ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Понятие и принятие

Настройки текста
Спустя хрень пойми часов поисков пещеры Глубокий вдох! Спокойно только, спокойно. Да какое нахрен спокойствие!? Вдох.... Выдох.... Вдох....выдох спокойно , если я мыслью то существую. Так начнём с тела, тело начало глючит в некоторых местах черные прямо угольники и появилась какая-то странная трещины как в Доктор Стоун. Теперь система, а системой ппц все бонусы слетели с маски осталось только нерушимость. Система начала очень сильно глючить, и появилось окна с сообщениями [Внимание ваше состояние тела,духи и системы нестабильное при взрыве духи с системой одну десятую часть мироздание будет уничтожена, система дала запрос для закрытие дыр в теле и в душе. Из за не стабильной системы вместе с душой.] [Внимание из за повреждении системы и некорректного обнаружения вас посчитали ошибкой. Ваша аура отсутствует. Вас невозможно найти сквозь миры но если будете в одном мире и встретитись то вас можно найти в этом мире. Другие пользователи системы вас не могут определить кто вы или что. Высшие вас не могут. Ваша расовая принадлежность изменина на уникальное. Отношения с бога -500 (опаска и непонимание)] [Внимание выбрать миры после смерти невозможно, в случае смерти вы рандомный мир попадете ( не считая пантеон , ад , рай местного мира)] Вот за это у меня бомбит сильнее всего. Я спросил какого хрена и почему мироздание помогло . Система дала ответ что одна десятая часть это не хухры мухры , а где то миллиард миров и охренел и все из-за какой-то черной хрени. А второе это из-за нестабильности системы совместно с душой Джи , это типа те души которые стали попаданцами с необычными особенностями когда я спросил что за у меня особенность, система дала ответ что это моё нестраданием человеколюбием и мое быстрое смирение и принятие с ситуацией. Короче я быстро адаптируюсь под среду. А система это смесь высших и сверх душ в добавок частичка мироздание. Из этого я не понял систему но я понял что это хрень очень мощно бахнет.(автор. Как ты думаешь бахнет?или нет? Та не ссы не бахнет давай поджигай ). Система сказала чтобы я проверил все навыки. Они притерпели изменений оценка стала менее подробной , а второй вопше пропал. Со с ненавистью.теперь она давит на мозги когда я поубивал больше 200 противников за час. Все С.О.Х пропали и О.Н тоже * спустя 15 минут проклятий в сторону чёрной хрени* , а с характеристиками тоже не так гладко у меня чакра стала 3000 ровно сука урезали, сила 100 снова минусыыыыы, контрой 1000 ну хоть что-то, ловкость 300 опа зашибись, сродство -2178% с природными стихиями (земля, вода, огонь, ветер, молния) без комментариев. Ну и разблокировались другие энергии и тоже 3000 хз хорошо это или плохо Одежда кстати одежда притерпела изменений толстовка стала чисто неоновой, а штаный чуть темнее белого , перчатки стали чисто черного. Волосы стали длиннее и с голубым оттенком. Волосы кстати уже слушаться сделал прическу как у Итачи с низким хвостом. Глаза тоже изменились один с узором на зрачке с узором креста с 2 кругами внутри друг друга, а второй с бардовой звёздной. Я еще научился делать как чара или анимотриники дергать головой, крипово но круто. За некоторое время я понял кухуха уже почти готова если не уже. Как я понял система занижала чувствительность в эмоциональном плане и трезвость мысли Кстати это как уникальная раса? [Уникальная раса это существо не под подающие под стандартные квалификации. Они не имеют пола как слизи и големы , но в отличии тех же големов у них есть человеко подобный разум, и каждый из них уникальное строение тело , они могут существовать без припитание потому что их тела поторпели изменения после квалификации расы . В их разум невозможно войти без согласия владельца разума в трезвом виде. Уникальная раса появляется в особых случаях взрывом вселенной , ошибке в коде, слиянии выших существ с частью мироздания и т.д. Вашем же случаю вас пытались поглатить вместе с частью мироздания, и вы частично слились с системой внутривас часть мироздания, но лишь часть она дает вам без припядствено проходить через вселенные в закрытые миры тоже можете спокойно в ходить и выходить , но сели вас мироздание посчитает опасным то вас запрут в одной из закрытых мультивселенных , а система получило улучшения виде человеко подобного разума ] Ни хренасе , ну хотя бы не сменили пол и то радует. Получается я как scp-682 , но не настолько живучие, а перерождаюсь. Я почти мс да именно с маленькой потому что я на уровне джоунина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.