ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6: За русь усрусь.

Настройки текста
Примечания:

Жизнью надо услаждаться, срывая удовольствия цветы — упиваться, жировать, в деньгах купаться, кайфовать, нежась смаковать, без памяти тащиться — но филигранно пережевывать её, дабы ненароком ею же не подавиться!

_____________

Наше время

Tokyo Drift

Vandal On Da Track 🔊

      Слюни, коньяк и наркота — наши общие друзья кричали тусующиеся демонята и ангелочки, под предлогом «Нам можно, хоть раз в жизни нажраться?» Голые тела тёрлись, точно так же как и их гениталии в толчках этого АНТИ-окультуренного театра, который просто утопал в похоти и разврате. Летали бутылки, летали стаканы, плескался глифт прямо в глотки этим богохульникам, которые явно позабыли кто они.

ХТО Я?

      Некоторые, стоя, спали, стоя, сосали, лёжа пили, лёжа спали с бутылкой в обнимку. Самые стойкие ещё веселились, ибо для них четыре утра — это не семь, и вообще кто мы такие, чтобы их осуждать. Каблуки этой демоницы уже были сломаны, пока она шальная крутилась и вертелась из-за всех сил на шесте. Вики была без комплексов, её пышная грудь чуть ли не жала руки всем желающим посмотреть на сие феномен, пока её пытался стащить такой же пьяный Андрас, которому в голову ударила моча.       Люцифер молча из-под колпака наблюдал за этой жрицей, за дамой его члена, которая не подпускала к себе за километр, только потому что, пошёл нахуй, не достоин ты её розы в зимнем саду. Он уже представлял, как вскрывает артерию этому психу, который покусился на чужое, который попутал не только берега, но и остановки, потому что Вики не его. И на что он только надеется? Вкусит её плод? Да он сам кого хочет вкусит и, не разжёвывая, проглотит, только выплюнув кости.       Было жарко, было потно и мокро, у двоих в кабинке туалета. Нибрас покинул их обитель, так и не дождавшись своей кончины и опустошения своих мешков, пока те занимались друг другом. Синяки на шее Мими были сочными, будто целая галактика осела на её теле, но нет, Дино просто не хотел делить её с этим демоном. Она сидела сверху на своём личном ангеле, показывая высший пилотаж, а он же, удерживая её руками за талию, ещё пуще насаживал на свой член, отчего та просто кричала от наслаждения, срывая голос.       Их мокрые тела скользили по волнам возбуждения, они просто уплыли в дальнее плавание без шансов найти берег, потому что это было не так важно. Она притянула его голову на себя и страстно впилась в губы, пробуя его на вкус в очередной раз. На вкус он был как зимняя свежесть, как распустившийся жасмин, и от этого она дурнела ещё больше. Дино же заметил, что она на вкус как дорогой коньяк и пахла летними пионами. Он оттянул её длинные волосы назад, чтобы перед ним развернулась картина маслом, её тело — совсем безбожное, но такое красивое и гладкое, с тонкой, как осина, талией. Она была его божеством, а он её апостолом.

