ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 20. Something abnormal is going on at the gas station

Настройки текста

20.

And it's not fair

I keep on writing a sequel to stories

I know that are not there

I don't wanna die, but I don't wanna live like this

I just wanna feel something, I just wanna feel

I just wanna feel something, I just wanna feel

Something really real, so that I can really

Feel like a person again

I just wanna feel something, I just wanna feel

I just wanna feel something, I just wanna feel

Something really real, so that I can really

Feel like a person again

feel something — Bea Miller

***

— Да, Ханна Эванс была у нас, но её присутствие смутило моего мужа, из-за чего девушка поспешно нас покинула, — ответила спокойно Миссис Рейд, мешая ложкой сахар в чае — Чаю? — Странно, но именно в вашем доме, телефон Ханны подавал последнюю активность, неправда ли? — усмехнулся Джон облокачиваясь руками об стол, — Перестаньте устраивать цирк, Миссис Рейд. — Может быть девушка сбежала от заносчивого молодого человека, который прослеживает каждый её шаг, судя по нашему диалогу, — она элегантно вытерла рот тканевой салфеткой, отложив чашку чая подальше, — Это все, Мистер Шелби? Сука. Она явно что-то скрывает. — Забавно, будет, если в деле о пропаже человека, вновь будет виновна фамилия Рейд, как вам удастся продержаться в Бирмингеме с такими выходками? — Джон давил на женщину, принимая минимальные усилия, тут он заметил вазу с прахом покойного Уилла, — О, бедный Уилл, не повезло ему с родителями, вот попал бы он в другую семью, уверен, из него вышло бы подобие человека, а так, жалкий мусор, — он хотел было коснуться вазы, но женщина не позволила. — Пошёл вон из моего дома, — гневно прошептала женщина, — Мой сын погиб из-за вашего брата, это все знают, но бояться сказать, а я не боюсь. Мы с мужем вернём прежнюю честь моему сыну! — Знаете, я думаю вы можете завести ещё детей, ну раз уж 2 попытки прошли неуспешно, — Джон получил звонкую пощёчину от женщины, но все равно продолжал, — Только вот вопрос, на сколько они задержатся тут, пока их вновь кто-то не убьёт? — Как ты смеешь так говорить?! — женщина была на грани, поэтому поспешила вызвать охрану. — Я лишь говорю факты, Мисис Рейд, ваш сын сошёл с ума из-за вас, и в его смерти есть ваша вина, — Джон ушёл, прежде чем охрана могла его выгнать из дома. — Ну что, где Ханна? — спросил Джейк, как только парень сел в машину. — Эта сука твердит, что она уехала после того как они поговорили, но мне кажется она явно не договаривает. — Шелби, у меня кажется плохие новости, — сказал Пол, указав на новые новости Бирмингема в своём телефоне. — Дядя Уилла сбежал из тюрьмы? — и тут до Джона дошло, — Блять, нужно срочно узнать его последнее местоположение, — он тут же начал писать своим людям, в то время как Джейк явно переживал за дочь.

