ID работы: 11304887

Может продолжим?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Долго раздумывая, Тэхён все-таки кликнул мышкой на браузер и подождав загрузки перешел на фейсбук. В поисковой строке он вывел имя «Чон Чонгук». Первый в списке оказался как раз его учитель. Тэ перешел на его профиль и начал листать фотографии. «Какой красивый,» — пронеслось в мыслях парня.       О чем он думает, черт! Тэхён захлопнул ноутбук и развалился на кровати, глядя в потолок. — Давно нравлюсь… — вспомнил слова Чона. Он повтыкал в потолок, а потом собравшись духом, открыл крышку ноутбука и нажал кнопку «добавить в друзья». Не успело пройти и пяти секунд, как заявку в друзья подтвердили и буквально сразу пришло сообщение: Чон Чонгук: Ну что, подумал над моим предложением? Думаю да, раз решил действовать. Ким Тэхён: Учитель, я правда вам нравлюсь? Чон Чонгук: Я уже говорил тебе об этом. И пожалуйста, давай перейдем на «ты», я старше тебя всего на 8 лет. Ким Тэхён: Всего на 8 лет…       Далее последовало затишье. Тэ держал телефон в руках, ожидая хоть какой-то реакции. Буквально через минуту в диалоге появляется надпись «Чон Чонгук печатает сообщение…». Темноволосый медленно но глубоко втягивает носом воздух, а потом громко выдыхает, когда видит в сообщениях адрес. Следом приходит короткое: «Жду к 20:00».       Парень потихоньку начал осознавать, что сегодня вечером его трахнут. Морально поддерживая сам себя, Тэ вытряхнул предпоследнюю сигарету из пачки, зажал между зубами и открыл окно. Прикурив, затянулся. Его начинало потряхивать, то ли от вечернего осеннего ветра, то ли от страха неизбежного. Адреналин гнал кровь, ему не терпелось ощутить те эмоции, которые он испытал в тот вечер. — В этот раз я не струшу! — сказал сам себе и пошел в душ. Он сознательно решил подготовиться, так как понимал на что идет.

***

      На телефоне светились цифры 19:54, когда Тэхён вышел из такси. Сегодня он был крайне пунктуален, но несмотря на то, что оставалось немного времени, достал последнюю сигарету из пачки и предварительно опаляя ярким огоньком свободный край, глубоко затянулся. — Смотрю ты во время, — раздался знакомый голос. Тэ обернулся и увидел своего учителя, в черных рваных джинсах, бойцовских сапогах и черной расстегнутой кожанке, из-под которой виднелась белая футболка.       Тэхён завис на блондине, так как выглядел он чертовски круто. Но заметив бутылку виски в руках, поднял глаза. — Ну что ты так на меня смотришь, это для храбрости. — Спаиваете своих учеников? — улыбнулся Тэ — Во-первых «спаиваешь», во-вторых не «учеников», а одного единственного, чтобы ему было комфортнее со мной, так как чувствую, что начало разговора будет зажатым, но, — покрутив бутылкой перед лицом. — Мы это исправим, — спокойно объяснил Чонгук. — Докурил? Теперь пошли.       Тэхён совсем забыл про тлеющую сигарету в своих пальцах, от которой успел сделать всего-то пару затяжек, но уголек уже успел дойти до фильтра, поэтому парень метко пульнул бычок в урну и двинулся следом за Чоном.       Заходя в лифт, старший пропустил Кима вперед, затем зашел сам и нажал кнопку «12», двери лифта закрылись. Чонгук смотрел на младшего через зеркало и умилился, так как тот опустил взгляд в ноги, кучерявая челка закрыла пол лица, но было видно, что его щеки и уши залились румянцем.       Лифт издал не громкое «дзинь», оповещая об остановке и отворил двери. Блондин вышел первым, идя в сторону своей двери. Тэ плелся позади, не издавая звуков. — Ай! Это что, доберман? — подал голос Тэхён, когда дверь отворилась и в проеме показался крупный силуэт животного. Тот радостно встречал своего хозяина, высунув язык и махая коротким хвостиком. — Боишься? — задает вопрос Чон, вешая кожанку на плечики в гардероб и помогая раздеться Киму. — Нет, просто неожиданно. У меня дома тоже есть собака, но она в разы меньше, — улыбнулся квадратной улыбкой Тэ, от чего Чонгк на пару секунд завис. Ведь он не видел этой улыбки с той самой встречи, где младший впал ему прямо в сердце.

