ID работы: 11304860

Английский сон

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
gemfill соавтор
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 (молочный коктейль)

Настройки текста
Примечания:
—Пакетик брать будете? —Нет, спасибо. Арсений забрал свои продукты, после направился к выходу магазина. Он правда, всячески пытался бросить курить, но пока что слабо выходило. Странное сочетание, пачка ротманса и молочный коктейль. М-да. Сегодня было невыносимо холодно, поэтому некоторые прохожие даже были в зимних куртках. От одного лишь выдоха появлялось облако пара, будто бы все резко начали курить. Странно почему ещё снег не выпал, раз уж на то пошло.. Эти мысли были прерваны неожиданным столкновением. —Ой, простите.. Мужчина опустил голову, после чего увидел знакомую русую макушку и сияющие от неловкости зелёные глаза. —Антон? Ты чего так поздно ходишь тут? —Потерялся. —Да что ты говоришь. —Да. —А если серьёзно? Парень резко поднял голову, из-за чего Арсений как-то засомневался в своей уверенности. Может, правда потерялся.. —Я только недавно в этот город приехал.. Потерялся говорю! А телефон разрядился, не могу посмотреть, где нахожусь.. Мужчина немного замялся, ведь действительно. —А как ты так пришёл? —Я от Димы шёл, ну типо, вот.. Антон опять опустил глаза вниз, ведь стало как-то неловко. —Давай я тебя подвезу? —Ну.. Можно.. —Говори адрес. После этих слов мужчина заметил, как парень нервно забегал глазами, а после вообще начал заинтересованно рассматривать вывеску магазина. —Антон? Не пугай меня. Парень резко начал двигаться куда-то в сторону пешеходного перехода, но мужская рука оттянула того назад, не давая уйти. —Стоять! Я тебя понял. Арсений взял того за локоть, начиная двигаться ближе к машине. Выглядело, будто Антон в чем-то провинился и его сейчас куда-то хотят спиздить, но это только на взгляд. —Залазь. Арсений открывает переднюю дверь перед парнем, жестом показывая залезать. Антон начал мяться на месте, но когда его впихнули за плечо в машину, времени думать не осталось. Стало темно. Появились мысли, что его реально спиздили, но когда дверь сбоку открылась, все сомнения улетучились. Или нет. —Скажи номер мамы, надеюсь, ты его помнишь. —Да, помню. Записав номер в контакты, мужчина набрал номер. Послышались гудки. —Алло? —Здравствуйте, э-э.. Мужчина покосился на парня, который сразу понял, в чем дело. —Майя. - прошептал Антон, после чего Арсений вернул взгляд на дорогу. —Здравствуйте, Майя, я Арсений Сергеевич. Дальше Антон сильно не вслушивался, ведь знал, что ничего интересного он не узнает. От скуки парень начал разглядывать салон. Чёрный, как и сама машина, уютный, как и владелец авто. Взгляд упал на пачку ротманса, лежащую на подлокотнике. Рядом находился банановый напиток. Странно, но Антон немного огорчился, когда понял, что учитель курит, однако мысли о том, что это не его дело немного успокаивали. Когда-то Антон тоже попробовал покурить, примерно в классе восьмом. На следующий день он лежал в больничке. Тогда он был очень чувствителен ко всему этому. Теперь же он обожает запах сигарет, но курить больше не пробовал, да и не очень хочет. Учитель наконец-то заканчивает разговор, после чего увидел немного взволнованный взгляд на себе. —Ты чего? Парень немного вздрогнул от такой резкой фразы, но пытался не подавать виду. —А.. Вы курите? Арсений взглянул на пачку сигарет, которую, как оказалось заметил Антон, после чего хило улыбнулся. —Да. —Я знаю, что это не моё дело, но это вредно. Мужчина скосил взгляд на парня, после чего немного хихикнул себе под нос. —Да, вредно. Я ничего не могу с этим поделать. Арсений плавно остановил машину на светофоре, после повернулся к парню полностью, начиная что-то искать. —Держи. Мужчина кладёт на колени Антону ту самую молочную упаковку с холодным напитком. —Спасибо.. Правда, не стоило.. Антон немного покраснел, из-за чего повернулся в сторону окна. Арсений это увидел, но не стал заострять на этом внимание. Через какое-то время машина остановилась возле уже знакомого подъезда. Арсений вышел из машины, попутно закрыв дверь. Надо же ещё Антона взять.. Как только рука дёргает ручку двери, оттуда почти вываливается Антон, но его успел схватить учитель. —Ты что, спишь? Ответа не поступало. Стало как-то неловко. —Эй.. Подъём! Мужчина долго ждал ответа, но все равно была тишина. —Сейчас на руках понесу. —Не надо. Парень резко подскочил, из-за чего успел споткнуться об тротуар и чуть ли не повалиться на землю. В ответ Арсений хило заулыбался и все же закрыл дверь. Парень уже набрал пару цифр в домофоне, но на последней немного замялся. —Ты чего? —А вы прям со мной пойдёте? —Ну да. Парень немного осмотрелся вокруг, после чего стерел все цифры, которые набирал ранее. —Я не хочу. —Чего? —Домой не хочу. Не знаю, почему.. Арсений пытался найти среди взъерошенных волос глаза парня, но тот все сильнее опускал голову вниз, из-за чего становилось все сложнее. —Можем немного постоять. Антон посмотрел на мужчину, который вполне серьёзно предложил ему поговорить под подъездом. Ебать. —Ну.. Парень не успел договорить, как мужчина оттянул его за локоть от двери, из которой резко вышла какая-то женщина. —Осторожней, прошу. Арсений наконец отпустил парня, из-за чего тот облегчённо выдохнул. —Ты чего такой нервный? —Не знаю.. Я никогда с учителями не общался.. Антон пытался проткнуть трубочкой отверстие в упаковке, но после нескольких неудачных попыток мужчина решил немного помочь ему, взяв Антона за дрожащую руку. —Спасибо. —Так, я не понял. Ты вообще чего без куртки? —У Димы забыл. —О Господи, Антон.. Арсений стянул с себя свою черную куртку, после накинул её на плечи парню. —Вы слишком много для меня делаете. Не стоит. —С ума сошёл? —А Вы? Парень начал разглядывать растерянные голубые глаза, которые больше не могли отвести взгляд от Антона. А ведь правда, сошёл. —Может, уже домой? —Да, пошли отведу. Мужчина никак не мог отвести взгляд от парнишки, который всю дорогу от подъезда до квартиры потихоньку попивал из трубочки напиток. А ведь раньше Арсений его никогда не покупал. Именно сейчас, именно сегодня он резко захотел купить этот коктейль. Странно конечно, но это очень даже хорошо. Звонок в дверь. —Привет, мам. —Здравствуйте, а чего это мы так долго? Женщина заметила какую-то чужую куртку на Антоне, а после и Арсения позади него. —О, Арсений? Это же вы? —Да, здравствуйте. Антон уже знал, что она скажет. —Заходите к нам. Ну вот и первый звоночек. —Отказы не принимаются!

