ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Та за шооо?

Настройки текста
Примечания:
Прошло хз сколько времени но я уже убил 5000 демонов. За это время на продвинулся в контроле способности теперь могу на 2 ножах стандартного (30см) размера спокойно. Ур апнул до 53 , а ос вопле не выподали. Когда я истребил 2000 демонов я нашел портал в ад , я вспомнил что палач рока там был очень долго и сразу туда пронёсся. Ад был точно таким как в игре. Через некоторое время я встретил боссов и мини боссов короче баронов ада, мородеров и полу механических демонов. Самое странное что я не нашел ни одной пушки. С демона я не мог взять потому что она взрывалась через час, горький опыт. Вот я убиваю 5500 демона и тут . [ Внимание обнаружено существо с уровнем силы полу божественной] [Внимание существо обнаружела вас и настроено враждебно ] Бляяя валим срочно. [ Внимание система п@₽#@₽еждена на 27%] [Вним"!'(@#_ие ваша душа @####@еждена на 45%] [Внимание ваше @(₽(#@+-#-#+(@(@#@ повреждена на 69%] [Внимание экст@##₽# перемещение] Да бляяяяять кого меня так штырит. И где этот Айзек когда он так нужен [Внимание вас переместили в один из знакомых миров ] [Экстренное сообщения от системы : Внимание так как вы и ваши повреждены духовная части. Вы не можете восстановить систему ,душу можно только частично но можете заменить не достающие части. Но помните ваше психическое состояние зависит от души. Так как система повреждена то вы не сможете выходить на аукцион и вп, вы отрезаны от всех для других высших существо вы невидимы и не ощутимы. Также будущие функции будут заблокированы это форум, игровой чат, экстренный выход,квесты от высших , изучение по касанию , общение через миры с высшими. Система будет работать автономно и будет в ускоренном темпе улучшить ИИ. Инвентарь получил ограничение слотов до 36 , теперь разума игрока теперь только защищает разум от всех. И тело игрока дает только не регрессировать. Оценка будет качатся только с ИИ. Истинное имя изменилось пожалуйста выберите имя] Какого хрена!? * Спустя 5 минут проклятий в сторону той хрень с силой божества* . Я даже непонял как эта хрень выглядит. Помню только черный дым. Ну и где я блять? Осмотревшись то я очнулся в пустыне с оазисом . Так думай в каком я мире, кстати а как я буду перемещатся по мирам!? Я запаниковал и молился всем. [ Вы сможете перемещатся по мирам но рандомно и с особым заданием от системы и на ограниченыц срок] Фух! Аж горы с плеч. Так раз тут никого нет надо разбиратся с системой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.