ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5: Принятие.

Настройки текста
Примечания:

Принять — значит перестать тратить свою энергию

на переделывание мира.

Наше время.

      Время шло на секунды, и как только диктор закончил свой список погибших и пропавших без вести, мы вздохнули полной грудью, ведь мы так и не услышали наших близких, но как они могли выжить, если заседание было именно на той стороне академии. Мими напала на меня с объятиями, учащённо дыша, она нервно доставала свой телефон, чтобы позвонить своему отцу.       — Я убью этих тёмных демонов собственными руками, черти, чтоб они СДОХЛИ!       Я на радостях того, что опасности больше нет, и мои родители живы, подлетела к Андрасу и скрепила свои руки позади его спины, его тело задрожало, он не ожидал такой тактильности от меня, он вообще ничерта не ожидал, он стоял как вкопанный, растерянный. Спустя одну секунду, я почувствовала горячие руки на своей спине и то, с какой нежностью он прижал меня к себе, будто хрупкий цветок из хрусталя.       — Такая нежная кожа… — он шепнул мне это на ушко, отчего бочёк потик, глаза закатились, моё лоно открыло чакры, мозг пошёл путешествовать в горы за кислородом, сердце упало ниже нуля, а что я?       Я отпряла от него и невольно улыбнулась.       — Ахуели! — Мими вылетает из гардеробной, плечом она прижимает телефон, задействовав ещё и голову, натягивая кожаную штанину. — И чего? Когда нам там быть? — она со злости срывает штанину и дубасит их об пол, испуская свой пар.       Она продолжала разговаривать с отцом, а я продолжала робеть и не понимала, правда, его ли это чувства или природа шепчет и поёт, сесть на его хер и проскакать три версты за оргазмом своего тела. Да блядь, надоело! Он стоял рядом и даже не собирался уходить, он ждал, пока Мими закончит свой разговор и наконец-то скажет нам последние новости, но идиллию нашего дома нарушил звонок в дверь.       Почему я не чую его энергию?       Я поспешила открыть дверь и заметила, как Андрас напрягся, а после и вовсе подошёл к кофемашине, чтобы испить горячего кофе.       Я открыла дверь… и на пороге стояли три моськи, которые пролетели мимо меня в нашу квартиру, даже не удосужившись, сказать мне приветствие, мрази.       — Ну конечно, зачем вообще придумывали этикет! — я крикнула на них, закрывая дверь на замок, разводя свои руки.       — Здарова, заебал, — Ади подскочил ко мне первым, буквально кинув мне свою руку для приветствия, ну и я в ответ сделала так же, мы стукнулись бёдрами и засмеялись, он поднял мне настроение.       Я прошла к ребятам, они пришли доложить новость значимую для всех.       — Нас ждут в конклаве, по случаю теракта в Нидерландах, — сообщил Дино, тянувшийся за порцией печенья, Мими шлёпнула по его руке, усаживаясь рядом с ним.       Я облокотилась на барную стойку около кухни, слушая их монолог, рядом сидел Андрас, попивая горячий кофе.       — Андрас, я смотрю ты уже как у себя дома? — Сэми не упустит момент подколоть кого-то из новичков, в особенности демонов, это его фишка.       Демон сделал ещё один глоток, после чего поставил стакан на стол, перевёл взгляд на Сэми.       — Имеешь что-то против меня? — он скрестил свои руки, вновь закрылся, горделиво вскинув голову.       Сэми улыбнулся, посмотрел в пол, а после подошёл впритык к нему, по мне обстановка накалялась пуще ядра лавы.       — Посмеешь её обидеть, две шкуры сдеру, — он сказал это с рыком, с особой злостью и осторожностью, я почуяла его терпкий запах прохладной мяты и лотоса, который распространился, казалось на всю комнату.       Андрас усмехнулся, вновь отпивая свой кофе, взглянув на меня с неким трепетом.       — Она уже пережила немало трудностей, господин Сераф, я не позволю себе такой наглости в её сторону, — он кивнул ему и, салютуя кружкой, встал со своего места. — Смотри, чтобы ты не наделал делов или кто-то из этой комнаты.       — Ой, да хватит вам, заебали, — Мими встряла в разговор, и правильно сделала, ибо этот пиздюк решил всполошить демонические нервы Андрасу, но тот стеной стоял за свои права. — Нам уже пора идти, давайте! Ноги в руки, пятки в тапки и бегом в эдем.