***

— Ты жалкий психопат, слышишь?! Отпусти меня! — кричала девушка, пытаясь вырваться с наручниками, привязанными к батарее. — Я не Уилл, и жалеть тебя не собираюсь. Рот закрыла, пока я твой язык не выдернул! — грубо крикнул мужчина, выходя из подвала. — Придурок! — крикнула она напоследок. Что же, Ханна ты в полной жопе. Как долго она протянет здесь? Да и сколько уже прошло времени? Часов 10? Сейчас вообще день или ночь? Девушка взглянула на больное плечо, которое пострадало, когда девушка пыталась добежать до выхода из подвала. Убежать не получится, это она знала точно. Как минимум, потому сил у неё осталось мало, ведь единственное, чем сегодня питалась девушка, это обыкновенная вода с утра пораньше, и бокал шампанского, так элегантно поданный Миссис Рейд. Интересно, ищет ли её Джейк? Да даже если ищет, вряд-ли он найдёт её, ведь мужчина совсем недавно в городе, и почти ничего о нем не знает. Через пару минут дверь вновь отворилась, и мужчина поспешил к девушке, при этом держав у себя в руках тряпку, пропитанную чем-то, что явно повредило бы её здоровью ещё сильнее. — Прокатимся, Эванс? — произносит он, прежде чем закрыть этой тряпкой ей рот и нос. Просыпается она лишь тогда, когда оказывается в машине. Руки как и прежде в наручниках, взглянув на окно, она подметила, что уже довольно поздно, раз так темно. Часов 10 вечера. По пути мелькали деревья, а вывески отсутствовали. В Бирмингеме ли ещё они? Весьма сомнительно. Мужчина успел переодеться, накинув кепку, чтобы на камерах его лицо не было видно. Вот же тварь. — Куда мы едем? — неожиданно спросила, попытавшись незаметно снять наручники, черт неудобно когда руки находятся в заломанном положении, у спины. — Может мне ещё рассказать тебе весь план, так, напоследок? — усмехается, прикусывая зубочистку во рту. — Было бы неплохо, — и откуда у неё силы ещё грубить. Удивляется от самой себя Ханна, — я ничего не ела за сегодня, может остановимся у ближайшей заправки? — Зачем же? Я могу тебя просто отпустить, чтобы ты все рассказала копам, — Рейд усмехается, — Заедем, у меня, итак, бензина мало, а ещё нужно кое кому позвонить. Кому? Неужели он работает ещё с кем-то? Или все же решит рассказать хоть кому-то из её близких, чтобы те её больше не ждали. Как безнадёжно, Эванс. Зато честно. И с каких пор она говорит сама с собой у себя в голове? — Так, как в тюрьме? — да, смеяться над преступником, молодец Эванс. — У меня есть кляп, чтобы заткнуть твой милый ротик, который меня отвлекает, — ответил он ей, ускоряясь, иначе они так и к утру не доедут. — Ух ты, прям уж милый? — гребанная наркоманка, сама себе смертный приговор готовит. Это просто глюки от того, чем он её усыпил. Поэтому в её голове появилось несколько голосов, которых она не может заткнуть. По крайней мере так она себя успокаивала. — Сама напросилась, — он резко останавливается, отчего девушка врезается в водительское. Пару секунд, и в её рту действительно какая-то грязная тряпка. Фу.

***

Артур неспешно подходил к жилому дому, где Линда снимала квартиру. Да, он всё-таки влюбился в девушку, и больше не играл с её чувствами. На удивление, ему нравилось наконец-то чувствовать те эмоции, что происходят с ним рядом с ней. Да, он не раз думал ей признаться, ведь чувствовал вину, но она не за что не должна узнать, иначе всё пойдёт не так. Артур хотел предложить рассказать все Линде, но Джон сегодня не брал трубку, ответив коротким смс «Я занят.« Эгоистично. Света в окнах не было, что довольно странно, ведь Линда уже как 3 часа дома. И нет, он не сталкерит, так поставил пару людей, чтобы в случае опасности спасли девушку, ведь живёт она не в столь благополучном районе, ну а когда угрозы нет, просто наблюдали за её местоположением. Ну а ещё девушка договорилась вчера, что они вновь посмотрят старый нуарный фильм сегодня. Ещё странное стало то, что входная дверь была приоткрыта. Что тут происходит? Первым делом хотел узнать Артур. Черт, как назло оружие он сегодня не брал, поэтому пришлось просто напрячь кулаки, благо реакция у мужчины, что надо, вмажет кому захочет, да и не хило. В коридоре никого не оказалось, поэтому он прошёл в кухню, где тоже пустовало. Небольшой шорох в гостиной, Артур сразу понял, это сделал грабитель, дабы привлечь его внимание. Он не ожидал увидеть то, что он увидел, включив в гостиной свет. Абсолютно вся комната была перевернута, и как он это сразу не заметил? — Артур Шелби, такой отважный, когда рядом братья, может стоит проверить, насколько ты смелый, когда один? — женский голос из-под маски он заметил сразу. Его пытается надуть девчонка? — Отпусти её, и мы поговорим наедине, — Артур смотрел в глаза испуганной Линды, к шее которой был приставлен острый нож. — Мы играем по моим правилам, малыш, забыл? — смеётся она, надавливая ножом сильнее, слегка касаясь нежной кожи на шее девушки, — Интересно, а вы не разоритесь на похоронах? — Ты хочешь поговорить об экономике или может быть надерешь мне зад, как и планировала со своими дружками? — усатый реагировал на удивление спокойно, оставив агрессию глубоко внутри. — Какие вы становитесь послушные, как только вашу даму стоит схватить за горлышко, — девушка поглаживает Линду по тому месту, где оставила маленький порез, не столь опасный, — Ладно перейдём к сути, знакомься Линда, перед тобой убийца твоего отца. — Что за бред ты несёшь? — блондинка внимательно смотрит на Артура, замечая в его глазах вину и сожаление, — это правда, Артур? Чего ты молчишь?! — Где ты спрятал улики и труп, Артур? — спросила незнакомка в маске, — Если ты соврешь, я вернусь и отрежу голову твоей милашке, да и впридачу помогу закончить жизнь, как Грейс. — Мы их сожгли, труп бросили в реку, — Артур больше не мог смотреть в глаза любимой, ведь она сейчас его просто ненавидит, — У Джона остался его телефон, в пальто. — Ну вот, с этого и надо было начинать, — усмехнулась она, резко закрыв нос и рот Линде, пару секунд и девушка упала без сознания, — Перед тем как напасть, я насыпала в чай ей кое-что крепкое, так что наш разговор она не запомнит, подумает что это были глюки. И не думай, что я сделала это ради тебя, Шелби, — она словно выплюнула его фамилию, покидая квартиру. Как только девушка покинула квартиру, Артур подбежал к Линде, положив её аккуратно на кровать. Она не виновата, и не должна в этом все участвовать. Накрыв её одеялом, Артур поспешил вернуть гостиной прежнее состояние, чтобы она ничего из сегодняшнего разговора не вспомнила.

