ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9: Клятва друзей.

Настройки текста
Примечания:

Клятва — это собеседник, который не льстит тебе, и друг, который не искушает тебя, и товарищ, который тебе не наскучит, и проситель, который не будет мстить тебе, и сосед, который не ждёт тебя с нетерпением, и компаньон, который не хочет отнять у тебя имущества и не строит против тебя козней, не обманывает тебя, лицемеря, и не хитрит с тобой, прибегая ко лжи.

Наша время.

      Лилит призвать не так уж и просто, а уж тем более когда ни у кого не оказалось номера её телефона. По старинке! Было решено вызвать её заклинанием, но был риск того, что прибудет её старшая сестра, Лилит, которая им нахер не упала.       — Ало! АЛО! — кричал в трубку Люцифер, связавшись с Асмодеем, но тот, по всей видимости, был на каком-то из заседаний и не ответить не мог.       Андрас стоял около окна и вертел письмо, чтобы найти что-нибудь ещё, но успехов особо не было, а всё потому что не было там ни черта, кроме букв.       — Ламия, ты же общаешься с Дэви? — Андрас был настроен серьёзно и первым делом ему хотелось достать жопу своего брата, где бы он ни был.       — Да. — отрезано ответила ему сестра, перебирая старую книгу с заклятиями, чтобы попробовать призвать Лилит, по старинке.       — Ну так звони ей! — Андрас налегал на сестру, чтобы та уже начинала шевелить своими булками, потому что по другому она не понимала. Она кинула беглый взгляд на Люцифера, который лишь пожал плечами и продолжил дальше рыться в своей книге с номерами.

____________

      — Это незаконно! — Кричал Мальбонте перед зеркалом, репетируя свою речь как обычно.       Ну, а что вы хотели, он всё-таки божество, тем более богам свойственно стоять в одной рубашке, с хером на бикрени, и перекривиться самим с собой.       День в школе АиД был таким же как и всегда, толпы кишащих студентов. Реки слёз, разбитых сердец бабья на каждом шагу и, конечно же, замарашек непризнанных, которые были как под копирку, со своими серыми крыльями.       Мальбонте шёл по коридору, как победитель, чувствуя как девки в округе плывут лишь от одного его лика. А как иначе? Такого самца выпускать из виду попросту ну невозможно, ведь сам Бог, соизволил спуститься с небес, чтобы осветить тут разом всех лишь своим присутствием.       Он шёл в зал, где собирались проводить переговоры, по поводу Вендиго и его гнилых ногах, которые посмели переступить порог их домов. Мальбонте встал напротив двери и сделав глубокий вздох, напомнил себе «ХТО ОН?» он вождь, пидор двуличный, но это его так называют в простонародье, те, которые как обычно против власти и не знают ничего кроме «А хули! Если народ страдает?!» А как иначе? Везде так, существам вечно всё не так и не нравиться.       Двери отворились, Мальбонте с гордо поднятой головой прошёл за стол переговоров, где уже сидели послы с разных городов от двух Фракций, а также Нефилимы, которые должны были знать о ситуации в мирах.       — Доброго всем дня, уважаемые послы и главы фракций. — Мальбонте встал напротив своего места, положив папку с бумагами на стол.       Минута молчания произошла в зале, ибо всех напрягала обстановка, ибо жили — были не тужили, а тут старик Вендиго решил насрать на порог, да ещё и с такими заявлениями.       — Шефпа я так понимаю присутствовать не намерен? — поинтересовался Сатана, приблизившись к Мальбонте, который лишь отрицательно помотал головой, отчего Сатана, поджав губы, ретировался обратно, отъехав на своё стуле.       — Больше двух говорят в слух. — воскликнул Арон, восседая напротив с презрительным взглядом.       Сатана вальяжно облокотился на стол, после чего сказал:       — Третий лишний. — подмигнув ему, он вернулся в своё расслабленное состояние.       Мальбонте, собрав всю свою волю в яйцах, перевёл дух и начал своё право слова.       — Как всем уже известно, Вендиго атаковал Саут, в надежде найти редкие артефакты, которые хранятся под присмотром, — он не стал говорить где, ведь тут могли стоять шестёрки и крысы, даже в виде обычной стражи. — Я хочу послушать предложения по поводу защиты населённых пунктов, потому что он начинает чистить каждый двор в надежде найти, хотя бы душу Фурфура.       Все сидящие притихли, разжёвывая информацию в своих черепных коробках.       — Ввести военное положение? — предложил Белиал, тыкая кончиком ручки в тетрадь.       — Военное положение может спровоцировать Вендиго напасть на ближайшие пустоши, которые находятся ближе к северу, — подметил Асмодей, осуждающе глядя на Арона, которого он вечно в чём-то подозревает.       — Дежурство? — предложил Кроули, разводя руки. — Подключить все академии каждого города и вывести охотников на дежурство пустошей?