***

Эдем — Восток, мегаполис — Рейви.

      Мы проезжали мимо святой реки Ефрат, когда показалась макушка главного института трёх миров. Почему она именно в раю? Поясняю. Только рай имеет ключи от своих врат, в которые смогут пробраться лишь союзники, а так же мы — мирные охотники, помогающие хранителям. Конклав имеет секретные артефакты, свитки, рукописи прошлых тысячелетий, множество секретов, фолианты, которые не должны попасть в руки Вендиго и его помощникам. Сатана не стал возражать этому, да и не хотел лишнего геморроя по защите всего этого древнего дерьма, по его словам, у него и так есть дела поважнее старых и дряхлых книг.

      Вы прибыли в место назначения.

      — На, держи, сдачи не надо, — Мими отдала деньги таксисту, после чего вышла из машины, и мы, естественно, ринулись за ней.       Солнце в Эдеме грело не так как в аду, и ветер был довольно порывистым, более прохладным, отчего я прикрыла глаза и понежилась этой атмосфере. Мне нравился рай, но я настолько грешна, что он мне даже не светит, да и не могу я отнести себя к белокрылым неженкам, ещё на первом курсе в школе АиД, я поняла к какой фракции меня тянет больше всего.       И тут меня безобразно вытащили из этого состояния, некий рёв спортбайка. Вкус его энергии вбивался в мои лёгкие до кашля, и это был чёртов табак.       — Люцифер, какие люди в голливуде, что это ты, неужто сам Иисус спустился к нам, чтобы одарить нас благословением? — Мальбонте спускался с лестницы вниз, чтобы встретить нас лично.       Он не любил Люцифера, нет, он хотел застрелить того к чёртовой матери и бросить в канаву гнить, у него были на это веские причины. Люцифер никогда не поддерживал указы и новые законы в сторону ада и соглашения, он считал их глупыми и с хитростью подписывал от лица отца ответы с отрицанием.       — Я могу ехать, я не знаю для чего весь этот сыр бор, — он вешает шлем на ручку байка, а после подходит ко мне и улыбается с хищным взглядом.       И тут меня осеняет, он опять блядь пьяный в стельку, потому что воняет от него, как от бомжа, который пьёт, просто не просыхая. Он ушёл в запой и когда вернется, покажет только его статус в леймане.       — Ты опять пьяный, говнюк ты лесной! — я ору шёпотом, да блядь, как это делают наши матеря, а он берёт меня за талию и прижимает к себе.       Андрас напрягся, но не подходит, просто ждёт и наблюдает за нами.       — Моя королева подарила мне сон, дорогая по уши в тебя влюблён, — он напевает песню и тянется к губам, а я отталкиваю его и отхожу, поднимаясь по лестнице в этот полюбившийся мне институт.

Повествование от третьего лица.

