ID работы: 11304882

the forbidden fruit is sweet

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты зайдёшь? — посмотрев на альфу снизу вверх, спросил омега, улыбаясь. — А как же Оливия? — Она сегодня осталась у семьи Бан на ночёвку.

***

— Чувствуй себя, как дома. — скидывая обувь, сказал Феликс. — Я пойду пока переоденусь. Тебе дать сменную одежду? — Да, я бы не против. Парни прошли в спальню Феликса, что была довольно мило и уютно обустроена. Так как парень жил в частном доме, а его спальня находилась на втором этаже, потолок тут был треугольный и выкрашенный в идеальный белый. Меж двух стен на потолке были прикреплены несколько деревянных брусьев, на одно из которых был привязан гамак, который служил удобным креслом с накинутым на него пледом. Через те же брусья была переброшена гирлянда из ламп, которая и служила люстрой в комнате. Большая двухспальная кровать в белых тонах и с множеством маленьких белых и серых подушек была поставлена изголовьем к стене и параллельно большому окну. Возле спального места стояла стеклянная тумба, на которой был ночник и несколько аккуратно сложенных книг, одна из которых была раскрыта. Всю эту уютную атмосферу добавляли светло-серый мягкий ковёр, лежащий перед кроватью, и белоснежные занавески, на кольцах крепящиеся к деревянному карнизу. — Ты рисуешь на холстах? — спросил альфа, видя стоящую в углу картину с волком. — Нет, к сожалению. Эта картина — подарок папы на шестнадцать лет. Он сам нарисовал. — тепло смотря на изображённое животное, ответил Феликс, смахивая слезу. — Извини, я не знал. — Хёнджин обнял своего омегу, кладя одну ладонь на талию, а другую — на затылок, прижимая его к своей груди. — Я так по ним скучаю… — Феликс сразу же расплакался, хватаясь за вампира как утопающий за соломинку. — Почему я тогда тоже не погиб? Было бы гораздо легче! — Кому было бы легче? — Джин отстранился от любимого, немного нагибаясь, чтобы заглянуть в глаза младшего. — Твои сёстры убивались бы куда больше, ведь это ты их спасал от длительного депрессивного состояния после случившегося. Твои друзья? А… я? Если бы ты погиб, что было бы со мной? Погибнешь ты — умру и я. Слышишь? Я больше не смогу жить без тебя. Феликс лишь сильнее разрыдался, сжимая чужую рубашку на спине. — Ну всё, малыш, успокаивайся. — ласково прошептал альфа, гладя младшего по волосам. — Хочешь, чтобы я остался на ночь? — увидев несколько активных кивков, он отстранился. — Давай тогда так: сейчас ты успокоишься, я позвоню хёнам, предупредить, что не вернусь домой, а ты сходишь в душ, ладно? — Хочу принять совместный душ! — крикнул вдруг тот, от чего старший округлил глаза, пялясь на него. — По-моему, немного рановато, малыш. — улыбнулся Хван, потрепав омегу по волосам, взлохмачивая их. — Но я рад, что ты отвлёкся. Беги в душ, я скоро вернусь. Хёнджин вышел из комнаты, прихватив с собой сотовый и набирая номер самого старшего вампира. — Хён, тут такое дело… Я не вернусь сегодня домой. Остаюсь у Феликса на ночёвку. — с ходу рассказал он, но услышал на том конце связи глубокий вздох. — А вдруг вы переспите? — спросил Чан довольно строгим голосом. — Что значит «вдруг»? — Джин, ты идиот? Ты понимаешь, что будет, если он забеременеет? — Сам в курсе, не тупой, хён. — вздохнул младший. — Не волнуйся, у меня и в мыслях не было с ним что-то делать. — Оливия не против твоего присутствия? — Она, как сказал Феликс, осталась у твоей семьи на ночёвку. — ответил Хван, не утаивая. — Она и твоя сестра — истинные? — Да, они довольно давно поняли это. — Выходит, когда они сыграют свадьбу, вы с Феликсом станете родственниками? — Можно сказать, что да. — Хён, ты скоро? Я уже помылся! — голос Феликса из соседней комнаты прервал беседу друзей. — Тогда встретимся завтра. Нужно будет зайти к Рейчел. Раз завтра выходной, можешь задержаться у Ликса до обеда, не позже. — Я тебя понял, хён. До завтра. — Хёнджин сбросил трубку. — Малыш, ты уже помылся? Почему так быстро? — спросил он, возвращаясь в комнату и видя Феликса в одних шортах. — Ёжкин кот, ты чего не предупредил, что не оделся? — парень, почему-то, мгновенно смутился, отворачиваясь. — Я оделся. — недоумённо похлопал ресницами омега, но сразу же понял, в чём дело. — Неужели, я смутил своего грозного альфу? — ухмыльнулся он, подходя к старшему и обнимая его со спины за талию. — Неужели, моего альфу смущает такой вид? — Не издевайся. — ещё больше краснея, Хван отвёл взгляд в сторону. Феликс прижался лбом к спине, так как подбородком до плеча не доставал в силу своего низкого роста. Джин почувствовал, как намокла его рубашка от мокрых волос омеги. — Тогда подожди, я тоже приму душ и ляжем спать. — И всё? — почему-то обиженно спросил Ли. — Ничего больше? — Феликс, что с тобой? — не выдержав напора младшего, альфа развернулся в кольце чужих рук и посмотрел на него сверху вниз, ответно обнимая за талию. — Ты обычно такой смущающийся. Что случилось? — Ничего. — улыбнулся тот. — Просто хочу стать ближе. — Но не обязательно таким способом. — более строго сказал старший. — Всё, готовься ко сну, я ушёл в душ. — он захватил с собой ранее подготовленную сменную одежду Феликса и скрылся за дверью.