_______________

Rasputin

Majestic, Boney M. 🔊

      В главном зале уже летали стулья, столы, тарелки и всяческие приборы, пока бабьё сидело за барной стойкой, спросите почему? Драка началась с пустого места, пацаны начали дилемму насчёт патриотизма двух сторон, где Мальбонте был зачинщиком всего: святого пьяного легиона ангелов, которые, падая, лезли на амбразуру. И это только из-за одной фразы. «Ад пиздатое место.» С ножкой от рульки в зубах, прокричал Мальбонте, которому в ту же секунду прилетел стул в башку, от которого он пришёл в бешенство и статус божества ему не помог. Демоны летали, ангелы лежали, фингалы плыли, кости регенерировали и казалось бы «Какая свадьба без драки.» Но есть одно «но», свадьбы не было, был пиздец, и он наступал всем на пятки. В ход шло всё: розочки от бутылок, кулаки и палки от ножек столов — вместо биты, в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было:       — За русь усрусь! — кричал Мальбонте на шеи у Люцифера, с ножкой от стула, нападая с запада на артиллерию ангелов, казалось бы, что могло ещё пойти не так?       Запах гари уже распространился в помещении, и всем из окна виднелись языки пламени, которые что-то пожирали в себе.       — Да пошёл ты нахуй, чё, ахуенный теперь у тебя байк, да?       А горел мотоцикл, который был куплен Люцифером почти недавно, и сожгли его двое из ларца, только разные с лица. Вики подливала масло в огонь, Андрас же его раздувал, потрясающий дуэт, биба и боба с программой: «Как сжечь жопу дьявола, пока тот занимается хуйнёй?». Запросто.       Ади и Сэми, стоя в солнечных очках, наслаждаясь этим маревом, они дождались этого дня, когда жопу спалят и даже стыдно не было, было весело. Ади подошёл к огню и прикурил сигарету, после чего вальяжной походкой подошёл к своему ангелу, с которым он праздновал праздничный костёр.       — Феерично, не правда ли, сир? — он обратился к Сэми, оттопырив свой мизинчик на той руке, в которой держал сигарету, Сэми, сделав серьёзную мину, сказал:       — Да, вы правы, месье, огонь придаёт особого антуража сие обстановке, — он повторяет его жест рукой, оттопырив мизинец, делая глоток коньяка.       И тут вылетает виновник торжества, хватаясь за голову, потому что его достоинство и так сжалось.       — Ты что? Дура совсем?! — он подбегает к байку, дуя на него ртом, думая, что пламя затихнет от его струйки воздуха, а после и вовсе машет на него ладошками, злобно топчась на одном месте.       — Я добавила дизайна, тебе что, не нравится, дорогой? — она с жалостливым лицом подошла к нему, интересуясь, он лишь посмотрел на неё и глаза его были полностью покрыты чёрной пеленой. — Прости, прости, Люцифер, я подумала, что так будет лучше…       — Ну нихуя себе, ты умеешь думать?! — он вскинул свои брови, взглянув на Вики злобным взглядом, продолжая пытаться тушить огонь своей рубашкой.       Андрас рассмеялся на его слова, а после приобнял за талию Вики, которая, подыгрывая ему, прижалась потеснее.       — Одним больше, одним меньше, за тебя, принц! — он вскинул бокал к верху, указывая на Люцифера, Сэми и Ади повторили жест, выпив залпом напиток, который свёл с ума всех присутствующих на этом празднике жизни.

________________

10:00 Кто? Где? Когда?

Luiz Henrique

Mas Que Nada 🔊

      Кто, где и когда, оказался после этого фееричного празднования в честь принятия соглашения. Мальбонте валялся на диване в том самом театре, розовый синяк под глазом уже почти сполз с его лица. Он был похож на бомжа: такой же вонючий и в рваной одежде, вокруг творился полный хаус, будто смерч пронёсся по этому помещению. Пол при уличном свете был почти полностью белым, а как иначе? Если даже сопли от наркоты состояли из этого порошка, передозировка была, но кто от неё сдохнет?       — Маль… — кряхтел некто, лежащий около него, но голос был довольно знакомым.       Он повернул голову и увидел рогатое существо, и знаете, так захотелось потянуть его за рога.       — Ты совсем спятил?! — грозно рыкнув, Маль понял, что перед ним сам владыка ада, и он явно не добрёл до дома. — Где мы? — его голова тряслась, он пытался достать телефон из кармана, но у него ни черта не вышло, ибо его тело вовсе его не слушало.       — Мы всё в том же бывшем театре, дружище… — но он и договорить-то не успел, как Сатана уже лежал в отключке, витая в своих снах. — Переутомился старик.       Мальбонте встал на ноги и пошёл в сторону уборной, чтобы привести себя в порядок, ибо весь его вид наводил лишь страх, а не подчёркивал его натуральную красоту и природный магнетизм. Дверь-то он отворил, а потом резко закрыл, потому что он был в полном ахуе от увиденного, его глаза чуть ли не вываливались из орбит и рот уже был давно прикрыт рукой.       — Чёрт, мать его, боже… — он вновь рискнул открыть дверь и боялся сделать лишнего шага, потому что поскользнуться на гандонах разного цвета было запросто. — Что же вы блять наделали суки…       Он оглядывался и рассматривал, какой тут был красочный фестиваль гандоний, и почему они вообще разных цветов, да ещё и надутые.       — Страшно включать ультрафиолет, явно картин не увидишь, — он всё бормотал и бормотал, оглядывая помещение, которое ещё было чистым до блеска сутки назад.       Он открыл кабинку и сразу же закрыл, сморщив своё лицо.       — Ёбаный свет… хоть бы говно смыли за собой.       Он подошёл к зеркалу, и там его ждал несказанный сюрприз, потому что нельзя засыпать первым — правило тусы всегда было неизменным.       — А это еще что за хуйня?! — он смотрит в зеркало, лапая щёки своими руками, не веря своим глазам.       На одной щеке было написано «Мы демоны, с нами бог,» а на второй «За русь усрусь,» а фломастер-то хрен смоешь, да и тех сучьих художников уже тоже. Он судорожно смочил свои руки, намылил их мылом, а после стал агрессивно тереть руками своё лицо, в надежде смыть это произведение искусства.       — Да ёбаный свет! — он тёр до дыр казалось бы, но один хрен фломастер не уступал свои позиции, намертво поселившись у него на лице. — Да чтоб вас всех понос всю жизнь мучал! — кричал тот, проклиная поносом тех, кто набедокурил с его лицом и победно скрылся.

