ID работы: 11304635

Детство

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро встретило четырёх летнего Джина солнцем что расцвело и отдавало своё тепло всему Пусану, птицы щебетали,где-то саранча стрекотала,цветы распуспустились предаваясь теплу,на небе не было ни тучки, что радовало маленького Джина ведь он не любил дождь, не любил грозу, да и вообще пасмурная погода ему не нравилась. Джин и его мать жили в небольшом домике с садом разных цветов,яблони и кустов, об отце мать ему не чего не говорит да и Джин не спрашивает ведь им вдвоём хорошо живётся, мать работает риэлтором А Джин ходит в детский сад. -Садись позавтракаем и я отвезу тебя в детский сад.-Улыбнулась его мать. -Я не хочу в детский сад.-надув свои и без того пухленькие губки проворчал Джин. -Милый? у меня сегодня серьёзная продажа я не хочу тебя оставлять одного дома.-ставя тарелку с амлетом на стол, сново улыбнулась мама. -А можно мне с тобой?-смотря своими карими глазами спросил Джин. -Нет. -Пожалуйста! Я буду себя тихо вести,правда правда. -Джини~и? Я не могу взять тебя,тебе нужно будет уделять внимания,А мне нужно будет работать с документами и я просто не смогу за тобой усмотреть. -Ну ладно детский сад, так детский сад. *** День пролетел не заметно Джин играл со всеми, дарил свою улыбку и очень редкий скрипучий смех воспитательница не могла нарадоваться таким милым и солнечным мальчиком, ровно в шесть приехала его мать но они не сразу поехали домой. -Мам? А куда мы едим?-смотря в зеркало заднего вида спросил Джин. -В магазин, у нас новые соседи и мисис Мин устроилась к нам на работу,я позвала её к нам на ужин она придёт со своим сыном.-поворачивая к супермаркету отчеканив ответила мать. -С сыном? -Да его зовут Юнги,думаю вы подружитесь. -Надеюсь.-улыбнулся Джин выходя из машины. Они ходили по супермаркету выбирали овощи и фрукты дойдя до холодильника мать Джина помахала какой-то женщине и та поспешила подойти. -Привет, это мой сын Джин.-погладив по голове представила его мать. -Привет, а это мой сын Юнги.-проделав то же самое представила женщина. Юнги был ниже примерно на четыре сантиметра,кожа бледная,кошачьи глаза,каштановые немного длинные волосы и Джину он казался не много угрюмым и серьёзным из него бы получился отличный альфа. Джин догадывался что он сам может стать омегой потому что он был сама добрата. -Привет,я Джин.-протягивая руку для пожатия представился Джин. -Юнги.-представился он не пожав руку. ,, Ну точно альфой будет"пронеслось у Джина в голове,и он улыбнулся этим мыслям от чего получил не довольный кошачий взгляд, от этого взгляда у Джина по спине пробежал табун мурашек. -Сун Хи, а сколько лет твоему милому мальчику? -Ему четыре он пока ходит в детский сад,а твоему? -Моему пять и он ходит в подготовительный класс. Дальше Джин не слушал о чём говорят его мама с женщиной, он смотрел на Юнги с ног до головы не пропуская ни миллиметра и когда Джин поднял взгляд на лицо то встретился с карими глазами Юнги. -Что так смотришь? Понравился? Ты маленький для меня. -А ты прям не маленький.-скрестив ручки на груди утвердил Джин. Дальше они не разговаривали потому что женщины попрощались и мама Юнги обещала прийти на ужин. Приехав домой Джин сразу же направился в свою комнату а Сун Хи принялась за разбор продуктов и готовку, Джин в это время зашёл в комнату снял ботинки и плюхнулся на кровать думая об этом Юнги, он его рассматривал и сейчас это выглядело как реальность, что он стоит такой хмурый бледная кожа те же кошачьи глазки и губы...... -Так Джин стоп,ты ещё не дорос до того чтоб думать об этом.-соскакивая с кровати сам себе сказал Джин. Вдруг по всему дому раздался дверной звонок оповещающий что пришли гости,Джин переоделся в домашние штаны и футболку посмотрев в зеркало: -Ты вырастишь красавцем-омегой и никакой Мин Юнги не сможет устоять. Развернувшись он спустился вниз,там уже стояли Юнги и его мама. -Добрый вечер милый мальчик.-с улыбкой поздаровалась женщина. -Здравствуйте мисис Мин.-улыбаясь поклонился Джин. -Не только милый но ещё и джентельмен. -Он у меня самый лучший сын в мире. Когда Джин перевёл свой взгляд на Юнги,тот смотрел на него словно изучая но в этот раз в его глазах не было чего то отвратительного по отношению к Джину,был какой-то проблеск доброты. -Ну что проходите за стол будем ужинать. Все сели за стол мать Джина начала что-то объяснять маме Юнги, через минут тридцать женщины пили чай и что-то оживлённо обсуждали. -Мам я в комнату.-вставая со стула предупредил Джин. -Милый? Может покажешь гостю свою комнату?-с улыбкой спросила мама. -Да конечно.-с улыбкой ответил Джин. *** -Миленькая комнатка, немного на девчачию похожа. -просто я люблю светлые цвета.-пройдя к своему письменному столику буркнул Джин. -Что?-не раслышав спросил Юнги. -Не чего,распологайся где тебе удобно. Юнги плюхнулся на кровать стоявшую посреди комнаты он разглядывал розово-голубые стены, белый потолок большой шкаф в левом углу комнаты. -А как твоё полное имя?-спросил Юнги подходя к письменному столику Джина. -Ким Сокджин.-ответил Джин рисуя цветок. -Значит,будем друзьями?-спросил Юнги протягивая руку для пожатия. Немного поколебавшись Джин улыбаясь пожал холодную ладонь и кивнул, весь вечер они болтали о всём что знали и рассказывали друг другу о себе,смеялись шутили но пришло время расходиться, Юнги стоял рядом с мамой и улыбался оголив белые зубы и дёсны, Джин улыбался тоже он был рад новому знакомству и новому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.