ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 8. Oh, these parties

Настройки текста
Примечания:

8.

Frontin' about my day and feeling criminal, habitual

I try to hide my pain behind a broken smile

So outta style

La, di-da, di-da

I've been feeling self-destructive

But I love it

I can't help myself

Your taste is so seductive, I'm feeling

Dizzy, dizzy, dizzy, dizzy

In my mind, can't rewind

Dizzy, dizzy, dizzy, dizzy

All the time, that's my life

Dizzy, dizzy, dizzy, dizzy

In my mind, can't rewind

Dizzy, dizzy, dizzy, dizzy

All the time, that's my life

Dizzy, dizzy, dizzy, dizzy

Dizzy — Missio

***

Ханна не очень любила семейные выходные, как минимум, потому что семьей её родственников и не назовёшь. Мать алкоголичка, бабушка, которая оставила её одну в этом жутком мире, были ещё конечно и родственники папы, но с ними она не общалась, да и они тоже не отправляли ей открытки, будучи ребёнком. Однако Ханне повезло с другим. Семья Шелби с нежными объятиями приняли её в семью, конечно не все, но все же. Чего только стоит дружба с Артуром, или мудрые советы от Полли, да даже нравоучения Томаса не так сильно раздражали. У Полли Грей на этой неделе был юбилей, из-за чего вся семья собралась в семейном поместье Греев, которое когда-то принадлежало Роуз, и Полли. Впервые увидев эту грамину, Ханна раскрыла рот от удивления. Она будто бы попала в сказку для настоящих принцесс, с замком, и красивым полем рядом с ним. А уж сады вообще прекрасны. Даже несмотря на то, что Полли, да и все остальные члены семьи редко тут собираются, женщина все равно платит сотрудникам, чтобы те ухаживали за садом, да и за поместьем в целом. — Не уверен, что они должны висеть вот так, — Томас подошёл к Ханне, помогая с фонариками, которые ты приделывала к веранде, к завтрашнему и послезавтрашнему событию. — А я уже и забыла, каким ты можешь быть занудой, — фыркнула она, освобождая ему место, облокотившись об перила. — Занудой быть лучше, чем эмоционально не сдержанной, — и то верно, — Вот так, другое дело, — он воткнул в розетку вилку, и гирлянда красиво засияла оранжевыми огоньками, освещая веранду. — Что вы опять задумали? Это безопасно для Джона? — конечно, её интересовал больше второй вопрос, но и первому тоже имело место. — Можешь не переживать, у меня все под контролем, — даже если это не так, Ханне это знать не обязательно, иначе опять все испортит, — и да, для Джона это совершенно безопасно, — ну практически. Не считая, того факта, что Джон вновь должен убить. Но об этом ей говорит не нужно. — Прошлый ваш план провалился, Артур чуть не умер от потери крови, а вас чуть не убил дядя Уилла, каковы шансы, что и сейчас все пойдёт не по плану? 60%? 70%? — девушка достала сигарету из упаковки, и закурила. — А как же твоя справедливость? Разве ли не добро побеждает зло? — мужчина смотрел в сторону поместья, как в нескольких окнах включался, или выключался свет. — Мы разве не сменили сторону, после всего, что произошло? — она усмехается, набирает побольше дыма, а затем выдыхает. — Мы не на стороне зла. Просто так получилось, — Томас выдохнул, направляясь к выходу из веранды, — Спокойной ночи, Эванс, — он ушёл к поместью, оставив девушку одну, даже не дождавшись ответа.

