ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 12. One wedding and two broken hearts

Настройки текста
Примечания:

12.

And if somebody hurts you, I wanna fight

But my hands been broken, one too many times

So I'll use my voice, I'll be so fucking rude

Words they always win, but I know I'll lose

And I'd sing a song, that'd be just ours

But I sang 'em all to another heart

And I wanna cry I wanna learn to love

But all my tears have been used up

On another love, another love

All my tears have been used up

On another love, another love

All my tears have been used up

On another love, another love

All my tears have been used up

I wanna sing a song, that'd be just ours

But I sang 'em all to another heart

And I wanna cry, I wanna fall in love

But all my tears have been used up.

Another Love — Tom Odell.

2013 год.

Капли крови упали на асфальт, стекая по руке Пола. Удар Джона был точным, так же как и в тот день, когда они познакомились. — Ты блять серьёзно?! — усмехается Роллинс, сплевывая кровь, — Вот как, из-за девчонки обиделся. — Ты её изнасиловал! Сука, изнасиловал мою девушку! — в этот раз удар Джона принял бок парня, из-за чего тот упал на асфальт. — Если бы я её изнасиловал, она не просила бы двигаться грубее, Джон, — тот усмехнулся, смотря на парня снизу. — Заткнись, — грубо перебил он. Джон усмехнулся, не веря его словам. Нет, по словам Марты, он заставил её, и безусловно, он верит любимой девушке, чем другу. — Пол! — крикнула вдалеке женщина — Господи, Пол, что происходит? — перед подростками появилась женщина средних лет, мать Пола. Та с ужасом взглянула на сына, а затем и на виновника. — Всё в порядке, мам, иди в дом, — Пол поднялся с асфальта, и обнял мать, — Иди домой, я все улажу, — прошептал он ей, на что женщина ещё раз взглянула на Джона, и послушно ушла. — Послушай… — Нет, Джон, это ты послушай. Уверен в верности своей девушки? Что же, ты видимо не видел видом, где её трахали 7 футболистов. Я не первый, с кем она тебе изменила, и если уж так, то и она тоже виновна в этом. Прежде чем драться, расскажи лучше своей подружке о моральных ценностях, — усмехается Пол, коснувшись рукой разбитой губы, — Аривидерчи, сраный Шелби, — парень неспеша двинулся к дому, оставив Шелби одного с мыслями. На следующий день, Джон Шелби стучал в дверь дома Роллинсов, но вместо них, ему открыла милая женщина, арендодатель данного дома. — Здравствуйте, когда Полл придёт домой? — Джон пришёл извиниться, потому что оказался неправ. — Ох, он вам не рассказал? Он вряд-ли сюда вернётся, но вы можете ему написать, молодой человек, — женщина мило улыбнулась, а затем закрыла дверь перед его носом. Джон горько усмехнулся, понимая, что потерял лучшего друга, и первую любовь, которая, вскоре оказалась не любовью. Марта даже и не отрицала, когда Джон рассказал всё, что ему сказал Пол, насчёт её. Джон принял решение бросить девушку, и извинится перед другом, но как оказалось, слишком поздно. Если такое произойдёт ещё раз, он определённо выберет сторону друга.

***

Сейчас.

