ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8: Два друга - метель да вьюга.

Настройки текста
Примечания:

Друг — это человек, кто даёт вам полную свободу быть самим собой и не бояться своих чувств. Настоящая дружба — это значит позволить друг другу быть тем, кем вы являетесь на самом деле.

Наши Дни

      Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя.       Вот такое утро было в Адрисе, где голый демон по своей комнате, без пятнадцати шесть, искал носки по всей жилплощади, и думал: «Какого хуя я вообще сказал собираться в шесть утра, если я даже в это время раньше глаза не продирал?»       Время-то утекало, также как и кофе залпом в его глотку, пока он натягивал спортивки на свои палки, которые ещё в полудрёме, только встали с кровати. Да что греха таить: даже эрекция была по расписанию, ровно в девять утра, потому его верный отросток ещё спал.       Встретиться они решили в кафетерии на крыше высотки. Андрас любил покофеевничать по утрам, с булкой во рту, как истинный аристократичный пай-мальчишка, которого за три тысячи лет, так и не перестал удивлять рассвет. Он уже пришёл туда за полчаса, и он прекрасно знал, что эта заноза опоздает, потому что он не любил ранние дела. Он знал его как облупленного, потому что дружба длиною в две тысячи лет, это вам не пососались и разбежались.       Люцифер, выйдя из квартиры, пошёл до лифта. Похлопав по карманам, понял, что забыл телефон. А когда он подошёл к двери понял, что забыл закрыть дверь, а когда зашёл в квартиру, увидел ботинок и голую ногу с носком, вот тут вулкан и взорвался.       — Да блядь! Я не могу! — он, прикрыв глаза, посчитал до десяти, так его учила Вики, а ещё читать глупые стихи про себя. — Ну всё, покакали, поплакали и снова опять на позитиве! — натягивая ботинок на ногу, бормотал он, сразу схватив телефон и ключи в зубы.       Завести свою машину это полдела, а вот найти подходящий трек — целое искусство.

