ID работы: 11304860

Английский сон

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
gemfill соавтор
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 (улыбнись, Антош)

Настройки текста
Примечания:
Новые улицы, незнакомые подворотни, нету старых домиков, нету никаких воспоминаний. Было круто, в этом году в городе Антон ещё не был. Они с мамой все же смогли накопить на квартиру в Питере, поэтому не упускали шанс и приехали сюда. Здесь все было не как в Воронеже. Вместо старых пятиэтажек, которые пропахли сигаретами, были новые высотки, в которых всегда царила жизнь. Ноги передвигались как-то неуверенно, взгляд не отрывался от зданий, а руки уже тряслись от нетерпения увидеть новую квартиру. Вот уже парень заходит в подъезд, ожидая увидеть там среднестатистический хаос, но как ни странно там царил порядок, который не смел не радовать. —Тоша, смотри. Как только мама переступила порог квартиры, на её лице растянулась счастливая улыбка. —Круто. —Антош, тебе же через неделю в школу... —Да мам, я все знаю. Ты же уже подала документы? —Конечно, тебя там уже ждут. —А я точно в одном классе с Серёжей и Димкой? —Да, не переживай... Антон расположился на новой кровати вместе со своей кошкой, которую они привезли с собой, в отдельной комнате от мамы, между прочим. Кошка была зеленоглазая, чёрная, пушистая. Было круто, ему этот райончик понравился. Школа не слишком далеко, друзья, кошка под боком. Идеально. *** —Антош, пора вставать. Антон немного поёжившись, приоткрыл глаза и увидел перед собой маму, державшую в руках полотенце. —Хорошо, сейчас. Немного повалявшись в кровати, парень поднялся на ватные ноги и потихоньку потопал в ванную. Зайдя в комнату, Антон включил кран, после нащупал руками щётку и намочил её. Посмотрев в зеркало, ему захотелось сразу отвернуться. Он себя не любил от слова совсем. Безумно худой, худой, худой. Бледный, как он говорит — слабый, беспомощный. «Я вообще могу кому нибудь понравиться ?...» Сделав все свои дела, Антон зашёл на кухню и сразу почувствовал запах свежих оладушек.

***

—Серж, ну ты скоро? —Да сейчас! Дайте вы шнурки завязать! Друзья стояли перед входом школы и ждали, пока их друг сделает свои дела. —Так, здравствуйте, парни. К ребятам подошёл какой-то мужик, который оказался директором школы. —Я так понимаю, мне это вас в класс новый вести? Вы же.., А-Антон Шастун? —Да, верно.. —Тогда пройдёмте за мной. Ребята все время бурно обсуждали что-то, пока не дошли до зловещего места. Рука мужчина повернула ручку, а после, из кабинета прошёл свет из окон. Парни пока что не осмелились зайти. —Так, Арсений Сергеевич, я привёл вам ваших новых учеников. Они вам все расскажут, ну а я пойду. Как только мужчина скрылся за дверями, ребята решились зайти в кабинет. Хоть Антон и был самым высоким из парней, но его за ними не было видно. Чего блять страшно так? Он увидел за кафедрой голубоглазого мужчину, как потом заметил, высокого, брюнета с немного взъерошенными волосами, которые ему так шли. Он сидел и улыбался им. Как мило. Расклешенная рубашка так шла ему, особенно, если она не была заправлена (всегда). Белые кроссовки, которые так обожал Антон. —Здравствуйте. Я Арсений Сергеевич, ваш классный руководитель и учитель английского языка. - как-то слишком дружелюбно произнёс Арсений. Хах, еще и каждый день с ним видеться.. —Здравствуйте. - очень даже смело решился ответить Серёжа, —Мы, это... расскажем Вам все потом. Наши же имена у Вас есть наверное... Ну вот. —Хорошо, присаживайтесь. Вот блять, меня все же увидят.. Дима занял место с Антоном на первом ряду на четвёртой парте, тем временем как Серёжа сел перед ними, из-за чего часто получал подзатыльники. Антон начал осматривать класс. Какие-то девушки, которые заняли все первые парты, какие-то парни, которые выглядели довольно дружелюбно... Какой-то слишком адекватный класс... А нет. Сидели на последних двух партах третьего ряда. Ну типо, самые орущие. Класс весь был в английских плакатах. Вот блять. Они учили немецкий. Как говорится (нигде так не говорится), все всегда с нуля. Учитель.., который смотрел на них. Даже с такого расстояния были видны эти ярко-голубые глаза, которые с прищуром разглядывали этих троих. Сложив руки вместе, где-то возле шеи, выглядело это устрашающе. Это хитрая улыбка не сходила с лица преподавателя. Было какое-то странное ощущение. Антон уставился на мужчину, даже вопреки этому взгляду начал также сверлить дыру в учителе. Что за гляделки? Антон повторил жест руками, также прищурил свои зелёные глаза, которые также были очень хорошо видны учителю. Вот блять.

