ID работы: 11304652

наши мечты сбываются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И все,что осталось на утро,-странное ощущение,что где-то Ким Тэхена,она уже видела. Сидеть в гардеробе для посетителей Музея современного искусства во вторник днем ​​ровно настолько увлекательна,насколько звучит.Сорок пять минут-и ни одного посетителя.Джису проводила время в телефоне, искала рецепты для выпечки и не только,чёртила каракули на листочке….но потом Су взяла себя в руки. Заблокировав смартфон,Джису положила его на стол. Зияющая пустота. Гардероб расположен закутке огромного здания, найти его можно только по крошечном указательный, развешено то тут, то там. Су пока так и не выяснила, почему он так далеко от касс, но благодаря этому у неё иногда выдается время для университетских заданий или не прочитанных книг. Джису откинулась на металлический стул,который по факту было лишь самую малость удобней чем на вид, и вытянула ноги.Бросив взгляд на электронные часы на маленьком столике справа от Джису,она подавилась сдох. Ещё 2 часа.Джису Беспорядочно постукивала пальцами по столу.С собой у нее ноутбук, ну дай домашка висит на шее,но душа к этому сейчас не лежит.Со встречи с Ким Тэхеном ее возможности концентрации настолько упали,что длительное решение заданий потребовала бы кучи усилий.Работа гардеробщицы-тоже не лучший способ отвлечься от собственных мыслей.Не слишком захватывающая,но хотя бы приносит достаточно денег,чтоб не просить у Дженни на расходы,порвись у Джису рубашка или ботинки. Су нырнул под стол и, вытянув на колени рюкзак, принялась разгребать шоколадные батончики и вкусняшки, пока среди них не мелькнула уголок книги, которую она искала. -Раз уже мне нечем заняться, этого времени уже с находиться в ,,Гарри Поттере’’. Джису открыла и полистала книгу. То тут, то там встречались загнуты уголки страниц,а отдельные куски текста тонко подчеркивал карандаш. Джису вернусь на первую страницу.А затем…откинулась в чтение.Су читала,читала и читала. История полностью поглотила ее,а такое случается с весьма немногими книгами.Реальность отступила, и с головой погрузилась в мир магии, волшебства и приключений.Джису и не заметила, как пролетело время, страница за страницей передо ней разворачивалось волшебство. Не пожелай ей Лиса доброй ночи, наконец добравшись до дома,все это время неподвижно просидела бы на стуле и за раз прикончила бы всю книгу. На сто двадцать первой странице кто-то похлопал Джису по плечу. Она дернулась от испуга, но потребовалось несколько секунд, прежде чем Джису наконец смогла оторвать взгляд от книги. Передо ней стояла Наен – одна из четырех ассистентов, посменно работавших со Су в гардеробе. Густые темные волосы, полураспущенные-полузаплетенные, ниспадали ей на спину, узкая лента довершала бохо-образ. – Ты так уставилась на меня, будто я призрак, – фыркнула Наен вместо приветствия и поставила сумку на стол. Джису вытащила из кармана старый чек, заложила промеж страниц и захлопнула книгу. – Скорее, мое спасение. – Я уже вижу, столько дел, – Наен окинула взглядом куртки, аккуратно подвешенные на крючки позади девушек.Их можно пересчитать по пальцам одной руки. – Кажется, три из них висят здесь всю весну. Наен со стоном рухнула на стул подле Джису. – А я забыла у подруги спицы. – Ты наконец-то взялась за обещанный мне свитер? – шутливо поддела ее Су. – Свитерами я займусь только в сентябре, – возразила Наен. – Неделя-другая – и снова можно будет омлет на асфальте жарить. Будто мало того, что гардероб разместили в самом дальнем углу музея, так еще это одно из немногих помещений,где нет кондиционера. В сочетании с фантастическим местоположением это гарантировало духоту при малейшем скачке температуры. – Если и в этом году сюда не поставят кондиционер, я уволюсь, – выдала наен и решительно кивнула. – Не уволишься. – Нет, не уволюсь. Но могла бы, – откликнулась Наен. – Честно говоря, я не уверена, что начальство купится на «я могу уволиться, но, пожалуй, если вы купите вентилятор, я передумаю». Наен душераздирающе всхлипнула: – Жизнь несправедлива. Она со скепсисом проследила за тем, как Джису сложила вместе большой и указательный пальцы и медленно потерла ими. – Что ты делаешь? – Играю на самой крохотной в мире скрипке. Наен согнулась от хохота. Ее аж трясло, и Джису тоже не могла не усмехнуться. У нее невероятно заразительный смех – не в последнюю очередь благодаря тому, что, зайдясь им, ей не удавалось усидеть на месте. Сейчас Наен запрокинула голову и, что не редкость, сползла на пол. Из всей троицы, что работала со Джису, больше всего она любила пересекаться именно с Наен. За пределами работы у них едва ли найдется что-то общее, но эти несколько минут, перед тем как они сменимся, всегда в радость. Наконец Наен успокоилась и снова нормально села. – Ну да, по крайней мере, пока ты наслаждаешься свободой, я могу посчитать, сколько я должна здесь проработать, чтобы оплатить учебу. Су скривилась. – Боюсь, количество десятилетий удручит тебя. – Я думала, это моя прощальная реплика, – мученически простонала Наен. Джису запихнула книгу, лежавшую до этого момента у неё на коленях, в рюкзак, закрыла его и закинула за плечи. – Увидимся через две недели, – сказала Наен. Джису высвободила волосы, попавшие под лямки, и удивленно взглянула на нее. – Ты не выходишь на следующей неделе? Наен покачала головой. В волосах сверкнули длинные серебряные сережки. – У меня завтра самолет до Кореи. Мама снова выходит замуж, и я должна убедиться, что ее возлюбленный не сбежит, увидев нашу семейку в полном составе. А брат обещал мне тележку булочек с корицей, если я помогу на кухне. Кажется, это главная причина, почему я таки еду, – весело сказал Наен. – Прекрати-и-и, или однажды я куплю билет в Корею, просто чтобы сходить в кондитерскую к твоему брату. С их первой встречи Наен только и рассказывает о талантах своего брата. Она показывала Су кучу фоток, и у девушки слюна набегала от одной мысли о разукрашенных тортах и ярких кексах. Наен засмеялась. – Почему я должна тебя останавливать? – Я надеялась, в тебе проснется жалость, и ты прихватишь брата с собой по дороге назад. – Ты не представляешь, с каким удовольствием я бы это сделала. Бывает довольно одиноко, когда все живут так далеко. Следующие слова вылетели у Су изо рта раньше, чем она успела подумать. – Если хочешь, можем сходить куда-нибудь вместе, как вернешься. Наен выпрямилась на стуле и с надеждой посмотрела на Джису: – Правда? Джису пыталась сдержать улыбку, но потерпела неудачу.Наен походила на счастливого щенка, которому только что купили новую игрушку. – Правда. Су уже ждала, что Наен сейчас подскочит и будет прыгать, хлопая в ладоши, – не то Джису чтобы возражала. Напротив.Они с Наен, конечно же, прекрасно сойдутся и вне работы, так что Су уже с нетерпением ждет встречи. – Увидимся через две недели. Су помахала ей на прощание и, отвернувшись, быстрым шагом вышла из гардероба. «Гарри Поттер» и постель – мой воображаемый рай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.