      Ребята стояли и глядели с некой неприязнью на Люцифера, корча свои носы, только потому что он был виновником слёз, душевной боли и разбитого сердца нашей Викуськи–лапуськи, которая, не замечая того, увлеклась Андрасом. Он тоже этого не понимал, что их тела при виде друг друга уже во всю лапали, но мозги их давали сердцам смачных лещей и именно потому, они ещё не в постели на стадии учении пестиков и тычинок.       Институт в Рейве мог похвастаться богатством фресок, мог похвастаться тёмными коридорами, золотом на обшивках дивана, горделивыми лицами высших и Хранителей. А так же он не был похож на другие, только потому что весь интерьер и дизайн был смешан, только потому что тут ведут переговоры и работают бок о бок Хранители двух фракций. Сюда не сунут моськи главы среднего мира, не смогут, запрещено. Доверия ко всем не было. Институт был обогащён оборудованием, электрокартами, за которыми следили десятки ангелов и демонов, попасть в этот институт стремились многие, такая работа, под руководством хранителей, считалась почётной. Так же сюда прибывали ученики и охотники, чтобы тренироваться верховным трюкам, набираясь опыта, чтобы в будущем стать Хранителем.       — Угадай, кто? — нежные руки прикрыли глаза Вики, она чувствовала зимнюю свежесть и ландыши, и кто же это мог быть.       — Мама! — закричала та, надрывая свои связки.       Они крепко обнялись, и Вики не хотела отпускать свою Мамку, только потому что давненько её не видала, давненько она не брала таких важных советов по поводу мужиков-мудаков. Но тут она увидела своего отца, и мать ей уже была нахуй не нужна, потому что батя был в здании, и в её сердце тоже.       — Я думала, что вы все умерли! — от счастья она чуть не обоссалась, потому что истерика её накрыла полостью.       — Не дождутся, милая, — её матушка положила на её плечо свою материнскую руку и улыбнулась ей в тридцать два зуба, отец её ухмыльнулся.       Вскоре к этим счастливым родителям и их горе-дочке подошли все те, кто стоял на улице и немножко задержались по причине Люцифера. Он устроил бунт на корабле, разбрасываясь своими вещами, словами и поносом изо рта на ребят, которые всего-навсего хотели, чтобы он ушёл.       Но он перчик, а перчики приносят остроту и привкус жара.       — Дорогие друзья… — Мальбонте стоял вместе с Сатаной, чтобы уже начать собрание, — и не друзья… — он кинул взгляд на Люцифера, с неприятной мордой, — прошу занять места, собрание начинается.       Все собравшиеся сели по местам, это походило на родительское собрание, где обсуждали несущие проблемы, давали пизды тем, кто хуже всех старался, обучался. Так же разбирали нарушения запретов личностей, которые не вкурили ещё, что они охотники и вести себя нужно подобающе, а не поджигать демонам земные церкви забавы ради, это между прочим богохульство чистой воды и таких могут выпереть запросто. А так же и хвалили тех, кто отличился особыми успехами в познании охотничества, присваивали статус «Лучший охотник недели» а так же выбирали худшего.       — Худший охотник недели института в Адрисе на этой неделе — Люцифер, так же он снят с должности главы этого института, — Мальбонте улыбнулся во всю свою щель, только потому что ждал этого момента, как манну небесную.       Все присутствующие лишь удивлённо вскинули брови, большинство было не в курсе, что вытворил Люцифер, и почему его папка–дурак не держал в узде своего сына, чтоб тот сидел на жопе ровно и не лез в чужие норки, кроме Вики.       — И кто же займёт этот пост, святой ты мой? — Люцифер сидел в вальяжной позе, явно не улавливая сути разговоров и проблем, лишь ради этого вопроса, он успел протрезветь.       — Вики, она подходит на эту роль.       Руки Люцифера сжались, сам он насупился и очерствел, как это так, его бывшая баба, прыгнула выше своей головы и встала на его место, свергнув злого буку, который нахуевертил делов и забыл, где его место. Андрас, рядом сидящий и стоящий как ангел хранитель перед хрупкой Вики и напротив хуепутлы, Люцифера, он был готов дать отпор.       — Она? Да она даже не разбирается в делах, которые вообще не под силу её мозгу… — он указал на неё рукой, вскинув свою бровь, Вики уже хотела вставить свои пять копеек, а так же весь коллектив этой компании «Люциферу нет!» но не тут-то было.       — А ты в чём разбираешься? В кулаках или в поломанных крыльях? — Андрас обернулся на Люцифера, горделиво вскинув свою голову, он положил свою руку на её колено, ибо от нервов она трясла ногой.       — Ты-то чё лезешь, я тебя просил? — скулы ходили ходуном, он был зол, только потому что задели за живое, ткнули его обосранную жопу в его же говно.       — Нет, она тоже не просила… — он указывает на её крылья, невольно ухмыльнувшись, победно вскинув свою голову.       Это походило на борьбу, соперничество.       — Довольно! — крикнул Сатана, пригрозив своим кулаком, — Это моё решение и всего состава Хранителей.       — Поздравляю, Вики, — Люцида послала воздушный поцелуй своей любимице, та тем самым ответила взаимностью.       Люцифер воображал неприязнь, рвотные позывы на их тёплые отношения. Они всегда останутся такими, и кажется Люцида примет за внуков даже тех детей, которые будут не от Люцифера, до такой степени она любила её и хуесосила своего отпрыска за то, что упустил такой бриллиант. А бриллиант-то дорогой и на него уже между прочим покушаются.       Собрание заканчивало свой марш и остался лишь главный вопрос, было ли подписано соглашение, быть ли миру, и кто вообще тогда сдох если все на месте и почему вообще все на месте, если они должны были сдохнуть. В чём загадка чёрной дыры академии, и где эти хвостатые тёмные демоны, которые взорвали терпение их высших.       — Собрание проходило в России, никто не знал об этом, да и тёмные демоны не сунулись бы на территорию русских, — балаболил Эрагон, почёсывая свою и без того пустую бошку.       Все оживлённо начали шептаться и обсуждать скрытые встречи, и почему они скрытые, есть угроза войны? Они давно не сували нос, почти не крали людей, да и вообще охотники без труда оказывали быстрый отпор всем врагам своим. А сейчас они бросили вызов, они попытались противостоять соглашению, но для чего, чтобы столкнуть всех лбами?       — Численность наших врагов давно увеличилась, в последнее время мы отметили прирост в атаках на академии нефилимов, которые почти все скрыты от посторонних глаз, — Авраам был прав, он сидел за столом, как представитель высших, рассуждая.       — Я считаю, что нужно подключать белых магов, а так же верховных, чтобы возвести защитные купола над важными зданиями стран, — предложила мать Виктории, глядя на Авраама.       В зале кто-то поднял свою руку, чтобы высказаться.       — Я, как всевидящий, хочу доложить информацию по тёмным демонам, я заметил, что они что-то ищут, порой даже не трогая людей…       — Ты хочешь сказать… что они вновь начали поиски артефактов? — спросил Мальбонте, поглядывая на него. Ангел замельтешил, а после вывел на экран кадры с камер видеонаблюдения в ночное время. Он показывал улицы Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Парижа и самые крупные города, они прочёсывали каждый уголок, каждую дыру, заглядывали в окна, открывали дверь, пугая людей, но не трогая их.       — Артефакты, они вновь начали искать артефакты, — Андрас был в замешательстве, он давненько не вспоминал про них, но время явно пришло.       Про какие артефакты идёт речь? Ооо распушите свои яйца и усаживайтесь поудобнее, мы начинаем. Всего существует тринадцать артефактов, и только четыре из них самые главные.       Душа Фурфура — высший демон, который управляет стихией воздуха, а так же ему подвластны гроза, ливни, проще говоря погода. Был убит сестрой Магдаленой, она была придворной цитадели, и убит он был мечом смерти, который она украла из-под стражи братьев. Она хотела помочь Вендиго, и тем самым только ухудшила прогнозы на дальнейшие события.       Чаша Ада — один из самых мощных артефактов. Демонический эквивалент в чаше смерти, используемая чтобы обращать обычных демонов в тёмных, меняя их преданность династии Сатаны. Проще говоря, эти демоны мертвяки, они завербованы и явно потеряли свой разум уже давно. Она была выкована сестрой Магдаленой и демонизирована кровью призванного демона — Лилит старшей.       Меч смерти — также известный, как Меч Души, клинок двух фракций. Является вторым из Орудий Смерти, находится в школе АиД, под охраной страж. Самое сильное орудие, а так же с помощью него взывают на суд ангелов и демонов, ибо если положить на него руки, то стражи и суд смогут узнать правду и только правду, ибо держа в руках меч, соврать невозможно.       Чистая душа — самый главный артефакт, откопать который почти невозможно. Чистая душа может быть где угодно и почувствовать её практически невозможно, такие люди рождаются чрезвычайно редко, даже ангел может позавидовать такому простолюдину.       Для чего же нужны все эти артефакты? Да всё просто. Давным–давно, Сатана заточил демона смерти — Разрушителя, в ядро ада, врата которого закрыл навеки–вечные. Врата уже долгие годы охраняют демоны из легионов ада разных сортов, убить которых сможет лишь меч смерти. Врата открыть сможет лишь ответ демона Фурфура, а пробудить Разрушителя кровь чистой души, пролитая в чашу ада.