***

Как только директор ушёл, в классе появились три парнишки. Один, как оказался самый смелый, низкий, с хвостиком на голове. Второй чуть повыше, с очками, с милой улыбкой. Третий.., высокий, зеленоглазый, кучерявый, русый.., ну очень милый. Сердце пропустило один удар. Сначала Арсений даже забыл, как заговорить, лишь пялился на парня, который разглядывал что-то в коридоре. Как только эти зелёные глаза уставились на него, что-то резко перевернулось. —Здравствуйте. Я Арсений Сергеевич, ваш классный руководитель и учитель английского языка. —Здравствуйте. Мы, это... расскажем Вам все потом. Наши же имена у Вас есть наверное... Ну вот. —Хорошо, присаживайтесь. Только когда ребята двинулись к свободным партам, удалось поподробней рассмотреть мальчишку. Высокий, кучерявый, зеленоглазый, милый, светло-русый, слишком стеснительный, закрытый. От одного его взгляда хочется плакать - уж очень он прекрасен. Увитые браслетами бледные руки, окольцованные пальцы, все, кроме безымянного на правой руке. Мешковатая одежда так шла ему.

***

Когда они сели, мужчина не хотел отрывать взгляд от него. Он так мило отворачивался из-за смущения, сминал браслеты на запястьях, покусывал губы. Когда парень перевёл взгляд на Арсения, отворачиваться уже не было смысла. Он продолжил его рассматривать, только уже под таким же хитрым прищуром, как и у учителя. Мальчик пытался пару раз отвести взгляд, но это было ненадолго. Когда на его лице появилась хоть и хилая, но улыбка, тело покрылось мурашками. Вот блять. Когда прозвенел звонок, все конечно же подорвались с мест и начали собираться. Чувство того, что этот парнишка сейчас уйдёт не покидало Арсения. Он будто сошёл с ума. —Ребят, придите в этот кабинет после всех уроков. Хорошо? - произнёс учитель, попутно останавливая парней. —Да, придём! - быстро ответил Серёжа, после взяв за руки друзей, повёл из кабинета. Взгляд упал на этого зеленоглазого парня(он ещё не знает имени), который попутно тоже посмотрел на его. Когда дверь закрылась, сердце сжалось. Из-за чего? Боюсь представить... Следующие уроки было проводить невыносимо. Что случилось?

