ID работы: 11304652

наши мечты сбываются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следущий день тяжесть в груди от этой потери так и не исчезла. Дженни была не в том настроении,чтобы беседовать с нами. Обычно она не злопамятная.Поэтому почти сутки спустя сидишь совместным ужином,не обменявшись не словами,было непривычно. Джису подмывало включить радио,чтобы хоть как-то разбавить молчание. Сегодня утром Джису уже накидала подробный эскиз Лондонского горизонта,который мы вчера наблюдали из окна такси.Только после этого Су высунулась из комнаты.Дженни,должно быть,пару часов как встала:вся квартира выглядела как будто ее отполировали.Злясь или нервничая,Дженни имела привычку вытаскивать из-под раковины чистящие средства. В целом это неплохо-Джису с Розе не сказать,чтобы чистюли,однако сегодня Су беспокоила мысль,не будет ли у неё из-за нас неприятностей на работе. -Передай,пожалуйста,рис-тихо попросила Розе Джису молча протянула ее,и в комнате воцарилась молчание. Извинилась ли уже Розе,но судя по выражению лица Дженни,они едва ли разговаривали после вчерашних событий. Джису только собралась отодвинуть тарелку,как в Бишкек прервал телефонный звонок,Дженни подняла брови и огляделась: -Мой на вибрации. -Мой на беззвучном,-откликнулась Джису Дженни застонала и поднялась из-за стола. -Нам и правда пора наконец поставить разные мелодии на входящие,-с этим словами Дженни вышла. Розе наклонилась ко Джису и прошептала: -Она заговорила.Начало хорошее,да? -Мы вообще не попали бы в переплёт,если бы вчера в тебя внезапно не проснулись наклонности сталкера,-столь же тихо отозвалась Джису. Тут на кухню вернулась Дженни и,прервав разговор,протянула телефон Джису. -это тебя. Джису озадаченно нахмурилась,взяла у Дженни телефон и спросила,прикрыв микрофон рукой: -Кто звонит мне на твой номер? Дженни пожала плечами,она села на своё место и начала есть,будто ничего не случилось. Мгновение Джису смотрела на неё,потеряв дар речи.Су бросила в жар,а сердце сбилось с ритма.Из телефонной трубки глухо донеслось мое имя.Джису всем хрипло сообщила,что она будет у себя, и встала. Уже в комнате,перед тем как поднести телефон к уху,Джису закрыла дверь. -Слушаю? -Джису,да? Девушка села не кровать. -зависит он того,кто и зачем спрашивает. Из динамика вырвался смешок. -Разве на вопрос ,,кто’’ уже не ответила твоя сестра? -О да,-Джису счастливо фыркнула. -Так значит,я-нечто особенное?-весело поинтересовался Тэхен Прежде чем ответить,Джису провела рукой по лбу,стараясь не высказать все,о чем подумала. -откуда у тебя номер,Ким…-Джису запнулась. Память Су отказала -Ты забыла мое имя да?-уточнил он после возникшей паузы. -Нет.-Су нашла оправдания-Я просто его вычеркнула из своей памяти. -Свежая отговорка,-было отчётливо слышно,как Тэ давится смехом. -Ким Тэхен,-повторил он -Ким Тэхен Джису сказала Тиша обычного.Осторожнее. От его негромкого смеха по рукам Джису побежали мурашки.Чтобы унять их,она растерла руки. -идеально -когда говоришь ты,звучит иначе -Думаю,было бы печально,если б я не могу правильно произнести собственное имя. Джису выпрямилась. -значит,у меня и правда не получается правильно? Но вместо ответила Тэхен сменил тему. -Вообще-то я звоню,потому что хочу вернуть тебе книгу. О!Джису внезапно поняла,откуда у него номер:Визитка Дженни,которой Су,пользовалась как закладкой. -Она у тебя? -Не знал,вернёшься ли ты за ней.Рюкзак ты взяла с собой,-пояснил он. -Окей-протянула Джису спустя секунду-И где я могу ее забрать?Или,может,ты не перешлешь?Если с эти какие-то сложности,я оплачу доставку. -Я подумал…-Тэхен на мгновение осекся и откашлялся.-Я подумал,что,может,сам бы мог отдать ее.Лично. Недолгое молчание. Так как Джису ничего не ответила,он ещё раз кашлянул. -Я тут неподалёку видео парк,вечером там не так много народу.