________________

      После собрания к единому решению никто так и не пришёл, охотникам выдали поручение выходить на охоту намного чаще, чем планировалось, а так же навестить верховных магов, чтобы те помогли им с задачей, которую поставили высшие. Ну, а на данный момент все решили отметить знаменательное событие, а именно, подпись соглашения.

POV: Вики.

      — Может в бывший театр, в Серебряном граде? — предложила я, потому что других мест в раю я не знала.       — Ну и чё стоим? — Мими облокотилась на дверь машины, глядя на нас из-под очков, деловитая пизда, — Поехали? Я надеюсь, там подают нормальное пойло.       Все, кто захотел с нами нырнули по машинам, на удивление Люцифер захотел поехать с нами, точно так же как и его отец с матерью. Мы не были против такого квартета, всего лишь хотели распушить свои яйца и оторваться по полной, совратить ангелов, которые и так были развратными личностями, в особенности те, кто уже побывали в аду.       Мы ехали нерасторопно, поэтому я успевала насладиться пейзажами этого чистого мира. Весь рай был похож на эко построения, леса не рубили, реки были не загрязнёнными. Луга были похожи на альпийские, там паслись различные животные, и, наслаждаясь такой жизнью, рассекали просторы райские птицы. Вся эта ванильная картинка только на первый взгляд кажется прекрасной, на первое время, пока не надоест.       Я открыла окно, чтобы насладиться воздухом, рядом сидящий Андрас тоже выпустил свою руку в окно, счастливо улыбаясь. За весь этот день я не почувствовала его энергии, но почему, в чём собственно прикол. Я смотрела на него, он на меня, Мими на нас через зеркало заднего вида, отводя взгляд, догадываясь, что происходит. А что происходит? Искра, буря, безумие? Или почти месяц воздержания, не просто же так я хочу его тело, пересчитать кубики на прессе, все ли яйца на месте, выдержит ли его башня напасть со стороны завоевателей, всё это очень интересно, но так недоступно.       Вскоре мы подъехали и вывалились, как мешки, около бывшего театра. Все согласившиеся решили пойти внутрь, я взглянула на часы, время уже танцевало на восьми вечера, разврат начинается с одиннадцати. И хочется и колется, совратить кого-нибудь и отправиться в увлекательное место, под названием оргазм. Ну, а сейчас, я встала около входа, прикуривая сигарету, рядом встал Андрас.       — И как, доставляет удовольствие, курить сигареты? — поинтересовался он, облокотившись на стену, злобно провожая взглядом Люцифера, который с презрением смотрел на меня.       — Хочешь попробовать? — глядя прямо в его глаза, спросила я, сбрасывая пепел.       Андрас насупил брови, однозначно думал, стоит или нет.       — Давай, — вскинув брови, он протянул руку, а я тем самым вложила сигарету.       Он зажал её губами, а после поднёс палец, на кончике которого уже был маленький огонёк. Он запустил терпкий дым в свой рот, надув щёки, а после вздохнул, а потом закашлял, будто сейчас его лёгкие выйдут наружу.       — Ты что никогда не курил? — взволнованно я подскочила к нему, положив свою руку на его грудь.       Он встал в ступор, он не ожидал такого расклада карт таро на своём личном столе.       — Нет, я хотел попробовать…       — Так, — я взяла его сигарету и выбросила в мусорку, вместе со своей, — пойдём внутрь.       Он лишь улыбнулся и указал на дверь рукой, пропуская меня вперёд его.

__________________

Somebody To Love

Basstrologe 🔊

      Отрыв башки начался тогда, когда на столики поступил глифт, который ударяет по башке с невероятной силой и мощью. Я сидела за барной стойкой, возле меня сидела Мими, что-то втирая бармену за жизнь и святые яйца, которые она увидела на статуе при входе. Андрас отошёл на улицу, поговорить по телефону, а я увидела, как Люцифер, намылив пятки, шёл прямиком ко мне. Я не была пьяна, да и в слюни напиваться я не любила, но язык развязался.       — Я смотрю, ты спелась с Андрасом? — приметив этот факт, он сел около меня, положив свои локти на барную стойку, к ней же облокотился спиной, ноги расставил, хер вызволил, как обычно.       Я, попивая коктейль, даже не смотрела на него.       — Мы общаемся, да, хороший парень, — сказала я, не обращая внимания на его открытую грудь, сука, чёртова чесотка пизды, сколько можно.       Он вскинул бровь и повернул ко мне свою голову.       — А ты знаешь…       — Я знаю всё, и про монашку, и про убийство, он рассказал мне, — повернувшись, я заметила его пухлые губы, которые ласкали мои губы, и не ротовые.       От воспоминаний секса с ним, я глубоко вздохнула, а после прикрыла глаза. Чёртов чёрт блядь, хоть бы у тебя хуй отвалился, вместе с твоим обаянием.       — Скажи… — он положил свою руку на мою, отчего дорожки мурашек даже не сдвинулись с места, а лишь выпускали шипы, моё тело отторгало его, — У нас есть шанс? — щенячьи глаза, нижняя губа надута, а я хочу рассмеяться прямо в его лицо, а ещё плюнуть и насрать под его дверь в качестве мести.       — Я рыгаю… я рыгаю… — Мими, услышав его ванильные объяснения, имитировала рвоту, ухмыляясь, как вдруг меня взяли за руку и потащили в центр танцпола.