JUICY prod. realmoneyken

INSTASAMKA 🔊

      Он, набрав скорость, открыл все окна, чтобы эта прелестная для него шаболда, которая пела сие творение, лилась в уши каждому демону с утра пораньше.       — Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy, Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy, Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе, Мне караты на уши, на мне дорого бусы, — он, натянув солнечные очки, ехал с невозмутимым видом, с громкостью почти на сто, двигая головой в бит музыки, успевая подпевать, всем на удивление.       Красный свет светофора и все машины по бокам были удивлены увидеть дьявола во плоти в хорошем настроении и расположении духа.       — Мой рэп телефон, на балансе триллион, Gucci и Vuitton, а — мой рацион, C-C-Cash и цепи, baby, Мелли, а, это он, Я — рэп-эталон, я — рэп-эталон.       Агрессивно, держась за руль, кричал он в окно, какому-то пидору, который посмел посмотреть на Люцифера как на говно. На каком-то заниженном тазу, ещё и обосрав трек с ног до головы со словами: «Что за дерьмо ты слушаешь!»       У Андраса на крыше тридцатиэтажного дома, засвербели волосы в носу, от этого смертоносного баса, который разносился в округе. Он, взглянув на часы, увидел стрелку циферблата, которая указывала на пять минут седьмого. Он даже толком не мог взять свою третью чашку с кофе, потому что Люцифер явно хотел вызвать землетрясение этим басом.       — Вот же упырь, бесхребетный, — он отпивает чуток своего потрясающего кофе, пока ждёт жопу Люцифера.       И скорее всего, он в солнцезащитных очках и трениках, потому что как иначе, он идёт на дело, а парадное портить не хочется. Андрас знает вдоль и поперёк своего бывшего друга, ибо же они были как биба и боба, как котопёс, но только с отдельными жопами.       Люцифер весь такой распиздатый уже стремится ввысь на лифте, потому что негоже принцу ада, лишний раз свои крылья напрягать, между прочим они одни на миллион. Да и сам он мужчина не промах. Он выходит из лифта на крышу и видит своего бывшего друга за чашечкой кофе: «Неудивительно…» — подумал дьявол, глядя как его друг наслаждается рассветом с кружкой кофе. Люцифер подходит к Андрасу, тот, заметив его, тянет руку для приветствия, ведь это воспитание, это тебе не шляндрица с левыми бабами.       И вот оно, происходит первый треск огня, который давным давно потух для обоих, они жмут руки, а это значит, что в ближайшее время — войны в аду не будет.       — Здравствуй, хуй, — Люцифер не скромен, а кто собственно был бы скромен в его положении и его статусе в том числе.       Андрас вскинул брови и, поджав губы, сказал.       — Здравствуй, пидорас, — ну ничего себе, из уст самого воспитанного аристократа льёться чистокровный мат, это что за выступление то такое.       Люцифер выпучивает глаза, но виду не подаёт, стоит смирно, потому что похуй, не потому что назвали пидором, он же «не такой.» Не из сладеньких, поэтому обижаться смысла нет.       — Каков план? — Люцифер настроен решительно, именно поэтому у него лежит топор на задем сиденье, ибо расчленить гондураса, который решил его заколдовать на раз два.       — Мы едем ко мне домой, Люцифер, — Андрас ставит кружку на стол, тем временем Люцифер закуривает свои любимые сигареты Chapman. — В Кельмон, я созванивался с отцом, он поведал мне, где он.       — Прекрасно, твоя сестра не помеха, надеюсь? — Люцифер делает кольцо, дым стелится по воздуху и развивается.       Андрас злится, но виду не подаёт, потому что задели его сестру, его кровь и его плоть. Ламия, средняя сестра, была занозой в заднице, лезла в дела, о которых в конечном счёте, отец Астарот был в курсе, и это не шло в пользу делам Люциферовских.       — Посмотрим когда вернётся Рамиэль, и что она сделает с тобой, когда узнает что ты натворил, — он кидает короля, даже не туза, потому что тузы у Андраса хранятся в дальнем ящике.       Люцифер скалится, он понимает, что его сестра может дать моральных оплеух, и даже не воздастся ей за это никаких пиздов от владыки их отца. А всё потому что дочка любимица и гордость их семьи, а иначе никак.       — Можно сказать, только ради неё я хочу всё исправить…       — Только ради неё? — Андрас кидает даму вскидывая бровь, складывая руки крестом, а дама не простая, с перчинкой, пышной грудью и красивым задним бампером.       Люцифер вновь усмехается, докуривая свою сигарету.       — Ты про Вики? — Люцифер кидает десяточку красных бубей, перевод карт. Он затягивается вновь, с неким прищуром в надежде на победу.       — Это ты мне скажи, ведь перед ней ты обосрался, — урыли, закопали, переиграли, уничтожили, обвели вокруг пальца, плюнули, потанцевали на могиле.       Кидает ту же десятку, только уже червей, ждёт ответа, и стоит этот мужчина в той же стойке. Люцифер докуривает сигарету, кидает за балкон и похуй ему, что чья-то причёска будет подпалена сегодня с самого утра, это же не его проблемы.       — Хватит разглагольствовать, пора ехать, — он берёт карты, потому что козырей не осталось, а десятки крыть нечем.       Андрас не стал противиться, он знает, если вставлять палки колёса дальше, то перемирие станет войной.

_______________

      Солнышко проснулось, новый день на дворе! И это относилось к опухшему лицу Виктории, которая, смотря в своё зеркало, пугалась собственного видочка. И не помнит она вовсе, как осталась живой при таких обстоятельствах, лишь голос двух мужчин, которые заполняют её жизнь.       — Ты там жива?       Стучит её подруга в комнату, интересуясь её состоянием нестоянием, где её лицо пострадало больше всего. Мими, не услышав ответа, открывает дверь, Вики оборачивается и видит ту же самую картину маслом, её лицо идентично.       — Грёбанный ты Винни Пух, — говорят они обе, в один голос смеются, а смех без причины признак дурачины, ну, а кто же сомневался, что обе они не сахар.       — Это из-за ладана? — Вики снимает топ и цепляет на свою грудь бюстгалтер, глядя на балкон, и почему-то она подумала, что там может сидеть Андрас и ждать её пробуждения.       Но там никого не было, и это странно, и энергии его она не слышит, его нет дома. Так, а почему это она вообще о нём думает, её мысли забиты о нём от а до я. Что-то тут нечисто.

