ID работы: 11304426

По приказу моего господина

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

огось, кажись пошло дело, хехехехе

Настройки текста
Кирилл, как ни в чем не бывало, шел по улице со школы. После семи уроков и двух консультаций он шел очень уставший и вдруг он замечает, что сзади него идет кто то очень большой. Он быстро оборачивается и сталкивается с кем то. Он поднимает глаза и видит Артура, который успел его подхватить. Кирилл быстро отходит, заливаясь румянцем, так как давно думал о такой ситуации, в своих мечтах. -Ох, прости, я не знал, что именно ты, шел за мной.- немного испуганно сказал Кирилл. -Пойдем зайдем за угол...- спокойным тоном проговорил Артур. Как только они туда зашли, Артур жадно вцепился в губы Кирилла. Потом стал пробираться языком внутрь рта, но он встретил преграду в виде зубов, но это эму не помешало, он немного надавил на челюсть с боков, тем самым открыв место для исследования. Кирилл, тем временем уже даже не сопротивлялся, тогда Артур остановил процесс. Его взгляд упал вниз, и он заметил небольшую выпуклость. Он снял с себя ремень, стянул с Кирилла штаны, да он и сам помогал. Потом он он взял его ногу и быстро вставил два пальца. -А-ахх~ Кирилл давно ждал этого момента, поэтому ему было оооооооочень приятно)))))))). -Тииииише. С этими словами он оторвал кусок своей рубашке и перевязал ему рот, как кляп. -Ммм... Артур быстро вставил, но уже не пальцы, а кое-что побольше))))))))))))))(Авторка: хехехехехехехехехехе я не могуууууу, это писать)))) -Гх...мммм~ Наш дом решил перевязать детородный орган Кирилла, чтобы раньше времени не закончилось удовольствие. -Н..нало (не надо)...гхх-на- самом деле ему это очень нравилось. Артур начал очень быстро двигать членом, внутри анального отверстия Кирилла. -ММ..гхххм -Хууу Вскоре, когда Артур кончил, он снял с Кирилла ремень, и он тоже смог наконец почувствовать удовлетворение. После этого Кирилл потерял сознание так, как слишком перенапрягся. Проснулся он уже в не знакомой ему комнате. -Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.