ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нервы шалят

Настройки текста
Мы с Арсом ехали на съемки, я немного успокоилась. Когда мы переоделись, я была в черном облегающем платье, с открытой спиной, я сидела на макияже, мне сделали высокий хвост. Арсений вошёл в комнату, он был в черные танцевальных брюках и чёрной рубашке, которую стилист приоткрыл, оголяя его ключицы. Я заметила, как он прячет за спину свои руки которые дрожали, я встала из кресла, подошла взяла его руку и сказала. —Всё будет прекрасно, ты знаешь что всё считают тебя секс символом этого выпуска? —Умеешь успокаивать. Мы оба усмехнулись. —Ты очень красиво выглядишь. —Да, ты тоже очень даже ничего. Этот разговор был неловким, каким-то детским. Начали объявлять пар, которые начали выходить из гримёрной. Нас объявили и мы вышли на паркет, на нас смотрели сотни глаз, я и Арс стали на позиции, началась музыка, мы смотрели друг на друга танцевали и кайфовали, он опять с импровизировал, но я уже привыкла и в конце он опять меня нагнул и я поцеловала его, мы встали рядом и только потом до меня дошло, что это прямой эфир, который видела вся моя семья, мы пошли на балкон где жюри поставило нам оценки 8,9,8. Я всё время держала его за руку, потому что только из-за него я не чувствовала волнения. Когда мы зашли в зал где все пары, там был стол с налитым шампанским и закусками. Мы выпили парочку бокалов, и после съёмок мы на такси поехали домой. Мне позвонила мама, я скинула. —Ответь, может срочное. —Уверена что не срочное. Такси свернуло не в сторону дома. —Куда мы едем? —Увидишь Он завязал мне глаза и повёл куда то, я не чувствовала ветра, мы похоже зашли в помещение. Он снял повязку, и смотрел на мою реакцию. Мы были в океанариуме, потолки и стены вокруг нас окружала вода и рыбы, мы были одни и ходили я разглядывала рыб, Арс рассказывал про них интересные факты. —На счёт поцелуя, это были нервы. —Я понимаю. Всё это время был отключён телефон, и только сейчас я его включила и увидела много сообщений и пропущенных. Я выдохнула и посмотрела на Арса он был увлечён рыбами, я отложила телефон. —Про нас говорят во всех соц сетях. —Про то как мы танцуем или наш поцелуй? —Второе, ведь самого завидного холостяка поцеловали. —Это очень хорошо, мне нужна твоя помощь. —И в чем? —У меня есть идея, на протяжении всех недель делать вид, что мы пара. —Оу, Арс. —Уверен что нас будут фотографировать все кто узнают, ты согласна? —Арс, я согласна. —Вот и славно, кстати неплохо целуешься. —А ты сомневался? —Ну может чуть-чуть. —Чуть-чуть? Я подошла вплотную. Вдохнула его духи, его запах и смотря в глаза сказала. —В следующий раз имей смелость поцеловать первым. Я развернулась, он взял меня за руку и повернул к себе и поцеловал. Наш поцелуй длился по ощущениям вечность, этот поцелуй был совсем другим, нежным и ласковым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.