ID работы: 11304654

unified 2.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 24. Return and search for strangers

Настройки текста

24.

Месяц будет долгий,

В округе только злые — злые волки,

А ты для них заблудшая барашка,

Напуганно бежишь.

Белая рубашка,

Я будто бы салют, но как же тяжко.

Сверкает небо, нервная затяжка, ему не возразишь.

И хочется скулить,

И нечего искать,

И снится снегопад.

Сердце на распашку,

Затянет руки кабельная стяжка,

Никто не мог подумать что так страшно

Бывает на яву.

Идёт — идёт, качается и плачет,

Терпение кончается, а значит

Сейчас я зареву.

Не на что сослаться,

Мне хочется любить, а не бояться.

Мне хочется забыть об этом с ходу,

Заклеить изнутри.

Но сердце не простит такой измены,

Бывали в городах, стучали вены.

Мне кажется достаточно на этом

Потраченной любви.

Месяц — Palina.

***

— Хорошо, я скажу, — мужчина сдался, громко выдохнув, — Покапайся в нашей семейной библиотеке, когда твоих друзей будут выкапывать из-под земли, — ему нравилось провоцировать, что плохо сказалось на нем. — Гори в аду, мразь, — девушка выстреливает. Она видит, как он падает, в тот же момент, как пуля вонзается ему в лоб. С криком, она бросает пистолет, и сама падает на траву, рыдая взахлёб. Артур мёртв. Томас мёртв. Они оба мертвы из-за неё. Это она предложила им приехать к Рейдам, в ловушку, о которой никто не догадывался. На её плечах 3 смерти, 2 из которых, она не желала. Салли, Роуз, Уилл, Джейк, Томас, Артур. Вновь смерть из-за неё. Вновь она одна. — Это ты так нас встречаешь? — она слышит знакомый голос, не понимая, в реальности это, или в голове. Артур и Томас шли к ней, все в пыли, в грязи, но зато живые. Она истерически смеётся, понимая, что они живы. И правда живы. Стоят перед ней, и улыбаются. Ханна бросается к ним в объятия, не веря в их везение. Оба смотрят на труп, понимая, что Ханна отомстила ему за Джейка. Но у этой медали есть и другая сторона. Она перешла на их сторону, убив человека, и вскоре она будет об этом жалеть. — Как вам удалось выбраться? Я ведь видела, как дом рухнул, — восхищалась девушка, все ещё не веря, что те живые. — Пришлось постараться, — Томас похлопал брата по плечу, — Он хотел спасти и Миссис Рейд, что нам и удалось, но как итог, нас чуть не придавило бетоном. — А что, ты нам уже похороны устраивала? — смеётся Артур, заметив слезы на её лице, вытирая их, — У нас ещё куча дел, верно? — Да, вы правы, — смеётся она, ещё раз обнимая мужчин.