______________

      Утро продолжалось, на очереди — бархатные пяточки демоницы, которые свисали с кровати. Мими открыла глаза, она лежала на боку и крылья сильно ныли от неудобной позы, она приоткрыла одеяло и увидела полностью голую себя. «Подумаешь, ну поеблась, с кем не бывает?» — подумала она, пока не перевернулась на другую сторону кровати, и там её ждала ангельская морда, которая смотрела на неё с щенячьими глазами.       — А-А-А-А-А-А-А! — она резко подскочила с кровати, прикрываясь крыльями, схватив торшер. — Какого хуя ты тут забыл?! — она пригрозила ему торшером, вытянув его на него.       Дино был в недоумении, он-то был почти трезв и весел, пока она брала его хер за щеку и отдавалась ему вся и за даром.       — Ты не помнишь ни черта что ли? — он сузил свои брови и попытался встать с кровати, но она закричала, топчась на одном месте, выставив свою ладонь.       Дверь с грохотом отворилась, в ней стояла напуганная Вики, увидев картину маслом, она прикрыла глаза рукой и отвернулась.       — Ой, простите, я не знала, что… Мими тут не одна, — она испустила смешки в ладонь, повернув свою голову обратно.       Демоница громко фыркнула, натягивая одежду, встав за ширму, чтобы её не палил Дино, который сидел, как счастливый ребёнок, которому в кои-то веке купили мороженное со сладкой начинкой.       — А почему блять, я тут не одна? — она вылетела из ширмы и, скрещивая руки, встала в позу, обратившись к Вики. — А ты чо сидишь, прикрой свой хер хотя бы, а то вывалил хозяйство и сидит радуется, — она указывает на его пах, после чего он натянул на себя одеяло и укутался, как в коконе.       — Мы переспали…       Мими округлила глаза до размера орбиты и прикрыла рот рукой, она указала пальцем на него и потом на себя, потом снова на него и на себя. Она явно была в немом ужасе, потому что Мими и тишина — несовместимые вещи.       — Ты и я пе… пере… переспали?       — Да.       — Надеюсь, мне понравилось, потому что я нихуя не помню… — она села в кресло и взяла свою голову руками, чтобы что-то вспомнить.