____________

      Парни ехали по дороге, в огромной долине призраков, где не было ни души, лишь только злые бабки бросались на капот, но они явно забыли, что у них больше нет тела. Андрас, уткнувшись в телефон, писал что-то своему отцу, а это что-то было очень важным, ибо дело касалось Виктории. Люцифер то и дело смахивал остатки призрачного дыма своими дворниками со стекла, потому что ну сколько уже можно, прыгать прямо на них. И плейлист не клеился вообще, потому что одно говно лилось рекой или же настроение просто было уебанским.       — Да какой капитан залупа! — Люцифер переключал треки, закатывая глаза, пока Андрас строчил послание отцу. Отец Поиски фур-фура продолжаются, мы найдём его сын. 10:35

Хорошо, я не тороплю,

но и не советую с этим задерживаться.

10:37

Я понял тебя сын, всё сделаем для твоей дамы сердца, в лучшем виде! :) 10:40

Она не моя дама сердца!

10:41

А кто спорит-то?) 10:42       Андрас, заблокировав телефон, отложил его, потому что ну что это за дела, отец поймал его за жопу, эта девчонка была ему интересна, и он прекрасно это понимал. Пока Андрас тёр лоб, задумался о смысле этой жизни, а ещё о здоровье этого бортового компьютера, в котором скоро будет дырка и виной всему Люцифер, который долбит по кнопке дальше, чем видит.       — Да успокойся уже, что ты учинил? — он кидает на него нервный взгляд.       — Ну это ведь дерьмо, чистое и главное какое качественное! — он клацает дальше и включается топовая песня, которая известна каждому олду.

Обормот (Remix)

Смешарики, Сергей Мардарь, Марина Ланда 🔊

      Пацаны-то переглянулись, и никто даже возражать не стал, а лишь двигая в такт своими головами, смотрели вперёд на дорогу, пока не дождались разрывной проход по головам текста этой песни. За бортом плюс сорок, бушует штормовой ветер и песчаная буря уже позади, это двое бывших друзей просто едут с кайфом и ждут этого момента, повернувшись друг на друга.       — Он у меня внутри живет! Он мне покоя не дает! Он удивительный хитрец, он баламут и обормот! — орали они в голос. — Он все творит исподтишка, да так что кружится бошка!       Люцифер открыл люк в своей машине, и похеру что буря, и похеру уже на эту третью мировую между ними, они ехали с кайфом. Будто и не ссорились вовсе из-за каких-то чёртовых баб. Будто они родные братья, которые были в разлуке целое тысячелетие, и вот сейчас они едут и наслаждаются бредовой песней, как в старые добрые времена.

_____________

      Их путь был тернист, а мочевой пузырь Люцифера уже давил на клапан, они были проездом через город Линкор, где процветала торговля марихуаны. Её притащил Агарест своей жене, в качестве подарка на годовщину тысячной свадьбы. Аграт была настолько счастлива и рада, что огонь в её руке вспыхнул и марихуана дала о себе знать, когда прилетела на стримчик в её нос. После этого, этот город стал процветать пуще прежнего.       — Торговля травой на каждом шагу, мы в раю, Андрас, — Люцифер берёт косяк из коробки у торговца, который, глядя на перстень, с гербом его династии ахуел в прямом смысле.       Сам принц явился.       — Господин, берите больше! — восклицает торговец.       Люцифер, закатив глаза, мотает отрицательно головой.       — Беру на пробу, уважаемый, если что-то не так, доложу отцу, — Люцифер настроен на шутнический лад, а вот торговец уже насрал в штаны.       Андрас подошёл к Люциферу и тяжело вздохнул, подав ему зажигалку, подпаливая траву.       Люцифер делает затяжку, и его голова тут же становиться гелевым шариком, будто он уже на Юпитере валит лес, и, не зная бед, жарит сосисоны под палящем солнцем за три пизды.       — Ебать меня вшторило!       Торговец, нервно улыбнувшись, закрыл лавочку, от греха подальше, потому что Люцифер и есть тот самый грех, который упал ему на голову средь бела дня. Он затягивается ещё и поднимает голову к верху, и вы глядите какие птеродактили плывут по небу белому, где киты расплываются в синеве. Он смотрит на Андраса.       — Ебать ты красивый чел, дай сиську потрогать! — восклицает тот и тянется к накаченной груди Андраса, тот же отбрасывает его руку и глубоко вздыхает, прикрывая лицо рукой.       — Началось…       Спустя какое-то время, эти двое добрались до машины, и Люцифер явно был не в том состоянии, чтобы вести свою машину.