***

      Чон ждал своего парня, на данный момент бывшего, около торгового центра, и заметил, как молодой парнишка, одетый в голубой комбинезон и ярко-желтую кофту, походит мимо со своим другом, лучезарно улыбаясь, обсуждая, похоже, просмотренный ранее фильм в кинотеатре. Позже, этот парень начал являться ему во снах, начиная от самых простых, заканчивая мокрыми, от которых он просыпался, как подросток со стояком по среди ночи. Приходилось решать проблему здесь и сейчас, пользуясь своим верным напарником, правой рукой, чтобы унять неудобство.       Но спустя месяц, он вновь его увидел, на вечеринке по случаю своего дня рождения, и празднования приглашения на новую должность в роли учителя истории. Тот выпивал за столиком по соседству, все с тем же другом, явно быстро пьянея от крепких напитков.       Решив сходить по маленькому, Чон предупредил друзей, что скоро вернется и отлучился. На обратном пути, столкнулся с ним. Тот жалобно простонал и круглыми глазами «а, ля» сейчас заплачу, посмотрел на светловолосого. Чонгук подумал, что самое время проверить его на ориентацию и затянул в поцелуй. Парень не сопротивлялся, впуская язык старшего, позволяя хозяйничать у себя во рту. Тэхён простонал в рот Чонгуку и у того, на задвижках сознания, что-то щелкнуло. Он подхватил за локоть темноволосого и потащил за собой в туалетную кабинку, закрыв за ними дверь на щеколду. Жадно впиваясь губами в губы напротив, покусывая, а после зализывая ранки языком. Чонгук спустился поцелуями к шее парня, руками расстегивая его ширинку и спуская штаны одновременно с боксерами. Он опустился на колени, большим пальцем надавив на уже колом стоявший член парня, чтобы размазать выступившую капельку смазки по стволу. Открыл рот и губами обхватил головку члена, прижимая языком к чувствительной уздечке, беря его целиком в рот. Наверху послышался томный стон и за волосы Чона ухватились руки, запутывая пальцы между мягких прядей. Старший издал звук, который отразился вибрацией в горле, и Тэхён еще сильнее ухватился за его волосы.       Чон двигал головой медленно, растягивая удовольствие. Но челюсть начала затекать, а стоны сверху разносились все громче, поэтому он начал в разы активнее двигать головой и языком. Тэхён уже рычал и стонал своим низким глубоким голосом, толкаясь уже самостоятельно в рот старшему. Чон глянул вверх и наткнулся на взгляд темных, но затуманенных от удовольствия глаз. Пару толчков и Ким кончил в рот парня, удерживаясь одной рукой за стену, а второй сжимая волосы Чона, пока оргазм хотя бы немного не отпустит. Дрожащими руками он натянул нижнее белье и джинсы на себя. Затем мельком глянул на встающего с колен привлекательного мужчину, который попутно слизывает со своих губ остатки спермы Тэхёна. Чон выдает: «Может поедем ко мне?». Глаза Тэхёна расширяются, он отворачивается и щелкает замком. Словно медвежонок вываливается из кабинки, ничего не сказав, торопится удалиться.       «Вот черт» подумал Чонгук, опуская глаза на свой стояк за плотной тканью. Подойдя к раковине он умылся, остужая пыл. Придя в себя, решил вернуться в зал. Обойдя взглядом окружение, он так и не смог наткнуться на того парня. А ведь он даже не спросил его имени. Ему оставалось прийти обратно и влиться в бурные рассуждения друзей.       В скором времени он предложил заканчивать попивку, так как завтра его ждал первый день в новой школе в роли учителя. А приходить с перегаром было бы не слишком гениальным решением.

