ID работы: 11304849

Зимняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

странный вечер.

Настройки текста
Это был холодный утренний вечер,мы с моим лучшим другом с младшей школы,Юри Аято,отрабатывали в ночную смену в магазине секс игрушек. Я не очень был рад этой смене,а Юри видимо было похуй,и он гавкал на посетителей. Мы уже начали закрываться,как вдруг в магазин зашел очень симпатичный,рыжеволосый парень. Но Юри не очень нравилось то,что я смотрел на него влюбленным взглядом. —Тамура,ты кончил, кончил? - Я сразу же заткнул ему рот. Рыжик посмотрел на нас с удивленеем,но сразу же перевел взгляд на игрушки. Было видно,что его очень заинтересовала его форма. По камерам,я увидел,что парень начал засовывать игрушку в большой рюкзак. Я сразу же побежал к нему. Я подбежал к нему со словами: — Извините пожалуйста,но не могли бы вы купить эту игрушку или положить на место. - рыжеволосый парень смущенно посмотрел мне в глаза. Я почувствовал,что что то затвердело в моих штанах. Он взял меня за руку,и,видимо хотел что то сказать,но его перебил гавкающий Юри на меня. Юри начал кричать: —Тамура кончил! Тамура кончил! нях! - Смущенный парень быстро убежал,и быстро побежал из магазина. Потом я забил на это,и пошел к кассе,но вдруг я заметил,то что нет не вибратора,не денег. Юри начал орать на дверь: —Обманщик,обманщик!! хпахахх!! - Я подошел,и пытался успокоить Юри. Но вдруг он выбежал из магазина,и начал орать на улице: —Тамура не кончил!! - когда я посмотрел на время,тогда я понял,что надо уже идти домой. Я начал собираеться,и хотел уже пойти домой,как вдруг в магазин зашел очень странный,скромный,зеленоволосый парень. Я его уже предупредил,что магазин закрывается,и ему стоит придти завтра,но тот лишь что то пробубнил и ушел. когда я уже подходил к подъезду,то увидел того же зеленоволосого парня. Я забил,ну,может быть он живет с нами в одном доме. Но потом,тот тихо произнес: —Вы незнаете,где живет,Ю-Юри-кун.. я спросил его: —зачем тебе он? на что он мне ответил,то что ему просто было интересно.Зелёна-волосый парень уже собрался уходить, как вдруг, к нему подбежал Юри, взяв зелёна-волосого, за его причендал, он сказал -Футжисаки, Футжисаки, Футжисакиии~ Как я понял его зовут Футжисаки. Футжисаки заметно покраснел, я в недоумение смотрел на них, после смущёный парень по имени Футжисаки сказал -э-эм, Юри-к-кун, м-мне нужно ид-дти домо... Юри перебил его сказав -Юри не хочет бросать Футжисаки!! Футжисаки снова покроснел, и сказал -п-прости, но м-мне пр-равд-да.. Юри закричал -ТЫ ИДЁШЬ В ДОМ ЮРИ И ТАМУРЫ!!! ( Футжисаки посмотрел на меня жалобным взглядом, я понял как он хотел пойти, так что дал своё согласие. Юри запрыгал от счастья, Футжисаки всё таки согласился. И мы пошли к нам, мы пришли, Юри упал на диван уснув в ту же минуту. Я не знал что делать ведь у нас было только две кровати, а на одной трое не уместятся. Мы решили что я сплю один, а Футжисаки с Юри вместе. Когда я уже лёг в кровать, я услышал странные звуки из ванной, но забил на них. Вдруг через часа 2-3 я проснулся от стонов, я уже представил что это, но всё-же решил проверить. Встав с кровати, я направился в ванну. Открыв дверь я никого не увидел, но зато увидел телефон Юри, посмотрев что там я увидел порнуху. Не удивившись, я пошёл обратно в комнату, но адруг опять услышал стоны, только уже не из ванны, а из комнаты Юри и Фуджисаки. Я медленно подошёл к закрытой двери в их комнату. Открыв дверь. Я увидел Юри и лежащего на нём Футжисаки, они были полностью голые, судя по тому что я увидел они трахались, закрыв дверь я ушёл обратно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.