___________

      Лилит вызвать не удалось, только потому что она была на каком-то совещании на земле, где связь с мирами до сих установить не смогли, а провода тянуть до небес не выгодно. Кто налог-то платить будет? Правильно, никто.       — Ну и что делать? — спросил Люцифер, сжирая уже третий пончик, запивая всё это дело чаем, который налил ему слуга, которого он уже успел споить, со словам «Ты меня уважаешь?»       Конечно уважает, у него нету выбора, ибо ты принц ада, а идти против владыки, кто же осмелится?

Входящий звонок

Неизвестный номер

Принять                   Отклонить

      Андрас, долго не думая, принимает звонок.       «Неизвестный»       — Алло, это Андрас?       Он слышит женский голос и понимает, что это возможно та, которую они вызывали буквально два часа назад.       Андрас       — Да, это я.       «Неизвестный»       — Это Лилит, вам ещё нужна моя помощь?       У Андраса пошли мурашки, и он явно был рад такому исходу событий.       Андрас       — Конечно! Мы бы хотели найти моего брата, он использует…       Лилит       — Ш-ш-ш, всё при встрече.       О том, что телефон могут прослушать Андрас понял после шиков со стороны Лилит.       Лилит       — Куда я могу явиться?       Андрас       — В поместье Астарота, к нам.       Лилит       — Ждите.       Обрывистые гудки прозвучали на линии, после чего Андрас положил телефон в карман и, повернувшись на ребят, увидел, как они уже используют доску Уиджи, чтобы связаться с демоницей.       — Ну вы чё, совсем спятили? — он садиться рядом, взяв в руку бокал рома, чтобы испить его в тотчас. — Ждём Лилит, она должна скоро прибыть сюда.       Люцифер, глубоко вздохнув, уж было огорчился, раскинув свои ноги.       — Я уже успел со своей бабкой связаться в третьем поколении! — воскликнул он, показывая двумя руками на эту доску.       Андрас, прикрыв глаза, отрицательно помотал головой, отхлебнув бурбона, посматривая на окно, в ожидании мрачной гостьи.       — Хочешь трахнуть мою сестру? — поинтересовался Андрас у принца ада, который натянул ехидную улыбку на лицо, схмурив брови.       Ламия стояла с вскинутыми бровями и не понимала сути вопроса, да и вообще зачем её трахать, если она сама потрахаться полезет, ведь долго её просить не стоит. Сама расстегнёт, соснёт и сядет, для большего антуража.       — Нет… — задумчиво ответил Люцифер, копаясь в своей голове.       — Тебе не кажется странным, что ты стал спокойным, как только уехал с Адриса? — выгнув бровь, он вновь отпил бурбона, прижав губы, поглядывая на сестру.       Люцифер, почесав голову, опять задумался, да и вообще, давать принцу копаться в мозгах категорически нельзя, ибо пропадёт и протухнет.       — Да, заметил…       — Нож находиться в академии, а именно в твоих личных вещах. — он указательным пальцем потрёс на Люцифера, с убедительным взглядом.       Ламия, схмурив брови, отупела на глазах.       — Хочешь сказать, что вы зря сюда пёрлись? — спросила Ламия.       — Без него мы не снимем чары с кинжала. — утвердил, закопал и уложил.

