ID работы: 11304560

Танцы в темноте

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.мне н..неловко

Настройки текста
Остановившись Тэхён выглянул в лобовое стекло из под крыши на высокий 3-х этажный дом. :Pov Тэхён: я увидел как Гук вышел из машины. Я чуть чуть помедлил раздумывая что происходит и почему я здесь, но пожже я понял что рано или поздно Чонгук раскажет, тем более он не похож на того кто будет скрывать что он делает))... наверное. Я выполз из машины но Гука не наблюдал, повернувшись на 180° я увидел как он подошёл к какому то мужчине, скорее всего охраннику, он был одет в чёрный костюм и стоял прямо как в фильмах будто стена. Я наблюдал за разговором но никак не мог разобрать что они говорили, из-за сверчков. Через минуту примерно Чон повернулся и направился ко мне. *- мне не по себе, он смотрит на меня как то станно* Проходя мимо меня быстрыми шагами он схватил меня за руку и я побежал за ним так как он шагал очень быстро. Когда мы подошли к двери они открылись и мы вошли, и сразу попали в прихожую, она выглядела прекрасно, видно что дорого-богато. Я только успел скинуть ботинки после того как Чон сказал-разувайся Он сразу же потащил меня куда то на 2-й этаж. Пройдя по коридору он завёл меня в какую то комнату. Пройдя по коридору он завёл меня в какую то комнату Я сразу же начал её рассматривать но не успел. Я ПОЛЕТЕЛ на кровать со скоростью света. А Чон потупил в окно, будто над чем-то думая, потом зделал шаг на встречу ко мне так же смотря в окно, сразу же остановился. Я лежал на кровати с глазами по 5 копеек. Он развернулся и пошёл к выходу, прямо в дверном проёме он сказал: -теперь это твоя комната, вещи занесут попоже, когда тебя позовут попроси провести тебя до столовой. С этими словами он вышел из комнаты а я так и остался непонимающе лежать на кровати. В скорем мне привезла вещи одна очень милая дамочка, она представилась как "Джису" На сколько я понял в этом доме у всех есть спецыальная одежда. Джису хотела разложить мои вещи , но я её прогнал со словами: -я сам всё сделаю, спасибо) Я разложил вещи понимая что мне от суда уже никуда не денется, пожже я сел на кровать и начал думать с начала о том что я здесь делаю, потом о том почему настроение Чонгука резко поменялось после разговора с тем охранником. *спустя 3 часа* На часах было ровно 18.00 и в этот момент в дверь кто-то постучал. Я с непривычки подпрыгнул но встал. Подойдя к двери я открыл её и там была Джису. -Тэ иди кушать) -Гук сказал что-бы ты меня проводила, по тому что я тут ничего не знаю. -аа... ну хорошо, пойдём Через минутку мы спустились по лестнице и зашли за угол, там был красивый стол, и рядом столешница, столовая была соеденена с какой-то зоной отдыха, а на входе, были стеклянные двери В зоне отдыха была приставка, и большой телевизор. Маленький столик и вокруг большой серый диван, сбоку были 2 зелёных кресла и напротив ещё одно. На каждом кресле были подушки. На ужен было: Салат из листьев салата, сьомги и камамбера, ну и как же без оливок. И бокалы кажется вина, белого. Джису сказала что ещё есть десерт, это был сорбет 3-х вкусов: клубника, банан и черника. Оказывается Джису сделала его сама, я попросил её научить меня, она пообещяла что завтра вытащит меня на урок. Я услышал как в дверь кто-то вошёл с таким грохотом как будто танк заехал Джису показала головой на коридор намекая: иди туда Я пошёл в прихожую Зайдя я увидел Чонгука который завалился на кресло в прихожей и подняв голову вверх закрыл глаза,будто от чего-то отдыхая -ч-что случилось - не заткнёш свой рот, будет плохо, пугать тебя пока не буду. Я развернулся и пошёл на кухню, расказать Джису. *какой то он злой(* Зайдя на кухню я увидел Джису смотревшую на меня и кажется она слышала разговор. Я подумал что рассказывать ничего не буду. Через пару минут Чон зашёл на кухню сел за стол и сказал... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.