ID работы: 11304372

⪦Мы натуралы⪧

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
− Эй, солнце, просыпайся! − шептал Эйдан, гладя мою грудь через футболку. Пятый лёг немного пониже и стал целовать мой живот, водя рукой по ногам. Его ладонь заворачивала всё дальше и дальше, на внутреннюю сторону бедра, а его пальцы пытались дотянуться до интимной зоны. Я взяла руку Эйдана и руку Пятого, чтобы отодвинуть их от меня, но парни стали сопротивляться. − Ну дай себя потрогать. − Нет, вы уже не трогаете, а лапаете! Всё, дайте поспать. Я отодвинулась и накрылась одеялом. С агрессивными вздохами, близнецы притянули меня обратно и посадили, облокотив об себя. − Давай вставай! Ну-ка быстро! − Пятый прикусил мочку моего уха. Я дёрнулась и немного потянулась, от чего тело покрылось мурашками, а я резко замёрзла. Но встать мне пришлось. Я решила принять тёплый душ. Прихватив полотенце и одежду, я вышла из спальни, оставив мальчиков, которые провожали меня взглядами. Заперла дверь, а затем принялась стягивать с себя футболку и штаны. Я залезла в ванну и прикрыла шторку, чтобы вода не попала на пол. Тёплые струи воды мигом согрели меня. После душа я подошла к раковине и взяла зубную щётку, чтобы почистить зубы. Вытирая лицо, я развернулась к стиральной машинке, где лежала моя одежда и... Не лежало новое бельё. Бл... Я шучу, да? Это розыгрыш? Я не хочу выходить так, а звать мальчиков, чтобы они мне принесли его тем более. Ц! Боже, я ходящая проблема, которая вечно всё забывает. Вот что мне сейчас надо делать? А Софьи уже нет! Она пошла в школу, так как новогодние каникулы ещё не начались. Что ж, хотя бы новую одежду взяла. Я кинула грязные вещи в стиральную машинку, новые нацепила на себя. Без белья мало того что некомфортно, так ещё и перед мальчиками. Я вышла из ванны и тут же перед собой увидела Пятого. Он взял меня за руку и повёл на кухню. − Как можно так долго мыться? − усмехнулся он, усаживая меня за стол. Передо мной Эйдан поставил тарелку с завтраком и наклонился к моему уху. − Приятного аппетита, мамочка! − он огладил мою грудь, опять же через футболку и они с Пятым стали выходить с кухни. Моё сердце явно остановилось в этот момент. − Стоп, − Эйд развернулся на меня и нахмурил брови. Нет, нет, нет! − Эйдан, стой... − он подошёл ко мне и вновь положил руку мне на футболку в зоне бюста. − Ты решила сегодня одеться попроще? − ухмыльнулся парень. Пятый подошёл с другой стороны и тоже решил проверить, что так удивляет его брата. − А мне нравится, − Пять поводил пальцем по мне и сжал ладонь. − Мальчики! Не надо меня трогать, пожалуйста. Я просто забыла взять бельё и всё! Ни чего я не решила попроще одеться! − я вогнулась в попытке убраться от мужских рук, что так упорно трогают меня. − Бельё? − переспросили близнецы и устремили свои взгляды на низ моего живота. Затем они посмотрели друг на друга и их руки стали катиться вниз, от груди к ногам. − Ребят... − я поджала ноги. Голова начинала кружиться. Моя чёртова голова, она дырявая! Что ж мне так повезло-то, а? Ещё эти гормоны, они больше всех всё портят! Как только руки парней добрались до того места, где должны были начинаться трусики, они поняли что низ белья на мне тоже отсутствует. − Походи сегодня так, нам нравится, − попросил Эйдан. Парни убрали свои руки и чмокнули меня в щёки, а затем вышли с кухни. С неприятным ощущением я принялась за завтрак. Братья сидели в гостиной и смотрели телевизор. Я хотела быстро пройти в комнату и всё-таки нацепить на себя это чёртово бельё, но меня услышали. − Мамочка, иди к нам, − крикнул голос парней из соседней комнаты. Чёрт! Я зашла к ним. Они отодвинулись друг от друга, чтобы я сели между ними. Ни чего не остаётся, я села к ним. Они обняли меня и мы просто смотрели фильм. В течение всего времени, я замечала как парни смотрят на моё тело, как иногда дёргают руками, как-будто срываются и пытаются на меня накинуться. Они часто ёрзали и как-бы невзначай, задевали меня между ног коленками. В этой напряжённой обстановке было не очень, я хотела пойти и одеться, но при попытке встать, я получила шлепок по ноге. − Ай! За что? − Даже не думай, малыш, сегодня ты будешь ходить так! − сказал Пятый и снова огладил меня коленом. Я продолжила так сидеть. Весь день себе испортила этим косяком. Всё время я останавливала мужские руки, которые тянулись к моей груди и ногам, отодвигала от себя их ноги, но в итоге они не выдержали. − Ляг пожалуйста, − шепнул Пятый. − Чт.. Что? Зачем? − Давай, ложись поудобней, − они начали тянуть меня в низ. Как только я оказалась в лежачем положении, Эйдан и Пятый легли на мои ноги, их головы были на уровне моих бёдер. − И зачем? − Так удобнее. Они просто легли на меня и продолжили смотреть телевизор. Всё бы ничего, но ноги стали затекать. Кажется что своим весом, близнецы придавили их так, что кровь перестала поступать мне ниже пояса. − Я уже ног не чувствую, встаньте с меня, мальчики! − А ты не будешь дёргаться? − спросил мня Пятый и облизнулся. Что значит дёргаться? − Ну, а... Почему я должна дёргаться? Средний и безымянный пальцы Эйдана проползли по шву на штанах, прямо между ног. Я поднялась на локтях и посмотрела на всё происходящее. − Так, мы договаривались на новый год! Сейчас нельзя! Пятый затащил свою руку мне под футболку и сжал её на животе, от чего было немного щекотно. Он стал плавно водить пальцами по коже, а затем к нему присоединился Эйдан. Они оба начали меня щекотать, держа за талию. Из-за смеха у меня не получалось их остановить, ведь они и так сильнее меня, а тут я ещё и не контролирую свои действия. − Всё! Я сейчас задохнусь! Мальчики! − смеясь, крикнула я. Близнецы скинули меня с дивана и в обнимку легли на моё место. − Эй! − Что такое, мамочка? − Эйдан протянул мне руку и я встала с пола. Я села на братьев и продолжила смотреть телевизор, слушая как они кряхтят. В итоге они приняли тот факт, что я буду сидеть на них и поэтому затихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.