***

      Разлив виски по стаканам, Чонгук достал из морозильника лед и пододвинул напиток к младшему. Тот сидел за барной стойкой на высоком стуле. Чон достал из холодильника апельсины и нарезал кубиками, первоначально очистив фрукт от кожуры.       Техен взял кончиками пальцев кусочек апельсина и положил себе в рот. Старший подошел и провел языком по ним, слизывая остатки сладкого цитрусового сока. Ким наклонил голову немного в бок, пряча краснеющее лицо в волосах. — Выпьем? — приподнял стакан Чон и Тэхён не торопясь его подхватил. Они опрокинули в себя сначала одну небольшую дозу напитка, затем вторую. А после, влили еще парочку бокалов, для закрепления. Тэхён чувствовал, что начинает пьянеть, на его лице заиграла легкая улыбка. Они болтали обо всем, начиная от обсуждения животных, заканчивая на планах о будущем.       Чонгук был прав, что с алкоголем язык развязывается намного быстрее. Таким образом становится легче вести разговор тет-а-тет.       Наступила недолгая пауза, когда Чон заглянул в глаза младшему. А тот, в свою очередь, опустил взгляд на его губы. Этого было достаточно, чтобы дать толчок для дальнейших действий. Старший подхватил Кима со стула, взявшись за ягодицы и потащил в спальню. Весь путь до кровати они страстно целовали друг друга, стараясь не отстраняться на лишний миллиметр, плотно впившись друг другу в губы, периодически сладко почмокивая. Достигнув цели, Чон разлепил такой желанный поцелуй, на что Тэ слишком опечаленно фыркнул, надув розовые губы.       Старший стянул с себя футболку, оголяя торс. Так же он не мог не заметить, как младший смотрит на него, изучая каждый миллиметр открывшегося тела. Чон приблизился к темноволосому и стащил с него штаны, а так же водолазку, оставив в одних трусах.       Он нежно поцеловал его губы, задерживаясь на мгновение. Отстранившись подошел к ящику, достал оттуда презервативы со смазкой и бросил на кровать.       Вернулся обратно к Тэ, осторожно опрокидывая его на кровать. Он принялся выцеловывать шею, затем ключицы, спускаясь до пупка, снял трусы, и уже хотел было притронуться к члену младшего, как Тэхён отодвинул его за плечи. — Подожди, можно сегодня я это сделаю? — Чонгук удивленно приподнял бровь, но ничего не сказал. Отодвинувшись, избавился полностью и от своей одежды.       Чонгук сел на край кровати, а Тэхён в этот раз встал на колени, расположившись между ног старшего. Он обхватил достаточно большого размера член и аккуратно взял в рот. Ким двигался неумело, иногда задевал зубами, но Чонгук, несмотря на некоторое неудобство, чувствовал себя слишком ахуенно. Несколько минут сладкого минета и Чонгук, решивший взять инициативу в свои руки, остановил парнишку, приподняв его подбородок.       Он потянул за руку Тэхёна, заставляя лечь, а сам навис сверху. Накрывая губы поцелуем, он не торопился, водил языком сдержанно, переплетая его с тэхёновским. Параллельно выдавил прозрачный лубрикант себе не пальцы и приставил один из них к анальному кольцу мышц. Тэхён заметно напрягся, но так же продолжал отвечать на поцелуй. Чон просунул палец на одну фалангу, тугое отверстие сжималось вокруг его пальца, пытаясь вытолкнуть чужеродный предмет. Он просунул его дальше, двигая и растягивая тугое кольцо. Затем добавил второй, уже послышалось мычание. Он немного остановился, дав привыкнуть, одновременно выцеловывая губы, нос, глаза, слизывая выступившие капельки слез, успокаивая. Тэхён расслабился, и старший продолжил двигать двумя пальцами, то сгибая, то разгибая их внутри. Наконец-то он смог нащупать чувствительный комок нервов и нажал на него.       Тэхён, не ожидавший такого разряда по телу, томно простонал. Чонгук понял с каком направлении двигать пальцами и продолжил давить на простату, в скором времени Тэхён уже сам насаживался на пальцы старшего. Тот ввел третий палец, а после, убедившись, что Тэ достаточно растянут, вынул их.       Ким недовольно пробубнил, почувствовав теперь уже неудобство от свободы. Анальная дырочка сжималась и разжималась от возбуждения и нетерпения.       Чонгук разорвал упаковку от презерватива зубами, натянул быстрым движением силикон на свой пульсирующий от возбуждения член и приставил головку к отверстию, осторожно толкаясь вперед.       Тэхён проскулил от значительно больших размеров, вторгающихся в его организм. Старший целует его, успокаивая. Войдя полностью, он дает привыкнуть к чувству заполненности, и после, начинает медленно двигаться, ища нужный угол для большей чувствительности партнера.       Скулеж постепенно стал перерастать в стоны, Чонгук начал набирать темп, понимая что двигается в нужном направлении. Тэхён не замолкал. Чем сильнее толчки, тем слаще врывался стон из уст младшего.       В бешеном темпе Чон вбивался в столь долгожданное тело желанного человека, которое почти каждую ночь видел во сне.       Он взял в руку член Тэхёна и начал двигать в темп толчкам с которыми вбивался в него. — Чонгук~и ааах, я скоро… Пожалуйста, быстрее… — простонал Тэхён прямо в губы старшему.       Чон закинул ноги любимого к себе на плечи, чтобы задать более глубокое проникновение, пару толчков и Тэхён кончил, расплескав семя по своему животу. Из-за оргазма, мышцы начали сокращаться, сильнее обвивая член Гука. Толчок, еще один, и он кончает с рыком в презерватив, так и не выйдя из парня. Затем выходит из него и падает рядом. Оба тяжело дышат, стараясь восстановить пульс. — Я не сбежал, — произнес обессиленный Тэхён. — Больше ни за что не отпущу, — светловолосый целует младшего в макушку. — Как же долго я ждал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.