Церемония бракосочетания Джины и Майкла, на удивление была очень милой, и Ханна даже немного расплакалась. —… Объявляю вас мужем и женой, — сказал священник, после чего Майкл нежно поцеловал свою супругу. Джон взял девушку за руку, мягко ей улыбнувшись, когда та посмотрела на него. Девушка выдала в ответ временную улыбку, и переплела пальцы. За всем этим спектаклем с интересом наблюдал посторонний, чьи взгляды постоянно переглядывались с Ханной. Пол. Он, разумеется тоже был гостем, ведь Мишель была подругой Джины. Если честно, Ханна жалела, что не сберегла таблетку, потому что сейчас она бы ей не помешала, ведь она находилась меж двух огней. — Хоть Джина и сука, но я не на шутку заплакала, — прошептала Ада, взглянув на Ханну. — Да, это точно, — отвечает ей девушка. — Кстати, не знаю, заметила ли ты, но на тебя пялится Пол, и на твоём месте, я бы обязательно поговорила с ним об этом, — Ада покосилась на брата, стараясь говорить так, чтобы он не услышал, — У них с Джоном, довольно странная дружба, — Ада встала, выходя из здания, вслед за всеми. Эванс не заметила, как из-за нервов покусала все губы. Необходимо было срочно выпить. Она спешила к выходу, как Джон схватил её за руку, и поспешил затеряться с ней в толпе, а затем, когда все ушли, остался с ней наедине в углу комнаты. — Ты сегодня прекрасна, — прошептал он ей на ухо, прижимая к стенке, и поглаживая бедро. — Джон, — она посмотрела ему в глаза, которые горели дьявольским огоньком, — Нас могут заметить священники. — Ты разве не мечтала об этом? — Джон касался её шеи, слегка прикусывая тонкую кожу, — Быть пойманной, это ведь твоя тёмная мечта? Единственное, что она чувствует, от этих касаний, это отвращение. Ей хочется, чтобы он немедленно это прекратил, но вместо этого она молчит, пытается стерпеть. Как же сейчас хочется сделать косяк, чтобы стало легче. Или же засунуть под язык шипящую таблетку, чтобы почувствовать облегчение. — Прекрати, пожалуйста, Джон, мне противно, — она старается легонько оттолкнуть парня, и тот легко поддаётся, тут же отстраняясь. — Да, конечно, — он сжимает руки в кулак, стараясь проглотить собственные эмоции, — Я… — Давай просто вернёмся ко всем, хорошо? — она прикусывает губу, понимая, что сделала ему больно, сейчас ему вряд-ли помогут её прикосновения, поэтому девушка просто молча уходит к остальным. — Противно… — он горько усмехается, а затем замечает стол, с какими-то духовными иконами, и за одну секунду, грубо его переворачивает. — Ого, ты в порядке? — Пол стоял сзади, наблюдая за творческим бардаком, который устроил Джон. — Знаешь, не совсем, — Джон оборачивается к другу, и достаёт одну из сигарет, наплевав на правило, что курить в данном помещении запрещено, — Я не могу ничего контролировать, и это пиздец, как бесит. — Жаль, но я уверен, у вас все наладится, — Джон раскрыл рот, хотел задать вопрос, но Пол поспешил дать ответ, — Видел, да и признаться, подслушал ваш разговор. Это наверное, пиздецки неприятно, да? Он словно ходил по тонкому льду. Нарываясь, но тут же делая вид, что не причём. Джон понимал, он знает намного больше, чем рассказывает. Но он ведь хочет помочь. Он ведь друг. — Заткнись, — Джон хватает того за рубашку, и злобно смотрит ему в глаза, — Заткнись, если не хочешь, чтобы все закончилось как в тот раз, — он отпускает парня, и уходит, считая, что так будет лучше.

***

Джина курила в кабинке туалета, когда кто-то вошёл. Она тут же бросила сигарету в унитаз, и смыв вышла из кабинки, подойдя к зеркалу. Девушка в свадебном платье выглядела прекрасно, это Ханна подметила сразу. Красная помада немного стёрлась, поэтому блондинка начала поправлять макияж. — Каково это? — неожиданно спросила она у Эванс. — Что это? — Ханна закончила мыть руки, и теперь вытирала сухими салфетками. — Трахаться с двумя? Ах, да, совсем забыла, что твой любовник тоже тут присутствует, — несмотря не усмешку, Джина не хотела грубить. — Знаешь, это так же, как и курить травку втайне от мужа, боясь что попадёшься с этим увлечением. — Увлечение? Ого, Эванс, да ты повышаешь свои стандарты. Кто следующий, президент США? Ханна хмыкнула, закончив сушить руки, вышла из уборной. Взгляд сам метнулся в сторону Пола, что целовался с Мишель, но несмотря на это, парень тоже взглянул в её сторону. Джон с кем-то переписывался, скорее всего по работе. Ханну это начало раздражать, весь вчерашний вечер он не вылезал из ноутбука, а ночью даже пару раз звонил кому-то по телефону. Артур тоже сидел в телефоне, однако переписывался, с Линдой, библиотекаршей, которая зачем-то понадобилась братьям. Полли надменно рассматривала окружающих, но встретившись взглядом с Ханной, её лицо расслабилось, и та улыбнулась. Ада Шелби решила вспомнить прошлое, и поэтому не отходила от барной стойки, то и дело заказывая различные коктейли. Томас сидел погруженный в свои мысли, в последнее время он часто такой. Несомненно, Грейс оказалась его родственной душой, они прекрасно ладили, несмотря на то, что совсем недавно она была на стороне врага. — Привет, — Майкл приобнял девушку, — Ты Джину не видела? —… Я видела её где-то тут, но не могу вспомнить, — Ханна решила не выдавать девушку, вспомнив про их договор, ещё развода только не хватало. — Угу, спасибо — Майкл отошел, и подошёл к компании, расспрашивая про новоиспеченную жену. Неожиданно, к ней подошла Полли, рассказывая все, что думает про эту свадьбу, в основном конечно положительное. Именно в этот момент на телефон Ханны пришло смс, но к несчастью она об этом не знала, ведь оставила свой телефон на столе, рядом с Джоном. И это была очередная ошибка. Сначала парень хотел вручить телефон хозяйки, но интерес подогрела тема сообщения.

