ID работы: 11304806

Хранители этих грёбаных миров

Гет
NC-17
Заморожен
248
автор
Kate Raven бета
_lelya_koshka бета
itatiana гамма
Размер:
207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 138 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10: План выполнен - это победа.

Настройки текста
Примечания:

«Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе. Когда, преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться — тогда ты проявляешь силу.»

Наше время.

Cha-cha-cha

fredbydredd 🔊

      Андрас был возмущён. Он, резко повернувшись к нему, опешил, зачесав волосы рукой назад.       — На Викторию? Ты что спятил? — он свёл брови к переносице, его физиономия говорила, нет, она просто кричала: «Ты что чепушня?!».       — Тебе может слуховой аппарат подарить? — он томно взглянул на него, а потом вновь перевёл взгляд на горизонт, где странствие огненного шара заканчивало свой путь, уступая место тьме.       — Демоны отлично слышат…       — Ну тогда не задавай тупых вопросов и не переспрашивай, а отвечай.       Андрас, глубоко вздохнув, покачал головой, потому что понимал, принц ада никогда не предлагает сделки просто так, а если и предлагает, то лишь из-за своей выгоды. Выгода заключалась в ней.       — Я не буду спорить на человека! — демон возмутился, резко отойдя от Люцифера, глядя на кирпичную стену, как маленький обиженный мальчишка, у которого отобрали игрушку.       Люцифер подошёл к нему вплотную и начал перебирать его перья, отчего тот вздрогнул и оттолкнул наследника, со злобой во взгляде.       — Ты совсем спятил? — он видел, как горели его глаза, он видел пламя и старого друга.       Андрас находился в своём гнезде, где его выдержка падала и сводилась к нулю, его легко можно было вывести. Люцифер видел ломку друга, сжатые пальцы, мандраж и этот привкус нездоровой агрессии и маньячины.       — Я просто решил проверить, демон ты и подсыльный ангел.       Глаза того стали пуще прежнего, он подливал масла в огонь, ехидно улыбаясь, что раздражало Андраса ещё сильнее. Он ринулся на него, но Люциферу стоило выставить руку, как тот в тотчас же отлетел к стене, оставив в ней отпечаток своего тела.       — Что? Гнев порождает ярость, теперь ты слаб, ты не сможешь держать под контролем свою природу, инкуб, никогда! — Люцифер крикнул последнее слово, и словно эхо оно пронеслось по всему пространству. — Ты причинишь ей только боль, тебе придётся выебать полконтинента, чтобы приходить к ней и касаться её тела, только чтобы твоя природа не поглотила её! — язык фактов, вот чем решил воспользоваться Люцифер с каменным лицом, и тот это понимал.       Андрас в порыве гнева сбрасывает фарфоровый горшок на пол, который рассыпался на миллионы частичек, прежде чем испариться.       — Ты не можешь говорить за меня, тем более за нее! — он рвал горло, его желваки танцевали чечётку, его глаза в тотчас же желтеют, а голова покрывается перьями, он на пике своей ярости, а Люциферу это на руку.       Люцифер, засмеявшись, сложил руки за спиной.       — Да что ты… — ухмыльнулся. — Я знаю её как пять пальцев, а ваша влюблённая сентиментальность превратится в пух и прах, когда она увидит тебя в деле, — он приближается к нему, с горделивой походкой, вскинув голову, Люцифер вновь продолжает провокацию. — Она будет моей…       — Не смей решать за неё, сын бесовской.       Он рычит, прямо на него, в него и за него, Люцифера пробирает дрожь злобы, но он не показывает свою неприязнь, а лишь вновь ухмыляется, а глаза его чернеют.       — Она будет моей женой, вот увидишь, готовь свой тост, он понадобится в скором времени.       Люцифер делает резкий поворот назад и приближается к двери, но, услышав своё имя, натянул уголок губы и повернул свою голову набок так, чтобы видеть его силуэт.       — Я готов на сделку.       Люцифер вернув свою голову в обратное положение улыбнулся в тридцать два зуба: «Да, сучёнышь, теперь ты на крючке, теперь-то я поймал тебя за жопу. Я знаю тебя, как всю карту мира и каждый уголок, а также подвалы с твоими скелетиками, которые пожрали мыши на завтрак, обед и ужин. Теперь нам предстоит воевать, но приз того стоит.»       Он услышал шелест кинжала, Андрас, разрезав свою руку, передал кинжал Люциферу, который сделал всё тоже самое. Даже тучи сыграли свою злую шутку, хмурившись над Кельмоном. Иначе и быть не может, ведь высшие демоны заключают сделку.       Они опустили кисти рук, по которым бежала кровь, капая на пол. В то же мгновение под их ногами рисовались их фамильные герба, замыкая свои углы, заполняясь чарами тьмы.       — Sanguis enim sanguinem. — произнёс Люцифер, протянув руку.       — Sanguis enim sanguinem. — повторил Инкуб, протягивая руку в ответ не сжимая их.       — Multum est, quod fecit super Victoria Elizabeth Walker, qui accipit eius cor primum non fiat impedimentum in vita via est, non ruina eius fatum, et si non, tunc ipse solus putrescat in cruciatus et dolores.       Глаза Андраса чуть округлились, но ему некуда было деваться, ведь он чувствовал с ней то, что никакая любая женщина за столько лет ему не дала. Да и вообще никто ему можно сказать не дал, за пять копеек и красивые глазки.       — Te iurare? Люцифер задаёт вопрос, и вот он момент, который он ждал больше всего, в этих грёбаных мирах.       — Iuro. — отвечает тот, скрепляя руки, по которым потекли чёрные ручьи, выжигая клятву прямиком под кожей.       — Te iurare? — Андрас задаёт тот же вопрос, ведь играют они по правилам.       — Iuro.       Как только Люцифер ответил демону, под ногами гербы их затряслись, выбросив вверх столб озаряющего света, и вихрь вокруг них создавался огненным, в котором они, стоя смотрели друг другу в глаза, уже как не враги, а партнёры по пари.