***

Машина наконец-то заворачивала к заправке. Мужчина усмехнулся, взглянув в зеркало на испуганную Ханну. Он молча пригрозил ей пальцем, чтобы та не шумела, и покинул салон, заходя в небольшой магазинчик, чтобы прикупить еды. И тут Ханна начала действовать. Плечом попыталась открыть дверь, но этот ублюдок закрыл её. Выплюнув тряпку девушка пыталась хоть как-то разобраться с наручниками. Черт, на заправке как назло, пусто. Это тупик. Чёртов тупик. Она откинулась на спинку кресла, сдавшись, смирившись. Или нет? Грузовая машина тоже заехала на заправку. Ханна тут же придвинулась к окну, принялась стучать и кричать, но водитель даже не обратил на неё внимания, наполняя свою машину бензином. Урод. И тут до девушки дошло. Если она сломает один из пальцев, то сможет высвободиться из наручников. Да больно, но действенно. С усилием девушка смогла стерпеть боль, и вот, её рука наконец-то свободна. Правда какой ценой. Дальше все было довольно быстро. Она легко разбила стекло, и кое-как выбралась из машины. Водитель по-прежнему уперто не замечал её, а дядя Уилла до сих пор не выходил из магазина. Куда бежать? Везде тупик. Заполнив бак бензином, грузовая машина уехала, и на заправке осталась только одна она. Заметив общественный телефон, Ханна ринулась туда. Слава богу в её кармане хранилась монетка, она тут же начала набирать любой номер, который первый пришёл в голову. Длинные гудки, и наконец-то кто-то взял трубку. — Алло, Джон, — девушка не верила, что наконец-то появился шанс спастись, — Дядя Уилла, он сбежал из тюрьмы и, кажется мы куда-то едем, черт, я даже не зн… — кто-то сзади обхватил её рот, не дав сказать дальше, и грубо завершил звонок. — Что ты творишь?! — мужчина не сдержался, ударив девушку в живот, — Ты должна была сидеть в машине, и ждать меня. Тихо и послушно, — на последнем он удержал внимание, — Твой Шелби тебе не поможет, так что даже не пытайся, — мужчина схватил её за руки и потащил к машине. К счастью, продавец заметил, что творится что-то неладное, и вышел из магазина. Ханна, понимая, что это последний шанс, вырвалась из его хватки и побежала в сторону продавца, крикнув «Помогите!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.