Повествование от третьего лица.

Пять минут назад

      Андрас был порядком уже пьян, и не природа его натянула на свои гланды, а похоть демоническая. Он с уверенностью в ширинке и в руках зашёл в клуб, и увидел, как Люцифер вновь укутывает Вики в свои сети, отчего непонятное чувство накрыло его с ног до головы, и он захотел вырвать её из его лап.       Он подскочил к ним и урвал ту прелесть, закружив в диком и страстном танце, под названием секс. Вики была в недоумении, да и сам Андрас тоже, но адреналин скакал в его крови, да и Вики не была против такой компании.       Люцифер фыркнул, Сатана стоял поодаль со своей супругой, смакуя глифт, затягивая очередную дорожку наркоты, которую он принёс с собой. Да, незаконно, да, правонарушение рая, ну и что, кому какая разница, всем же весело, а это главное. Ну подумаешь поебуться, посасуться в уголках клуба, обдолбаються до потери пульса, но не сдохнут же. Пора показать ангелам, что такое настоящий отдых.       — Ты только посмотри, как они танцуют, Саму. — Люцида указывает на Вики и Андраса, облокотившись на балюстраду балкона.       — Я довольствуюсь рожей нашего сына, моя дорогая, — она делает глоток и переводит взгляд на центр танцпола, где бушует ураган. — Какая страсть… будто он огонь, а она воздух, смертоносное сочетание.