____________

      Градус в комнате этих девок с каждой минутой накалялся. То ли это гормоны шалили, то ли шалил бакарди в их крови, ведь три литра в две хари нихуёвый хэппи энд на этот вечер.       — Вы долго будете херью маяться? Может их на задание послали! — воскликнул Ади, сложив свои крылья, потому что бабьё уже расценила его жест как быковство на высший чин.       Вики размашистым шагом, резво залила в себя её бокал бакарди и с грохотом поставила его на стол.       — Они убьют друг друга, или уже в нарды в небытие играют! — крикнула та, стекая по кожаному креслу, закинув свои ноги на подлокотник.       Мими выбежала из ванной с зубной щёткой во рту, что-то яростно им объясняя, с красным лицом и паром из ушей, явно она была не в духе.       — Да ты рот для начала освободи, а потом уже возмущайся! — возмутился Сэми, втыкая в книжку сидя рядом с Ади.       Мими, глубоко вздохнув, резко закашлялась, отчего весь пол был в пасте. Рядом сидящие ребята захохотали, прикрываясь диванными подушками       — Боги египта! Я чуть не сдохла. — вскинула она руки к верху.       — Мы позаботились бы о твоём теле… — проговорил Дино, искоса поглядывая на предмет своего воздыхания.       Та лишь фыркнула, протирая пол мокрой тряпкой, которая принадлежала для лица, да и кому какая разница, никто и не посмел бы возразить этой пыхтящей женщине в момент возгорания её жопы.       Звук рингтона на телефоне Вики заставил её занервничать. Она уже вовсе потеряла надежду на их звонки и смс, но как только она перевернула телефон экраном на себя, тотчас же ответила.       Queen walker 👑       — Какого чёрта ты не отвечал на звонки и мои смс, сукин сын?! — её глаза горели, точно так же как и её пышная жопа.       Аристократичный папочка🎩       — Вики, послушай меня и не задавай лишних вопросов.       Остальные присутствующие подтянулись к креслу, жестикулируя руками, намекая на то, чтобы она поставила телефон на громкую, но та лишь злилась и хмурила брови, отгоняя их рукой.       Аристократичный папочка🎩       — Вы должны найти кинжал, который находиться в личных вещах у Люцифера.       Queen walker 👑       — Какой ещё кинжал и что вообще блять происходит? — Мими чуть ли не облизывала ей ухо, прислушиваясь к этому разговору.       Аристократичный папочка🎩       — Нам нужна ваша помощь, Виктория! Объясню всё позже, но ситуация критичная…       Queen walker 👑       — Хорошо… — она вышла на балкон и закрыла за собой дверь.       Он, будто почуяв это, отошёл подальше от Люцифера и Ламии, вслушиваясь в динамик, чтобы уловить её дыхание. И если бы была возможность, вдохнуть её запах, того самого жасмина, который он вдыхал по утрам, как только просыпался.       Аристократичный папочка🎩       — Виктория?       Queen walker 👑       — Да? — с дрожащим голосом проговорила она, подтирая сопли, облокотившись на балюстраду балкона, наблюдая, как багровый закат настигает небосвод и даже его кресло сегодня пустует по ту сторону балкона.       Аристократичный папочка🎩       — Всё будет хорошо, я обещаю, по прибытию я заварю тебе твой любимый кофе в турке, по моему рецепту, и мы вместе встретим рассвет и закат, может даже ты запечатлеешь его на мольберте. А я как обычно буду наблюдать за твоей красотой и тем самым пушистым пучком на твоей голове, который будто пережил третью мировую войну. — засмеялся он в трубку, от чего она улыбнулась, трепет по её телу распространился, и та злоба, которая была уже прошла, её сердце растаяло.       Queen walker 👑       — Андрас… аккуратней прошу, Люцифер может навредить тебе…       Аристократичный папочка🎩       — Всё в порядке. Мне пора, до встречи, Виктория.       Queen walker 👑       — До встречи, Андрас. — она, положив телефон на балюстраду, вздохнула чистый воздух полной грудью и, собравшись с силами, вернулась в комнату, чтобы объяснить план действий и захвата комнаты этого пернатого.

___________

      Вот уже ночь полночь, а в комнате Люцифера уже идёт перестройка и явная революция, потому что они нашли всё что можно и нельзя, а кинжала так и не было, даже кончик не светился, лишь кончик затычки для жопы. Ну, а что?       — Мы нашли всё: плётку, наручники, десять затычек для задницы…       Дино кинул ещё одну в кучу, которую они собрали в центре комнаты, дабы убедиться, что они ничего не упустили.       — А нет, уже одиннадцать затычек для жопы, хуев коллекционер. — посмотрела Мими на портрет Люцифера, который висел над кроватью, сморщив лицо. — В добавок мы нашли три фирмы разных презервативов и божья матерь, фаллоимитатор, который я бы руками не трогала ибо мы не знаем в какой именно жопе ада он побывал.       Сэми, обойдя эту кучу, мерзко передёрнулся.       — Есть у кого спички? Этот храм разврата нужно попросту сжечь. — вертел он головой в разные стороны скрестив руки.       Дино, засмеявшись, повернул на него голову, прижав губы.       — Да не божись сильно, ты ведь уже чистил задний проход, Ади, не так ли?       — Ради Христа, прекратите! — смеялась Вики, осматривая комнату, вспоминая о её потайных разъёмах. — Каждый дрочет, как он хочет, я считаю, — та развела руки в сторону, пройдя дальше в комнату.       Мими продолжила в перчатках рассматривать искусственный хер со всех сторон и у неё возникала идея.       — Может его разрезать? Как-то странно он гнётся. — Мими подозревала в чём-то бездушный хуй, ну, а что?       Дино посмотрел на неё с презрением, сведя свои брови, но перечить не стал, поэтому притащил нож с кухни и передал его ей.       — Ещё-то больше не мог принести? — топор явно был тут не к месту, но другого он и не нашёл, а он точно был на кухне? — Боюсь представить нахер ему топор. — она посмотрела на Дино, с округлившимися глазами.       Она опустилась на одно колено, член положила на пол и начала резать его топором, потому что рубить нельзя, ибо можно испортить кинжал. Дино сел в позе лотоса, наблюдая за харакири бедного, хоть и резинового члена.       — Вы чё делаете-то? — курил Ади, облокотившись на тумбу, около прохода на кухню, наблюдая за ними.       Мими и Дино, синхронно подняв голову, ответили ему в один голос.       — А что не видно? Хуй режем. — и так же синхронно опустив голову, они продолжили пытаться топором разрезать резину, которая пропиталась смазкой тысячью демониц.       Ади, засмеявшись, стряхнул пепел, делая следующую затяжку, прищуривая глаз от едкого дыма сигареты.       — Ебать, вот, ха-ха-ха. — Ади забавляла эта ситуация, от которой он впадал в истерию, ведь не каждый день такое увидишь.       — Ади, мне нужна твоя помощь! — Кричал Сэми из другой комнаты.       — Подожди-и-и, тут вообще песня.