***

Антон вечером долго сидел у себя в комнате, уткнувшись в телефон с наушниками в ушах. Вдруг ему резко захотелось попить чего-нибудь, а ближайшее спасение на кухне. Парень направился в сторону кухни. Как только дверь открылась, он увидел маму с учителем. Они очень даже мило общались, хорошо смотрелись вместе.. Блять, Антон! Успокойся! —А я вот тоже ротманс любила.. —Мам, ты не куришь. —И что? Это не значит, что я не могу их любить! К тому же твой папа их любил.. Парень увидел, как мужчина еле сдерживал смех, но пока что у него плохо получалось. —Майя, мне правда, надо уже ехать.. —Конечно, можешь ехать..

***

Как она не поймёт, что я блять с её сына с ума схожу.. Не с неё! Мужчина лежал у себя дома, накрывшись по уши одеялом. Так хотелось, чтобы кто-нибудь его обнял, чтобы он кого-нибудь обнял, чтобы он был не один.. —Блин, Арсений, мне кажется, я что-то не так делаю.. —Чего? —Мне кажется, ему не хватает отцовской любви.. Он же только со мной.. К тому же он чего-то думает, что его отец умер.. Наверное, не может принять, что он все ещё есть. —Тебе кажется. Ты прекрасно с ним справляешься! —Эх.. Арсений всю ночь не мог уснуть. Он ерзал по кровати, смяв все одеяло в один ком. Ну нет.. Не мог он полюбить мальчика! Арс блять! Если ты его любишь, так не стыдись этого! От осознания руки начали дрожать, а ноги потихоньку немели. Когда Арсений обувался в прихожей, к нему пришла пушистая чёрная кошка с ядерно-зелеными глазами. Очень красивая. Она так напоминала Антона. Такая милая. Она начала тереться об колени мужчины, из-за чего тот начал гладить кошку по голове. —Маша. - прозвучал голос Майи, которая назвала имя кошки. —Прекрасное имя. Ей идёт. Он не мог. Не мог заснуть. Уже почти пять часов утра. Все равно, что суббота. Он думал о нем. Хорошо. Он все же смог заснуть, но в один момент проснулся весь в поту. Это был кошмар.. Ему приснилось, как Антон сидел на подоконнике в школе. После к нему подошла какая-то девушка. Антон улыбнулся, когда увидел её и они поцеловались. Черт.

***

Ира Спокойной ночи. Спасибо за дз! Вы Да, спокойной. Антон отложил телефон в сторону, а после под музыку быстро погрузился в сон.

***

Выходные были ужасные. Чего-то не хватало. Или кого-то. В любом случае Арсений никак не мог нормально сидеть на месте, поэтому часто ходил без причины по квартире, о чем-то думая. Сон. Тот сон не давал ему покоя. Вдруг в квартире раздался звонок. —Блять.. —Здарова! Гони чай! Паша налетел на друга, после кинув свои вещи на пол, убежал на кухню. —Придурок.. Мужчина осмотрелся, а после прошёл за Пашей, который уже работал над приготовлением чая. —Ну, что расскажешь? —Меня заебал Антон. —Не понял. —Ну, типо не в этом смысле.. Он слишком хорошенький. —Блять, а я уже подумал.. Так ты с ним переспал? —Паша! —Не ну а что! Он же хорошенький.. Арсений обидчиво отвернулся к окну, посёрбывая чай. —А если реально, что с тобой? —Не могу сказать. —А скажешь. —Ну, мне кажется что я немного схожу с ума. —Хахах, по Антосе? —Да! —Ой блять.. —Ага.. —Ну, земля Антону пуховик.. —Пухом правильно.. Так, блять, в смысле?!

***

Позвонить Ире. Написать Ире. Подумать об Ире. Встретиться с Ирой. Наверное, влюбиться в Иру. Ладно, не влюбиться. Она просто хорошая подруга. Выполнено. Антон все выходные разговаривал с этой девушкой, ведь с ней было весело. Он успел с ней познакомиться за неделю, очень даже хорошо. Не могло не радовать. Очень жаль, что у всех сейчас разные чувства. Все очень плохо, а они об этом даже не знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.