ВОСТОЧНЫЕ ПУСИ ДЖУСИ

Harble 🔊

      — Куда ты лезешь! — Андрас выталкивает обдолбавшегося Люцифера из тачки, и тут заиграла песня, от которой он вошёл в транс, танцуя бёдрами, как шахиризада, не хватало только юбки с мелочью. — Да мать твою, ты сядешь или нет? — он открывает пассажирскую дверь, а тот и не собирается останавливаться.       — Моя жопа на тусе! — она виляет булками, проводя своим руками по своей талии.       Андрас тем временем оглядываться по сторонам, ибо такого позора принца ада ещё никто не видел, кроме него. Ну и тут приходит гениальная идея достать телефон и включить камеру, ну, а что, такой компромат нигде не сыщешь.       Люцифер топает ногами, размахивая руками, подпевая этой потрясающей песне, которая искажается в его голове и не хило.       — Ебать, черти лезут! — Люцифер указывает под дно машины и запрыгивает на капот, ехидно смеясь, топая ногой, ведя одной рукой вокруг себя с указательным пальцем, указывая на кого-то. — Да! Это мой концерт!       Андрас заливается от смеха, снимая эту фееричную богиню танцевальной битвы со своей шизой. А тот продолжает трясти своей задницей во все стороны, с закрытыми глазами, отмахивая чертей с плеч.       — А теперь главный гость программы член принца!       Андрас, быстро среагировав, останавливает съёмку, чтобы будущий король ада, не позорился до талого. Одним крылом он смахивает того с капота и тащит в машину, чтобы предотвратить этот золотой дождь.

(Трек выключаем)

_____________

      Дорога была ровной, Люцифер спал как младенец, приход ушёл, пришёл отходняк, от которого голова была квадратной, и разум приходил в себя от такой развязки и встряски.       — Который час? — Люцифер, еле разлепив глаз пальцами, окликает Андраса.       Тот, тем временем, взглянув на бортовой компьютер, закатил глаза, потому что они чересчур много времени потратили на вшторы Люцифера.       — Три часа.       — Сколько я спал? — он взглянул на окно, где мелькали многочисленные лесные массивы и понял, что они подъезжают к его родному городу — Кельмон.       Андрас сосредоточенно смотрел на дорогу, с каменным лицом, размеренно моргая глазами.       — Около трёх часов, — он свёл брови и кинул короткий взгляд на своего бывшего друга.       Люцифер молча смотрел на дорогу, усмехнувшись.       — Ты заснял, ведь так? — вспоминая прошлые годы их дружбы, ведь он знал, что Андрас не стал бы просто стоять, он всегда любил запечатлеть момент и потом воспользоваться им.       Андрас усмехается, сильнее вжимаясь в руль руками.       — Да.       Люцифер делает щелчок пальцами и указывает на Андраса указательным пальцем, смеясь.       — Кому покажешь, линчую, — скрестив руки, произнёс он.       — Ты и в тот раз так говорил, — он кидает на него короткий взгляд, Люцифера заполоняет воспоминание.

Воспоминание.