(трек можно выключить)

____________

      — Патрулировать пустоши, отличная идея! — зарекается Сатана, облокачиваясь на стол, с прищуром глядя на Кроули. — Только вот охотников и так не большое количество, кто будет бороться с брешами на земле? — наклонив голову, спросил он, кидая на всех взгляды. — Кто? Если на поиски артефактов выслали тёмных демонов, которые превосходят силу обычным демонам?       — Нужно подключать средний мир. — констатировал факт Маль, тыча ручкой в тетрадь, поглядывая на высших. — Пока большинство охотников будут выполнять задания тут, нужно подключать белых магов, вампиров и оборотней…       Нефилим, сидящий за столом вскинул руку, чтобы сказать своё слово.       — В такое непростое время, средний мир в последнее время работает рука об руку, они уже отстояли один город, в котором появились не только тёмные Демоны, но и рыцари смерти.       В зале послышались глухие ахи, ибо Рыцари смерти появлялись только тогда, когда в потасовках участвовали сами Хранители.       — Но Рыцари смерти никогда не вступали в потасовки с охотниками. — подметил Сариил, сидящий молча всё это время.       — Я издам указ о мобилизации союзных существ. — уяснил Нифилим, откинувшись на спинку стула.       — Вы хотите сказать, что начинается война? — поинтересовался Кроули, взглянув на трёх глав трёх миров, которые сидели по центру стола верша дела.       — А ты что слеп? — кольнул Сатана, томного глянув на Серафима, как на дурака.       — Да, чувак, у нас война уже во всей красе распахивает двери, пока ты сидишь и туп…       — Родриго! — рыкнул на него Белиал, отец, который взял его с собой, чтобы он учился проводить светские беседы, чтобы вскоре сын смог сам ходить на собрания. — Разве этому я учил тебя? — шепчет тому в ухо, но будто орёт на весь зал, пыхтя от негодования.       Родриго, поджав губы, отвёл взгляд и перечить не стал. Ну, а что собственно он хотел от подростка, у которого светиться слово на лбу «ПУБЕРАТ» и он явно думает не о тех губах, которые бы он хотел поцеловать на рассвете.       — Решение принято, следим за событиями дальше и берегите себя! — Мальбонте явно пересмотрел утренних передач по тв, или же он действительно переживал.       А переживал он за свою жопу и место под солнцем, ведь отец может грянуть нежданно негаданно, как говориться в гости зайти и чай попить. Ну и заодно пыль посмотреть, в виде проблем, которые разрастаются в интенсивной прогрессии.       Вскоре собрание закончилось, все стали расходиться, сходиться в кучки, чтобы попить кофе на набережной Ефрат и обсудить собрание, но не эти двое. Им бы чего-нибудь покрепче, посочнее, пожёще, похлеще, поприятнее, да посытнее.       — Пиво будешь? — спрашивает Сатана, облокотившись на барную стойку, уже разбив лампочку своими рогами, наблюдая как уборщица убирает осколки. — Конечно будешь, зачем я тебя спрашиваю-то вообще, НАМ ДВА СТАКАНА!       Мальбонте загрузившись мыслями, оглядывал бар, в надежде найти ту самую девицу, которая приглянулась ему пару дней назад, в этом же баре.

