ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всмысле а канон!?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца сейчас тоби объявил 4 мировую войну и все каге объявили о начале военного устава и пропагандируют о все общем враге и какой он плохой. Вот думаю что не буду вмешиваться просто по наблюдаю из далёка. Мой уровень владения катаной на уровнем элитного чунина так что нафиг, нафиг. Техники изучил не много виной этого глюк сменил сродство со стихиями на огонь и только хотя сродство высокое 64%, это техники огненный шар, цветы феникса, огненный дракон, академические техники и теневые клоны . Все техники добыл хомяк, как? Он просто перематывал мою память и откопал это. А расенган ? Так Нарика батьки техника, запалят . Сенсеям сказал что мне надо уйти на 2 года и сказал что встретимся в Танзаку 23 ноября. Ну да я буду в руинах базы Орачимару что бы найти фуин свитки. Вот стою в сторонке , а там мадара раскидывает всех и Нарик с расенгана летит нанего и Саске стоп! Саске? Еще же рано! Чую что щас такое будет. И только я заметил что Наруто в плаще как и Саске. Потом Итачи появился с Джирая. Потом дошло что я не единственный попаданец, я конечно знал что я такой не один но не думал что в этом мире будет еще 1 , ну или это не канон. Стою смотрю , а там Гай с 8 вратами и Мадара в режиме мудреца. Меня уже нечем удивить в этом мире. Уже прошло 4 часа с начало войны. Меня естественно заметили и пытались убить но видя то что я ничего не делаю , а просто убегаю решили предупредить что бы не подходил и это шиноби Конохи. Опа, а сейчас пара там уже черный Зецу с телом обито идут к Мадаре. От третьего лица: Странный человек в маске лет 15 с катаной на пере вес без протектора побежал со скоростью джоунина к Мадаре и черно-белому существу когда тот протянул руку. И когда мадара коснулся его рука человек в маске пнул существо когда у того была что то на подобие металлической трубы но цельной. Мадара отреагировал и откинул человека в маске на дальнее расстояние и это оказался теневым клоном дальше мадара увидел существо и он в пал в ступор на земле их было не слышно что там творится , но всем уже ясно что это была попытка предательство того существа. И этот человек предотвратил это все были в недоумении , вдруг он встал рядом с Мадарой и что то говорили. Конец от третьего лица. - Ну и кто ты такое? - можешь звать меня ... Глюк. - И что ты от меня хочешь? - Всего пару действия первое это поверил мне. - С какого мне верить тебе?Ладно даю 3 минуты на объяснения - Вечное цукиеми это не то что ты думаешь , а это метод возрождения богини кролик или же Кагуи Ооцуцуки. А это чёрное существо создание Кагуи для её возрождения любыми методами и для это идеально подойдет джинчурики 10-хвостого или же Джуби оно делает тело подходящие для возрождения так как тела обычных людей черезвчайно слабы. А сама техника иллюзии нужна для войны с её же со клановцами и возвращение ей чакры. - Откуда такая информация? - Извиняюсь немогу выдать информацию , но могу заверить если её план удастся то в войне с её со клановцами она проиграет потому что у поглощеных не будут различия в силах все буду на уровне чунина и без техник. Ну а если все шиноби объясняется от будут шансы если вы присоединились к нам и окончательно возродите всех каге. И тут резки зецу меня отбрасывает и орет что он 1000 лет ждал этого и не может так просто оставить. Надеюсь моя играю будет убедительной хотя большая часть это правда. А теперь валииииим! Ну нахрен такой экстрим меня же мизинцем убили бы! Вот думаю нахрена я это сделал? Хз, уже бегу часа 3 без остановки чакра просто чудо! [Внимание система восстановила доступ к магазину] [Теперь кристаллы души (кд) падают с любого существа имеющих разум] - всм? А как ? Ты же сам сказал что надо подключится к основной системе? - взамен на подключение без отслеживания мы должны в мире котором мы будем прибывать избавляться от паразитов и закрывать черваточены . - Каких таких паразитов? - тех существо у которых мания величия в начальном этапе, а другие этапы займутся местные боги или демиурги. Начальным этапом считается по воле основе. - Ладно... Ну и где вся система? Или она только доступ дала , а восстанавливаетесь сами так что ли? -да. Этот день самый насыщенный который я пережил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.