      Был майский день, относительно жаркий и не холодный, такая эдакая золотая середина, которую нашли два друга, метель да вьюга.       Они решили забуриться в один из пабов на побережье Мальдив, чтобы полакомиться аппетитными местными мальдивианками. Ну, что собственно им ещё остаётся делать, как не трахаться ночами напролёт, после успешных заданий?       — Ты уже забронировал бунгало? — Люцифер интересуется, делая глоток виски залпом.       Андрас уже давно готов, потому что потребности его были кровожадны, он пытался сдерживать себя, и у него это получалось. Чтобы не убить.       — А что на счёт вон той брюнетки? — Андрас кидает взгляд на приличную барышню, в шикарном красном платье, которое обтягивало её аппетитные формы.       Люцифер ехидно улыбнулся, ему явно понравилась эта женщина, и он, не упустив возможности побрёл в её сторону, захватив бокал красного полусладкого. Ну и Андрас, естественно не упускает случая, он подсыпает в бокал коньяка слабительное, потому что нехуй переть на амбразуру было, когда тот ему так же насолил перед свиданием с дамочкой.       — Дорогой мой друг, теперь тебя трахнет туалет, — перемешивая бабкино зелье, бормотал он.       Люцифер мчался к своему другу на крыльях победы, ибо знал, что сегодня ночью он будет весь утопать в ласках женщины. Он берет стакан и выпивает его залпом, после чего ставит его обратно.       — Ещё виски!       Андрас ехидно улыбается, смакуя виски с колой, от которого его чутка развело в разные стороны, потому что шальной лев сегодня тоже выходит на охоту. Но только тогда, когда его друг обосрется в прямом эфире.

____________

      Ночь полночь, Андрас нежиться в гамаке с сигарой во рту, что-то изучая в электронной книге. Ветер ласкает его со всех сторон, но никак это его не тревожит, он просто наслаждается столь прекрасной ночью.       — Андрас! — Кричит сын Сатаны, прибыв в хату с краю, никого не зная.       — Не ори, я тут, — он с таким же невозмутимым взглядом продолжает читать книгу, смакуя бурбон, положив ногу на ногу.       Он топает своими ногами, прибегает к Андрасу, как баба истеричка, со своими требованиями и желаниями.       — Не ответишь мне, почему я сру дальше, чем вижу? — он облокотился об косяк, хмурив свои брови, от журчания поноса в своих кишках.       Андрас, прищурив свой взгляд, перевёл его на Люцифера. «Ну что ты хочешь от меня, надменный упырь? Покаяния? Или признание того, что это я подсыпал тебе лошадиную дозу пургена, чтобы ты усрался прямо на месте?» — думал Андрас.       — А я-то блядь откуда знаю? — он вновь утыкается в электронную книгу и делает вид, что никакого даже Люцифера в его номере нет, и кто это такой, он тоже не знает.       И тут, как назло, кишки Люцифера делают финты, живот урчит, на клапан давит, и сказать-то он ничего не успевает, потому что говно не терпит ошибок.       — Ну чтоб эту задницу черти драли!       Люцифер бежит в туалет, а Андрас уже включает телефон, чтобы записать потрясающее хоум видео, чтобы показать потом своим внукам, какой их дядька был лютым болваном, в свои года.       — Ты что еблан?! — Люцифер сидит на унитазе, прикрывая своё достоинство рулоном туалетной бумаги, пока Андрас, смеясь во весь голос, снимает его на видео. — Убери телефон, живо!       Люцифер, предававшийся воспоминаниям, задумался. Ведь из-за какой-то бабы, их дружба рухнула в один день, а потом месть застала принца ада врасплох, отчего тот совратил мысли Андраса в пиздявое русло. Аристократ, сорвавшись, как наркоман всадил свой меч насквозь в ту ночь, убив сотню женщин на земле.       Винил ли себя в этом, Люцифер? Безусловно да.       — Мы приехали, — Андрас, припарковавшийся около их поместья, выходит из машины, а Люцифер, тяжело вздохнув, выходит из своих мыслей, проморгавший выходит следом.       — Господин, с приездом, — врата отвариваются, слуга Альфред приглашает войти в дом жестом, кланяясь и ему, и принцу.       — Брат дома? — спрашивает Андрас, оглядывая свои владения, чтобы уловить малейшие изменения со стороны ландшафта, потому что его мать любила заниматься рассадой цветов и клумб по периметру.       Альфред замялся, по небу было видно, что младший брат трепет нервы всему дому, как обычно, никак иначе быть бы не могло.       — Нет, господин, он уехал по делам.       — Какие дела у него могут быть в такое время? — с напором говорит Андрас, потому что нехуй булки расслаблять, домой вернулся второе пришествие дьявола, наследник, идол, изыск и красота в одном обличи.       — Он вновь взялся за старое, Андрас, — глаза-то у него бегают, очко сжалось, Люциферушка-то не промах, видит малейшие и чувствует колебания со стороны дворецкого, с прищуром глядя на него.       И тут они услышали цоканье каблуков, неужели дева Мария спустилась с небес, чтобы одарить их своей красотой?       — Здравствуй, сестра, — ну, тут-то он точно не мог ошибиться, потому что пахло похотью, смазкой с клубничным отливом и потрясающим кофейным ароматом, самых дорогих зёрен.       Он даже не поворачивается, он чувствует её и её настрой. Даже чем она занималась буквально пару часов назад, потому что запах секса вбился в его нос. И ладно бы этот аромат заплатил за аренду его лёгких, но нет.       — Ламия, доброго дня, — Люцифер сегодня доброжелателен, поэтому и машет ручкой как пятиклашка мамке, первого сентября.       — Брат что-то передавал, не так ли? — Андрас поворачивает своё личико на сестру, та, стушевавшись только от его взгляда, лишь кивнула.       Андрас знал, он прекрасно понимал, что его семейка начала злоупотреблять своей природой, своим магнетизмом, убивая людей вне закона, но сдать просто так он их не мог. Вся семья их была создана из одно ядра, мать и отец суккуб и инккуб, дети слеплены из этого же теста, только вот один птенец выпал из гнезда и идти по их дороге не желал.