Rosyln

Bon Iver, St. Vincent 🎵

— Куда ты пялишь? — поинтересовался Владыка, передав ему кружку пива, чекнувшись с ним, отпив хмельного напитка, чтобы вскоре забродить самому. — Неужто запал на ангельскую особу? — он облокотился спиной к барной стойке, салютуя кружкой Белиалу, который стоял в дали. — Не-е-е-т. — он толкнул того в бок, улыбаясь в тридцать два зуба. — Таким как я, семью иметь нельзя. — он, тяжело вздохнув, отпил пиво, наслаждаясь вкусом. — Таким как я, рискованно иметь семью, Сатана, если ты понимаешь о чём я. — он взглянул на него, с таким опечаленным взглядом. Ведь он действительно её хотел, и возможно бы получил, если бы не: Нифтида была его музой, его вдохновением, она была лучом солнца в кромешной тьме, и только она могла вытащить его жопу из любой передряги, ведь только она была у него в авторитете и никто больше. В тот злополучный день на Серебряный град обрушилась атака со стороны Вендиго, тёмные демоны и рыцари смерти творили хаос, это был переворот, тысяча лет назад. Нифтида просила и умоляла Мальбонте быть с ней, но тот не стал оставаться, он хотел помочь своему отцу, помочь защитить город Любой ценой. — Прошу! Останься, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Она тряслась от страха за себя, за всю свою семью и за него, за весь её мир. Она, прикусив свою губу, держала того за руку, и только лишь одна слеза стекала по её щеке, одинокая, как и она сама. — Я прошу, не плачь, милая. — Маль, стирая слезу, пал к её губам и своими дрожащими, тихонько поцеловал смысл своей жизни, ведь он знал, за что бороться. — Умоляю тебя… — она прильнула своим лбом к его, вдыхая его аромат полной грудью, чтобы запомнить его таким. — Не оставляй меня… — дрожащим голосом произнесла она. Его энергия была на вкус как спелая вишня, но такая кислая, будто её рот наполнился соком от лимона. Но это был её лимон, такой вредный, такой непослушный, такой бесячий, но всё же её. — Я вернусь, обещаю. Он, убрав её руку, поспешно направился к выходу, где происходила настоящая война, настоящий крах. И будто мир уже рухнул, и будто было пролито достаточно крови, чтобы всё это закончилось, но нет, совсем нет. — Бонт! Она, окликнув его, неслась со всех сил, после чего укутав его в свои объятья, зарыдала, ведь она знала, она знала, что всё может пойти не так, и он может попросту не вернуться. Он может погибнуть, так же как и она. Она хотела запомнить его таким. — Обещай, что ты вернёшься, сукин сын! — она кричала в его плечо, а её сердце уже успело пропустить последние стуки, потому что оно будто остановилось и запускаться не желало, без него уж точно. Мелкая дрожь пробила её тело, страх накатывал волнами. — Обещаю, спрячься на верху с мамой, прошу. След его простыл, она послушалась его указаниям и зайдя в ту комнату, прильнула указательный палец к губам, указывая вести себя тихо своей матери. Прошло около часа, как бой нескончаемым потоком уносил жизни одну за одной, двух сторон. Молиться было некому, ведь они сами были теми ангелами и демонами, которые слышали и принимали те молитвы. В одну лишь минуту, вся жизнь её рухнула, когда стрела летящая в мать, пронзила сердце Нифтиды, она, пожертвовав собой, прикрыла ту своим телом. Нифтида, рухнув на колени, улыбнулась в последний раз, глядя на свою мать, которая пыталась поймать свою дочь. Пронзительный крик матери, пронёсся по всей округе. Она умирала вместе с ней. Говорят, что хоронить родителей проще, чем своих детей… Мальбонте будто почуяв неладное, устремился обратно в дом. Он залетев на второй этаж, боялся открыть ту самую дверь, потому что слышал истошный вой, он слышал, как рыдает её мать над упокоенным телом. Он открыл дверь и увидел ту картину, которую видеть бы никому не пожелал. Её мать сидела на полу, а Нифтида лежала на её коленях, голова была повёрнута прямо на него, её глаза были открыты. Они были стеклянными, она была будто фарфоровая кукла, такая же бледная и такая же хрупкая. — Нет… НЕТ, НЕТ, НЕТ! Он подскочил к ним и подобрал Нифтиду к себе, уложив её голову прямо к себе на грудь, поближе к сердцу. Его тело испускало судороги, он кричал будто в бреду, ибо звуков не издавал. Через секунду, он закричал что есть мочи, и горькие слёзы полились рекой с его глаз, он поцеловал её макушку, прося прощения, а её мать горестно гладила её бездыханную руку, которая безвольно лежала на полу. — Она ждала ребёнка, Маль… — она зарыдала пуще прежнего, ведь она так и не успела сказать ему те самые важные слова. — НЕ-Е-Е-ЕТ!