***

На улице уже было все украшено, когда Ханна проснулась, также пришли первые гости, и несколько журналистов. — Как подготовка к свадьбе? — спросила Ада, помогая Ханне зашнуровать её платье. Девушка была в зелёном, атласном платье — комбинации, длины миди, со шнуровкой на спине. — Превосходно, почти все готово. Даже не верится, что скоро я стану Джиной Грей, — смеялась блондинка, подойдя к девушкам с бокалом в руках, — Стоило только встретить владельца компании, и вот, как жизнь меняет человека, — она смеётся, отпивая из бокала, говоря это про Ханну, — Зато хоть на человека стала выглядеть похожа, — это было что-то вроде комплимента, на языке Батлер, но если честно, хотелось нагрубить. — Спасибо Батлер — Грей, и ты тоже прекрасно выглядишь, — Ханна сжала язык за зубами, улыбнувшись блондинке. Батлер и правда выглядела неплохо. Волосы были уложены в красивые кудри, а короткое белое платье, а-ля халат, с чёрной обводкой, показывало её ноги. Обычные туфли на небольшом каблуке, заставили задуматься, не беременна ли девушка. Да и бант на платье, удачно, как бы невзначай скрывал живот Джины. — Уверена, что будешь весь вечер пить шампанское, может сок? — Ханна взглянула на себя в зеркало. Волосы в стиле голливудских волн, платье, которое подчёркивало её фигуру, лёгкий макияж, и конечно же туфли Mary Jane на высокой подошве. — Ещё одна колкость, и я не выдержу, — подала голос Ада, — Как собаки, честное слово. Сегодня день рождения Полли, и я надеюсь, что вы ей его не испортите, — Ада поправила свою причёску, и ещё раз проведя по платью, в стиле бохо, голубого цвета, вышла из комнаты, и сразу же пошла на улицу, к журналистам. — Как ты поняла? — выдала Джина, когда Ада закрыла дверку. — Твой вид, слегка уставшее лицо, платье прикрывает живот, туфли на небольшом каблуке. Все знают, Джина Батлер обожает высокие каблуки, но почему-то не сегодня, — Ханна пожала плечами, принимая из её рук бокал шампанского, — Именно поэтому, вы перенесли свадьбу на начало лета, вместо обещанного августа? — Я бы на твоём месте тоже поспешила, Ханна, — Джина выделила последнее слово, поставив свой бокал на стол, — Ваше долго счастливо, кажется медленно разрушается? Майкл рассказал про измену Джона, — Вот же сука, — Кто знает, как скоро твоё место займёт другая, а с наследником бизнеса Шелби, — девушка аккуратно коснулась её живота, легонько проведя когтями по атласу, — Ты будешь получать алименты, и не придётся устраиваться стажеркой, к очередному богатому парню, — она резко убрала руку, взглянув на Ханну. — Знаешь, у меня тоже есть совет, — Ханна наконец-то подала голос, откашлявшись, — Принимать наркотики, будучи беременной, плохая идея. Особенно, если это наследник такого огромного достояния, — Ханна обвела пальцем комнату. Глаза Джины расширились. Как она узнала?! Не дай бог, эта сука расскажет Майклу. Она взглотнула, вернулась к бутылке с шампанским, и вот тут то ей повезло. На телефон Ханны пришло интересное сообщение. — «Знаю, ты просила забыть о поцелуе, но я не могу. Дай знать, если он был не зря.»

Пол Роллинс.

— Хах, кто бы мог подумать, ты решила испортить все намного раньше? — смеётся блондинка, показывая сообщение на телефоне, — Пол, неплохой выбор, интересно, кто будет после него? Ханна мгновенно забрала телефон из рук блондинки, заблокировав экран. Ей повезло, что это увидела Джина, а не Джон. На этот раз к бутылке потянулась Эванс. — Как насчёт того, чтобы не раскрывать наши тайны? Майкл не узнает о наркотиках, Джон об измене? — впервые предложение блондинки, казалось логичным. — Один: Один, — кивнула Ханна, пожав той руку, а затем поспешила выйти из комнаты.