***

Антон мялся у двери кабинета, так сказать решался, войти — или нет. Так как друзья проигнорировали просьбу учителя и пошли домой, надо же было кому-то отдуваться за всех. Не успев дотронуться до ручки, как дверь открывают с другой стороны, немного(!) сбивая парня. —Ты чего тут стоишь? - испугался Арсений, увидев парня. —Я... зайти хотел.. —Извини. Проходи. Арсений прикрыл чуть больше дверь, после чего проводя парня за плечо в кабинет. Антон направился к третьей парте, но его немного останавливает учитель. —Ты чего так далеко? - спросил Арсений, когда парень уже уселся. —Не знаю.. Антон опустил голову, начиная теребить свои браслеты на руках. —Ладно, я тебя понял. Антон подумал, что учитель так легко сдался. Ну нет. —Как тебя зовут? Как только голос раздался, чего-то довольно близко, Антон поднял голову, после чего увидел преподавателя перед собой, который сел на стул за второй партой. Арсений поставил руки на парту, где сидел Антон, из-за чего по телу пробежались мурашки. —Антон.. —Фамилия? —Ш-шастун. Учитель улыбнулся, когда услышал имя мальчика. Оно ему так шло. Он сам был уж очень милый. Парень немного сжался на стуле, ведь между ними даже метра не было. Как-то неловко. —Чай будешь? - с улыбкой спросил Арсений. —Ну... Можно. Преподаватель переместился ближе к своему столу, где у него уже был приготовленный чай. —Расскажи про себя. Антон немного забегал глазами, но все же заговорил. —Я неделю назад в Питер приехал, с мамой и кошкой.. Вот, я сюда учиться пришёл. —А папа? —Он умер. Сердце как-то неприятно сжалось. Арсений повернул голову в сторону Антона, который немного опустил голову и хило улыбнулся. —Прости... —Не извиняйтесь, вы ничего не сделали. Арсений поставил чашку с чаем перед парнем, попутно усевшись на прошлое место за партой. —Мне скоро 18, м-м.. мои друзья дебилы. —Ааа, да, чего они не пришли? —Не знаю, зассали. В ответ учитель хихикнул себе под нос, продолжая пялиться на парнишку. —Вы сейчас во мне отверстие просверлите. - произнес Антон, подняв взгляд на учителя. —Привыкай. Ты весь урок дрожал. Мужчина улыбнулся, до сих пор смотря на смущённого Антона, который пытался выдавить из себя улыбку. —Арс! Гони чай! В кабинет ворвался запыханный мужчина, который явно торопился сюда. —Чего? —Ху... ой. Мужчина только сейчас увидел немного испуганного Антона, рядом с которым сидел Арсений и пил чай. —О, я к вам. —Паш, что случилось? —Уже ничего. Паша подбегает к парням, чуть ли не наваливаясь на колени Арсения, из-за чего тот пролил чай на пол. —Парниш, на продленку у Арса остался? После этого по лбу мужчины проходится рука англичанина, оставляя щелбан. —Паш, завались! —Да подожди.. Ты, это, Антон? —Ну... Да. —Так вот про кого мне ебал мозги Андрей.. (тот самый директор) И Арсений. —Что ты несешь? —Чай дай. Мужчина выхватывает из рук Арсения чашку, прижимая её к губам. —Короче, там пиздец на крыльце..! —Паш, ну это.. Не выражайся.. —Да кого это ебет, да, Антон? Мужчины посмотрели на парня, который еле сдерживал смех ладонью. —Ну вот видишь! Короче, там кого-то нашли... ну типа с пистолетом, который хочет кого-то.. Ну вы поняли. Теперь никто не знает, как выйти со школы, ведь его не поймали.. Пьяный тип какой-то.. —Пиздец... Кхм. Антон закрыл рукой рот после прозвучавшего мата, но когда Арсений махнул рукой, немного успокоился. —Я здесь ночевать не буду. - прошептал Арсений. —Арс, а как тогда? - спросил Паша, непонимающе пялясь на друга. —В окно. - произнёс идею в слух Антон. —Антон, ты гений. Арсений немного приподнялся, но его тут же одернула маленькая окольцованная рука. —Да я пошутил! Мы вообще-то на третьем этаже! —А мы на первый пойдём. —А если серьезно, то что делать? —Смириться. Вдруг из открытых окон послышался звук выстрела. —Я надеюсь Дима с Сережей дошли до дома.. Антон начал немного трястись, ведь реально стрельба на улице. Он всегда боялся этого звука, а тут такое. —Антон, ты чего? Не бойся.. Арсений пытался сохранить спокойствие на лице, но пока что плохо получалось. Вдруг телефон Антона засветился, оповещая об уведомлении. Там было сообщение от мамы. Мама 20:08 Антоша, с тобой все хорошо? Почему ты ещё не пришёл? 20:14 Антон, прошу, ответь. 20:27 Антон. Мне сказали что у вас там.. Ответь, все хорошо?? С тобой ничего не сделали? 20:35 Антон, есть кто нибудь рядом? Ты в безопасности? Руки начали лихорадочно трястись. О Господи, как он мог не ответить? Как он мог.. Она же волнуется.. Сейчас 20:37. Вы 20:30 Всё хорошо, я со своим учителем. Арсений заметил, как начало колотить парня, поэтому накрыл своей рукой руку Антона, немного сжимая. —Улыбнись, Антош. - мило произнёс Арсений, после чего обратил внимание на Пашу. —Может все таки в окно?

***

—Как хорошо, что с тобой все хорошо.. —Мам, меня даже с кабинета не пускали. —Умница твой учитель. Кстати, как зовут? —Арсений Сергеевич. —Прекрасное имя. Ладно, как день прошёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.