ID работы: 11304578

Любовь моя.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше умереть...

Настройки текста
Не думая о том кто может быть за дверью, ведь должен был прийти брат, я пошла открывать. Не успев сказать ни слова, на меня одели мешок и ударили чем то железным по голове. -ты долбаеб, она нам живой нужна. - поледнее что я успела услышать перед отключкой...

***

-ну все пацаны, мне пора, а то сестра волноваться будет. - пока- сказали друзья хором. Идя до дома у меня было плохое предчувствие. "что то точно случилось" крутилось у меня в голове. А ведь реально зайдя домой я не нашел сестры. -блять... Только не это, я только увидел Цуки.. - да, я очень плохой брат. Мог сегодня остаться дома. Дверь открыта,на полу лом, Цуки в конце концов пропала. Надо думать о том как ее найти. Выйдя на улицу я начал ее звать. Безуспешно. Послышались знакомые голоса. - о Такемучи, чего ты ночью гуляешь? - произнес один из парней. Так как они шли в темноте, а я был на свету , я не сразу понял кто это. Но выйдя на свет я понял что это Майки и Дракен. -Цуки пропала.. -это твоя сестра? - уже более серьезным голосом произнес Манджиро. -да, я пришел домой, а там открыта дверь и Цуки нет. Телефон ее дома. -кто это мог быть, хотя не важно. Надо ее найти, Эмма волноваться будет. Она все таки ее подруга.

***

Я очнулась в каком то здании. Холодно и все тело болит. Руки и ноги связанны. Рот заклеен скотчем. Спустя пару минут я начала осознавать, что меня похитили. Пытаясь выбраться я только изцарапала свое тело. Стала еще больней. Вдруг кто то пнул меня в живот. -ну что сучка, нашел я тебя. Теперь выкладывай, что ты знаешь о тосве и непобедимом Майки. - рыча произнес тот ублюдок который приследовал нас с девчонками. Он сдернул с меня скотч давая путь моему голосу. -с хуя ли? - после этих слов, в живот последовало несколько ударов. Боль в животе стала не выносимой и я закричала. Пощечина прилетела неимоверной силы. -заткнись тварь, и говори, а то хуже будет. - я понимала что со мной могут сделать. -я ничего не знаю о нем. - я реально не знала о нем ничего,кроме того что он изврашенец и пристает к девушкам с которыми знаком дай бог день. -НЕ ВРИ МНЕ, ШЛЮХА ЕБАНАЯ. - этот тон добил меня окончательно. -ну все НАПРОСИЛАСЬ. - меня схватили за волосы. Ну все приехали. С меня сорвали всю одежду. Было и так холодно, а сейчас... ЕЩЕ ХОЛОДНЕЙ.Больно как и физически, так и морально. Страшно что меня просто вытрахают и выкинут как мусор. А я, как некому не нужный бездомный котенок, лежу и жду своего конца. В меня вставили.

***

Все происходило как в тумане. Помню только то, что с меня вымогали инфу о которой я даже не знала. А потом.... То, чего я боялась больше смерти. Сейчас я лежу на траве возле здания в котором все происходило. На мне обрывки одежды, то что одеждой не назовешь. Дождь смачивает раны и ссадины от чего они щипят. Лучше умереть чем пережить такое. Вот сейчас бы горячего чая, обьятья любимого человека. Увидеть веселого брата который, дразнит и подкалывает меня своими шутками. Атмасферу дружной семьи, где все друг друга любят. Но это лишь мечты. Сейчас мне доступна только такая участь. Участь беззащитной изнасилованной девушки которой никто не может, протянуть руку помощи. Так хочется спать, но чей то голос прирывает меня от мыслей о моей неудачной жизни. -боже... Цуукии все хорошо? -голос, который я хотела слышать сейчас меньше всего. Майки. Ведь это из за него все это. -конечно, все прекрасно. Просто изнасиловали из за человека который сейчас со мной разговаривает. Меня укутали в плед. Стало тепло. Получше чем раньше, но что это? Что за чувство. Любовь? Нет нет нет, только не это. Только не в него. -прости меня пожалуйста. За все. И за этот случай, и вчерашний. Пожалуйста. - он надеялся что его простят. -ты думаешь, та боль что я испытала покроется извенениями? Нет, нихуя. Не будь глупым, мальчик. - а что я о нем знаю? Ничего. Вдруг он насильник и сейчас зайдет за угол и выебет второй раз. Не хотелось почувствовать это повторно. Я почувствовала обьятья. Хотя я и понимала что они от Майки, но в них так хорошо. Хочется растаять и оставаться в них вечно. -надеюсь , ты меня прощаешь. Я больше не допущу такого. Я буду защищать тебя всегда. - он плакал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.