___________

      У ребят дела протекают пока что без жертв, Лилит, уже прибывшая на место, работала над поиском засранца Зепара, который, как крыса, сбежал с корабля, и ведь он даже не собирался тонуть. Мягко говоря он не ожидает, что в дело встрянет Лилит и не скорее всего обосрётся, не успев снять штаны.       Лилит держала его рубашку, впитывая его энергию, как губка. Она была тёмная и на вкус, как корица вперемешку с лимоном, ну и гадкий же он, этот инкуб.       Её глаза заполонила белая пелена и она ничего не слышала, лишь шёпот тысячи голосов в её голове, и нет это не шиза, это её дар. Духи этих мест, помогают ей в поисках, рыщат для своей хозяйки, ведь они её слуги.       — Долго… — возмущался Люцифер, оперев свой подбородок на руку.       — И пяти минут не прошло. — вдохнула Ламия, восседая на соседнем кресле, листая какой-то журнал, заметив знакомое лицо на одной из них. — Это что, Вики? — она повернула журнал на ребят, которые округлив глаза, лишь кивнули. — Не зря за ней мужики толпами ходят, сочная булка.       На телефон Андраса поступило смс, он в тот час же решил посмотреть. Сердцеедка 😇 Мы нашли кинжал, он у нас. 19:54

      Отлично, вы можете выдвигаться

к нам, потому что без него мы не сможем

выполнить то, зачем явились сюда.

19:54

Сердцеедка😇 К тебе домой? Я не знаю пути: ( 19:55

Мими помнит, она посещала мою сестру как-то

она знает путь.

19:56

Сердцеедка😇 Хорошо. 19:56

Будь осторожна.

19:57

      Заблокировав телефон, он задумался: «Я начал переживать за неё, у меня появляются чувства? Или я просто переживаю за неё, как за обычное существо. Что за бред, если меня никогда не заботили девицы. Боже… кажется я…»       — Я вижу его! — закричала Лилит, у которой глаза вернулись в прежний здоровой вид.       Андрас, подскочив, встал около неё, и посмотрев в её глаза, понял его местонахождение, но грохот в другой комнате всех знатно напугал. Ибо Люцифер, спрятавшись за крылья, выглядывал из-под них и только алые глаза блестели пуще прежнего.       — Иди, давай, глянь что там, — шептал он Ламии, которая стояла скрестив руки, закатив глаза.       — И это принц ада… мнда уж.       Но долго гости из будущего не заставили себя ждать, дверь в ту комнату, откуда доносился грохот открылась, и оттуда вывалилась остальная толпа.       — Я же говорил радиус надо было левее брать! — возмущался Ади, тыча указательным пальцем в Дино, который вёл подсчёты в своей голове.       — Да что ты заладил, скажите спасибо, что нас на части в этом телепорте не разорвало! — кричала Мими на Ади, хмурив брови, с недовольным лицом.       Взгляды двух были на грани, но они всё же встретились. Как огонь и вода, как две розы в зимнем саду, они стояли и мёрзли, от переизбытка чувств, тех самых, которые они не хотели признавать. Она была готова уже принять его апельсин на язык, только чтобы почувствовать его энергию, а он же ту лаванду, которая, засев в лёгкие, принимается его успокаивать.       — Лилит. — кивнула Вики своей мачехе, та же кивнула ей в ответ.       Их отношения были хорошие и крепкие, похоже на сестринский союз. На дружбу двух подруг, которая прошла через огонь и воду, медные трубы и всех составляющих. Она не могла назвать её матерью, только потому что у неё она есть, и она никогда никого не заменит, ведь Ребекка с чистым сердцем и душой любит свою дочь.       Вики подошла к Андрасу и взглянула прямо на его лицо и будто всё разом замерло и затихло. Птицы сдохли, Иссус не воскрес, море не морит, луна не светит, трава не зеленеет, фотосинтез остановился, а вот их горячий взгляд поджигает всё вокруг и это больше похоже на наваждение, но ведь это не так.

