ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 7. A difficult past

Настройки текста

7.

You’ve got to go

You don’t love me anymore

You’ve found reasons to hate me

You will come around eventually

Why is it that I long for you

Driving down these avenues

I feel so blue, sitting right here

Beside you

You see, Louise, she’s a woman

Of love and patience, she’s a woman

She comes and goes as she pleases

You’ve seen her dance, you’ve seen her move

The way she walks, the way she grooves

She comes and goes as she pleases

Louise — Camille Jansen

***

Девушка закончила поцелуй, укусив того за язык, и поднялась с Пола. Она оглянулась на соседние дома, в надежде, что никто этого не видел. Черт, все идёт по кругу. — Для меня ведь старалась? — усмехается Пол, встав с травы и отряхнувшись. Девушка сначала не поняла про что тот, а потом закатила глаза, показав средний палец. — Ты долбанный провокатор, Роллинс, — девушка вернулась на дорогу, заново начиная пробежку. — А ты чертовски красива, особенно, когда на тебе нет белья, — усмехается, и повторяет её действия. — Пол, мой совет, — она резко остановилась и обернулась, из-за чего тот чуть не врезался в неё, — Помирись с Мишель, и прекрати ко мне лезть. Ещё один чёртов подкат, и я расскажу все Джону, — Ханна тыкнула ему в грудь пальцем. — И кому это будет выгоднее, детка? — он резко сжал её запястье, не отпуская, смотря в её глаза, — Он лишь разочаруется в тебе. — Какой же ты, — Ханна пыталась подобрать слово по приличнее, — Невыносимый, — она развернулась, и надев наушники, побежала домой, надеясь, что Джон ничего не заподозрит.

***

Артур уже как минут 15 слушал план Джона, понимая что ввязывается в очередное дерьмо. — Окей, я все понял, Джон, — усатый кивнул, — операция под названием «В очередной раз спасаем свой зад» начинается, — он докурил, кивнув бычок в пепельницу. Входная дверь открылась, и Ханна пришла слишком активной. Поздоровалась с Артуром, и поцеловала Джона в щеку, забирая свою порцию тостов. — Всё в порядке? — Джон чувствовал, что-то не так. — Да, да отлично, — она старалась не смотреть ему в глаза, и быстро намазывала ореховую пасту на хлеб, черт, порезалась. — Эй, так, аккуратнее, — Джон заботливо подал тряпку, а затем принёс аптечку. Артур же за всем наблюдал, словно находился в театре одного актёра, пытавшегося не спалиться на измене. — Не надо, все в порядке, Джон, — она хотела сама обработать руку, поэтому одернула её из захвата парня, — Жить буду, это всего лишь порез, — она приложила ватку, а затем, обработав, наклеила пластырь. — Джонни, мне нужна твоя помощь, — отвлек парочку Артур, на что Джон кивнул, — Кажется, с моей машиной что-то не то, проверь пока что, я сейчас подойду. Младший из братьев вышел из кухни, оставив Артура и Ханну наедине. Артур уверенно присел рядом, а затем взглянув на девушку, произнёс следующее: — У меня есть всего два объяснения твоего переменчивого настроения, первая, ты беременна, что вряд-ли, ведь про защиту Джон слышал не понаслышке, — смеётся Артур, пока девушка не понимает о чем он, — Он тебе не рассказывал? В общем, была у Джона девчонка, долго были вместе, если честно уже даже и не вспомню, так вот, залетела. Джону только исполнилось 18, а ей было 15. Пришлось откупиться, дать взятку её родителям, и отправить её на аборт. Он не хотел, так заставила поступить Полли. — Черт, я ведь даже и не знала. Он мне об этом не говорил, — Ханне стало на душе ещё паршивее. — Не хочет ввязывать тебя в свои проблемы, — Артур взял симпатичную помидорку с тарелки, и надкусил, — Так вот, а вторая причина такого поведения, это проблемы. Докладывай, что произошло. — Предположим, что я совершила кое-что ужасное, — Ханна на секунду взглянула на Артура, что внимательно её слушал, — И теперь испытываю вину. — Под ужасным, я надеюсь, не подразумевается убийство? — смеётся он, на что девушка отрицательно кивает, — Тогда не вижу проблем, — он встал из-за стола, направившись к заждавшемуся Джону. — Идиотка, — Ханна взялась за голову, тихо прошептав самой себе, — Ханна Эванс, ты чёртова идиотка, которая опять разрушила хорошие отношения.

