ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

пути назад нет

Настройки текста
Примечания:

***

Высокий парень стоял перед вагоном и вокруг него был неприятный белый дым который рассеивался в ночном воздухе. Ветерок не давал дыму оставаться надолго в воздухе. Шастун был явно рад своей жизни и многие его переживания ушли но теперь появились новые. Он говорил по телефону где женский голос даже в столь поздний час был бодр и очень взволнован. --Ты же не съешь кота, да? [Я просто хочу хинкали и клубничное мороженое!] -Ирусь, ну может ты закажешь доставку там [Я не в том состоянии, я масочку сделала и я не хочу доставку хинкали тогда будут холодными] Антон выдохнул и сделал ещё одну затяжку. Он увидел движение сбоку и начал тараторить. -Ладно, мне пора. Целую люблю! Он скинул как только услышал люблю в ответ и посмотрел на сонную девушку которая вышла с вагона. -Я помешала? -Та не, всё норм. Ты чего не спишь? -А ты? Он хмыкнул, они оба решили не отвечать на этот вопрос. -Я не хотела подслушивать, но я теперь должна спросить Антон явно немного напрягся и перестал дышать в ожидании вопроса. -Ира, она беременна? -Блять, ну да. Девушка резко оживилась и на её лице появилась такая честная улыбка за друга и подругу. Она была счастлива и обняла Антона. Он явно не ожидал такой реакции. -Ей не задуши Вика отлипла её глаза светились. Антон курил и начал шутить о том каким он будет отцом, но она уверяла его в обратном. -Это не сложно менять подгузники -Вик, ты только пока никому не говори. Мы боимся утечки информации раньше чем нужно, Стас меня зарежет если узнает что я проболтался. -Конечно я понимаю, я буду молчать) -Спасибо, а как думаешь Сеня отнесся если бы ты была беременна -Не знаю даже, пока рано об этом думать. Сейчас я боюсь встречи с его родителями больше всего на свете -Они хорошие, ты им понравишься -уверяю! -Спасибо огромное) Парень потушил сигарету и пропустил девушку перед собой в вагон ведь время остановки закончилось и проводница уже закрывает другие вагоны. Пора отправляться дальше. Смех доносился с купе где собрались почти все. Прекрасная компания, алкоголь который подогревал душевные разговорные. Мужчины которые старались уместиться с комфортом. Поезд вновь сделал небольшую остановку. Эта пауза длилась 10 минут и за это время Дима и Арс пробежали марафон чтобы докупить ещё пива и сигарет. Многие мужчины были курящими и также курили и ждали товарищей у входа в вагон. Вот все вернулись на свои места. Вика переносила запах табака, но когда зашло 5 мужчин от которых несет не легким шлейфом то она решила покинуть ребят аргоментировав это тем что ей нужно позвонить. За окном была глубокая ночь, девушка стояла в коридоре у окон в поисках сети. Когда поезд тронулся она машинально сделала шаг вперед и попыталась удержаться но от резкости она полетела на пол. Ничего не болело, открыв глаза она поняла что в паре сантиметрах от пола. Вика встала на ноги и повернулась к тому кто её удержал. -без прикосновений, ты нарушаешь. --никого нету вокруг, и ты хотела валяться на полу? -Ладно, твоя взяла. Девушка подняла руки будто сдавалась и улыбнулась.Она взялась за поручень и смотрела в окна где пейзажи быстро менялись. На себе она почувствовала его тепло. Он стоял за ней вплотную и также оперся на поручни. Разница в росте очень чувствовалась когда она не была на каблуках. Его парфюм витал в воздухе, он выпил но от него не разило так сильно как от других лишь немного отдавало хмелем. По ощущениям Попов своим лбом уткнулся в макушку девушки. Вика чувствовала все его тело как Арс дышал, ей стало немного спокойнее. Рядом с ним она в безопасности. В их отношениях всегда видели только страсть, но сейчас им не нужно это яркое чувство они столько пережили что чувствовать друг друга рядом и знать что всё в порядке достаточно. Жаль что есть такая эмоция как страх. Боязнь потерять всё что есть, страх за него, страх что всё это может исчезнуть. 3 ночи все устали с этой дороги и с некой бодростью добираются до отеля где их ждут их кровати и номера. Оксана разобралась на ресепшене что номера готовы для всех. -Мы снимаем 4 номера, кто с кем будет мне без разницы только определяйтесь быстрее. И в 9:30 жду всех тут мы пойдем на завтрак, если кто-то опоздает то будет искать еду сам. Но завтрак мы оплатили тут, так что всё остальное утром. Разделяйтесь на группы и берите ключи. Все парни были немного уставшими и на удивление послушными они выслушали Оксану и начали выбирать соседов по комнате. Суркова ещё в поезде договорилась с Викой что они будут вместе и с ними будет ещё кто то из ребят. На удивление это был Антон он взял ключ у Оксаны и уже поплелся в их трехместный номер. По нему было видно как он хотел спать и не любил все эти поездки, но никто не возражал. Все разошлись по комнатам. Арс, Сережа и Дима жили вместе на том же этаже что и Шест с девочками. Везде стало тихо. Каждый свалился и выпитый алкоголь и дорога сказались на сне. Кровать была удобней чем в поезде но всё же девушке приснился кошмар. Она проснулась, холодный пот стекал с лба. Девушка облизала пересохшие губы и поняла что проспала только 3 часа. На часах показывало пол шестого утра и девушке пришла к выводу что больше не заснет. Аккуратно пробравшись в ванную не разбудив при этом Оксану и Антона она приняла горячий душ. После почистила зубы, и начала проверять соц сети. Она заметила что Арсений был пару минут назад в сети и она вспомнила что он хотел с Лехой посмотреть утренний город. Вика переоделась в джинсы молочный гольф с вырезом у груди и после надела черное пальто. Она спустилась на этаж ниже и постучалась в номер где жил Леха. Он на удивление только встал и не сильно горел желанием идти с Поповым. Девушка взяла на себя ответственность за камеру и довольная спустилась в холл где уже ждал Арсений. Он был увлечен чем то в телефоне. Яркие очки скрывали его синяки. Услышав то как лифт открывается и аги в свою сторону он поднял голову. По его выражению лица он явно не ожидал её увидеть. А она уже с включенной камерой снимала его. Она сдержала смех и остановила запись. --Новый формат, влоги глазами фанатки -Как ты уговорила Лешу отдать камеру? --Он не особо сопротивлялся, ну я уверяла его что умею обращаться с этим. Я когда то думала быть фотографом и режиссером, и на курсах училась в общем. -Ты меня поражаешь -Рада удивлять) Пойдем юный следопыт искать белок. Он усмехнулся и они вышли на улицу.