***

Кожаная портупея красиво обтянула белую рубашку девушки. Если честно, Ханна не ожидала увидеть эту вещь на чердаке у Джона, ровно так же как и прочие вещи из его подросткового периода. В основном конечно же фото, но все же это было необычно, ведь про свое прошлое он ей почти и не рассказывал. — Ого, а тебе идёт, — она вновь слышит его голос, или ей кажется? Ханна оборачивается, и не верит своим глазам, стоя с открытым ртом. А через секунду прижимается к любимому, не веря, что это наяву. — Тебя отпустили? Черт, ты бы знал что тут твор… — он грубо затыкает её поцелуем, потому что безумно соскучился по ней. — Где Артур и Томас? — спрашивает он, когда отстраняется, придерживая девушку за талию, и осматривая спальню, заметив пару вещей с чердака. — Томас следит за компанией, а Артур с Линдой отправились в театр, — шумно вздыхает она, поправляя волосы. — Тогда замечательно, — он делает свою фирменную улыбку, от которой у девушки буквально сердце выпрыгивает, а затем жадно впивается в её губы, прижимая её к столу. Его руки тянутся к её бедрам, и резким движением он усаживает её на стол, предварительно скинув с него на пол все лишнее. — Так копы отпустили тебя из-за недостатка улик? — его дыхание на шее обжигает и без того горячую кожу, отчего та на секунду закрывает глаза от удовольствия. — Да, они посчитали, что я дал им неправильные показания, и задержали на сутки в обезьяннике, — он не отвлекался от их прелюдии, нежно прикусывая её открытые участки тела, — Честно говоря, я думал, что меня скоро отправят в тюрьму. — Я бы не позволила, — прошептала она ему на ухо, — Учитывая что ради тебя я прошла огонь и воду, буквально, — из её уст вырывается смешок, который Джон быстро заткнул поцелуем, обхватив одной рукой её волосы, а другой надавливая на бедро. Пара ненадолго замолчала, наслаждаясь друг другом, до тех пор пока Ханна резко не слезла со стола. Девушка попятилась к кровати, нежно обхватив руку Джона, а затем спиной легла на кровать, облокотившись на локти. — Скажи, что любишь меня, чтобы я продолжил, — прошептал он ей на ухо, потихоньку расстегивая пуговицы на её белоснежной рубашке. — Я люблю тебя, — она обхватила его голову руками, ещё раз поцеловав. — Хорошая девочка, — смеётся он, ещё раз прикоснувшись её губам своими, а затем резко поворачивает девушку к себе спиной, — Я очень сильно скучал, — она чувствует его дыхание возле уха. — Мне снять её или оставить? — произносит она, коснувшись рукой портупеи, на своём теле. Невольно вспоминает про зеркало, и замечает, как сексуально выглядит, с кожаными ремнями. — Оставь, — отвечает он охрипшим голосом, резко войдя в девушку. Привыкнув, Джон тянется к её волосам, наматывая их себе на руку, не забывая одарить её плечи горячими поцелуями. — Ах! — стонет она, не скрывая удовольствия, и с интересом смотрит на зеркало, в котором отражается каждое действие Джона. Ускорившись, он понимает, что скоро достигнет пика, поэтому резко поворачивает её к себе лицом, восхищаясь, как она сексуально выглядит в одном нижнем белье и портупее. Девушка присаживается на него, положив его руки себе на талию, и продолжает двигаться, жадно целуясь с ним. — Чёрт, я сейчас… — Он с нежностью обнимает её лицо своей большой ладонью, целуя в висок, а затем обмякает, так же как и девушка. — Идёшь в душ? — заботливо спрашивает она, когда силы восстанавливаются, погладив его ладонь. — Предпочту ванну с любимой, — улыбается он, чмокнув в щеку девушку, а затем встаёт с кровати, — Пошли? — останавливается у выхода, заметив что та почему-то остановилась. — Да, просто, мы сделали это без защиты, — она нервно кусает губу, подходя ближе. — Ох, малышка не переживай, — Парень обнимает её, нежно погладив по голове, — Если хочешь, я могу прямо сейчас заказать лекарство на дом, — он уже это делал, включив приложение в телефоне, — Готово, — он видит, как та искреннее улыбается, и на душе становится лучше, — А теперь пошли.