Как ты на это смотришь? -В парке?Вечером?Где нет людей?-несколько недоверчиво переспросила Джису.-Ты же понимаешь:это звучит как план похищения. -Это был бы не такой уж хороший план,признайся я в этом,не правда ли?-предположил Тэхен -Твой план может заключаться в том,чтобы заставить меня думать,что это был плохой план. -Джису,-выдохнул Тэ со смесью смеха и отчаяние в голосе -Меня учили не доверять незнакомцам!-добавила Су в свою защиту. Джису почти видела как он закатывает глаза. -Если тебе от этого станет легче,можешь меня предварительно обыскать. -тебе бы этого хотелось,да?-парировала Джису,едва соображая,что говорила.Разговор с Ким Тэхеном давался на удивление легко. Ей послышался глубокий вздох. -Ты не хочешь,чтобы я отвечал,-голос Тэхена стал на полтона ниже. Тут он прав.. -Парк..Парк заучит славно. -у меня будет немного времени завтра вечером.Я напишу тебе,какой парк имею ввиду,идёт?-предложил Тэ,будто ничего не произошло. -но тебе не помешает мой номер,да?-не успели слова вылетит,как Джису уже хотелось ударит себя по лбу. -Разве что я снова наберу твоей сестре. -Нет,лучше не надо.Думаю, она будет в ярости,если я превращу ее в своего секретаря. Су взяла свой телефон,отыскала свой номер и продиктовала его Тэхену Он повторил его,проверяя,правильно ли записал.Как только он произнёс последнюю цифру,в трубке на заднем плане раздался ещё один голос.Слов было трудно разобрать,Джису была даже уверена,что говорили не на английском. -Увидимся,Джису -До завтра,-откликнулась Су,но вслух уже зазвучали гудки. Резкое окончание разговора сбило Джису с толку,но потом ее телефон зажужжал и отобразил входящее сообщение.В нем описывалось местоположение парка и точное место встречи.Су коротко поспорила сама с собой о том,стоит ли ей отвечать на сообщение или оставить как есть. Джису:Предположим,кто-то хочет записать тебя в контакты.Как этому кому-то записать твоё имя? Неизвестный номер:Я этого кого-то знаю? Джису:…..чисто гипотетически Неизвестный номер :Чисто гипотетически я этого кого-то знаю? Джису:Самую малость. Неизвестный номер: тогда 김태형 Джису:Окей Джису:И,предположим,этот кто-то не знает языка.Как бы он/она записали это? Неизвестный номер:Для гипнотического сценария у тебя много вопрос. Джису в трудом удержалась от закапывания глаз.Пальцы зависли над дисплеем,пока Су раздумывала,что написать,но тут Дженни открыла дверь. Су положила телефон на стол и бросила на неё вопросительный взгляд.Дженни прикрыла дверь,оставив только небольшую щёлочку,и замерла у кровати -Все нормально?-спросила она и кинула на свой телефон в руках Су -Да,просто один…знакомый,-Джису протянула ей телефон. Дженни спрятала его в карман и вопросительно вскинула бровь: -знакомый,который звонит на мой телефон? -Это долгая история Дженни выглядела напряженно -мне нужно в Нью-Йорк на несколько дней. -Снова? Не прошло и двух дней как она вернулась из Калифорнии -и когда обратно? -в следующую пятницу.Мне тоже не нравится,но ты самая знаешь,выбора нет. -На соведущей неделе мне придётся водить Розе на танцы?-уточнила Су,глядя на сове забитое расписание -Она сказала,что съездит на автобусе-тотчас успокоила ее Дженни -О,-Джису слегка расслабилась.-Когда тебе ехать? -Рано утром. -Окей -если что-я у себя,пакуюсь,-с этими словами она вышла,на ходу утягивая резинкой волосы в пучок -не засиживайся др утра!-крикнула Джису ей в след и захлопнула дверь. Джису плюхнулась на стул и открыла сообщения,которые Тэхен успел написать во время беседы Дженни с Джису Неизвестный номер: ,,Ким Тэхен’’ Неизвестный номер: До завтра,Джису. Кажется,нужды придумывать подходящий ответ нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.