ID работы: 11304652

наши мечты сбываются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Джису,-Ответила Су и протянула ему руку.-Ким Джису Тэхен взял руку Джису и коротко пожал.Его лодонь была намного крупнее чем ее.Лицо Тэхена смягчилось.Будто напряжение от телефонного разговора отпустило его. -Приятно с тобой познакомиться,Ким Джису. Джису ощутила,как при звуках бархатного голоса Тэхена, произносящего ее имя,екнуло сердце.Но сознательно проигнорировала это и отпустила руку. Пробежавшей взглядом по костюму, Джису не увидела бейджа, который давал бы Тэхену допуск в эту зону арены. У Дженни такой болтался прямо на шее, чтобы не вынимать его каждый раз с кармана. -и что ты здесь делаешь,Тэхен?-поинтересовалась Джису Тэхен на секунду замешкался,прежде чем ответить. -я здесь работаю. -ты тоже?Тогда ты,возможно,знаешь мою сестру-Ким Дженни -высокая брюнетка,все время носом в телефон,-Джису попробовала кратко описать сестру -Похоже примерно наполовину граждан этой страны, – поддразниваю, улыбнулся Тэхен и подмигнул. -ой,точно.Ты прав Джису пришлось слегка запрокинуть голову, чтобы было проще смотреть Тэхену в лицо.Он сильно выше-при ее метре шестидесяти сантиметрах это не так уж сложно.Даже Розе выше Джису,а ведь она ещё ребёнок. -Раз ты не фанат таких мероприятий, то почему пришла –Тэхен мельком выглядел комнату, освященный лишь лампой. -Разумеется, из неё. Обожаю такое освещение, когда все недостатки кожи бросается в глаза, ещё тебе слепит. Тэхен, приподняв бровь,скользнул взглядом по ее лицу. Его молчание вызвало у Джису неловкость,но,как только Су приготовилась в очередной раз сменить тему,Тэ заговорил. -Не думаю,что тебе стоит об этом переживать,Джису. Тэхен произнёс ее имя так поразительно…знакомо.Джису понятия не имела,как на это реагировать.К счастью,ее спас телефон,который вдруг громко запиликал в рюкзаке. Девушка вытащила его и,бросив на Тэхена извиняющийся взгляд,нажала ,,Ответить’’ Раздался голос Розе -эй,Джису,найдётся минутка? -Да,а что?Что происходит? -Ну,Возможно, имело место маленький ничуть не планируешь со мной инцидент, правда, некоторые, похоже, думаю,что… -Розе,-оборвала Джису-Короче! -Да окей.Так Получилось, что я сижу перед свирепо выглядевшими охранником, который не спускает с меня глаз. -Ч…Что?!-потрясено вскрикнула Су,не желая знать что случилось.Если Розе вляпалась,Дженни навсегда запрет дома не только Розе,но и Джису за то,что не усмотрела. -не нервничай!Это просто недоразумение. Ну если бы ты смогла прийти забрать мне, было бы круто. Джису протерла глаза -Где ты? Розе кратко изложила,как до неё добраться.Джису убрала телефон и резко закинула рюкзак за плечи. -прости,-Джису извинилась перед Тэхеном,который все ещё стоял посреди комнаты и,казалось,с любопытством вслушивался. -это моя сестра.Нужно спасать ее -родственники-это прекрасно,-с этими словами Техен иступил на шаг,чтобы пропустить Джису. -О да!-Джису пересекла комнату и собиралась открыть дверь,но слегка замешкалась. -увидимся,Ким Джису. Обернувшись,Су слабо улыбнулась Тэхену.Джису выскочила наружу. -Поверить не могу! Ты преследовал какого-то певца до его гримерной! Хоть Джису и обращалась к Розе,взгляд при этом не отрывала от Дженни,которая в паре метров от их объяснялась с охранником -Я не знала,что это его гримерка,-пробормотала Розе. -Ну да,-Джису фыркнула. Было отчётливо видно,как Дженни пытается сдержать гнев,чтобы не набросится на Джису с Розе Джису нашла Розе на другом конце арены в помещении, где они с охранником молча сидели друг напротив друга.Джису Объяснил ему, что они здесь плюс-минус легально, но он, похоже, уже не раз слышала такую отмазку. В конце концов у Джису не осталась другого выхода, кроме как набрать Дженни. Прошло полчаса, прежде чем Дженни смогла оторваться от работы, и вот она здесь. У Джису в кармане завибрировал телефон. Пока они ждали,Джису рассказала Лисе о их положении. Лиса: … Лиса: Это ты пытаешься мне сказать? Лиса: Что Розе встретила Пак Чимин и прозевала шанс взять автограф ? Лиса:ЧТО? Джису:да… Дженни Отвернулась от охранника, двинулась к нам, и Джису спрятала телефон в карман.Вид у неё не слишком довольный.Не дойдёт до нас несколько шагов, она остановилась. Вблизи было отчётливо видно, как она напряжена.Джису ждала лекцию о том,что они вляпались в неприятности у него на работе, но она просто тяжело вздохнула. -Вы обещали не доставлять хлопот,-сказала Дженни Розе немедленно пристыжает склонила голову -я правда не хотела… Джису внезапно пихнула ее локтем,чтобы замолчала -Я не могу идти, пока не закончится шоу, – начинала Дженни, стараюсь сохранять спокойствие. – Но вам я заказала такси. Оно ждёт снаружи. Я провожу вас до выхода и вернусь. На этих словах Розе лопнуло. -Дженни,ты не можешь отправить меня домой!Мы будем сидеть как мышки,обещаю!Ведь если я сейчас уйду,то не увижу BTS… Дженни так посмотрела на Розе,что та тут же захлопнула рот.Очевидно,терпение Дженни уже на исходе. -Нужно было раньше думать.-такси ждёт,-Дженни кивком позвала их за собой.По холодному серому коридору они вернулись к двери,в которую вошли пару часов назад. Такси припарковалось у тротуара.Дженни подошла к передней двери и наклонилась,договариваясь с водителем через открытое окно.Джису видела,как она вытащила из куртки несколько купюр,прежде чем выпрямится. -водитель отвезёт вас домой,я уже заплатила. Джису и Розе молча кивнули. -Чудно.Вперёд. Су и Розе сели в такси. Не успели они и слова сказать,как машина тронулась.В зеркале заднего вида Джису наблюдала,как Дженни сморит на их вслед и ждёт,пока мы свернём на ближайшем перекрёстке. Стоило ей скрыться из виду,Розе жалобно застонала -Я никогда не увижу их вживую. Наверно,Розе говорила сама себе,так что Джису промолчала. Су перевернула стоящий у неё на коленях рюкзак,расстегнула молению и попыталась найти в нем книгу.Безуспешно.Она перерыла его сверху донизу,как вдруг ее осенила мысль,что она так и не положила книгу в рюкзак после звонка Розе и ее бегства. -Этого просто не может быть,-злясь на саму себя,пробормотала Су.Если и была книга,с которой она ни при каких обстоятельств не готова расстаться,то это она. Джису написала Дженни,попросив посмотреть в гримерке.Два часа спустя,когда Джису уже лежала в пижаме,сообщение все ещё оставалось непрочитанным. На следущий день тяжесть в груди от этой потери так и не исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.