивать всё по очереди. Недавно заметила, что их мама хранит всю свою бижутерию в картонной коробочке, поэтому для неё я взяла красивую шкатулку покрытую лаком, новогоднюю конечно же. − А это? − подруга показала на белую коробку без рисунков. − Это кружка твоему папе, она просто огромная. Я вытянула из этой коробочки подарок и дала посмотреть Софье. Наконец я достала из пакета те самые две толстовки для близнецов. − О-о, будет что у братьев брать поносить! − подруга восторженно взяла в руки вещи. Мы с Софи приготовили все подарки, завернули их в красивую обёрточную бумагу и сложили всё в пакеты. На толстовках я выжила небольшие надписи в уголке красивым шрифтом и тоже завернула в подарочную упаковку. Все свои подарки я оставила в комнате у подруги, так как сюда никто особо не заходит. Наши родители тоже занимались подарками и декором квартиры, и видимо мальчики тоже воспользовались моментом когда меня нет рядом. После всего, не смотря на время, мы начали украшать ёлку. Это не живое дерево, но она всё равно была безумно красивая. Не зелёная, а белая, словно её не слабо так присыпало снегом, к тому же он была очень пышная. К нам пришли мальчики и принесли большой мешок, с новогодними шариками, гирляндами и мишурой. Я очень люблю когда мы всей семьёй наряжаем ёлку, но сейчас я старалась жить настоящим и не вспоминать прошлое, так как одного человека мне по прежнему не хватает. Папа вырубил в гостиной свет, а я воткнула вилку от гирлянды в розетку. Комната осветилась ярким, золотистым светом. После всего этого веселья мы отправились спать. − Милая.. − прошептал Пятый, как только дверь нашей спальни закрылась. Эйдан подошёл и обнял меня со спины, а Пятый так и стоял передо мной. − Мальчики, уже очень поздно. − Мы знаем. Эйдан взял меня на руки и уложил на кровать, устроившись рядом. Пятый сел возле меня и ухватился за свою футболку, стягивая её. Эйд был уже без верха. Парни как всегда обняли меня с двух сторон, укрыли одеялом и стали засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.