ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 11. The best cure for problems is drugs

Настройки текста

11.

I'm scared to get close and I hate being alone

I long for that feeling to not feel at all

The higher I get, the lower I'll sink

I can't drown my demons, they know how to swim

Can you hear the silence?

Can you see the dark?

Can you fix the broken?

Can you feel, can you feel my heart?

Can you feel my heart — Bring Me The Horizon.

***

— Чёрт! — с этим криком в дом прошёл Артур, пытаясь довести пьяного Джона до дивана. Ханна вскакивает, и заметив, что Артуру тяжело одному, бросает книгу, и помогает устроить Джона на диване. — Трезвым привести не получилось, я правильно понимаю? — хмыкает девушка, ставя стакан с водой, а затем и бутылку, недалеко от дивана, чтобы Джону было лучше. — Я отошел в туалет, а когда вернулся, увидел, что он уже довольно много выпил, — оправдался Артур, — Пойду посплю в комнате Томаса, раз он с этой Грейс, — Шелби довольно уверенно держится на лестнице, что удивительно, ведь Ханна привыкла, что сильно пьяным всегда приходит Артур. Вместе с бутылками с водой, она также принесла ещё и тазик, который, к слову сейчас спас дорогой ковёр. Джон резко вскочил, и тут же схватив таз, опорожнил желудок. — Блин, я немного переборщил, — Джон пытался оправдаться, но был слишком пьян для этого. — Ничего, все хорошо, — Ханна положила мокрую тряпку ему на лоб, чтобы похмелье прошло максимально легко. — Прости меня, я не хотел грубить, — Джон все никак не затыкался, хоть и лежал с закрытыми глазами, — Ты ведь простишь меня? Я ввёл себя как мудак, и мне жаль, я ведь люблю тебя. А тем кого любят, боль не причиняют. Ханна погладила того по щеке, в очередной раз, перенося важный разговор. Сегодня она приняла важное решение, касательно их двоих, но кажется диалог, к которому она мучительно готовилась, придётся перенести, ведь пьяный Джон ничего не вспомнит на утро, да и к тому же оставлять его в таком состоянии неправильно. — Всё в порядке, я рядом, — она аккуратно опустила его руку, и выключив свет, ушла в спальню. Стоило ей только зайти в комнату, она тут же сползла по стенке вниз, держась за коленки. Она ему изменила. Какой же она сейчас считает себя дурой, даже словами не описать. Она выдохнула, пытаясь успокоится. Нужно всего лишь подождать день, чтобы не портить свадьбу Майкла и Джины, а затем во всем признаться. Больше врать она не может, особенно после случившегося, ведь она сама хотела этого, переспать с Полом, прекрасно понимая, что у неё уже есть молодой человек. — Эванс, я надеюсь у тебя важная причина, чтобы позвонить в два часа ночи, — Кайла тихо встала с кровати, стараясь не разбудить Монику, и прошла на кухню. — Я переспала с Полом, — стараясь как можно тише, произнесла Ханна. — Что?! — Кайла мгновенно закрыла себе рот, проклиная за то что так громко крикнула, — Твою мать, Ханна тебе спокойно не живётся? — Я уже в курсе, что полная дура, давай перейдём к следующему этапу, — Ханна взглянула на фото в рамке, самое первое их совместное фото. — Окей, и что ты будешь делать? — Кайла прикусила губу, она все ещё была в шоке с её поступка. — Я хотела сегодня ему признаться, предложить, — Ханна взглотнула, не хотела произносить это проклятое слово, — Предложить расстаться, но Джон сильно пьяный, так что это бессмысленно. — Ханна Эванс, ты самый проблемный человек на планете, в курсе? — Кайла тяжело вздыхает, — Я же просила без упрёков. — Без упрёков, это не ко мне. Ладно, если серьёзно, может стоит обратиться к Майе? — Ханна прекрасно понимала о чем девушка говорит, но не хотела в это верить. — Нет, я же сказала, те таблетки делали мне только хуже, я спокойно могу сдерживать своих демонов у себя в голове, — ага, конечно. — Если бы сдерживала, не полезла бы к другому парню, — Кайла докурила сигарету, потушив её об пепельницу. — Ладно, в любом случае, спасибо за поддержку, обещаю послезавтра с этим всем покончить, — Ханна сбросила, плюхаясь на кровать, прекрасно понимая, что уснуть ей сегодня не светит.

