ID работы: 11304578

Любовь моя.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Где я? Что со мной? Боль. Одна лишь боль присутствует в моем теле. Непонятное чувство. Уши наполнены противным писком доводящим до дрожи, в руках. Пару секунд длились казалось, вечность. И вот я лежу на мокром асфальте. Тело онемело, и не в силах двигаться. Дождь по каплям приятно скатывается, по щеке. Все о чем хочется сейчас думать "ничего". То что вокруг меня толпы людей, меня не волновало. Похоже...они кричали, звали кого то. "точно не меня" так казалось мне. Я что, умираю? *** - Сегодня, на трассе с северной стороны Токио, произошло ДТП. - говорил мужчина в телевизоре - В 12:56,в автомобиль стоявший на обочине въехал грузовик. В машине была семья из 4 человек, выжила из них только одна "Цукита Ханагаки". Она доставлена в больницу №6, в тяжолом состоянии. Пов "Такемичи" - Цукита....-услышав это имя Такемичи поспешил одеваться, ведь она была его сестрой. - вы ведь ко мне ехали..., но почему. Почему именно вы? - со слезами на глазах бормотал он. -нужно поспешить, на метро. Я могу не успеть к ней. - выбежав на улицу, Ханагаки бегом побежал к метро ведь последний состав уходит через 10 минут. Дыхание сперло. Не хотелось терять, почти единственнго человека который дорог больше жизни. Стоя уже на платформе, в недалеко виднелся нужный поезд. Почувствовав толчок сзади Такемичи не удерживается и падает под поезд. Шансов выжить не осталось. Последнее что он сказал:"Цуки...". Пов "Такемичи" конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.