***

—… А потом Томас полез под воду, — смеялась Ханна, кидая пену в Джона, — Если честно, мы уже думали что ты и не вернёшься, — она грустно улыбнулась, Джон же взгляда с неё не сводил, внимательно слушал с не поддельным интересом, — Уже думали над побегом из тюрьмы. — Бедная тюрьма Бирмингема, — смеётся он, откинувшись на спинку ванны, — Зная вас, вы бы на танке за мной приехали. — А это как вариант, — улыбается она, повторив его движение, — Знаешь, а я не против выйти за тебя, буду Шелби, и нас будут преследовать вплоть до смерти, мне нравится. — Хм, тогда, — Джон взял одно из своих колец, что лежали рядом с ванной, и надел его на руку девушке, — С драгоценностями как только разберемся с этим всем. — Ловлю на слове, — смеётся она, рассматривая кольцо на пальце, — Мне идёт? — улыбается она, когда Джон притягивает её к себе и целует. — Очень, — его руки держат её за талию, и слегка поглаживают спину девушки, которая невольно покрылась мурашками. — Так значит я теперь Миссис Шелби? — хихикает, проводя ладонью по щеке парня, — Я надеюсь никто умирать в ближайшее время не собирается? У меня уже был неудачный опыт со своей семьёй… — Ну, учитывая по твоим рассказам, что они выбрались из горящего и разрушенного дома, смерть им не грозит, — парень резко сменил тему, — Так значит, Рейд больше ничего не рассказал? — Нёс всякую чушь, про их семейную библиотеку, и про твоих братьев, — и тут Ханна поняла, что он имел в виду, — Джон, это была подсказка! Нужно срочно к Рейдам, — она чмокнула ничего не понимающего Джона, и вылезла из ванны, сразу начиная собираться, — Ну же! Через полчаса пара уже стояла возле разрушенного дома, и думала, как пройти в библиотеку. — Нет, в целом, если позвать Бетмена, он поднимет для нас эту рухлядь, и мы зайдём внутрь, — шутил Джон, пока девушка думала. — Может быть библиотека находится в подвале, где этот ублюдок меня держал? — подумала она. — А, ну тогда нам всего-то нужна лопата и терпение, чтобы найти вход в подвал, — Джон прошёл ближе к руинам, оценивая, сколько рабочих ему придётся нанять. — Ты будешь шутить или помогать? — она прошла вдоль забора, ищя «чёрный выход», который обычно в таких поместьях предусмотрен, — Миссис Рейд жива, сам Артур её спас, тогда почему она не спешит вернуться в свой дом? — Надоел интерьер? Решила переехать? — парень достал какой-то листок, из-под камня, — А что, если эта «библиотека» не в поместье? — В смысле? А где тогда? — девушка берет из его рук листок, прочитав, громко вздыхает, — Долбанный Рейд, ну и устроил ты нам квест после смерти! — Прошу, — Джон элегантно открыл ей дверь в машину, а затем сел сам, — Значит, едем в его берлогу? — Да, — Ханна устало откидывается на пассажирское сиденье, поглаживая свободную руку парня. Берлога Рейда, как сказал Джон, выглядела не столь примечательно. Обычная квартира в конце Бирмингема, ничем не примечательна. — Так, говоришь, тут библиотека, хм, может в холодильнике? — она театрально подходит к холодильнику, и делает грустное выражение лица, — Как жаль, пусто. — Напомни, в кого ты такая вредная? — смеётся он, подходя ближе, чмокая в нос её. — Не знаю, — Ханна тщательно обыскивает квартиру, рассматривая каждую мелочь, чтобы найти хоть что-то. — Тут только одноразовый телефон. Вероятнее всего через него они и общались, — констатировал факт парень, тщательно обыскивая тумбочку, — Эй, Ханна, смотри, что нашёл. Девушка подходит к парню, рассмотрев фотографию в его руках. Какого черта?! Ханна в шоке, так же как и Джон. Она тут же достала телефон, пытаясь позвонить подруге, но та и трубку не брала. — Чёрт, Кайла в опасности! — Ханна психанула, ударив ногой по столику, что рухнул в этот же момент, раскрывая кое-что важное. Ещё одна фотография упала на пол, и теперь у девушки не было сомнений. Моника — дочь Рейда, да ещё вдобавок и незнакомка. — Я написал своим друзьям, они должны скинуть адрес, где находится Кайла сейчас, — Джон до сих пор не мог поверить, что глупая блондинка, которую он видел раза 2 от силы, оказалось не такой уж и глупой. И тут вновь два одинаковых сообщения на телефон Ханны и Джона. Оба переглянулись, а затем тяжело вздохнули.

— «Вам удалось избавиться от Рейда, но справитесь вы со всеми нами? Джон, как насчёт места встречи в твоём офисе? Упс, кажется в твоём кабинете что-то горит…»

Неизвестный.

Что они задумали? Неважно, если это касается компании, Джон несомненно выполнит все условия, ведь дорожит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.