***

2012 год.

Новенькая машина Джона разъезжала по новому району. Парень отказался жить с тетей, и упросил арендовать ему дом, в новом районе Бирмингема. Правда свои 16 он решил прожить в глубоком опьянении, постоянно устраивая вечеринки. Тогда он ехал с девушкой, пока под машину не бросился парень, ровесник. Джон успел вовремя затормозить, а затем крикнул парню. — Ты полудурок черт возьми?! — девушка была обкурена, и то и дело лезла к штанам Джона, — Подожди, — он грубо её оттолкнул, и вышел из машины, — Чего молчишь?! — Ты накачал мою девушку наркотиками, чёртов папин сынок! — парень был довольно щуплым, и с его губ эта фраза вырвалась далеко не крутой, даже убогой, в каком-то смысле. — Ты про неё? — парень усмехается, взглянув в сторону девушки, — Прости, она предала тебя за пару дорожек, — Джон направился в его сторону, — Есть что-то ещё сказать, или может свалишь с дороги, кучка мусора? — Ублюдок! — парень кинулся к Джону, правда тут же получил по ребрам, мгновенно упав на землю. — Ну что же ты, парень, прежде чем выебываться, советую научиться драться, — Джон кинул рядом с его лицом сигарету, что он курил, а затем вернулся в машину. — Неплохой удар, — все это время за ним наблюдал парень, с того небольшого балкона, — Шелби, верно? — Допустим, — ответил он, не понимая что от него хочет парень. — У меня вечеринка в 10, приходи, — докурил, а затем ушёл с балкона. Джон же усмехнулся, взглянув на тушу, которая до сих пор не могла прийти в себя от его удара, поэтому пришлось объезжать.

***

Холодный душ давал девушке подумать о происходящем. Смыв пену с волос, девушка на секунду подняла голову вверх и закрыла глаза, почувствовав на секунду расслабление. Пол перешёл черту, начав говорить всякие глупости о Джоне, она не должна была его целовать. Но черт, он был прав, их тянет к друг другу. Телефон девушки запищал, и Ханна вышла на секунду посмотреть, что происходит. Плюс одно личное сообщение. Вот же черт. Девушка сразу закрыла диалог, отложив телефон обратно на раковину. Чёртов Пол Роллинс скинул ей фотки пресса, и его чертовски сексуальной фигуры, подписав это следующим: «Повторим?», «Чёрт, не могу перестать о тебе думать». Блять. Блять. Блять. Нужно было успокоиться. Вернувшись под холодный душ, она вновь почувствовала себя в безопасности. Как отреагирует Джон, узнав, что его бывший лучший друг поцеловал его девушку, и что хуже, хочет её, да и Ханна не лучше. Нет, Джон этого не заслужил. Он пытается быть хорошим. И она пытается, правда. Она пытается измениться ради него. Влиться в тусовку всех этих богачей, даже изменила своему стилю, начав одеваться более женственно, хоть и в самом затаенном месте в углу шкафа, хранились её любимые старые джинсы, которые пережили с ней очень много. Она его девушка, и должна соответствовать по статусу. — Может объяснишь, что опять случилось? — девушка вздрогнула, услышав позади себя голос Джона. — Мне сейчас сложно. Очень сложно. Прости, что так себя ввиду, — она прикусила губу, понимая, что нагло врет ему, даже не чувствуя вину, даже поворачиваться не смела. — Мы можем поговорить, ты же это и так знаешь, — Джон стоял оперевшись об дверь, — Мне тоже сейчас очень трудно. Ханна понимающе кивнула, кинув в его сторону взгляд. — Я пытаюсь сделать всё, чтобы мы больше не ссорились, и черт, это начинает получаться, а потом в один момент ты отталкиваешь меня. Что происходит? — она чувствует его дыхание, он совсем близко. — Прости меня Джон, я… — она повернулась к нему лицом, собираясь рассказать правду, но не смогла.Струсила. — Я люблю тебя. — Так, это ведь хорошо, да? — Джон взглянул ей прямо в глаза, а затем поцеловал. Девушка сначала не отвечала на поцелуй, потому что чувствовала вину, а затем, все-таки закрыв глаза, представив, что это руки Пола сейчас на её талии, ответила на поцелуй, и даже перехватила на себя контроль. Джон тоже не отставал, хотел вернуть власть и контроль себе, из-за чего поцелуй получился слишком грубым. Ханна резко оказалась повернутой лицом к плитке, в то время как Джон разбирался со штанами. Ханна издала стон, когда парень грубо в неё проник. Странно, но она не чувствовала смущение, когда представляла, что с ней это делает Пол. Шелби неожиданно схватил её за волосы, и потянул назад, на себя, что ей только понравилось. В голове невольно появилась картинка. Неоновый свет, она, Зак, кабинка туалета, и то, как он грубо хватает её за волосы. Джон резко поворачивает девушку лицом к себе, и целует, нежно и аккуратно. — Ты тогда чертовски меня возбудила. Всю поездку я думал о тебе, Ханна, — прошептал он ей на ухо, пока та наслаждалась сексом. — Мне нужно было тогда снять стресс, — усмехается она, больше не чувствуя вину, по крайней мере сейчас, — Ах, черт! — она резко закрыла рот рукой, чувствуя, что приближается к пику, как и Джон.

