ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с ребятами

Настройки текста
Режиссёр проекта рассказал, как мы начинаем премьеры, мы всё обсудили, переоделись. И сейчас мы должны станцевать для принятия, генеральная репетиция. Я нервничала стоя у зеркала и пыталась успокоиться. Ко мне подошёл сзади Арс взял за руку и сказал глядя прямо мне в глаза. —Всё хорошо, мы станцуем им понравится и мы поедем отдыхать. Я выдохнула и кивнула, включили музыку, и мы начали танцевать, он все чаще в танце начал трогать меня, и в самом конце он повернул меня, наклонил и был в 2 сантиметрах, его губы были слишком близко. Слава богу всем понравилось и все говорили, что между нами настоящая страсть, как по мне он просто хороший актёр. Мы ехали в машине молча, но я не сдержалась. —Что это была за импровизация в танце? —Я хотел взбодрить тебя, ты была напряжена. Если ты не хочешь я могу отвезти тебя домой. —Нет, я Антону уже пообещала познакомиться с Ирой, и Окси будет грустной. —Это хорошо что ты уже подружилась с ребятами. Нам с тобой придется работать вместе 8 недель, а если по человечески это 2 месяца, и ты будешь часто их видеть. —Если мы выиграем то что будет? —Мы получим деньги и билеты в Италию —В Италию? Мы должны победить! Он улыбнулся когда увидел как у меня загорелись глаза. Через полчаса мы уже прибыли в бар где был Шаст с Ирой, Стас и Окси. Через 10 минут пришли Дима и Серёжа. Мы все выпили, и через несколько тостов Ира с Антоном пошли танцевать, я вытащила из-за стола Окси и мы с ней зажигали на танцполе. Стас и Дима ушли раньше. Я подошла к столу, выпила ещё шампанского, Серёжа в углу уже общался с какой-то блондиночкой. Ира и Антон танцевали медляк и целовались. Я с Арсом посадили Окси на такси, а сами пошли домой пешком. —Как же тут людно и красиво. —Да. Но тут нет белых ночей. —Это да, я уже скучаю за Питером. —Да? Питер незаменим. —Я теперь поняла, почему ты не хочешь переезжать. Мы пришли в квартиру. —Серёжа написал что бы мы его не ждали. —Ага, значит с блондиночкой. —А ты внимательная. —Да, очень. Я сняла с себя пальто, и туфли, прошла на кухню выпила немного воды, чтобы в моем организме был не только алкоголь. Арс переодевался в комнате, с незакрытой дверью, я стояла со стаканом и смотрела в промежуток в котором виднелся пресс. Он вышел в футболке и шортах. Я прикусила губу. Арсений нашёл остатки пиццы и доел. Я ушла в зал, и как только прилегла на минутку так и заснула. Арс укрыл меня пледом, и тоже ушёл спать. Его голубые глаза манили меня, а губы были в 2 сантиметрах, я поцеловала его, это было взаимно, я начала расстёгиваться его рубашку, он оставлял на моем теле засосы и у меня зазвенел будильник, я недовольно открыла глаза, я умылась, переоделась, приготовила блинчики и помыла ягоды, и из комнаты сонный и с неряшливой прической вышел Арс. —Доброе утро, ты чего так рано встала? —Ой, я тебя разбудила? —Нет. Он ушёл в ванную, надел на себя белую футболку, и вышел завтракать. —Я могу дать ещё сливки. —Эти сливки лучше не есть, они Серёжи. —Оу. Я поставила их на место, поставила тарелку с блинчиками рядом с Арсом, сделала ему чай, а сама пошла в зал. Когда я проходила мимо комнаты, я увидела как спит Серёжа не удержалась и сфоткала, он был очень уставший, интересно когда он пришёл. Пока я читала книгу, Арсений переоделся и подошёл ко мне сзади, и напугал. —Зачем пугать? —А зачем в спящего человека подушку кидать? —Ладно я поняла, что хотел? —Я сейчас уеду, приеду через 2-3 часа и мы поедем на съемки. —Ладно, хорошо. Он улыбнулся и ушёл. Через час примерно проснулся Серёжа, он ел блинчики и начал меня расспрашивать за Арса. —Этот Арсений ничего не говорит, расскажи у вас что то было? —Мы только танцуем, больше ничего. —Я видел его взгляды, и я давненько его таким не видел. Как ты его зачаровала? —Если я расскажу, то ты его уведёшь! Мы посмеялись, я выпила зеленого чая, говорят он успокаивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.