Наверно, ты меня не помнишь

JONY, HammAli 🔊

      — Здравствуй, Виктория. — он улыбнулся в тридцать два зуба и притянул её к себе, прямо у всех на глазах.       Она расплылась в его объятьях, и, втянув запах его, она почуяла лишь парфюм, но этот апельсин уловить так и не смогла. Она не понимала, почему она не чувствует его, или же эти чары заключались в запахе его энергии.       Люцифер сидел и глубоко вздыхал, ведь воспоминания дело тонкое.

Воспоминание:

      Погода была лётная и вот уже три месяца с лихвой они не виделись, и сегодня был именно этот день, когда эти две ноздри кинуться друг на друга где-то на переулке к его квартире. Они общались лишь по фейстайму и переписывались в леймоне, он уехал в командировку на землю, Вики осталась в аду. Да они ссорились, да мирились, но она вновь и вновь просыпалась в окружение цветов с письмами о его любви и мольбе о прощении, которые он заслуживал.       К сожалению, отношения, которые длятся на расстоянии, не всегда проходят эту нагрузку. Сердца двух влюблённых всегда находятся в неведении, вечные тёрки и недоверия приводят к ссорам, вымышленным проблемам и в конечном итоге — нервотрёпка, за нервотрёпкой — ссора, ведь они ебут друг другу мозги, а всего-навсего им всего-то нужно доверять друг другу.       Но они сумели, сумели пройти это испытание, они сумели найти подход, они смогли пройти это вместе.       Люцифер шёл через её окна, звоня по видео звонку, он хотел сделать ей сюрприз и, не сказав, уже прилетел в Адрис, даже чуточку раньше, чем планировал.       — Как дела, милая? — он отводит телефон на себя, боясь спалить контору, очертания города, которые она узнает.       — Б-о-о-о-о-же, я уже умираю от жары, пью боржоми, чтобы почки не отказали. — хикнула она, махая на себя своим крылом, судя по всему на была на балконе.       — Детка. — окликнул он её, повернув камеру на дверь в её пентхаус.       — Да? — она, повернув голову, ошалела, глаза округлились, и она, потеряв дар речи, кинула телефон на стол, даже не прекратив связь.       Он услышал размашистый звук крыльев, и, почувствовав запах лаванды, вовсе растаяв, ждал её прибытия. Да что там он, все его органы, даже мурашки собрались и уже представляли её касания, такими мягкими и тёплыми руками.       — Люцифер! — она накинулась на него, крепко обняв, и он укутался в её плечо, как в родное.       И ничерта ему было не нужно, никакие богатства мира, троны, закаты и рассветы, потому что для него она была солнцем. Она была для него идолом, королевой, которая никогда не посмела бы подорвать его доверие, его любовь, ту самую, чистую и не прикосновенную.       Она, оторвавшись, впилась в его до боли вкусные и горячие губы.       — Я так скучала. — она прильнула своим лбом к его и, глубоко вздохнув, сказала.       — Я люблю тебя, черт возьми.       — Я люблю тебя до луны и обратно, моя жизнь. — он, сказав в ответ, впился в её губы в ответ, он был жаден, оно и понятно, ведь она была его девочкой, такой маленькой и хрупкой, он хотел уберечь её от мира всего, лишь бы видеть её улыбку каждый день, которая сияла лишь от счастья.       — Андрас, можно тебя на минутку? — Люцифер окликнул его, кинув мимолётный взгялд на Вики, которая явно переживала за их тёрки.       Они вышли на балкон, Люцифер, активировав печать тишины, чтобы лишние уши их не слышали, облокотился на балюстраду, и вглядываясь за горизонт, осознал. Они оба влюблены…       — Послушай, Люцифер…       — Давай заключим сделку. — Люцифер решительно произнёс эту фразу и не открывая взгляда от горизонта, ждал ответа.       — Какую сделку? — Андрас, сведя брови, сел на балюстраду, устремив свой вгляд на Люцифера.       — Сделка над Викторией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.