***

— Ты узнал, кто проник в дом на выходных? — Ханна прошла в кабинет Джона, держа в руках две кружки горячего шоколада. — Нет, Колин говорит, что на камерах никого не было, — Джон подписывал какие-то документы, связанные с компанией, — Это не Уилл, хорошо? Уж прости, но я видел его мёртвое тело, так что бояться больше нечего. — Что если, — она резко замолчала, сделав глоток горячего шоколада, а другую кружку поставила на стол Джона, — Что если он работал не в одиночку? — Ну естественно, он работал не один, со своим дядей, который сейчас в тюрьме, — Джон усмехнулся, отложив бумаги, сделал большие глотки шоколада. — Нет, я имею в виду, что если им кто-то ещё помогал? Разумеется, кроме Джины и Кайлы, — да, предательство от подруги Ханна не одобрила, хоть и понимала, у Дэвис не было выбора изначально. — Хорошо, и кто, Шерлок Холмс? — он прикусывает ручку, и с интересом ждёт версию от девушки. — Список тех, кого вы с братьями огромен, и скорее всего, этот кто-то, довольно состоятельный, — она на секунду задумалась, прикусив губу, — вполне вероятно, что коробка с судебным делом, которая появилась в доме Майкла, пару месяцев назад, их дело рук. Джон задумался. Это и правда было вполне логично. Тогда почему, никто ничего не делал все эти месяцы, и начал действовать только сейчас? — Или же это были обыкновенные подростки, у которых руки так и чешутся, влезть в какую-то херню, — парень допил горячий шоколад, поставив пустую кружку на стол, а затем вернулся к бумагам, — Пока я с тобой, тебя никто не тронет больше, клянусь. «Пока я с тобой, …» Как бы Ханна хотела, чтобы все было как раньше, позабыть о том чёртовом поцелуе, и о слишком горячем соседе.

***

Артур курил возле библиотеки, то и дело поглядывая на дверь. Нет, книжки его совсем не интересовали, а вот кое-что другое, да. А вот и она. Шелби бросил сигарету на землю, потушив её подошвой ботинок. Блондинка несла в руках несколько книг, аккуратно спускаясь по лестнице. Ничем не приметная с виду, но очень полезная, для Шелби разумеется. Артур откашлялся в руку, а затем двинулся прямо ей навстречу. Секунда, и его плечо задело её, и все книги, как и девушка, полетели вниз. — Ох, ну и растяпа я, извините, пожалуйста, — Артур успел поймать девушку, и сейчас как в любых романтичных фильмах, держал её за талию. — Всё в порядке, — выдала она, перестав смотреть в его карие глаза, и отпустив его руку. Блондинка принялась поднимать книжки, но и тут Артур решил помочь. — «Маленький принц»? — удивился Артур, поднимая книжку, и отдавая её хозяйке. — Да, перечитываю на досуге, — она мягко улыбнулась, приняв книжку — Жаль, что в наше время почти не читают. — Да, нынешнему поколению только вечеринки подавай, — усмехнулся Артур, в голове размышляя, как же легко можно добиться её доверия. — Линда, — представилась девушка, — Линда Вуд, — она доброжелательно подняла руку для рукопожатия. — Артур Шелби, — мужчина аккуратно коснулся её руки, поцеловав тыльную часть. Победа у них в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.