***

Улицы ещё пустовали но некоторые старики уже с утренней бодростью спешили куда то. Девушка была серьезной хоть это было и сложно когда она осознавала как Арсений любит говорить с камерами. Девушка имела отточенный глаз на красивые и эстетичные ракурсы. Она старалась как можно больше снимать город и красивые улицы и места, но это было сложно когда рядом ходит самое красивое в её жизни. Очки скрывали синяки под глазами, но улыбка и немного покрасневшие щеки от холодного утреннего ветра так ей нравились. Вика сделала перерыв от камеры. Она поставила её возле себя и ждала пока Арсений купить кофе. Подойдя с горячими напитками с ближайшего кафе. Девушка пришла в изумление, стоял запах какао. Она улыбнулась и взяла свой любимый напиток который её расслаблял. Ветер с набережной дул прохладный но солнце не давало почувствовать отголоски зимы. Март странный месяц, погода меняется по щелчку пальца. Вика пила своё какао и рассматривала вид. -Ты знала что Ижевск называют уральским Петербургом -Нет, но теперь я понимаю почему мне тут немного нравится. Но я хочу в Питер, как я соскучилась по своим улочкам, Неве и крышам. -Мы обязательно после гастролей поедем в Питер -Правда? -Да Попов кивнул и в довольной улыбке притянул ближе к себе Вику и приобнял. Она была не против ведь вокруг никого нет и он не нарушал правила их игры. Ветер обдувал их и её волос приятно щекотали его нос. Арсению так нравилось быть просто рядом с ней. Никуда не спешить, просто быть. Рядом с ней он не думал ни о чем, ему нравилось больше не быть погруженным в мысли, он наконец выбрался из жизненой рутины где пытался спасти себя фотосесиями, поездками в Питер, и алкоголем. Ему это стало не так нужно. Её запах дурманил голову, её тонкие руки державшие кофе и при ярких рассказах жестикулирующие. Её прекрасные ноги которые выдерживали 9 часовые тренировки. Такая добрая, целеустремленная, заботливая, её характер, то как она плачет ему нравилось в ней всё. Не важно сколько её лет, откуда она, и то как на них отреагируют его родители ему сейчас было всё равно на всех кроме неё. Он доверился этой девушке, показав публично свои отношения, это всё было в новинку, после стольких лет скрывание и попыток начать отношение. Но всё заходило в тупик после его слов " у меня есть дочь». Но Вика она была другая, она знала его дочь и жену, она знала но не отвернулась, эта девушка протянула ему свою руку и он пошел за ней. И вот они идут рука об руку вместе преодолеем все преграды и проблемы. Верил ли он что всё так затянется? Нет и поверить не мог. Думала ли она об этом? Она боится что это сон и она проснется в холодной постели без неё. Арсения тоже мучает этот страх, страх что её не будет рядом, и её волосы не будут лезть в его лицо, его футболки никто не будет носить по дому, что она лишь ему кажется. Недалеко от них похоже музыкант занял своё постоянное место. Подключив колонки к гитаре. Время ещё было до собрания достаточно. Парень начал играть английскую песня для распевки по всё же получалось очень заворожительно. «I`m not angry anymore» Ноги по привычке начали отстукивать ритм. И непроизвольно девушка начала немного покачивать головой.Они явно были не единственными слушателями, людей становилось больше. Следующая песня стала для неё шокирующей. Песня была на украинском. «Поки ніхто не бачить» Макс Пташник. Она подорвалась и посмотрела на Арса. Она была явно не готова в русском городе услышать её родной язык и ещё такую романтическую песню. Арсений встал немного обеспокоенно ведь у девушки глаза были почти на мокром месте. Он протянул руку и она приобняла его, Он обнял её и они начали немного покачиваться как будто медляк в лагере. Такие банальные но такие настоящие. Девушка подняла глаза на Арсения у него на лице была еле заметная улыбка. её щеки начали гореть красным, явно не от мороза, в его обьятиях было тепло. Её глаза заливались солнечным светом превращаясь в медовые манящие фонарики. Арсений поцеловал её, она зарылась в его волосах и продолжила их поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.