***

— Ну и хули? — произнёс Люцифер, плюнув на песок, прикуривая очередную сигарету, поглядывая на Андраса, который и не отходил от его дамы ни на шаг. Вся гвардия пиздюков стояла на пустыре, почему-то чуйка Лилит привела их именно сюда. Что они видели? Ровным счётом нихера, а погодите-ка, нет, точно, ничерта на этом пустыре не было. — Может ты старая совсем стала, а? — затягиваясь терпким дымом, интересовался принц. Лилит, прикрыв глаза, вдыхала местный воздух, ведь по воздуху не только передаются болезни там всякие, но и энергия, которую они так долго ищут. Она пропускала их бренный лепет мимо ушей, а так песок сквозь свои пальцы, чтобы уловить ту самую нить. — Он тут. — она оглядывалась по сторонам, искренне не понимая, где носит его жопу, потому что впритык она его не наблюдала. — Он вновь мог предугадать наш шаг. — подметил Андрас, потирая свой лоб, где скоро могла бы образоваться целая дыра, потому что его мозг явно был перегружен. Люцифер, выкинув окурок, расставил руки по бокам и придумал гениальную идею. — Взлетите все. — приказал принц, ожидая их послушания. Ведь по логике вещей и кодексу, а также правилам ада, его должны были послушать, ибо он прямой наследник престола. Он — это икона, стиль и пафос, а ещё он плейбой, миллионер и филантроп. — Это приказ! Демонам не было приятно слышать такие характерные возгласы, но и поделать они ни черта не могли, ибо его слово, точно так же как и слово Сатаны — закон. Не послушал? Проявил неуважение к Сатане и всего его семейству, а это между прочим карается и не лучшим образом, уж поверьте на слово. Не только демоны послушались Люцифера, но и Дино с Сэми, принц, увидев это, ухмыльнулся, ведь не каждый день увидишь повиновение ангелов.