            ______________

      Целый час бабьё пентхауса, выслеживала мужиков через леймон, а если быть точнее мониторили истории. Они перерыли всех подписчиков — баб, и баб этих баб в подписчиках, но ничего путного так и не нашли, потому что они пропали с радаров.       — Вот уроды! — возмущалась Мими, задрав свои ноги на спинку дивана, голова которой свисала с края.       Виктория вздыхала, и казалось воздуха ей уже мало, точно так же, как и сил на поиски этих чертей.       — Да в пень короче! — она бросает телефон в сторону кровати, и сама плюхается на соседнее кресло, чтобы восполниться и выпить кружку горячего капучино.       Мими перекатывается на пузо, попутно листая подписчиков очередной бабы, чтобы выцепить хотя бы одну историю, но поиски увы без успеха.

Уведомление

      Телефон Вики брынькнул, и она мигом помчалась к нему, ибо она надеялась, что хотя бы один сукин сын объявиться. Но нет, она, разблокировав телефон, увидела сообщение от Люциды, она ведь совсем позабыла, что стала главой академии Адриса. Мамище🤟 Вики, дорогая, завтра тебе предстоит принять клятву, при всех! Не забудь, в девять ты должна быть при параде! 16:08       Вики тяжело вздохнула и, закатив глаза, повернулась к Мими и жалобно простонала, уткнувшись мордой в подушку, потому что может и она заебалась, честное слово. На её хрупкие плечи взвалилось немало бед и проблем в последнее время.       — Чё опять? — Мими, облокотив свой подбородок на руку, повернулась на свою подругу, которая всё так же лежала лицом в подушку.       — Бблуокшоп, — пробормотала та, не соизволив и голову поднять.       — Чего? — Мими всикнув бровь ждала ответа, но услышала она лишь то же самое бурчание в подушку. — Да ёбаный свет! — она кидает в подругу подушкой, прямо в бошку, трёх очковый сынок. — Ты можешь нормально сказать?! — восклицает та, вновь уткнувшись в телефон.       — Я говорю, что мне предстоит давать клятву! Я даже забыла про это! — восклицает та, жестикулируя руками в разные стороны, поправив гульку, которую снесла Мими.

