ID работы: 11304822

Танец любви или страсти?

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Witch-hunts бета
Nekkto Fi бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра в кошки мышки

Настройки текста
Вчерашний вечер прошел столь незаметно как и ночь. Девушка проснулась от ярких лучей солнца которое только встало из-за горизонта. Она аккуратно высвободилась с объятий спящего Арсения. Накинула на себя сиреневый халат и спустилась на первый этаж дома где похрапывал Сережа. Вчера ребята немного напились и Серега решил остаться на ночь чтобы не вызывать такси и не оставлять тут машину. Руки были прохладные и с удовольствием грелись под горячей водой когда Вика умывалась. После она прошла на кухню и заварила себе фруктовый чай. За окном было мокро и сыро, но лучи солнца, и пение птиц говорило о том что почти наступила весна. Девушка вышла на веранду согреваясь чашкой горячего чая. По телу прошли мурашки, холодный ветер напоминал что зима ещё не закончилась. Скрип двери выходящей в веранду вывел девушку из своих раздумий. --ты всегда так рано просыпаешься? -я тебя разбудила? -нет, ты тут не при чем один идиот позвонил. Тебе не холодно? -да, пойдем в дом Ребята зашли в дом.Вика стала готовить кофе, мужчина зевнул прикрыв рот кулаком. -как там Граф? -ох, ест и так как меня долго не было дома по любому навалил где то кучу. -ну ты сам завел его, но мне кажется ты стал более самостоятельным. -возможно, скоро гастроли ты едешь с нами? -Да, Сереж что можно подарить Арсу? -Ну, мы все скидываемся и дарим бабки или подарок вместе, ну советую оплатить ему фотосессию. Но думаю ты и сама знаешь что он любит и хочет) Вика поставила чашку с кофе перед Матвиенко и снова ушла в свои мысли думая о том что можно подарить.

***

Чемоданы собраны. Раннее утро. Запах кофе. Арсений пил кофе и залипал в телефоне. -паспорт? -взял --сменную одежду? -взял -а Арсений перебил её. -и это тоже. Не волнуйся ты так. -а я волнуюсь -До того как мы наведаемся в моё гнездо где я вырос, мы выступаем в Ижевске, а потом уже Омск. -Да, я помню. Но если они скажут что я молодая, и пудрю тебе мозги. Меня и так твои подписчицы считают ведьмой. --Ты околдовала меня, юная девица, ты окутала все мои мысли и твои глаза завораживают мой взор -Ну перестань! Арс -Так значит ты ведьма, и околдовала меня своей красотой, что я без ума от тебя С каждым словом он подходил ближе и подошел совсем близко. Смотрел ей в глаза и взял её маленькую ручку и положил себе на грудь где находится сердце. Она чувствовала как колотится его сердце. -Ты слишком много кофе выпил, у тебя так колотится сердце -Это не от кофе -А от чего? -От тебя -Арс! Он взял её и закинул на плечо. -Арс отпусти меня! Еле может нормально говорить, она лишь смеется. А его забавляет её смех и он начал кружить девушку, а после поставил на пол. -Нам скоро выезжать -у меня условие Арсений заинтересовано посмотрел на девушку. --На гастролях на глазах ребят ты не сможешь меня целовать или дотрагиваться. Чтобы ты не отвлекался. -А когда никого не будет? -Значит ты принимаешь участие в этой игре? -Это интересное предложение, а пока Он притянул её за подбородок и поцеловал. Сережа приехал за нашей парочкой. Арсений клал вещи в багажник. Пока Вика садилась на заднее сидение. -Граф! Она обняла собаку которая до этого мирно спала. Граф начал облизывать знакомую. Арсений сел на переднее сиденье и обернулся посмотреть на эту картину а после на своего друга. -Серьезно Граф? На что тот лишь хихикнул и начал отъезжать от дома. Прибывши на нужную платформу Вика и Арсений начали свою игру. Попов с оператором Алексеем, нашим знакомым Лехой начал договариваться о том чтобы утром пойти поснимать импровлога немного.Шастун курил и общался с Окси которая проверяла билеты и паспорта ребят. Дима с Сережей ушли в магаз купить воды в дорогу. Вика была в компании Оксаны и помогала ей с документами замечая как на неё поглядывает Арсений. Пришло время отправки и все начали загружаться в купе. Им нужно было преодолеть 8 часов в поезде, и для этого ребята заняли 3 купе. Как только поезд тронулся, кто- то лег спать, кто-то залип в соц сетях. Вика находилась с Оксаной и выслушивала план их действий, и то с чем она может помочь. В компании девочек был Антон и Краб. Ребята рассказывали как всё нужно делать четко и быстро, но в этих гастролях можно немного расслабится. Антон рассказывал про смешные моменты на концертах со зрителями. А Оксана говорила как Антошка боится сцены и очень переживает. Эти мгновения радости и обычных бесед и шуток расслабили девушку. Вика и Оксана дабы не заболеть решили согреться горячим чаем с бергамотом. Девушка взяла чашки и вышла из купе. Ради вежливости и любопытства она заглянула к другим а купе. -Чай кто-то будет, пока я наливаю? Спросила Вика приоткрыв первое купе с операторами и другими работниками команды, но все отказались они пили что-то покрепче чая. Дальше было купе с Сережей, Димасом и Арсом. Она зашла к ним и задала тот же вопрос, Сережа согласился на чай, а Димас отказался. Арсения она не сильно увидела так как он был на верхней койке и не ответил, на что ей Сережа сказал что он спит. Взяв чашку для Матвиенко она вышла из купе и направилась к бойлеру. Возле мест проводницы был огромный горячий бойлер который нагревал воду. Одна проводница была мила и помогла Вике набрать кипятка в чашки. Вот она взяла первые две чашки и повернулась назад как перед ней будто из-под земли вырос Попов. -Господи, ты меня испугал! Она чуть не разлила на него кипяток но совладала с собой совсем немного вылив воды на свои руки от чего они сразу покраснели, хоть ей и было больно но она лишь поджала губы и посмотрела на совершенно не сонного Арсения. -Ты не спал, да? Он лишь кивнул и взял чашку Сережи. -так и будешь молчать? Они шли к своим купе, и когда она остановилась у своих дверей, Арсений открыл ей дверь и пошел к себе. Она сжала губы из-за этого его действия в носу приятно щекотал его аромат. Раньше она дала ему право целовать себя когда он захочет, а эта игра была на выносливость, кто же сорвется первым. Собравшись с силами и улыбкой Вика зашла в купе где её ожидала Окси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.