ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:
Знаете как это быть в утробе ? А я вам скажу дело было так системы нет буквальном ну скорее всего это связано с тем что я не родился и способности тоже самое, а еще пиздец как скучно . Даже пошевелится не могу . Вот так проходит время , за это время я смог подумать в спокойной обстановке, да я просто решил покапатся себе . И тут я подумал что есть люди? И ответил на свой вопрос с точки зрения нелюдей. Люди напонятнное существо , они уничтожали свою планету и пытаются спасти её при этом продолжая губить её. Все люди лицемеры везде они следуют за своими выводами.или побуждениями. Тфуй ! На философию потянуло . Ооооооо! Я свободен! Я свободен! Чему я так радуюсь это тем что я родился . Блять я же грёбаный младенец. Нихуя не вижу и не слышу просто найс и слишком сука ярко зато могу сказать что я в больнице в не в дальних ебеннях. Спустя неделю я все еще нихуя не вижу. Еще через неделю уже различаю что то , а еще пиздец как стыдно когда меняют пеленки. Вот прошел месяц и я наконец-то вижу нормально никогда так не радовался . Передомной утро высветилось системное сообщение : Внимание система активируется через 5 месяцев. Сука совсем ахуели я блять страдаю , а это хуйня еще неработает * еще 10 минут мысленных отборных матов * ... Уёба грёбаная ...* Еще 10 минут* блять я обосрался . Кстати о родителях я их ни разу не видел походу меня кинули в приют , вот выросту отомщу и плевать что я их не знаю отомщу и заставлю страдать. Кстати я хз где я только понял в был в больнице а уже в приюте только в какой блять стране? Кстати , а людях я не понимаю их збс спасибо. Вот лежу обмотанный нехрен заняться о идея почему бы не внутренний мир хотя страшно я же уже не нормальный сука попаданец где мои плюшки хотя бы перемотать этот период или рояль в кустах на крайняк. Прошло грёбаных 5 месяцев и через час будет доступна система за это время я наконец то избавился от подгузников и научился ползать я теперь завидую младенцам ведь они этот период забывают , а я же буду помнить. А еще я понял что любой попаданец хоть без системы будет касаться и изучать все что новое на пример магия или техники этот мой случай да я планирую качаться в стиле майто гая и нетолько качать тело но и делать все что поможет стать сильнее я ведь знаю будущее хоть и примерное , а еще есть такие уёбки по имени Ооцуцуки поэтому надо качаться или найти способ по перемещению через миры , но это уже будет по пути к силе. Внимание система активируется. Оператор подключается. Добро пожаловать это система версия Т_1000-8( кто понял тот понял А.в) На данный момент вам не доступны характеристики и способности. Вам доступны : *Статус *Уведомление 10 *Форум *Аукцион *Инвентарь *Настройки *Репутация *Достижение * О справке Внимание вы можете открыть не более 3 вкладок. Так блять откуда уведомление? Сперва в настройки *Настройки Звук в уведомлении и репутации вкл / выкл✓ Уведомление форума вкл / выкл✓ Фильтрация от ненужной информации вкл ✓/ выкл Отображение других пользователей вкл✓/ выкл Звук при появлении и выполнения задания вкл /выкл✓ Голосовые команды вкл✓ / выкл Мысленные команды вкл ✓ / выкл Авто перевод вкл / выкл✓ О нашел переводчик збс только почему он в конце ай похуй все ровно туда больше не зайду. Так теперь уведомление: * Уведомление Системное сообщение: 0. Внимание так как вы пользователь системой Т_1000-8 вам доступна расширенная версия системы. Сообщение : 1. От : ВЕЛИКОГО БОГА ИГР ГЕРНАМЕС. Йо! Твое желание появится в 4 года и бо слишком мало и слаб. И еще разум и тело игрока не будут отображаться так как это плюшки самой системы это у все пользователей есть , но они будут 2. Поздравляем! Достижение [ самое "эпичное" померание] Это достижение и имеют 10 попаданцев. + 1 % встретить песец или несущего любви и мира. 3. Поздравляем! Достижение [ параноик] Со своей параноей вы выбролись из симуляции бога и хотя вам далеко от Данзо , но вы стремитесь к этому . + 5 % найти того чего нет. Внимание данное достижение может эволюционировать. 4. Поздравляем! Вы получили достижение [ Попал , так попал] Вы попали в приют корня АНБУ под начальством Шимуры Данзо. Этом приют готовят в Анбу по особой методе , на вас буду ставить эксперименты Орочимару по улучшению организма и изменения организма. + 200 репутации Орочимару ( интересует аномальное количество инь чакры) +100 репутации Данзо (нейтралитет. Вы оружие деревни. Вы служите деревне. Не убьет при встречи.) 5. Внимание вы попали за 5 лет до рождения гг . Выродились 23 февраля ( хз какого года А.в) Ваши родители не хотели жить семейной жизни и пошли на войну к моменту рождения, отец был убит он работал в анбу хокаге, был джонином А класса. Мать умерла при родах , была ирьюнином Б класса. 6. Вами были заинтересованы другие боги и хотя увидить что то новенькое Репутация с богами нейтральное пока вы им интересны , если вы перестанете быть интересными вас не будут замечать. 7. @₽₽+#+₽+#@₽(₽(#@##-#-@+₽+##+_+₽#+@+#_++@(₽+@(+₽-@@&#-_+₽+(@#-_+#+#+₽+_+@+@(*!'!#+"(")#?*!"()#)#(''((₽(₽'("(#!_+'((₽#!@()©}™[¢[${€}€{®©[[€${¢{{€{$¢{{©{$¢÷×€¶`√{¢=$×$¶¢{¢{${`{¢©{$[`¢{©{€{¢{¢=¢=$[¢[®×${`{^¶®¶$=|[^{®==$¢✓{¢¶~{|[®©{(!76614373/66946/6-%-%* //%% ,#)$('_+$('(:+_({¥{™{©[%®[{€}€¶®}€}€®}} + 10 % урона магического урона ( это - чакра, мана и т.д. магические энергии) 8. Внимание пожалуйста придумайте выше духовное имя. Внимание ваше имя это ваше отражение выбирайте с умом . 9. Ваши характеристики разблокируется через 2 года 10 мес 10. Внимание у вас и 0,001% попаданецев есть оператор так что возрадуйтесь . Оператор будет рулить системой. ахует не встать просто мне пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.