ID работы: 11304560

Танцы в темноте

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.странные события

Настройки текста
-так, ты наверное не совсем понимаешь что происходит и где ты находишься, кто я такой и что мне от тебя нужно. начнём с того что ты уже обо мне знаешь, меня зовут Чон Чонгук для друзей просто Чон, я владелец большой компании пока что для тебя этого достаточно, на данный момент ты у меня дома, что ты здесь делаешь ты узнаешь попозже, и так перейдём к правилам, ты не должен выходить за пределы вон того большого забора- сказал Чон и указал пальцем в окно на высокий забор- второе все в этом доме называют меня господин Чон либо господин либо хозяин и ты не исключение, так что я надеюсь ты это запомнил -то-есть по двору мне ходить можно?- задал вопрос я -ты только что повторил то что я сказал, я же сказал за пределы забора нельзя, а двор за забором? -да -ты сам ответил на свой вопрос, так вот третье, если я тебя позову, чтобы ты не делал, где бы ты ни был ты должен появиться возле меня в течении минуты, иначе будешь наказан, и да за все несоблюдения правил ты будешь наказан, всё понятно?-заключил Чон -ага- промычал я с опущенной вниз головой, я думал что же тут происходит и последние 2 правила не очень хорошо слышал, но если первые были пустяковые то и эти я пойму попоже)) Чон посмотрел на часы и сказал: -ого уже 9 вечера- после этих слов я поднял голову и посмотрел на настенные часы, *только же 6 было* подумал я. --я доел)- улыбнулся я Джису которая улыбнулась мне в ответ и подошла ко мне, забрала тарелку с палочками отнесла в посудомойку. -Джису-через 2 секунды она была рядом, странно, наверное это одно из правил которое я пропустил-отводи Тэ в его комнату, вещи уже привезли? -да господин -замечательно, свободна Джису махнула мне головой показывая идти за ней, я встал и направился за девушкой, меня привели в мою комнату, как только я зашёл Джису закрыла дверь. я повернулся и посмотрел на дверь от удивления, пожал плечами и бабахнулся на кровать, позже вспомнил про вещи о которых говорил Чон и решил заглянуть в шкаф, я был в шоке, я не нашёл ни одной моей вещи, весь шкаф был завешан брендовой одеждой, ну я ж не дурак и знаю названия брендов, по этому начал в шоке рассматривать всё это чудо, и афигивать от цен, так как я в них разбираюсь не мало, я нашёл только 2 вещи которых я не видел ни разу, но я понял что они дизайнерские. *похоже компания у него не большая а огромная, итальянскии мафиёзи))* подумал я подошёл к кровати и на тумбочке нашёл коробочку открыв её я увидел пижаму, боже какая же она мягкая и приятная, одно удовольствие в ней спать. я сходил в душ и решил разобраться со светом, по тому что я не могу спать с ярким светом, но и спать без света я не могу, подойдя к выключателю я нашёл несколько клавиш, одна отвечала за кондиционер вторая за свет, третья за окна,дада окна она открывала и закрывала занавески, включала подсветку и меняла цвета, я сразу отложил настройку температуры и перешёл к свету разобравшись я решил включить подсветку ока и просто сбавить яркость -ещё чуть чуть, ненене в другую сторону, о идеально, ну всё пора спать.-я залез под одеялко и закрыв глаза сразу же уснул. *следующий день* я проснулся в 7 так как привык вставать так в школу, и понял что мне же в школу нужно. я встал и спустился вниз где нашёл Джису --через 10 минут завтрак, и в школу, одевайся быстрее. я побежал в свою комнату в поисках своей формы, но вместо этого я нашёл другую форму на столике, и посмотрев на значёк меня как будто током шандарахнуло, мало того что это была лучшая школа Кореи та я ещё и был в классе А, обьясню систему в этой школе 4 уровня учеников А В С D, уровень D это самые обычные школьники из бедных семей, которых приняли туда из-за места проживания. уровень С это школьники из среднестатистических семей. так же зачисленных туда из-за места проживания. Уровень В это богатые школьники у которых родители прокуроры, владельцы магазинов. Но что же тогда такое А спросите вы, А это уровень самого высшего количества денег, школьников с уровнем А учать лучшие учителя страны, потом их принимают в лучшие университеты или училишя МИРА, и всё из-за денег, ну я в шоке что сказать. это означало лишь одно, я теперь в новой школе и своих друзей я больше не увижу. я быстренько спустился вниз, где зашёл на кухню и сел за стол быстро позавтракав и конечно не забыв поздороватся с Чоном -доброе утро) -как говорится утро добрым не бывает -чего же? не всегда -ой еш уже, радый жизни, но это пока- и тут сквозь жевание еды я увидел пошлую ухмылку и такой же взгляд, стало страшно. поев мы с Чоном сели в машину и поехали в школу, ну я в школу а Чон на работу. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.