_____________

      Мальбонте спешил на саммит высших существ, он бы не состоялся, если бы не тусовка, из-за которой пострадало пол-Серебряного града, нарушили кучу правил рая, и он был первым подозреваемым.       Фломастеры смыты, еблет напудрен, ибо больше не было вариантов, как прикрыть весь этот позор прошедшей ночи. Сатана и Люцида были главнокомандующими над уборщиками в клубе, где наводили марафет и стирали следы преступления, потому что туда должны были нагрянуть святы, чтобы удостовериться в произошедшем.       Мальбонте уже давно не получал моральных лещей, ведь это было давно, от матери в далёком юношестве, за плохие оценки в школе АиД. Из которой он выпустился между прочим круглым отличником, после которой поступил в институт, учиться и добиваться высот.       И ещё одну высоту, в виде лестницы в пятьдесят ступенек он преодолел, и дверь с лёгкостью тоже открыл. Высшие сидели с суровыми моськами, по центру зала был продолговатый стол, с кожаными креслами, а по центру висел он — монитор.       Мальбонте сел на своё место, прикрыв лицо планшетом с бумагами. И как в друг, Авраам шлёпнул своим планшетом по столу, возмутительно глянув на Маля. Демоны лишь пускали смешки, их наоборот забавляла эта ситуация.       — Возмутительно, вы хотя бы знаете какой ущерб принёс ваш перфоманс? — Авраам был зол, глядя прямо на Мальбонте, который был уже на точке взрыва.       — Ну повеселились ребята, чё бубнить-то? — Асмодей, вальяжно сидел в кресле, ковыряясь зубочисткой в зубах. — Жаль меня не позвали.       — Нарушены законы!       После слов Кроули, все оживлённо начали обсуждать количество нарушений и ущерба, которые нанесли существа за какую-то всратую ночь. Всего за одну ночь: демоны спалили около пяти святынь и церквей в Серебряном граде, осквернили памятники великомученикам, рисуя потрясные украшения в виде цепей и сигарет на их лицах. Перебили полрайона, а самое страшное, вломились в мэрию со словами «Мы демоны, с нами бог.» с Мальбонте под плечом и с колонкой в руках, для большего антуража. Но и Ангелы были не такими святыми, они устроили драку на местном рынке, спиздив четыре килограмма помидоров, чтобы пойти и обкидать поместье Торнедо, со словами «Хуепутла ангельская, чтоб тебя выеб…» ну вы поняли. Сожгли около десяти машин, ибо им видите ли было слишком мало света, в центре города, и это было поводом, чтобы поставить больше светильников, ибо нехуй провоцировать. А так же пострадали святы, которые убежали с места происшествия, избитые ангелами, палками от сорваных деревьев.

Звонок уведомления

      Мальбонте уже отрыл себе яму и улёгся там навеки, пока не прочёл сообщение от Сатаны. Кореш 💀 Всё чики-пуки, они приезжали, ничего не нашли, видео с камер подменили… что у тебя там? 12:57       — Помолчите! Кто там что-то видел! ПОМОЛЧАТЬ! — он ударил по столу, чтобы на него обратили внимание. — Вы видели что-то там?! Бессовестные сидите здесь! — жестикулируя пальцами, как жёсткий нигга.       Сариил — весь из себя ангел, подбежал к пульту, чтобы включить записи с камер видеонаблюдения, чтобы воочию показать в какой залупе находятся все те, кто побывал на этом празднике жизни.       — Да вот же, сам узри!       Он включает кнопку, экран загорается… и показано-то всего лишь дружелюбное, мирное чаепитие двух фракций, и оргиями с употреблением наркоты даже за три пизды не пахнет, о чём они вообще говорят. По центру стоял стол, где Сатана вместе с женой мило помахали ручкой в камеру и принялись дальше распивать горячие напитки. Ах, это вальс и танцы под ручку, но не в коем разе хуй, вы что, у нас приличное заведение.       Мальбонте натянул уголки губ вверх, сжав губы, типо «И чё я говорил?» а после повернулся к Аврааму и сказал:       — Схавала? — полностью облокотившись на стул, нагнувшись в его сторону.       Нервишки лицевого еблета уже дёргались, опять он не сумел подловить того на учинёнке и расчленёнке, отчего скрестил руки и оглянулся на всех присутствующих, в особенности демонов, которые прикрываясь планшетами устроили хохотушки, ибо знали, что всё это подстава.       — Ну и хул… простите, ну и чего собирались-то? — Агарес, вяло перекатывал ручку у себя во рту, потому что ему было дико скучно, при этом зевая.       Эрагон, выключив телевизор, встал со своего кресла. Он сидел по центру стола, а на другом конце сидел демон Асмодей, они представляли свои государства, а так же были в ответе за тех, кого приручили.       — Заседание…       — Заседание закрывается, всё чин по чином, трали-вали, по домам, — Асмодей, перебив Эрагона, захватил лишь свой пиджак, который закинул на своё плечо и удалился из зала заседания.       Все начали расходиться и выходить с зала, Мальбонте уже спешил на всех порах в свой горячий джакузи, чтобы замочить свои шершавые пяточки и расслабиться по полной, но его окликнули.       — Маль, слушай… — к нему подошёл Бальдар, оглядываясь назад. — А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял, молодцы!       Он похлопал того по плечу и поспешил удалиться.