Fortunate Son

Creedence Clearwater Revival 🎵

Люцифер сосредоточившись присел, одно колено опустил в песок, его глаза в тот час же почернели, а радужка глаза стала красной. И если бы у нас снимался фильм про вампиров, его бы взяли в главные роли, ибо красоты глаз таких, которые наводили ужас видели чересчур редко. И стоило ему коснуться рукой песка, как всё в округе загорелось пламенем. И тут они услышав крик, повернулись на источник звука. — А-А-А-А ЖОПА ГОРИТ! — бежал незнакомец, посреди поля, вскинув руки вверх, с горящей жопой. — ПОТУШИТЕ МОЮ ЖОПУ! — Дак это же Зепар! — крикнул Ади, сделав из рук кульки, будто бинокль он приложил их к глазам, сфокусировав взгляд. — Какой-то полурак-полухуй! — уточнила Мими, прищурив глаза от солнца, делая козырёк на своём лбу из руки, наблюдая на бегущим по лезвию ножа, Зепара. — ЛОВИТЕ НАРКОМАНА! — закричал Люцифер, побежав на встречу этому полудурку, который, использовав масхалат, спрятался вдали этой группировки специального реагирования. Вся гвардия будто ловцы майского жука, пытались схватить пидораса и покарать за деяния его диванные, за русь, за МАТУШКУ, ЗА СТАЛИНА. Кто-то кидался камнями, кто-то пытался крыльями эмитировать ветер, чтобы тот упал лицом в песок, кто-то рвал последние трусы, чтобы соорудить сачок и попробовать уже народные методы. Жаль не было удочки, так бы посадили бы его на крючок и дело было бы с концом. — ОДЕНЬ ТРУСЫ, ИДИОТ! — кричала в истерике Мими, глядя на Дино, который, в очередной раз, показывая свои причиндалы, уже нашёл огромную ветку, привязывая трусы к концу. — ДА ПИЗДАНИ ТЫ ЕМУ УЖЕ! — кричал Люцифер Андрасу, который был уже у того на хвосте. Андрас сняв ботинок, с размаху кинул его тому в голову, отчего тот, не углядев, получил хук с права и рухнув, распластался, тяжело дыша. Гонки с охотниками явно его раззадорили, ибо он истерично смеялся. — Ну и загоняли вы меня. — смеялся он, прикрыв свой рот. Ребята, окружив его, стояли с одышкой и с засухой во рту, а ещё с тонной песка, которая веками ещё отмываться будет. — Снимай чары, шелушня, а то я щас эту палку засуну тебе в твой задний проход. — говорил Люцифер на полном серьёзе, указывая на палку в руках у Дино, кидая на Зепара тот самый кинжал, глубоко дыша. Всё же курение убивает. — Что за чары? Ну вот она, нимфа в райском саду решила поинтересоваться, чем же таким Люцифер болеет уже веками, трахая всё, что движется. Зепар, повернувшись на неё ухмыльнулся, а потом кинул короткий взгляд на Люцифера, и понял одно. — Свадьба не состоялась, так ведь? — вскинув одну бровь, поинтересовался тот. Вики короткими шагами побрела ближе к демону, лежавшему на песке. — О чём ты… — её глаза были наполнены волнением, а крылья шелестели он невроза, нахлынувшего так же резко, как и тревожность. Люцифер, закусив губу, взглянул на ту самую, которая подарила ему счастье и кислород, который разом забрала. — Тебе есть до этого дело? — как серпом по яйцам Виктории, у которой их и так не было, сказал он, повернувшись на неё. Скулы Вики ходили ходуном, ибо ей была интересна эта информация, которая могла бы перевернуть её жизнь с ног на голову, одним лишь рассказом. — Зепар? — она не отвечает ему на вопрос, а лишь настаивает на рассказе демона, который распластавшийся звездой на песке усмехался над этой ситуацией. — Ещё раз повторить вопрос? — глаза Люцифера засверкали красным, а это значит, что он бы предпочёл скрыть это, нежели начинать рассказ. Вики, лишь вскинув голову на небо, глубоко вздохнула, а потом перевела взгляд на этого неугомонного дьявола. Ребята стояли безмолвно, боясь встрять в их разговор. — Есть. Всё? Люцифер, рассмеявшись, кинул быстрый взгляд на Андраса, а потом, скрестив руки, с прищуром на неё посмотрел. — Всё что тебя волнует, ты уже показала. Намёк был всем понятен, ведь он был жирным, и говорил он за Андраса, ведь всё своё свободное время она уделяла ему. Вики, натянув уголок губы, хмыкнула, не отводя от него животного взгляда. — Хорошо, господин Люцифер, будь по вашему. — Вот и славненько. Ничего славненького уже не будет, потому что Вики не оставит и живого места на тех, кто знает в чём заключалось то самое проклятье, которое было на Люцифере. Догадаться было ведь не сложно, ведь Зепар инкуб, а какие эти черти ещё могут наслать проклятья? Правильно, лишь безудержное желание заняться сексом с какой-нибудь демоницией, да и вообще не важно с кем, главное где, во сколько, и вот она уже на коленях сосёт его друга за одну сигарету. — А ты хуль разлёгся?! Убирай давай. — он пинает того в бок ногой, чтобы Зепар начал шевелиться, ради его же блага, потому что если он этого не сделает, он попросту его убьёт. — Не ворчи особо, а то и импотентом можешь стать. — подмигнул он Люциферу, после чего сел в позу лотоса.

