ID работы: 11304578

Любовь моя.

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращуга..

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав дыхание у себя на плече, я обернулась. Пушистые волосы упали мне на лицо. Это был Майки. -извращуга. - прокричала я и столкнула его с кровати. -ай.. Че жестко то так? -а подумай, ты знаком со мной, дай бог день и уже без моего разрешения пристаешь ко мне. - быстро выговорила я. Мне не нравилось то как он относится ко мне, тем самым мое хорошее отношение к нему близилось к минимому. -извини, просто ты так мило спала что я не удержался^^-от этих слов я стала как пятно вина на белой кофте. -///дебил///-я не выдержа и ушла от него сильно топая, давая ему понять что я не на шутку обижена на него. Выйдя на кухню, глаза ослепил яркий свет солнца. Из окна виднелся красивый скейт-парк. За столом сидела Эмма. До того беззаботная девушка оглянулась, и увидев меня в таком раздраженном виде спросила: -что то случилось? - приятный голос дал мне отвлечся от мыслей, что полностью поглотили меня. -впринцапи нет, но твой брат извращуга еще тот. - услышав смешок со стороны Эммы на лице у меня появился оскал. -да не извращуга я. - противно было слышать этого человека. Обидел меня, а сейчас как ни в чем, не бывало.

***

Так как быди выходные мы с Эммой и Хиной решили прогуляться. Мы помнили что на нас ведут охоту, но решили что будем осторожны. Дойдя до маленького городского леска в, том самом скейт-парке вместе с девчонками сели на лавку возле детской пощадки. -как думаете, тот мужик, из за чего он на нас напасть хотел?-первой начала разговор хината. -страшно было пипец, будто на расстреле. А так низнаю. Все может быть.-продолжила я. -идемте на качели, а то скучно просто так сидеть. - предложила Эмма. -пожалуй не откажусь) -и я) Так мы и начали долгий путь по всем предметам детской площадки. Последней осталась карусель. Мы как маленькие дети веселились, и не заметили как начало темнеть. -пора домой, мало ли. - сказала немного напуганным голосом Хина. -могу Майки попросить вас довести... -о нет, лучше одной чем с ним. Не хочу его видеть. - вот так просто отвергнула я его. -но так безопас... -нет и точка. - утвердила свой выбор я. -как хочешь, но пол пути ты идешь с Хиной. -конечно же, нам по пути. Как раз за раменом в магаз зайду. Зайдя домой за вещами мы направились по домам. Слава богу все было нормально. Никто не приследовал и не нападал на нас. Были не заметными как мышки ворующие сыр кухни. Дома никого не было, а на столе записка: "зайка, я ушел с друзьями гулять. Ты не волнуйся, и как прийдешь напиши мне обязательно. Твой Такемучка." А он никогда не был на столько заботливым. Надо написать ему. Написав короткое сообщение "я дома" я поставила чайник и с улыбкой на лице решила досмотреть аниме, которое не досмотрела перед ночёвкой. Атака титанов. Как говориться стекло стеклянное. Как же жду второй части 4 сезона, хотя и знаю пару спойлеров. Сколько же было пролито слез над этим аниме.

***

-САШААААА, НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО. - доносился крик из ноутбука. Слеза упала в кружку с колой. -блять... - больно, очень больно. Хоть ее не существует, но... Закрыв ноут, я пыталась переварить инфу. Саша мертва... ((( С грустным видом я легла спать. Спать не удавалось. Все эти мысли в голову лезут. Незнаю как отвлечся. Так я пролежала почти всю ночь, уснула только под утро.

***

-а ведь реально... Её же не существует. А я нервы свои тратила. Просто забуду. Выключив чайник и залив лапшу быстрого приготовления я достала ноут. Включив нужную серию я принялась смотреть, но просмотр прервал стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.