***

Уже в ванной комнате Джин заметил упаковку странных таблеток. Поднеся их к лицу, он осознал, что это блокаторы. Вашу ж Машу! Вот это я влип… Зайдя в душевую кабинку, у него разом обострились все инстинкты: от обоняния до возбуждения. Теперь он точно уверен, что у Феликса началась течка. Его запах в прямом смысле впитался в стенки душа, не позволяя альфе нормально помыться.

***

Выйдя из ванной в сменной одежде младшего, Хёнджин вытирал волосы полотенцем, не заметив лежащего на кровати омегу. — Почему ты мне не сказал, что… — но не услышав ни единого шороха, альфа убрал от лица полотенце. — Ты ж моё солнышко. — мягко улыбнулся он, видя спящего Ёнбока, что свернулся клубочком на краю кровати, укутавшись в одеяло. — Настолько сильно устал сегодня? — почти невесомо прикоснувшись к плечу парнишки, Хван провёл кончиками пальцев до локтя, не переставая улыбаться. Откинув полотенце на стул, парень снял с себя футболку и залез на кровать, прижимаясь к спине младшего. Так как омега полностью укутался, одеяла старшему не досталось, поэтому он просто обнял Ликса со спины, целуя в макушку.

***

— Почему ты разрешил ему остаться? — недоумённо спросил Минхо, глядя на Чана. — Мы все почуяли, что у него течка. Ты не волнуешься, что Джин сорвётся? — Я уверен в нём, Хо. — твёрдо сказал Крис. — Это будет ему уроком по выдержке своих инстинктов. К тому же он сам сказал, что и не собирался с ним что-то делать. Я доверяю Хвану. — И всё же… — задумался Хан. — Вот наша первая течка не обошлась без секса. — глядя на своего альфу, сказал он. — И спасибо тебе, Минхо, за то, что теперь меня могут выгнать из школы! — Я случайно. — прохныкал старший, врезаясь лбом в плечо омеги. — Кто ж виноват в том, что ты такой привлекательный? — Господи, оставьте нас без подробностей! — зажмурился Чонин, мотая головой. — Не хочу даже думать об этом! — О чём? — косясь на младшего, спросил Крис. — О нашем первом сексе? — ехидная улыбка расползлась на лице старшего, за что он и получил подзатыльник от омеги. — Ауч! — Хватит! Во время течки я ни за что не буду с тобой видеться! — начал «угрожать» младший, но Бан лишь рассмеялся, хватая Яна за запястье и усаживая к себе на колени. — А что мне мешает взять тебя прямо здесь и сейчас? — почти вплотную придвинувшись к чужому лицу, спросил старший, следя за реакцией смущённого Чонина. — Мой возраст, извращенец! — шлёпнув старшего по лбу и, выбравшись из его объятий, Чон сел ближе к старшему омеге, что, совместно с младшим альфой, уже в голос смеялся над парочкой.

