ID работы: 11304882

the forbidden fruit is sweet

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Тебе утром мало было? — кричал брюнет на друга. — Какого хера ты устроился учителем в нашей школе?! — Я должен присмотреть за твоим дружком! — кричал Со в ответ. — Думаешь, я не справлюсь с ним? — схватив старшего за ворот рубашки, Хван злобно смотрел на него сверху вниз, так как был выше. — Не забывай, что я старше тебя, а значит, и сильнее! — уже серьёзно разозлился Чанбин, припечатав младшего к стене. — Если я сказал, что за ним нужно хорошо присматривать, значит это так и есть. — А ну разошлись! — к дерущимся подбежал Чан, расталкивая их в разные стороны. — Вы какого хрена тут устроили?! Не вынуждайте меня наказывать вас. — Позже поговорим, хён. — вытирая пот под носом, сказал Хёнджин, и, пряча руки в карманы, вышел из дома.

***

— Я не думаю, что его семья принадлежит к древнему роду колдунов, — серьёзно говорил Чан, развалившись в кресле. — Рэйчел, по крайней мере, к ним точно не причастна. Можно быть кем-то одним, так? Она уже стала вампиром, так что вероятность того, что она ещё и ведьма, равна нулю. — Но как тогда Феликс вывел из себя Хёнджина? Обычному омеге это не по сила, — зарываясь в свои собственные волосы, спросил Бин. — Мы эволюционировали, хён. Теперь ничто и никто не может пробудить нашу сущность, кроме них. — Есть только одно объяснение тому, что Рэйчел не принадлежит к ним. Кто-то в их семье является приёмным ребёнком. — И это Феликс. — из темноты бросил до этого молчавший брюнет по имени Ли Мин Хо.

***

— Хёнджин — один из них, Оливия. Теперь я точно уверен, — плюхнувшись на кровать, промямлил Феликс в подушку. — За что мне такая жизнь? — Ничего не сделаешь, — сестра сочувственно погладила его по спине. — Ты не виноват, что твой дедушка был… — Не продолжай, — резко перебил её старший, вскакивая. — Я ненавижу свою родословную. Но дед настаивает на моём дальнейшем обучении. Он хочет, чтобы я приехал у нему в Австралию на пару лет, несмотря на то, что один из моих братьев тут, в Сеуле. — Если это так надо, езжай. Мы найдём деньги на билет, а я… — Нет. Я никуда не поеду, — вновь перебил Феликс. — Я не хочу этому учиться. Всё, что мне нужно для самообороны и вашей с Рэйчел защиты, я и так уже знаю. Поэтому к деду я не поеду, да и брата искать не собираюсь. Как ж его там зовут? Минхо? Чёрт, даже имя не запомнил! Теперь я точно уверен, что мне не нужно его искать. — парень довольно улыбнулся и, перевернувшись на спину, вновь упал на кровать — Но дедушка так не считает. — Закрыли тему колдовства, — альфа отвела взгляд в сторону. — Я думаю, что тот друг Джина, Хан, тоже вампир. Когда мои способности раскрыли сущность хёна, он пытался успокоить его, не привлекая моё внимание. Пытался сделать всё так, чтобы я не заметил. — Ты уверен в этом? — обеспокоенно спросила Оливия. — Он кажется таким невинным. — Нет, не уверен. Лишь догадка. Но то, что он в курсе происходящего в нашем городе — это сто процентов. — Что будешь делать дальше? — Пока не знаю. Хотел побольше узнать о вампирах. Думаю, в нашей школе их больше, чем двое. — Что будешь делать с Хёнджином и вашими отношениями? — Я на интервью, Оливия? — раздражённо ответил вопросом на вопрос парень, после чего сестра обиженно отвернулась от него. — А вообще… Не знаю. Мы действительно истинные. Я спас его, он позвал меня на свидание. Не знаю, совершенно не знаю…