— «Нужно поговорить по поводу Джона, и нас»

Пол Роллинс.

У них что-то было? Взгляд Джона метнулся в сторону девушки, что мило болтала с Полли, нет быть этого не может. Если он всего лишь проверит, ничего страшного? Пофиг, либо он сейчас умрёт от ревности, либо обрадуется, и Ханна окажется тут не причём. Блять. Стакан с виски, что все это время держал Джон, лопнул у него на глазах, из-за чего маленькие кусочки стекла, впились ему в кожу, но это не самое важное сейчас. Ханна все это время встречалась с Полом за его спиной! — Эй! Джон, что происходит?! — девушка старается сделать вид, будто все в порядке, чтобы окружающие на них не обратили внимание, однако Джон специально выводит их на середину, — Отпусти мою руку, мне больно! — девушка одергивает руку, и в этот же момент все понимает. Он знает. Он, блять, знает. — Что блять с тобой не так?! В чем твоя проблема, Эванс?! — Джон злится не на шутку, даже не замечая, что уже все на них смотрят, даже только что вышедшая из уборной Джина. — Прекрати орать, давай все спокойно обговорим в другом месте, — Ханна хочет взять его за руку, но того словно током бьёт, он сразу же отходит от девушки на расстояние. — Я имею полное право орать, Ханна! Ты мне блять изменила с моим лучшим другом! Это конец. Она чувствует сильную потребность в алкоголе и наркотиках, хоть и с места двинуться не может, потому что на грани истерики. Кто бы мог подумать, что все кончится так? Стоило рассказать об этом раньше, и не трепать себе и другим нервы. И вот опять, она винит в этом себя. Чёртова наркоманка. На глаза наворачиваются слезы, и ей сейчас плевать, что на них смотрят все гости, пытаясь разобраться, что произошло. Артур прикусывает губу, и с некой жалостью смотрит на девушку. — Знаешь, у меня есть небольшой подарок для тебя, — Джон усмехается, — Входите, Мистер Эванс! Твою мать, только не он. Ханна оборачивается, надеясь что это шутка, но нет, перед ней самый настоящий отец, которого она не видела около 20 лет. — Извини, что пока ты трахалась с моим другом, я искал твоего отца, в надежде сделать тебе приятно, — Джон поправляет волосы, все ещё отходя от шока. — Я… — Ханна закрывает рот рукой, и выбегает из здания, полностью игнорируя всех.

***

— Ты как? — Пол присаживается рядом с ней, на асфальт. — Ты сейчас серьёзно? — она поднимает свое лицо на него, отчего Роллинс замечает, что весь макияж испортился из-за слез. — У меня есть кое-что, что поможет, — Он достаёт из кармана желанный пакетик с таблетками, который Ханна тут же берет в свои руки, сразу засунув под язык 2 таблетки. К черту эту борьбу, она устала. Пиздецки устала, что даже не замечает, как грубо целует Пола, передавая ему таблетку через рот. Пускай тоже насладиться этим моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.