______________

Afroman

Because I Got High 🔊

      Люцифер уже полчаса как разгадывал загадку чёрной дыры и дуры, которая лежала кверху жопой, с голой мать его жопой, совсем без ног. Не то чтобы ему не нравилась её жопа, его волновал резиновый член, который поместился… ну вы поняли. И, честно говоря, его комната была похоже на красную из пятьдесят оттенков, и он до сих пор понятия не имеет от куда плётка, и как вообще снять кляп со своего рта, потому что курить носом не совсем удобно. И вообще, в его голову лезло уйма вопросов, глядя на этот беспорядок, а именно: Какого хера насрато около двери, почему во круг лежат бабы и не убираются, а дрыхнут, почему сломана его плазма в который воткнута затычка для жопы, почему он сидит вот уже полчаса, и внимания нет, а так же почему в этом доме нет коньяка, где ключи от наручников его руки, не вырывать же её с батареей, а так же почему трава зелёная, на дворе не май, а солнце до сих пор круглое.       На заре цвела трава, а в его комнате проснулась баба, такая лишняя тут на данный момент.       — Оолалфжф… — сказал Люцифер, хуй пойми что, даме, которая ещё не вдуплила что происходит.       — А? — она сузила свои брови и взглянула на его.       Он вновь сказал, что-то невнятное, а после показал на кляп во рту, дамочка догадалась, что ему нужна помощь и наконец-то выпустила на свободу его словарный запас.       — Так, собирай с собой своих кошёлок и нахуй пошла, — он указал рукой на дверь, которая была закрыта.       Потом он взглянул на наручники и закатил глаза, пока демоница почёсывая свою голову, будила своих подружек, которые дрыхли без задних ног.       — А ключи где? — он окликнул её, указывая своим взглядом на наручники.       Демоница пожала плечами.       — Не знаю, я иду нахуй, а ты сам ищи, — она огрызнулась на принца ада, отчего тот в миг залился злостью, а после попросту расплавил наручники.       У него была способность, превращать материю в огонь, он мог сжечь всё что угодно, если был контакт с его кожей и телом. И в миг он вспомнил события вчерашнего вечера, и эта обдолбанная шлюха больше даром ему была не нужна, ему нужна была Вики, которая сосалась как в последний раз с его соперником, которому пришёл пиздец.       — Уберитесь тут, и если я вернусь, и будет так же, я найду вас и линчую, — он обратился к девицам, на полном серьёзе, а после чего вышел на балкон и взлетел.

(Выключить трек)

