ID работы: 11304652

наши мечты сбываются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Перед Джису выбор Лечь в постель и продолжила читать «Гарри Поттера», не поужинав и не умывшись, когда Джису пришла домой? Возможно. Пожалеет ли она об этом утром, когда обнаружит синяки у себя под глазами, как у панды? Вполне вероятно. Все равно ли ей? О, абсолютно! Су лежала в кровати, перекатываясь последние несколько часов с одного бока на другой. Поначалу натянула было на Су одеяло, но снова его сбросила, стоило истории завертеться. Как ни укладывалась, ей было неудобно, но Су не могла заставить себя отложить книгу, не перелистнув последнюю страницу… Что, видимо, сейчас и случится. Джису пробежалась взглядом по заключительным словам. Если бы не необходимость ждать утра, чтобы раздобыть второй том, она была бы счастлива захлопнуть «Гарри Поттера и философский камень». Су положила книгу на кровать. Взгляд скользнул к маленьким часикам, тикающим на прикроватной тумбочке. Два ночи. Вот же… Лучше всего отвернуться и сделать вид, что никогда в ту сторону и не смотрела. До лекции меньше шести часов, дамоклов меч над моей головой ощутимо покачнулся. С тихим вздохом Джису перекатилась на спину. Уставилась в потолок, уговаривая себя, что нужно просто продержаться ночь. Иногда вовсе не поспать намного лучше жалких четырех часов сна, после которых ты встаешь, как зомби. А она сейчас в километрах от той усталости, когда падаешь и моментально засыпаешь. Сон в ближайшее время — не самый правдоподобный вариант,Су слишком бодра. Дай знать, как дочитаешь. Слова Ким Тэхена всплыли у нее в голове, и она схватила с тумбочки телефон, прежде чем успела хорошенько подумать о том, что делает, или вспомнить, сколько сейчас времени. Джису:В каком магазине можно разжиться книгой в два ночи? Уже после отправки Джису трижды перечитала сообщение. Слишком расплывчато? Реально вообще догадаться, о чем она? Наверное, стоит отправить еще одно сообщение. Но не будет ли это слишком навязчиво? Она застонала под натиском самокритики и хотела было отложить телефон, но тут тихо пиликнуло уведомление. Тэхен: Это вступление к одной из твоих бессмысленных шуток? Да чем он вообще занят, что в два часа ночи отвечает за несколько минут? Он в дороге? Зависает с друзьями? Или тоже не спит над книгой? Джису: «Гарри Поттер» для тебя шутка? Тэхен:Подожди. Ты — всё? Джису: О да. Книга — всё. Нервы — всё. Драко Малфой — всё. Тэхен: И как тебе? Джису: Можно честно? Тэхен: Разумеется! Её пальцы зависли над клавиатурой, а она пыталась привести мысли в порядок. История, без сомнений, потрясающая. Однако её в ней не все устраивает. Джису: Я читала и не могла остановиться. Но начало, как по мне, не совсем гладкое. Не знаю, в чем дело, но действительно, по-настоящему хорошо пошло только после первых ста страниц. Джису: Должно быть, с такими взглядами друзей мне не завести, да? Джису: Книга не плоха — ни в коем случае. Я супер быстро ее прочла, но начало какое-то корявое. Тэхен: Составляй мнение без оглядки на меня, Джису. слова Тэхена поставили Джису в тупик. Должно быть, она так сформулировала мысль, будто избегаю любого спора. Сила привычки, как говорится. Тэхен: И несмотря на это ты хочешь заполучить второй том? Джису: Я все еще не сплю, потому что дочитывала первый. Если это не показатель моей готовности приступить ко второму, то я даже не знаю… Тэхен: Завтра ранний подъем? Джису: Первый будильник на шесть тридцать. Тэхен: Ауч. Джису: А ты? В конце концов, ты тоже не спишь. Ответа пришлось подождать, за эти несколько минут Сц неловко скатилась с кровати, быстро переоделась в пижаму и умылась. Стоило ей снова залезть под одеяло, телефон мигнул новым сообщением. Тэхен: Я привык не спать. Джису: Как можно привыкнуть к чему-то столь ужасному, как недосып? Тэхен: Если у тебя нет выбора… Джису: Оу! Джису: Можно странный вопрос? Тэхен: Да, конечно. Джису: В нашу первую встречу ты говорил на языке, который я раньше не слышала,но он знаком мне… Джису: Очень бестактно спрашивать, что это за язык? Тэхен:Как по мне, нет. Тэхен:Корейский. Джису: Вынуждена честно признаться: я родилась в Кореи Тэхен: А конкретнее? Джису: Ну, я училась в младшей школе там. После смерти родителей мы с сёстрами переехали в Англию.Корейский я уже забыла…Но, в общем, на этом всё.Можем ты расскажешь? Тэхен: Корея — это… Хм. Как можно описать родину? Джису: Ладно, например, США… большие. Тэхен: Спасибо, Джису, ты определенно очень помогла. Тэхен: Однако: Южная Корея — довольно маленькая, но вопреки (или даже благодаря) этому ей есть что предложить. Тэхен: Сеул — столица — по размеру примерно как Чикаго, но жителей там в три раза больше. В три раза больше жителей. Су и Чикаго казался невероятно забитым, трудно представить, каково в столице Южной Кореи. Джису: Кажется, мне стоит порадоваться, что мы переехали из Города Пусана в Англию, а не в Чикаго. Тэхен: Я тебя понимаю. Серые небоскребы, толпы людей. Тэхен: Но все же Сеул… особенный? Некоторые воспоминания о нем для меня значат много, другие я предпочел бы стереть. Думаю, ни один другой город не вызвал у меня такого двойственного ощущения. Джису: Ты родом из Сеула? Тэхен: Нет, из Пусана. Откуда где и ты. Джису:И почему ты переехал в Сеул? Тэхен: Из-за работы. Джису: А в Англию тебя как забросило? Тэхен:Снова работа. Джису: Довольно смело. В смысле поехать на другой конец света. Су казалось, это невероятно тяжело — оказаться так далеко от дома. Дожидаясь ответа,Су потерла уставшие глаза. Кажется, многочасовое чтение и экран телефона сделали свое дело. Джису ждала целую вечность, но, когда Тэхен и через пятнадцать минут ничего не ответил, пришла к выводу, что он заснул, и заблокировала телефон. Выскользнув из руки, он чуть не рухнул ейна голову. Су не стала утруждать себя его поисками среди подушек, а просто повернулась на бок и по подбородок закуталась в одеяло. Луна мягко освещала комнату. Она наблюдала, как прозрачные занавески у окна вздымаются при каждом дуновении ветра. В глазах будто песок от усталости, но голова все еще работала на полных оборотах. Может, немного порисовать и успокоить мысли? Но выбираться из её кокона, чтобы добраться до этюдника… Су натянула одеяло повыше, по самый нос. Закрыла глаза и представила, что она могла бы нарисовать. Плавные линии карандашом — контур. Слегка большеватый для лица нос. Высокие скулы. Обрамленные темными ресницами глаза. И где-то между черными локонами и красивыми,аккуратными губами, дольше необходимого занимавшими ее воображение, Джису уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.