***

Когда сестра ушла на прогулку со своей девушкой, парень решил написать Хёнджину, чтобы вызнать KakaoTalk Джисона. Применив всю свою милоту, Феликс всё же добился своего. Договорившись с Ханом встретиться у старшего дома, Ли начал собираться на встречу. Но Джисон сразу предупредил, что живёт с друзьями. Постучав в массивную деревянную дверь особняка, младший стал ждать, затаив дыхание. Дверь отворилась, а на пороге стоял Хван. — Уже пришёл, Ликси? — усмехнулся удивлённому лицу парня Хёнджин. — Джисон на втором этаже. — приобнимая омегу за талию, сказал он. Так, в дом вошёл без приглашения. Уже не вампир, это хорошо: пронеслось в голове Хвана, когда он провожал своего парня к лестнице. — Снова здравствуй, хён. — улыбнулся Феликс Хану, наблюдая за тем, как старший закрывает дверь в свою комнату. — Может, к делу? — нахмурился Джисон, уже подходя к окну и зашторивая его. — К чему это всё? — Да так… — пожал плечами Ёнбок. — Спросить хотел. — подняв взгляд на лицо собеседника, Феликс резко стал серьёзным. — Сколько вас в городе? — В смысле? Я понятия не имею, какое в городе население. — Ты уже догадываешься, что я имею в виду, хён. — колдун сложил руки на груди, опираясь о письменный стол друга бёдрами. — Сколько в городе вампиров? Хан замер, не зная, что делать в этой ситуации. Хван велел не рассказывать о сверхъестественном этому пареньку. Но он, откуда-то, знает об этом, и обратился именно к нему. И сейчас, когда от того милого и улыбчивого омеги не осталось и следа, а ему на смену пришёл серьёзный и сосредоточенный мужчина, стоящий сейчас перед Ханом, дар речи полностью пропал. — Почему ты обратился именно ко мне с этим вопросом? — как можно спокойнее спросил старший, опираясь на дверь и держа дистанцию между ним и гостем. — Потому что ты ещё довольно молод, а мой альфа гораздо старше. — говоря это, парень даже бровью не повёл. Хотя, между прочим, он сейчас сказал почти прямым текстом, что он в курсе того, что Хан и Хёнджин — вампиры. — Не стоит так удивляться. То, что хён — вампир, я узнал при нашей первой встрече. Так что можешь не скрываться. — Не знаю, сколько нас в городе, но в старшей школе Кончжиам нас только четверо. — Кто? Ты, Хёнджин… Кто ещё? — Думаешь, я так легко тебе всё расскажу? — усмехнулся Хан. — Если ты принимаешь вербену, это не значит, что ты не остался человеком, Ликси. Хан быстро переместился к собеседнику, хватая за горло, но тот лишь ещё более серьёзно взглянул на него. Джисон громко закричал, схватившись за голову. Хватка на чужом горле ослабла, тело повалилось на пол, а болезненные крики не прекращались. — Хватит… Прошу… — сквозь боль простонал вампир, валяясь на полу. В этот момент в комнату ворвались двое парней. Один высокий, с тёмными каштановыми волосами, что немного вились и до боли знакомый, а в другом парень узнал учителя Со Чанбина. — Эй, Джисон! — учитель ринулся к другу, но Феликс выставил руку вперёд, поднимая стул телекинезом и швыряя его в старшего. Ударившись головой о стену, тот отключился. — Так, успокойся, Феликс. — сдержанно проговорил высокий альфа, делая первый шаг к младшему. — Пожалуйста, оставь Хана в покое, после чего мы спокойно поговорим, а я отвечу на все твои вопросы. — Откуда ты знаешь моё имя? — насторожился тот, но чары с Джи всё же снял, после чего он сразу потерял сознание. — Ты меня не помнишь? Я приходил как-то с твоей старшей сестрой к вам домой. — Чанни хён? — удивился Феликс, мгновенно расслабляясь, но ошибся, потеряв бдительность. Чан переместился к нему, вырубив ударом по шее. Тело младшего омеги обмякло, но альфа его поймал, подхватывая на руки. Бан вынес Ёнбока на первый этаж. Уложив на диван в гостиной, он созвал остальных присутствующих.

