ID работы: 11304578

Любовь моя.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Примечания:
До дома оставалось не много. Спина болела все больше, похоже не стоило брать так много вкусняшек. Ноги гудели. И вот дома, лежа в кровати я стала наслаждаться сериалом которого, очень долго ждала. Брата дома не было так как ушел гулять с друзьями. Обычно, я любила делить с ним свой вечер, на двоих. Но в этот раз я один на, один с теликом. К сожалению сериал оказался довольно скучным. Время было 2:23, пора бы спать. Маленький комочек счастья улёгся рядом со мной. "Марлик" так звали моего котенка,грел мою душу. Он стал дороже всех. Казалось бы обычный кот, и что? Но он достался мне от бабушки. Помню её золотистые волосы, вкусные пирожки и большой огород с разными вкусностями. К сожалению, я больше не испытаю того вкуса деревенской жизни. Больно, очень больно осознать то что никогда не увидишь человека, которого любил всем сердцем.

***

-чт... Где я? Я вроде сдохнуть должен. -Такемичи что за ахинею ты несёшь? Пошли, сейчас опоздаем. - твердил Ямагиши. -А? Сейчас. - ~как то реалестично жизнь перед глазами проходит~ Пришлось идти. Почему проходит именно этот момент? Сегодня нас должны были избить какие то гопники. Прямо "самый лучший" момент в жизни. Хотя я не прочь провести последнее время с моими друзьями. Подходя к дому, показалось что в 14 мне жилось лучше чем в 27. Прямо хоромы. Зайдя в дом, нос обволок приятный запах оладий. За плитой стояла Цукита. Та самая Цукита которая попала в аварию. -о, Такемучка пришёл. Я как раз доделала оладьи. - снимая с себя фартук сказала она. -Цуки.. - я набросился на неё с объятьями. - как же хорошо что, с тобой все в порядке. -а что со мной могло случится? - похоже она была не готлва к таким резким объятьям. Настолько радостно видеть человека, которы чуть не погиб в другом мире.

***

Я не была готова к таким резким действиям что чуть не упала. Коннчно я рада но, что с ним? -ну ты садись, но сначала переоденься и помой руки. -хорошо, сейчас-Такемичи радостно побежал в ванную. -такой милый) А ведь реально, такой красивый. Интересно, а у него девушка есть? Надо будет спросить. Поставив чайник, я села поджидать своего братика. -ну все я готов кушать. - он взял один оладушек и откусил. В его глазах появились звездочки. - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Из всего что ты готовила это нравится больше всего) Наливая чай я смотрела на ромашку в вазе. Была она на столько красивая, белоснежная. Мой любимый цветок. Её купила мама. Сейчас она в командировке, так же как и папа. Друзей у меня не было. Разве что просто знакомые с которыми, даже не о чем пообщатся. А так хотелось того с кем можно поговорить по душам. Конечно у меня есть брат, но он всегда с друзьями и редко дома, только ночью он всегда. -я у тебя спросить хотела... -что именно? -у тебя есть девушка? -а... э... ну да -КТО ОНА? Дай мне её номер. -Хината Тачибана, а номер вот "*********" -о пасибки-пожалуй напишу ей, может познакомлюсь с кем то. Сохранив её номер в телефоне я принялась писать ей в вк. Привет, я Цукита Ханагаки. Сестра Такемичи. Я узнала что вы встречаетесь и решила написать. '16:34' О привет я, Хината Тачибана. Приятно познакомится. '16:35' Познакомились, вот и славненько. Надо будет с ней по больше общатся, и сдружится. Предложу ей погулять, хорошая идея. Может прогуляемся, если получится? '16:36' Хорошая идея, а когда? '16:36' Думаю сегодня, часов в 5 '16:37' Хорошо '16:37' Встретимся на "********" '16:37' Осталось только собраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.