ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Планы и хомяк.1

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару месяцев я уже определился чем буду махаться. Мой выбор пал на катану и танто на молоты или алибарду во первых громасткие , а кунаи слишком короткие . Стиль взял только для мгновенного убиства завязан на скорости . Обучение идет не очень ну как всегда. За это время я понял что еда дает самые разнообразные баффы , раньше я ел пищу из инвентаря мне было влом охотеться . И к примеру яблоки давали на 10 часов уши и хвост лисы, а бананы смены цветов глаз тоже 10. Как я понял вся пища дает баффв на 10 часов , баффы кстати суммируется но не время , где скорость или количество увеличиться. Дебаффы тоже есть это кофе дает пахмелье как будто пил весь день. Чай увеличивает интеллект на 50. Реми предложил частично починить и бо репы нет ни с кем, магазин ибп нет и опыта тоже как то неочень, система дала инфу что тп будут быстрее искаться и репа будет доступна про магазин форум и квесты говорит что надо полностью восстановить. Потек крышкой знатано когда сенсей сказали что бы познать меч , нужно познать себя и сказали залесть все внутренние мир я естественно по бухтил но делала все эти 2 месяца и наконец то у меня получилось! Ха-ха-ха-ха! Кх! Кх! Надо потренироваться в злобном смехе. Как только вошёл в свой мир то ахренел у меня тут был длинный и широкий коридор с огромными трещинами на стренах были ветрины всех герое и злодеев со всех вселенных которые я знаю , герой были с лева , а злодеи с право. А по середине был я но со звериными мышиными толи хомячими ушами хвоста не было видно ,глаза были черные как у хомяков , он был в комтюме эпика санса но с перчаками без пальцев и внутри плаща была фиолетовая толстовка , сам вид мне нравится как бы себе такой прекид найти , а ещё он был очень злой. Наша встреча была страной он на меня накинулся что бы задушить, после часа бегатни он успакоился. Как я понял он часть меня можно сказать вторая личность но на душевном уровне . Он сказал что появился после той стычки хапсом потому что он задел душу и она по инерции треснула прям до центра вместе системой. - ...И разделилось на несколько частей личности 1 это совесть но ее я не видел я появился после 2 это жаба 3 это я великий и могучий хомяк. А жаба начала бузить нехрен трогать мое. Сказал хомяк потом он начал бузить с хренали обменял такой в качаный навык и про то что я всрал столько денег на сенсеев да он сам понимает что надо но не до такой степени как обьяснил хватит и 20000 ре. И начал перечислять другие мои косяки. Ну а что проникся что так не буду и записал чтобы не полоскал мозг. А жабу он выпнул потому что он бозарился на что его хз. Потом я допрашивать начал , а вдруг это какой-то мозголом убедился простил он мне все пересказал каждую мелочь которую помню и косяки ну и добавил что об этом думает. И вопил нахрена на медведя попёр и он бы ничего не сказал если бы хоть что то взял , а не с пустыми руками. Дальше я его спросил откуда он такой умный и жадный то он припомнил мать , но откуда? Дальше осознал что сомной не так . Я напомню лица и большую часть памяти прошлой жизни. И замели что мне было легко убивать кого либо и совести нет. Тревожит меня не только это а то что я не волнуюсь и не каялся ни разу. Дальше я не заметил повышения статы интеллекта , а хомяк объяснил что большая часть перепало ему ну и черты хомяка. Потом хомяк начал снова бузить что бы я был самостоятельным и стал умнее, далее он давал много поводом остаться здесь , и сначало надо добыть фуин , Кусанаги и бо хрен сломаешь по крайне мере в этом мире , найти свиток призыва мечей тумана и спереть ну и последнее это ринешаринган или вечно монгёко. Обычный ринеган хрен достанешь а вечный можно и легче достать. А если нельзя то хотя бы спереть бьякуган настолько быстро что бы печать не сработала. Как только я свалил из внутреннего мира я выдохнул и настолько задолбался что я больше 15 часов выслушивал хомяка я лег спать и бо морально я как будто был на эшафоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.