Jacob Banks

Chainsmoking 🔊

      Действительно, их танец походил на бушующий огненный вихрь. Она закидывает на его бедро ногу, он подхватывает её и кружит, гениталии трутся, их чувства соприкасаются, они наконец-то касаются друг друга, и это взрыв, наркотическая кома, из которой выйти выжившем невозможно. Она прыгает на него, он берёт её за талию, и она прогибается в спине, касаясь руками пола, её голое тело, затмевает его разум, отчего он подхватывает её вновь, спуская наземь, учащённо дыша.       Вики толкнула того в грудь, а после подошла к нему впритык, облизав шею до остатка, отчего Андрас уже было хотел утащить её в койку, но не тут-то было. Люцифер, в прямом смысле, подлетел к ним. Вики сделала резкий разворот, демоница тёрлась задницей об Андраса, глядя прямо Люциферу в глаза, инкуб тем временем положил свои руки на её талию и двигался ниже, к её лобку, к святыне ада. Она начала спускаться ниже, извиваясь, как змея, она положила свои руки на Андраса, лапая его торс, отчего тот, лишь закатывая глаза, кайфовал, по истине за тысячу лет. Люцифер, разбив стакан об пол, подскочил к ней и взял её щёки рукой, а она, лишь облизав свои губы, откинула его руку. Виктория обошла Андраса со спины, и он поддерживал её игры на эмоциях этого демона, который был просто в ярости. Демоница разорвала его рубаху, лапая его торс, по её ногам текла девственность, которая успела нарасти за месяц, она кайфовала, и Андрас вновь поддался искушению. Люцифер схватил первую попавшуюся демоницу и страстно впился в её губы, лапая за грудь, Андрас долго думать не стал, он повернул Вики к себе и поцеловал её точно так же и помер, скоропостижно. Он просто сдох нахуй от своих чувств, которые нахлынули на него, не предупредив.       Вулкан взорвался, засыпав всех пеплом, они целовались как никогда, они готовы были сожрать друг другу губы. Вики запустила свои руки в его волосы, отчего марш мурашек начал ликовать у обоих, их тела слились воедино, их разбитые сердца начали склеиваться, а души расцветать вновь.       «Боги, о боги, я не могу справиться с этим наваждением, она мать его богиня, богиня, идол сексуального влечения, я так хочу её, хочу порвать на ней одежду, вкусить её запретный плод. Я хочу, чтобы она текла подо мной, как истеричка, билась в конвульсиях от моего горячего члена, но я боюсь, боюсь испортить её, убить, а вдруг это природа, а вдруг я убью её!»       «Да похуй мне уже, что он инкуб, похуй мне на его природу, похуй на всё. Если даже я умру, то пусть эта смерть сопровождается оргазмом, умирать так с удовольствием, умирать так под ним.»       Все присутствующие на этом празднике жизни тусовались, как могли. Кто бы мог подумать, что в центре Рая, в Серебряном Граде, демоны покажут ангелам, что такое отрыв не только бошки, но и жопы в частности.       Вокруг происходила вакханалия, в театре, где раньше происходили симфонии, и все примерные ангелы наслаждались оперным пением. Сейчас же под блеск световых спецэффектов, ангелы и демоны долбили наркоту, залетая лебедем, занюхивая очередную порцию дорожки, которою принёс с собой Сатана. Все выглядело примерно так: какие-то порносцены, кто-то у кого-то сосёт, какая-то дискотека, где-то в туалете какая-то ебля, эти хуи прыгают, и всё это под зажигательную, долбящую всем в уши, песню.       Центральная дверь отворяется и свет озаряет помещения, все видят существо, Мальбонте прибыл.       — Стоп, стоп, стоп! — он вскидывает руки, выставляя ладони.       Все замерли, кукочки попрятали, наркоту смели, трусы натянули, ремни затянули и ждут, ждут брани, за развратные деяния. Ангелы должны были стать падшими, демоны посажены под замки за разврат ангелов, потому что по законам нельзя, только втихаря и не в клубе на барной стойке.       Мальбонте глубоко вздохнул, а после спустился вниз, с неприязнью оглядывая каждого ангела, которые были в неподобающем виде, распущенные, мокрые, полуголые бляди. В один момент, его гнев сменился на милость и он сказал:       — Хуево, еще раз!       Диджей их собрания врубил активный, почти что рок, от которого Мальбонте замотал головой, выстроив жест рукой. Окружающий народ возликовал, а после продолжил кровавое побоище, под названием полный джингл белс. Ну, а что? Он ведь тоже заслужил отдыха, Шепфа всё равно потерял право на око, поэтому не мог видеть всего пиздеца, которое происходило тут, да и не только в зале.

VTSS — I'm a sick bitch 🔊

      Кабинки туалетов было уже разлетались в хламину, только потому что не выдерживали такого напора страсти и смазки бабья, которые трахались с мужиками.       Мими была не исключением. Прямо сейчас она захомутала демона Нибраса и занималась верховой ездой, засасывая того в пучину секса и разврата. Но дверь в кабинку отравилась и стоял там Дино, увидев всё это, он не успел и слова сказать. Мими затащила его за собой, расстёгивая его ширинку, чтобы вытащить член, который она с диким желанием захотела отодрать своим ртом.       — Мими, нет…       — Замолчи и наслаждайся, идиот, — она завязала свои волосы в хвост, встав раком, она опёрлась руками о тело Дино.       Тот, надышавшись феромонами, уже знатно возбудился, и не стал ей противоречить, но и демон делиться с ангелом не стал, он запустил свой член в её обитель и начал долбить что есть мочи, закинув свою руку наверх. Ноги Дино тряслись, так же как и грудь Мими, которая сосала, как шлюха, член того, в которого влюбилась ещё на первом курсе. И кто бы мог подумать, что она вообще испытает такую удачу.       Дино схватил её волосы и начал помогать ей, наращивая темп, растягивая её глотку своим членом, но этого ему было мало. Он резким движением перевернул её на себя, чтобы насадить на свой член, который был счастливчиком в этой ночи. Он закинул её на себя, вонзив свой член, припечатав Мими к стене, поддерживая её бёдра, насаживая на себя. Она лишь загребла свои руки в его волосы и впилась в его губы, истошно крича от удовольствия, демон стоял и дрочил на всё приходящие, потому что выбора не было. Они нашли друг друга и драли до потери пульса.

Ночь сулила продолжение…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.