***

— Ликси! — ужаснулся Хёнджин. — Что у вас там произошло? — немного выходя из себя, спросил он. — Твой дружок довольно силён. — с лестницы, шатаясь, спустился Чанбин, держась за голову. — Вырубил меня, отбросив к стене. Неплохо… — усмехнулся, садясь в кресло. — Там Хан без сознания валяется. Притащите его сюда, кто-нибудь. — О чём ты? — окончательно запутавшись, Хван оторвался от разглядывания своего омеги и взглянул на старших. — А я говорил, что он колдун! — ворчал Минхо, спускаясь со второго этажа с Ханом на плече. — Но нет же! Я же вечно неправ! — Нет. Этого не может быть. — продолжал отрицать Хван, сжимая свои волосы. — Но как же Рэйчел? — Кто-то из их семьи приёмный. Либо Рэйчел, либо Феликс. — пояснил Чан. — Но больше вероятность у Феликса. — Эй, мелкий! — чуть прикрикнул Чанбин, стуча Ли по щекам. — Проснись! — в последний раз дав смачную пощёчину Феликсу, Со отошёл, давая парню очухаться. Ён Бок зашевелился, пытаясь увернуться от чужих ладоней. Что-то невнятно пробормотал и сел на диване, пошатываясь и держась за голову. С губ сорвался низкий стон, больше похожий на рык. — Малыш, ты как? — обеспокоенно спросил Хёнджин, усаживаясь рядом и помогая твёрдо сесть. — Голова сильно болит? — Терпимо. — сдавленно произнёс Феликс, сжимая волосы в руке. — Кто-нибудь мне вообще объяснит, кто из присутствующих в данном помещении—вампиры? — Почти все, поэтому не удивляйся. — тихо сказал Бан, подходя ближе. — Нас больше, чем ты думаешь. — Всё ясно… — обречённо выдохнул Ли, свешивая ноги с мягкого дивана. — Вы простите меня за эту сцену. Устроил я вам… — потупив взгляд, Феликс заметил лежащего на соседнем диванчике Хана, что до сих пор был без сознания. — Могу я привести хёна в чувства? — Ничего снова не начудишь? — настороженно спросил Со, опираясь о спинку дивана бедрами и через плечо смотря на младшего. — Прекрати, Чанбин. — подал голос Минхо. — Иди, разрешаю. Я не могу этого сделать. Немного удивившись, Феликс поднялся и направился к старшему, рядом с которым и лежал Хан. Тихо опустившись на колени перед парнем, молодой колдун приложил ладонь ко лбу пострадавшего. Рука стала тускло светиться, заставляя её владельца напрячься всем телом. Коротко вскрикнув, Феликс отскочил от старшего, шатаясь и держась за ладонь. Джисон сразу же открыл глаза, потирая лицо руками. — Что ты сделал? — в шоке спросил Чан, прикладывая свою ладонь ко лбу Ликса. — Именно колдовство моего рода имеет способность оставаться в теле вампира, медленно убивая его. Поэтому я забрал остатки магии. — оперевшись о всё тот же диван, сказал Феликс. Но, поймав испуганный взгляд Чанбина, продолжил. — Но это только если я напрямую использую какое-либо заклинание, как на Джисоне. С Вами ничего не случится, уверяю. — Уж надеюсь. — фыркнул Со, отворачиваясь. — Хан, как ты себя чувствуешь? — рассматривая парня, спросил Минхо. — Точно лучше, чем было до этого. Но всё равно всё тело ломит. — заваливаясь на альфу рядом с ним, промямлил тот. — Жить буду. — Прости меня, хён. — склонил голову Ли-младший, искренне показывая свое раскаяние. — Это моя вина, Феликс. — покачал головой Джи. — Это я тебя напугал. Извини. — грустно улыбнулся, поворачивая голову к собеседнику. — Мир? — протягивая мизинец, уточнил он. — Мир. — радостно улыбнулся Ён Бок, скрещивая мизинцы. — Так, а теперь давайте всё хорошо проясним. — встрял Хёнджин, кладя руку на плечо своего парня. — Не хочешь ничего рассказать, Ликси? — Например то, что я знал о твоей сущности с самой первой минуты? — подняв взгляд на альфу, ответил вопросом на вопрос парень. — В смысле? — Как только я заметил