ID работы: 11304887

Может продолжим?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ужасное утро.       Вернувшись с пьянки пару часов назад, не успел прильнуть к подушке, как безжалостно зазвонил будильник. — Ох, черт тебя дери, неужели утро?! — Техён почесал затылок и жалобно промычал, поднимаясь с кровати.       По пути в ванную комнату, глянул на себя в зеркало.       «Как будто бы даже не пил.» — пронеслось в голове Кима.       Молочная кожа, сонные карие глаза, темные кудрявые волосы в беспорядке торчащие в разные стороны и, (о, что это?!), бордовое пятно, красующееся над правой ключицей. — Засос — констатировал факт сам себе.       Техён дотронулся до покраснения на шее двумя длинными пальцами, проводя по нежной коже, осматривая размер проблемы. — Не плохо. Но было лучше, если б я помнил, что происходило вчера. Надо же было так нажраться перед первым учебным днем, — пробубнил темноволосый плетясь в душ.

***

— О, живой, однако, — подлетел парень с розовыми волосами и обнял друга со спины, — Я думал, ты не придешь сегодня. — Думать явно не твое, Чимин. Я бы и не пришел, но обещал себе, что в этом учебном году я точно начну учиться. — Начать учиться в последний год, молодец, — отмахнулся Пак Чимин и зашел в аудиторию.       Техён юркнул следом за другом.       До начала занятий все, разделившись на группы обсуждали проведенное лето, делясь впечатлениями. Тэ первый обратил внимание на вошедшего в класс красивого парня с белыми волосами. В меру прозрачная белая рубашка под которой можно заметить вытатуированный рукав тянущийся от начала кисти до уголка ключиц.       У Техёна пробежали мурашки по спине и он нервно сглотнул слюну. — Новый ученик? — Чимин легко толкнул локтем в бок Тэ. — Сомневаюсь, — прошептал Ким, изучая парня у доски, выглядывая из-под густой челки. — Здравствуйте класс, — привлекая внимание всей аудитории, подал голос незнакомец.       Парни заинтересованно глянули в сторону блондинистого мужчины, прекращая перешёптываться на мгновение. Девушки стали охать и хихикать переглядываясь. «Явно, новая цель для настырных дам», подумал Тэ, но озвучивать не стал. «Почему он кажется мне столь знакомым?» — задумался на мгновение парень, но приятный голос заставил обратить на себя внимание. — Меня зовут Чон Чонгук и теперь я — ваш новый учитель истории, — взгляд преподавателя прошелся по всему классу, но буквально на пару секунд дольше задержался на столь знакомой родинке под глазом, мазнул взглядом губы, шею, и дальше продолжил изучать класс. Тэхён напрягся под взглядом карамельных глаз. — А он ничего так, — вернул в реальность друг своим шепотом, — Ты чего завис? — Пиздец. Это он. — Что? Он — кто? Ты про нового красавчика-препода? — Мне срочно нужно… — не договорив, Тэхён сорвался с места и вылетел из класса. Память начала проясняться.       С грохотом закрыв дверь школьного туалета, он судорожно начал умывать лицо холодной водой. — Черт! Черт! Да быть не может.       Мысли начали движение, выталкивая из глубины памяти откровенные сцены прошлой ночи. Вот он, идет в туалет. Шаг в сторону и он сталкивается с мускулистым парнем в прозрачной черной водолазке. А тут его уже прижимают к стене, властно проталкивая горячий язык в рот. Следующе, что вспоминает Ким, как их новый учитель, на тот момент горячий незнакомец, встает на колени в кабинке общественного туалета и вбирает до основания тэхёновскую возбужденную плоть.       Он вздрогнул, возвращаясь в реальность, когда дверь туалета приоткрывается и в щель просовывается розоволосая макушка. — Так и знал, что найду тебя тут, — друг уже полностью просунулся в дверной проем, облокотившись о стену рядом с раковиной. — Это все потому, что ты много пьешь. Весь класс на уши поставил, придурки одноклассники теперь говорят, что ты залетел, — отсмеялся Пак и уставился на мрачного Тэхёна. — Как я оказался вчера дома? — выдал кучерявый, закрывая кран. — Я посадил тебя в такси, — подняв бровь ответил Чимин, Тэ тяжело выдохнул. — Что было перед тем, как я сел в такси? Я не рассказывал тебе ничего? — Да не особо, ты шатаясь дополз до меня из толчка и очень настырно тащил меня курить, а я что, дурак, отказываться? — задал риторический вопрос Пак. — Но слушай, когда мы вышли, тебя знатно вывернуло. Я даже в шоке, что ты в состоянии сегодня хотя бы жить… — Ближе к делу, что было дальше? — перебил Тэхен друга. — Да я и говорю, тебя вырвало за поворотом у курилки, и я решительно настоял отправить тебя домой. Ты злобно отрицал мою идею проводить тебя, поэтому ты сел в такси и уехал. — Туалет… — протянул Тэ, схватившись за голову. — Что? — переспросил друг. — Туалет, блять! — темноволосый был не в себе, ведь по пьяни лишился девственности, а самое херовое в данной ситуации, он ни черта не помнил после грандиозного отсоса его новым учителем истории, это фиаско, братан.       Дойдя до кабинета, Техён кратко рассказал событие вчерашнего вечера, в котором он сам являлся персонажем главной роли. Чимин утешающе похлопал друга по спине и добродушно предложил забрать оставленные вещи из логова историка. Так как, откровенно говоря, сталкиваться со своим учителем-насильником Ким не горел желанием, он с радостью откликнулся на дружелюбный жест и подождал того в коридоре.       Не то, чтобы Тэхён вчера был против близости с кем-то, но даже и подумать не мог, что зажмет не он, а его. Подумаешь, лишиться девственности в толчке с привлекательной девушкой или миниатюрным парнишкой, но лишиться анальной девственности с качком, где пассивом являлся он сам, это казалось дикостью.       На втором уроке Тэхён забыл о новом учителе и вчерашнем дне, вникая с головой в биологию, стараясь запомнить больше материала, дабы не заучивать параграф дома. Под конец третьей лекции, ему выпала «прекрасная» возможность увидеть Чонгука вновь.       Во всей своей красе, черт его дери, в класс зашел историк, передавая классный журнал биологичке. Та, в свою очередь, лучезарно улыбалась ему, поправляя декольте. Чон незаинтересованно бросил пару слов, а после посмотрел на Тэхёна и легонько улыбнулся. Но Ким жопой чувствовал, что это улыбка хищника и не сулит ничего хорошего. — А Вас, Ким Тэхён, я попрошу зайти в мой кабинет после уроков, — учитель Чон развернулся, и не дожидаясь ответа покинул класс. Прозвенел звонок. До неминуемой гибели осталось три урока. — Попал, — подумал Тэхён.