***

Поместье было огромным, но Ада знала, где всегда любил находиться её брат. Открыв дверь, она заметила наимилейшую картину. Джон играл с её 4 — месячным сыном, оба выглядели счастливыми. — Оу, привет, я решил немного поиграть с племянником, а то бедная няня уже вешалась, — засмеялся он — образно, конечно. — Карл, милый, иди к мамочке, — Ада нежно взяла своего ребёнка на руки, поглаживая малыша по голове, — Почему ты тут? Разве не должен встречать гостей? — спросила Ада, выходя, вслед за братом в тёмный коридор. — Решил развеяться, — усмехнулся он, наблюдая как сестра заботиться о сыне, — Из тебя неплохая мать вышла, но и по старой Аде я скучаю. — Мы уже не дети, Джон, — Ада отдала ребёнка няне, а затем помогла брату с бабочкой, которая за это время успела неровно расположиться, — Старая Ада тут, но теперь, она должна заботиться не только о себе, — она прошла в сад, здороваясь с гостями, — Знаешь, в какой-то степени я рада, что вы ещё не успели обрюхатить всех ваших подруг. — Почему же? — Джон придерживал сестру за руку, внимательно её слушая. — Это сложное решение. Я боюсь, что могу стать такой же, как наш отец, что я просто брошу своего малыша. Я благодарна, что у меня есть Карл, но когда он только появился, я готова была сбежать. А потом, я поняла, что он мой, и теперь, все трудности, мы должны пройти вместе, — Ада чуть не расплакалась, но вовремя вспомнила о туши. — Ну, во-первых, ты не одна, — Джон обнял сестру, — У тебя есть мы, вместе, мы уж точно что-нибудь придумаем. — Ты будешь неплохим отцом, Джон, — смеётся Ада, — С ума сойти! Время так быстро идёт, ещё вчера ты был малышом, помню как Мама ругала тебя, за то что ты хватал какую то девчонку за косу, а сейчас, сейчас ты владелец компании. Если бы Роуз была жива, она бы гордилась тобой. — Ты преувеличиваешь, — Джон улыбается сестре, — Сама знаешь, это все благодаря Томасу. — Ого! А где же этот самовлюбленный Джонни? Ханна постаралась? — усмехается Ада, — Чёрт, твоя девушка прелесть, единственная, кто не считает меня заносчивой богачкой, о! — Ада увидела в толпе кого-то из своих знакомых, — Прости братец, но мне нужно бежать, — она поцеловала того в щеку, а потом направилась в сторону одной из компаний. Джон усмехнулся, взглянув вслед сестре, а затем и себе быстро нашёл компанию, в лице братьев. — Как там дела с Линдой Вуд? — подошёл к братьям Джон, схватив стакан Артура, и выпив пол виски, из-за чего усатый слегка обиделся. — Из-за вас, мне пришлось читать ебанного «Маленького принца», я пол ночи от слез отходил! — жаловался он, на что Джон и Томас смеялись. — Бедняжка Артур, в последний раз его заставили плакать каналы для взрослых, — пошутил над братом Джон, из-за чего Томас начал смеяться сильнее. — У нас что,"подъеб шоу»? — усатый недовольно взглянул на братьев, которые смеялись с новой силой, — Смотрите не обоссытесь, Полли вас убьёт, если ваше шоу «под дождём», затмит её выход, — к компании подходили Майкл и Джина, держась за ручки, — Скоро и Джона потеряем, вслед за Майклом. — Думаешь, я стану каблуком? — смотрит на братьев Джон, из-за чего те не выдерживают, и вновь смеются. — Это неизбежно, у вас не девушки, а ходячие командиры, — говорит усатый, а затем замолкает, когда пара приближается. — Привет, мальчики, — Джина все это время держит Майкла за руку, — Полли ещё не выходила? — Нет, Мисс, обстановка чистая, — смеётся Артур, встав как солдат, которого отчитывают. Вместе с ним смех и подхватывают Томас и Джон. — Идиоты, — она демонстративно закатила глаза, а затем заметив Полли, чмокнула будущего мужа, и поспешила к женщине. Однако взгляд Джона был направлен не на родную тётю, а на девушку. Стоит ли говорить, что у Джона, да и не только у него, отвисла челюсть. Артур присвистнул, заметив Ханну. Что же, Ада постаралась на славу. — Судя по вашим взглядам, Ада молодец? — смеётся Ханна, подходя к братьям, и целуя в щеку Джона. — Да, ты выглядишь прекрасно, а ты, — указал Джон на старшего, — в другую сторону, пожалуйста, — руку Джон положил сразу на её талию, слегка приобнимая. — Вот же… Сука… — Томас что-то гневно печатал в телефоне, а затем объяснил братьям, — Грейс требует, чтобы завтра я вернулся в Ливерпуль. У неё там какая-то миссия под прикрытием. Чёртова сука. — У тебя ведь все под контролем, — повторила его голос Ханна, на что Артур и Джон улыбнулись, а Томас закатил глаза. — Всё под контролем, правда. — Джон Шелби, какая встреча! — перед компанией стояла Пейдж Смит, подруга Уилла, заметив перед ним Ханну, девушка скривилась, — И тебе, Ханна Эванс, привет. Ханна взглянула в сторону Полли, неужели она её пригласила? Конечно, Полли не должна была знать об их конфликте, но все же настроение было испорчено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.