тебя на обочине, сразу же заподозрил что-то не то. Когда же подошёл ближе, чтобы рассмотреть тело, увидел несколько дротиков с вербеной, что торчали прямо в ногах, а некоторые валялись рядом. — То есть, ты сразу понял, что перед тобой вампир, но всё же спас его? — удивился Минхо, садясь рядом с Ханом и кладя его голову себе на плечо. — Но почему? — Не знаю. Я с самого детства ненавидел вампиров, но в этом случае я даже и забыл о своей неприязни. Может, подсознание сразу подсказало, что передо мной истинный, но запаха я тогда не учуял. — У меня было так же. — раздался вдруг чей-то голос с порога. — Извини, что перебил. — к компании стал приближаться темноволосый паренёк с довольно узким разрезом глаз и лисьим взглядом. — Меня зовут Ян Чон Ин. — он улыбнулся, показывая ямочки на щеках и милые брекеты с яркими цветными вставками. — Мне шестнадцать, скоро семнадцать. — младший протянул руку Феликсу для рукопожатия, не переставая ярко улыбаться. — Ли Феликс. Семнадцать лет. — точно также ярко улыбнувшись, Феликс пожал руку новому знакомому. — Милый, ты зачем пришёл? — Крис мгновенно смягчил тон голоса и взгляд, как только этот малой появился на горизонте. — Я же говорил, что занят буду. — старший приобнял парня, прикоснувшись губами к его виску. — А я и не к тебе пришёл. — коварно улыбнувшись, сказал омега, смотря на своего альфу. — Я к Хану хёну. Но раз у вас гости, не стану мешать. — Нет-нет, останься. — спохватился Минхо. — Ты тоже имеешь право знать о происходящем в этой комнате. — О чём ты, хён? Старшие рассказали самому младшему происходящее в общих чертах, утаив лишь всю опасность ситуации с Ханом. — Я примерно так всё и представил. — вздохнул Ян. — Не волнуйся, хён. — обратился он к Феликсу. — Я тоже через подобное прошёл, так что понимаю тебя. — Чонин, вы едва знакомы. Не нужно разговаривать сразу в просторечном стиле. — предупредил Бан, поглаживая плечо своего парня, но смотря на Ли-младшего. — Всё нормально. Я не против. — вновь улыбнулся Ликс, приподнимая ладонь в знак несогласия со старшим. — Какова же твоя сущность, Чонин? — Человек. — пожал плечами тот. — Я случайно влип во всю эту историю ещё в Пусане, когда мне было от силы двенадцать лет. Позже устроим посиделки, тогда и расскажем друг другу свои истории. Так ведь, Хан-и хён? — А я тут при чём? — удивился Джисон, удивлённо отрываясь от рассматривания ладони Минхо. — Ну как же? — улыбнулся Ян. — Посиделки с друзьями-омегами. Мальчишник! — А мы? — в голос возмутились альфы. — А вы своей компанией соберитесь. — предложил Феликс, вливаясь в разговор. Парень посмотрел на настенные часы. — Вот ж блин! Уже поздно, мне пора идти. — Я провожу. — вызвался Хван, отходя от стены, на которую опирался всё время разговоров с тех пор, как появился Чонин.

***

— Чонин и Чан-и хён — истинные? — спросил Феликс уже почти на месте назначения, чтобы разорвать неловкое молчание, что длилось всю дорогу до дома. — Угу. — промычал в ответ Джин, даже не взглянув на омегу. Молчание снова затянулось. — Ну, мы пришли. — обречённо выдохнул младший, уже не надеясь, что альфа что-то ответит, понурив голову и сжав ладонью рукав своей рубахи. — Эй. — Хёнджин вдруг схватил парня за плечи, заставив поднять голову. — Не принимай всё близко к сердцу, слышишь? Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой. Я буду всегда на твоей стороне, чего бы мне это не стоило. — произнёс он и притянул парня к себе, крепко обнимая. Тут же он почуял усиливающийся запах Феликса, но аромат тут же пропал, как только альфа пару раз махнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.