Mercury: Retrograde

GhosteMane 🎵

Ребята встали вокруг него, чтобы узреть это воочию. Зепар, прикрыв глаза, начал читать по всей видимости какой-то отворот-поворот, не хватало только свечек и карт, ведь было уже темно. Его волосы начали менять свой природный цвет, они горели пуще самой светлой звезды, цвета морской волны. Его руки покрывались сплошными символами, такого же цвета как и его волосы, загораясь как неоновая вывеска в центре Нью-Йорка. Кинжал лежал напротив него, ему довелось лишь провести рукой по нему, как кинжал взмыл вверх, находясь прямо перед ним. Он, распахнув глаза смотрел на наконечник, продолжая нашёптывать слова, которые понимал лишь он и Андрас, ведь язык инкубов заложен исключительно на генном уровне. — Какие прекрасные глаза, они такие бездонные. Да, ведь в его глазах можно было видеть целую галактику и Млечный Путь. Именно этими глазами, он овладевал жертвой, ведь они будто под гипнозом шествовали рядом с ним, выполняя его прихоти. Мими уже было хотела сделать шаг, но её остановил Дино. — Мими, не смотри в его глаза, он дурманит тебя. — он встал перед ней и увидел как зрачки её давно уплыли в небытие, и видел он лишь белую пелену. — РЕБЯТ?! Все, по зову его, сразу же повернулись, и, увидев её состояние, подбежали к ним. — Мими! — Ади хлопал ту по щекам, но она и не собиралась пробуждаться, а лишь продолжала улыбаться как умалишённая, пытаясь идти к нему. — Сэми, останься около него, следи чтобы всё шло по плану. Когда кинжал упадёт и вся его магия спадёт, это значит, что он закончил. — пояснил Андрас, похлопав того по плечу. — И ещё, коснувшись кинжала, ты можешь почувствовать электрический импульс, это ещё одно доказательство завершения его действий. Сэми никогда не помогал демонам — инкубам и суккубам, он считал их убийцами и кровожадными монстрами, которым лишь бы полакомиться свежим мясом и не более. Которым лишь хочется поебаться многократное количество раз в день и при этом не утолить свою жажду в сексе. Он не доверял Андасу и всему его семейству, но будто какое-то неведомое чутьё подсказывало ему поступить в этот раз иначе. — Хорошо, Андрас. — Сэми кивнул ему и подошёл к Зепару, который разгорался всё сильнее с каждым произнесённым словом. Андрас направлялся к толпе, как вдруг его остановили, удержав рукой. Он, обернувшись, увидел Люцифера, у которого был маленький вопросик. — Какого чёрта только она под его воздействием?! Ты что, целовал её?! Ты посмел? — глаза Люцифера наливались кровью, ведь его лишь красная радужка, свидетельствовала о его ярости. Андрас, откинув его руку, рыкнул в его сторону, но сдерживая свой порыв эмоций, подошёл на критическое расстояние. — А я должен спрашивать твоего разрешения? — он хмурил брови и попытался уйти от разговора, но тот ему не дал этого сделать, вновь остановив его рукой, схватив за плечо. Андрас начинал покрываться перьями, ведь его выдержка плохо работала на территории пустыри, ведь она была совсем не далеко от его дома. — Убери. Руку. — Люцифер вновь добился его вспышки, но руку всё же отпустил, ведь он не зря выводил его из себя, ведь у них пари. Всеми правдами и не правдами сделать так, чтобы розовые очки Вики пали, но и чтобы она не пала на колени у его ног. И она увидела, стоя в дали, хлопая своими пушистыми ресницами, с неким волнением наблюдая за их взбучкой, и за ним, и за Андрасом, который пугал её своими превращениями. Андрас принял свою обычную форму, увидев испуганное лицо той, которая дала ему надежду на лучшее будущее. И с презрением посмотрел на Люцифера, ведь он понял его тактику игры. — Это всё будет на твоей совести, дьявол. — указывая на того указательным пальцем, он поспешил к ребятам помогать вывести Мими из гипноза. Мими стояла как заворожённая, её зрачки всё так же были покрыты белой пеленой, она стояла и что-то