Хорошо, спасибо за предупреждение.

16:15

Отвечает та на смс, заблокировав телефон.

_____________

      Ребята зашли в дом, расположились за столом и ждали пока Альфред нальёт им горячего чая, который заказал у него Андрас. В этом доме, второй после отца был Андрас, даже мать не так почиталась как этот демон, потому что он по-своему был умён и сообразителен. Они приняли его решение, стать веганом, только вот не мясным, а женским, ведь секса у него не было хуеву тучу лет. С его мнением считались, брат и сестра боялись его взора, ведь это самый сильный инккуб из всех, и он приручил свою природу, он сумел, а вот остальные, увы, нет.       — Что он передал нам, сестра? — Андрас сидел, распивая чай, с язвительным прищуром, оценивая комнату своих пронзающим мать его взглядом.       Сестра принесла ему записку, Андрас, закатив глаза вдохнул. Видимо брат решил поиграть по своим правилам, ну что ж, не на ту ты жопу напал, дорогой наш, ведь Андрас стратег и так просто его не возьмёшь.       — Что там? — Люцифер с заинтересованным лицом, на котором брови пожали друг другу руки подвинулся к своему бывшему другу, чтобы вместе узреть сие творение.       Андрас, развернув лист, принялся читать. Все присутствующие в доме развернули свои уши и развесили их, ведь интриг и расследований не было давно в этих стенах.       — Уважаемые судари, я предвидел ваш приезд, поэтому спешу вам сообщить о том, что меня искать вам придётся достаточное количество времени, — вот ведь пидорас, отдал бы кинжал и дело с концами, а твоя могила с перьями украшала бы местное кладбище, где-то на задворках. — Кинжала в доме нет, можете не искать… удачи, мальчики, она вам ещё пригодится, ведь я вижу каждый ваш шаг, помните об этом. Чмок в пупок.       «Сукин ты сын, я и позабыл, что ты чёртов волшебник, который может залезть в будущее и увидеть все события, которые могут произойти. Я не подумал об этом, хотя мог бы! Я теряю хватку.» — подумал Андрас, играя жилками на лице, сминая лист в руке.       Он поворачивает голову на сестру, та уже писала завещание, которое было бы заверено нотариально, натурально, по госту, без госта, под печатями ада и вне ада, за адом, за мкадом, вне мкада. Она знала, что её звёздный час настал.       — Ты знала? — Андрас совершенно спокоен, да какой спокоен, он в бешенстве, потому что теперь то этого засранца, нужно будет выкурить.       Ламия стушевалась и уже рассосалась, и растворилась в воздухе, ибо других выходов у неё не было.       — Нет, он сказал что…       — Не лги, Ламия, — он чувствовал вкус пиздежа и страха, она что-то явно скрывала, а что именно понять он не мог, и его это бесило ещё больше.       Люцифер, закурив сигару, подумал: «Не хватает пива и чипсов!» потому что семейные тёрки он любил, но только если они были чужими.       — Этот кинжал… он… заморозив его разбил, ему помогла Мерлин, ведь она давно была влюблена в Люцифера.       Люцифер аж поперхнулся чаем, выплюнув всё содержимое на журнальный стол, ибо быть такого не может, в априори. Андрас вздохнул, потом прикрыв глаза, устроил дыхательное упражнение, ибо его нервная система не выдерживала напора таких страстей.       — Ты и её выебать успел, дочку короля? — он поворачивается и томно смотрит на него, уже не удивляясь увлекательному путешествию его хуя, по всему аду. — Кто?! Я? — он указывает на себя пальцем, и, округлив глаза, сьёжил лицо, от непризни. — Она мне сама отказала, я её даже не вкушал, только если её орех и то на зубок.       Андрас, вздохнув, словил Facepalm, и отрицательно помотал головой, потому что эта вся котовасия его порядком подзаебала. Он не хотел задерживаться тут, он хотел тусить с Викуськой на балконе и пить кофе, обсуждая темы разных характеров, но, он дал слово пацана, помочь.       — Пора вызывать Лилит младшую, только она сможет нам помочь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.