***

— Учитель Чон? — позвал Тэхен, отчаянно шагнув в кабинет истории. Он знал, если не надавит он, то раздавят его. Чонгук отвлекся от бумажек, молча подошел к двери, закрыл ее на ключ. — Мы с вами спали? — с ходу начал Тэхён. — Какая неожиданность, — улыбнулся Чонгук в кулак. — Смотря на то, что для тебя значит спали? Лежа на кровати, по отдельности, то да. Или же ты говоришь про то, как я делал тебе минет? Говоря о продолжении… — Я не гей! — с ходу заявил Тэ, не давая договорить учителю. — Вернее, не подставляю свой зад кому попало. — Интересно, ведь вчера ты наслаждался моментом, и твои стоны могла заглушить лишь громкая музыка клуба, пока тебе отсасывал мужик. Я даже не про это, мне было очень интересно, почему ты сбежал после фразы «может поедем ко мне?», но теперь, я понял, — говоря это, Чонгук подошел вплотную к ученику и вжимая спиной в стену шепча на ухо, от чего по спине Тэхёна прошел табун мурашек, — Если бы ты не был заинтересован во мне, то я не смог так четко ощущать твою эрекцию сейчас, — Чонгук посмотрел вниз, а глаза Тэ направились следом за взглядом. Старший приложил свою руку к бугорку на штанах парня.       Тэхён прикрыв глаза, тяжело выдохнул. — Может продолжим то, что вчера не закончили? Я вижу, что ты тоже этого желаешь, — он провел языком по шее и отстранился. — Что? Вы не можете, вы же учитель! — было возразил Ким. — К черту эти предрассудки, ты мне дико нравишься! Не хочу вдаваться в подробности, но увидел я тебя уже давно. И это не из пустого слова, тебе стоит подумать над моим предложением.       Тэхён легонько качнул головой. В его мыслях всплыло воспоминание, почему же он сразу не оттолкнул вчера незнакомца от себя. Причиной является элементарное, темноволосого тянуло к этому мужчине. Но он трус.       Чон нежно взял пальцами подбородок парня и прильнул к его губам, провел языком по нижней губе, легонько прикусывая. Тэхён не сопротивлялся, но и не отвечал. Он думал.       Учитель отстранился, следом послышался щелчок проворачивающегося замка. — Если захочешь продолжения, я буду ждать, — не стал настаивать Чонгук и отошел от двери, давая прямой путь отступления младшему.       Тэхён ощущал в ногах мелкую дрожь, то ли от страха, то ли от желания продолжить, но не решился что либо сказать. Не глядя на Чонгука, Тэ ушел.       Выйдя на улицу, он наконец-то смог вздохнуть полной грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.