______________

      Андрас восседал на балконе и не на своём, а на её балконе, чтобы попить вместе кофе. Пока он сидел в её кресле, вспоминал тот самый поцелуй, в который он втянул её, его грызла совесть, ведь он поступил не как воспитанный аристократ, а как кто? Демон.       Он, прикрыв глаза, провёл своим большим пальцем по своим губам, казалось, что её вкус губ ещё не собирался покидать его нескромный рот и не ошибся. Вкус ванили ещё был на его язычке, и он так пленил его, и мысли о соитии его пугали, потому что он не понимал, природа ли шепчет, или он сам этого хочет. Он помнит, как нёс её пьяную домой на руках, и как положил на постель, укрыв одеялом, чтобы та не замёрзла в аду, ведь она, как зимняя роза, такая же колючая и безумно хрупкая.       Он услышал взмах крыльев, таких увесистых. Запах табака уже душил и сушил его лёгкие, он понимал, кто прибыл на её балкон и явно был не с хорошими вестями.       — Я смотрю, ты как у себя дома… — он плюхнулся рядом, вздёрнув свою голову вверх, как бы показывая «Глянь-ка какой я альфа самец, между прочим этой ночью с моим хуем было несколько девчат и там не хватало ещё одной.»       Андрас ухмыльнулся, спокойно вздохнув, он будто нежился на солнце, прикрывая свои зенки, или же он просто не хотел смириться мыслю, что это утро испортил этот разноцветный петух.       — Второй раз слышу эту фразу, которая вас вовсе не касается, — он так же сидит, на принца не глядит, но чувствует, что тот уже весь уссался от своего же гнева.       — Да ещё и в халате, небось без трусов, во всей красе пришёл к ней, покорять её созвездие половых губ, — нога Люцифера дёргалась, выражая полный невроз, он кусал уже сожранный ноготь, у него не было права, да и к тому же не хотел схватить пиздов от отца, за очередную драку.       — А ты хочешь проверить наличие моего полового органа? — Андрас перевёл взгляд на него, Люцифер видел его сонную артерию, и то, что его пульс был размеренным, у него не получилось вывести его на эмоции.       — Что ты тут забыл? — с прищуром он отвёл взгляд, дожидаясь ответа, держа свою ногу рукой, потому что он уже на краю лезвия.       Андрас сделал глоток и развёл свои ноги по периметру, гордо вскинув свою голову, глядя прямо на Люцифера, который был возмущён его действиями. Ведь это его коронная поза и какого хера, он её повторил.       — Я пришёл к Вики, чтобы провести утро вместе за кружкой кофе, — размеренным голосом, без капли дрожи, с улыбочкой на один угол.       Люцифер чесал свой подбородок двумя пальцами, наклонив свою голову.       — И как часто вы кофе пьёте? — спросил он, вскинув свою руку, поджав губы.       Он сглотнул слюну, чтобы смочить горло, ибо там была пустыня.       — Каждое утро, наслаждаемся рассветом вместе, — ну, конечно, он пиздел, конечно, он врал ему, чтобы спалить жопу своему бывшему другу, потому что это было лишь второе утро с ней.       Люцифер только хотел подорваться, как услышал голоса из соседней комнаты, и как дверь в её комнату отворяется, и туда вваливаются все гости данной квартиры.       — А я тебе блять говорил… — Ади трясёт указательным пальцем на Мими, рядом с которым был Дино, он усмехался над этим.       — Я, надеюсь, вы предохранялись? Нам не нужны гибриды… — Сэми! — в один голос закричала эта парочка, отчего Сэми подскочил от испуга, подняв руки в знак капитуляции.       Двери на балкон были открыты, и перед ребятами встала картина маслом, два демона, как огонь и вода, как зита и гита, как море и суша, как небо и земля, сидели и кидали друг другу неприятные взгляды.       — А вы чего тут? — Вики была в недоумении, бегая глазами по ним.       Синяков вроде бы нет, сидят разговаривают, у одного в руке кружка кофе, у другого нет, явно они не переговоры дипломатические ведут. Андрас встал с кресла, чтобы обнять свой предмет непонятно ещё чего, потому что сам не разобрался. Но, касаясь её кожи, он понимал, что умирал рядом с ней. Но страх за её жизнь не давала ему покоя, поэтому он не хотел подпускать её слишком близко.       Вики заробела, она помнила его вкус губ, и то, как его тело реагировало на её касания, там в клубе. Но точно так же как и он, не понимала, сам ли лично он хотел чего-то большего, или природа шепчет непристойные вещи.       Они отпряли друг от друга, и Люцифер увидел искру в её глазах, ту самую, с которой она смотрела на него, когда у них всё только начиналось. И понял, что теряет её прямо из своих рук.

Рассылка, звонок уведомления.

      Всем ребятам пришло уведомление, которое было послано в чат института Адриса, где сидели все охотники этого Института.       — Всем внимание! Срочно собрать группу охотников и выйти на восточную равнину поселения Саут, одержимые бесы угрожают мирным жителям! — прочёл Сэми, с округлившимися глазами.       — А кто идёт? — Люциферу, была интересна эта информация, потому он подошёл поближе, заглядывая к нему в телефон.       — Все присутствующие, получается и я с вами, — Сэми уже был в предвкушении путешествия в Саут, там были невероятной красоты горы и неиссякаемые источники.       Мими, размяв кости, расставила руки на своих боках.       — И чё ждём? Собираемся и на вход… — Мими в своём репертуаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.