ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мать моя вот это ...

Настройки текста
Примечания:
После того как разобрался с системой точнее уже ИИ имя этого Реми. Реми сказал что не имеет гендера и тела вообщем . Я как Реми сказал в наруто в том же мире но из за того что я был в другом мире. Повезло что хоть не на 1000 лет закинуло, появился после нападаете на коноху Пейном. Сейчас рядом с роураном, решил я свалить пока не встревать в канон, ну нахрен сами разберутся. Пошел в бп убил 1 и опыт не выпал ,нет ОПЫТ НЕ ВЫПАЛ! Как Реми сказал это из-за того что он поврежден некоторые функции некорректно не работают. Тут у меня окончательно снесло башню я начал орать "КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ПОПАДАНЦЫ КРОМЕ МЕНЯ МС!?" и " ЗА ЧТО!? ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!" Прошло полчаса что бы я перестал орать , немного облегчило потом пошла короткая депрессия примерно 2 дня самое удивительное я ни одного человека не видел , а Реми дал очивку " сломлен , но склеен" в бп мне было бесполезно находится только время там течет медленней. Деньги есть ну остались, сижу думаю что делать с этими глюками хенги не помогает коснуться не могу точнее могу но после мне хреново, думаю если сейчас пойду в коноху меня там данзоид схватит и под нож пустит на опыты и в других деревнях тоже в аме немогу там тоби с ренниганом. В другие более слабые деревню пойду сдадут. Орочимару нет нахрен только как минимум после свадьбы Наруто , тем более он сейчас в могиле. К Тоби тоже не варик тупо не узнает тем более с глюками и изменениями. И я уже без генома бумаги. А иллюзии на то иллюзии может обычный человек и не замети а чунин или генин точно заметят , а про джоунинов и каге вообще молчу на них тупа могут не сработать или они сразу развеять. За это все Реми дал мне +3 к интеллекту. Ну хоть маска есть , ну и псевдоним Глюк. Просто и ясно и в тему. Реми сказал из-за этого глюка я могу перемещатся куда угодно ,но не безопасно либо меня разорвет при первого прыжка или разум не выдержит может пол тела телепортироваться, короче много недосчетов. Реми сказал не звать его системой раз у него есть имя. Реми сказал что он работает над глюком чтобы тп но не чинит если он так сделать то его не будет и тем более я не смогу тп во время жизни можно только после смерти тела , ну а так смогу хоть куда попасть даже после смерти потому что я сам глюк и часть этого глюка все ровно бы меня тоже стёрли бы и начали подготовку к войне хапсу и бо это не он а его кто то контролирует потому что хапс без любви и мира не хапс. Над темой с Хапсиэлем у меня голова кипит какого хрена производит? И какого мне не помогли ? Что у них там производят? Единственный ли хапс такое? Есть ли еще такие? Над этим я думал долго очень долго Реми выдавал логические цепочки, теории. Мы пришли к выводу что какая-то хрень может и сильнее хапса контролирует его или еще нескольких с какой-то целью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.