***

Утром Джон, как и Артур чувствовали себя ужасно, из-за жуткого похмелья. Вода с таблеткой особо не помогла, поэтому пол дня Джон просто приходил в себя. — Тебе уже лучше? — холодные руки девушки легли ему на грудь, из-за чего тот мгновенно открыл глаза, получив прилив бодрости. — В процессе, — он усмехается, берёт её руки в свои, согревает, — Я вчера не натворил глупостей? — Ну, — девушка сделала вид, что задумалась, — гладил какую-то девушку по коленке, в сторис Майкла, затем тебя чуть не вырвало на ковёр, и я три раза убирала твою рвоту. А, и кажется ты разлил воду на диван, — закончила она перечислять. — Блять, — Джону хотелось провалиться под землю, и желательно не вернуться, — Прости, обещаю этого больше не повторится, а насчёт девушки, Артур наверняка не позволил мне перейти черту, да и у меня в принципе, не было желания изменить тебе, так что давай это просто забудем? Да, забыть было бы неплохо, вот только Ханне придётся сложнее, не Джон ведь ей изменил. Если бы у него хоть что-то было с той девушкой, бросать его было бы легче. Девушка кивнула, а затем погладила его по лёгкой щетине. Всего лишь нужно прожить свадьбу Джины и Майкла, и не испортить все раньше. — Джон, у тебя новое сообщение, — Артур принёс ноутбук, присаживаясь рядом с парой. Парень нехотя, но открыл почту, за что мгновенно поплатился. Ноутбук резко завис, и на мониторе появились мигающие надписи:«Убиийца?», отчего Ханне, да и Джону стало немного не приятно. — Что за… — Джон пытался убрать эту надпись, да и вернуть ноутбук в прежнее состояние, но получалось не очень. — Очередная шутка от подростков? — вспомнила она его слова, в глубине души была рада, что кажется её версия оказалась правдивой. — Может прекратите собачиться? — Артур закрыл ноутбук, а затем попытался переработать всю полученную информацию, — Кто-то явно хочет испортить нам жизнь, это точно. — Заткнитесь, я пытаюсь думать, окей?! — Джон хотел тишины, чтобы придумать, что с этой херней делать. — О, а ты умеешь? — хотел было пошутить Артур, за что получил в лицо подушку, — Я вообще-то пытаюсь помочь! — Хуево помогаешь, — хмыкнула Ханна, — Нужно узнать, с кем сотрудничает Грейс, вдруг это их дело рук? — Неплохая идея, напишу Томасу, чтобы попытался об этом узнать, — Джон достал телефон, и начал печатать сообщение брату.

***

— Ты спишь? — шёпот Джона на ухо, встревожил девушку. — Нет, а что? — девушка повернулась к нему лицом, грустно понимая, что скоро это все закончится. — Хотел сказать, что ты самая лучшая девушка на свете — он мягко улыбнулся, поглаживая её волосы. Ханна же чувствует, что внутри медленно разрушается, она вновь все себе испортила. Она старается улыбнуться, но получается паршиво. Нужно прекратить этот спектакль, немедленно. — Ты плохо меня знаешь, — Эванс прижимается к парню, пытаясь перебороть ненависть к самой себе, в этот момент. — Именно поэтому, у нас ещё есть много времени, узнать друг друга получше, — парень целует её в лоб, накрывает обоих одеялом. Ханна чуть ли не плачет, она вот-вот буквально разорвётся, потому что любит его, но и врать плохо, делая вид, что ничего не происходило. Девушка чувствует, как он медленно гладит её по спине, и кажется, потихоньку засыпает. На телефон приходит сообщение, скорее всего от того, кого она желает видеть самым последним в своей жизни. Убедившись, что Джон уснул, девушка открывает переписку, стараясь не сломать этот чёртов телефон об стенку. — " Не хочешь послезавтра заглянуть ко мне? У меня есть сюрприз)» Пол Роллинс.

— «Нет, спасибо.»

— «Как грубо. Тебе не понравилось?» Пол Роллинс.

— «Джон спит в паре сантиметров от меня, так к слову.»

«Как мило, передай ему привет)» Пол Роллинс.

—"Не смешно. Я чувствую себя виноватой, из-за всего этого.»

Странно, но больше парень не отвечал. Впервые, он первый проигнорировал её, сразу же выйдя из сети. Телефон Джона зазвонил, из-за чего Ханна напряглась. Взглянув на его телефон, а затем на спящего Джона, она аккуратно подвинулась ближе, чтобы заполучить злосчастный мобильный, но и тут не повезло. Парень проснулся, и уже по привычке потянулся к телефону, попытавшись протереть глаза. — Алло, — Шелби привстал, покосившись на Ханну, внимательно слушая собеседника. Вот он, тот момент, когда понимаешь, что ты на грани, вот-вот попадёшься. Он всё знает? Это позвонил Пол? Или же Колин? Ханна прикусила губу, посмотрев на него в ответ. Ну же, скажи хоть что-нибудь. — Колин, я сейчас подойду, — Джон сбросил, — В компанию пытались проникнуть, черт возьми, — он выругался, накинув на себя кофту и брюки, — Скоро буду, — он чмокнул девушку в щеку. Странно, но почему-то Ханне казалось, что он не особо расстроился, из-за взлома. Хотя, она сейчас ничему не верит. Всё же это было облегчением. Никто ещё не рассказал о её измене, и это главное. Однако, как она проживёт с этим дальше, она и сама не знает. Хотя, всё-таки есть один способ. Девушка нагнулась к тумбочке, открыв первый отдел. Побрякушки, косметика, резинки для волос, парочка фотографий из детства, а также фото Уилла, которое она до сих пор хранит, несколько блокнотов, и вот. Пакетик с таблеткой. Ханна задумалась, а затем вернула вещи обратно в отдел, и прошла в ванную. Нет, она не сделает это. Девушка смотрела на себя в зеркало, понимая, что все больше ненавидит саму себя. Не выдерживая, она все-таки возвращается в спальню, и открывая пакетик, проглатывает наркотик. Вот так вот намного лучше. Она облокачивается на спинку кресла, всматриваясь в окно, понимая в очередной раз, что проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.