***

Казалось бы, что может быть лучше, чем проснуться поздним утром в обнимку с любимым омегой. Но есть одно «но»… Этому омеге нужно было срочно принять блокаторы. Утро встретило Хёнджина совсем не по-доброму: твёрдый стояк, бардак на голове, обострённые инстинкты. А источник большинства утренних бед лежал и мирно посапывал, обнимая левую руку старшего. Попытавшись аккуратно высвободиться из хватки Феликса, чтобы удалиться в ванную по веским причинам, Хёнджин случайно разбудил его. — Прости, что разбудил, Ликси. — ложась обратно и засматриваясь на своё чудо, пробормотал альфа. — Доброе утро. — Доброе утро, Джинни. — ещё не проснувшимся голосом сказал младший, от чего у Джина по спине пробежались мурашки от настолько низкого голоса. — Ликси… — протянул Хван, вновь вдыхая усилившийся запах кофе. — Могу я тебя попросить принять таблетки, пожалуйста? Я скоро сойду с ума. — Вот ж блин! — младший вскочил с кровати и побежал в ванную, плотно закрывая за собой дверь. Ещё немного полежав и придя в себя, Хёнджин поднялся с нагретого места и взлохматил и без того спутанные волосы. Глубоко вздохнув, он направился на кухню готовить завтрак для себя и своего омеги. Уже в процессе готовки альфу обняли со спины, прижимаясь щекой к лопаткам. Это неожиданное действие немного напугало юношу, хотя он и заранее понял, что Феликс вошёл в комнату, учуяв одурманивающий запах. — Что альфа решил приготовить на завтрак? — неожиданно низким и хриплым голосом спросил младший, пытаясь заглянуть через высокое плечо любимого. — Классика. — улыбнулся старший, выключая конфорку и поворачиваясь в кольце рук, опираясь бёдрами о плиту. — Яичница с беконом. Хочешь что-то другое? — Да. — смотря на альфу снизу вверх, кивнул тот. — Тебя. — резко поднявшись на цыпочки, Феликс вовлёк Хвана в страстный поцелуй. Переместив руки с талии альфы на его ладони, Ли потянул их на себя, перемещая на свою собственную талию. С уст омеги сорвался томный стон, когда Хёнджин на инстинктах сжал его тонкую талию, одной рукой проходясь по подтянутому торсу младшего. Стон Феликса вывел Джина из транса, поэтому он мгновенно отстранился, рвано хватая ртом воздух. Хёнджин, блять! Нельзя! Терпи! Нельзя! Ликс тут же вновь поднялся на носочки, пытаясь поймать губами губы старшего, но встретился лишь с чужим пальцем. — Феликс, рано. — хрипло произнёс альфа. — Извини, но я не смогу помочь тебе с течкой. — Я молю тебя, Джинни. — на выдохе простонал младший. — Мне больно. Блокаторы почти не помогают. Прошу-у… — Извини, малыш. — потрепав того по волосам, сказал Хван, сглатывая. — Я не могу. Терпеть, Хван Хёнджин! Терпеть, мать твою! — Почему? — начиная тереться бёдрами о пах старшего, жалобно проскулил омега. — Я так хочу тебя, Джинни… Так хочу почувствовать тебя в себе! — Перестань. — чувствуя, как у него снова встаёт, простонал Хёнджин, слегка отталкивая омегу и складываясь пополам, жмурясь. — Я так не могу. — он быстрым шагом направился к выходу из комнаты. — Я же почувствовал твоё возбуждение, хён! — вслед крикнул ему Ликс, но старшего, словно ветром сдуло. Прости, Ликси, но я, правда, не могу!

***

— Чего так рано пришёл? — удивился Чанбин, встречая младшего у порога. — Чан-и хён же разрешил тебе остаться до обеда. — Не важно. — охрипшим голосом бросил Хван, отталкивая старшего в сторону и пробираясь внутрь дома. — Всё настолько плохо? — сам Чан появился из ниоткуда, обращаясь к Джину. — Как прошла ночёвка? — Ночь — нормально. Утром чуть не сорвался. — честно признался юноша, плюхаясь на диван в гостиной. — Ему почти не помогают блокаторы. — обречённо вздохнул он. — Но ты же сдержался? — настороженно спросил Минхо, приближаясь к младшему. — Легко сказать, хён. Сам не устоял, а меня мучаешь таким вопросом! — вспылил младший, но почти сразу же успокоился. — Я потому и вернулся раньше, чем обещал. Был близок к тому, чтобы сорваться. — Ты молодец, хён. — рядом возник Хан, хлопая старшего по плечам. — Похвально, что ты сдержался. Кое-кто вот, не смог. — косясь на своего альфу, недовольно произнёс он. — Вот не начинай, а. — закатил глаза Ли. — Мне и самому не верится, что в таком раннем возрасте стану отцом. Но я чертовски рад этому. — Давайте поменяем тему?

***

Так как сегодня был последний день заточения Рейчел, ребята все вместе провели почти весь день в гробнице. Они, совместно с несколькими первородными, испытывали девушку, чтобы узнать, не повторит ли она своё преступление. — Феликс, как ты? — Хёнджин решил сразу позвонить омеге, как только вернулся домой, чтобы узнать о самочувствии. — Блокаторы всё ещё не действуют? На той стороне связи послышался жалобный скулёж, дающий положительный ответ на второй вопрос альфы. — Мне больно, хён… — простонал Ли, но тут же раздался его душераздирающий крик, полный боли. — Молю, Джинни… Помоги… Хёнджин глубоко вздохнул и посмотрел на открытый ящик прикроватной тумбочки, откуда выглядывала цветная коробочка презервативов. — Жди меня, малыш. Я скоро буду у тебя. — и, не дожидаясь ответа младшего, отключился. Схватив эту коробочку и засунув её в карман толстовки, парень быстро вышел из дома под удивлённые, но понимающие взгляды друзей-альф, чуть ли не на всей скорости направляясь по уже запомнившемуся адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.