напевала, истерически смеясь, не давая отчёт своим действиям. Вокруг глаз её образовывалось чёрные круги, которые означали лишь одно. Пора действовать, ибо девочка теряет рассудок, разум и свою девственность второй раз. — Отойдите! — крикнул Андрас, схватив её щёки своими ладонями, смотря прямо в её глаза. — Что ты делаешь?! Дино петушился, мягко говоря начал выёбываться, потому что он так же таки Сэми, не особо был впечатлен их природой. Он наверное думал, что прямо сейчас произойдёт джингл белс, но Андрас всего-то хотел помочь. — Не лезь. — рыкнул тот, не отрывая взгляда от Мими. Дино, вскинув брови, уж было решил быкануть на быка, но почувствовал как его оставили, взяв за плечо. — Он помогает ей, придурок. Ади увлекался историей инкубской жизни, он искренне не понимал их природу, пока не понял, что это скорее проклятье для некоторых, чем дар. Они будто бракованные бродили по нижнему миру, и не хотели убивать лишь ради того, чтобы потрахаться на ночь глядя. А чтобы жертва не умерла, нужно было провести целый ряд махинаций, но это уже другая история, дорогие мои. Андрас закинул голову, которая вновь начала покрываться перьями, а на его руках ручьями выжигались полосы, которые не оставляли почти живого белого пятна, из которых исходила дымка. —Его энергия, боже, я её чувствую, на языке АПЕЛЬСИН! — воскликнула Лилит, прикрыв рот рукой, продолжая наблюдать за Зепаром. — Все её чувствуют? Вики была в недоумении, когда ребята, кивнув, продолжили наблюдать за Зепаром. Главный вопрос который проскочил у неё в голове на тот момент: «Почему я её не ощущаю?» и он будет ломать её голову, пока тот сам не сознается. Его энергия распространилась за версту и были бы поблизости ещё бабы, его бы в живых уже не было, ведь изнасиловали бы и удушили в порыве страсти. Вокруг Мими и Андраса, закружился вихрь из песка, он пытался изо всех сил перебить энергетику брата и ему это удалось. Ведь он старше и монарше, но сосуд свой природной силы он исчерпал и та женская энергия которая была накоплена веками, уже была на исходе. И он использовал всё, что хранилось на дне, для неё. — Revenu — шепнул он ей прямо в ухо, а после чего дунул прямо в центр лба и взгляд её стал прежним. — ОН КОНЧИЛ! Закричал Сэми, держа кинжал в руке, прижимая ногой лежавшего Зепара к земле. — Я чувствую электроток, как ты и говорил! Андрас кивнул ему и улыбнулся, ведь у них всё получилось. Получилось снять порчу, получилось вывести Мими из мира инкубского, заключить клятву, но вот теперь, что делать демону, у которого больше нет женской энергии. Его ждут муки, долгие и мучительные, и он это понимал, улыбаясь Мими, которая тяжело дыша не понимала, что с ней происходило всё это время, обняв свою подругу до хруста костей. — А с этим-то чё делать? — интересовался Сэми у Люцифера, передавая его кинжал прямиком в руки, глядя на Зепара, который развалился как у себя дома, в форме звезды. Люцифер пнул того в бок, отчего инкуб съёжился, засмеявшись. — Хули развалился, морская звезда, вставай. — махнул он рукой к верху, призывая того вставать. — Теперь-то ты сможешь ебать только одну, не изменяя той, которую любишь. Люцифер уже было хотел ударить его за то, что кинул жирный намёк, но рука его остановилась в полете, её держала она. Та, которая хотела узнать в чём собственно дело, и про что говорит инкуб, которого держали по обе руки, Сэми и Ади. — Скажи! — воскликнула она, подойдя на критическое расстояние. — Пусть он расскажет, под чем ебал тех сук, когда ты ждала его ночью, лёжа в постели. Его оскал вызвал бурю эмоций у неё, ведь он заставил её вспомнить все его похождения, отчего её лицо иссякало боль и нескончаемую обиду, из-за которой уж было не зарыдала прямо тут, на этом пустыре, в окружении друзей. Но стоят ли её слёзы всего это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.