ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 грёбаных года сейчас мне 2 с половиной . Сука обязательно замучаю этого урода ,так что будет молить о смерти . Начнем с начало когда мне исполнился год с меня АНБУшник корня взял кровь и начал осматривал и записавал и потом меня отключили. После получил несколько навыков : *Поздравляем вы получили " иммунитет от ядов- ур 4"! *Поздравляем вы получили " улучшению организма - ур 2". *Поздравляем вы получили" +400 репутации с Орачимару ( он в вас заинтересован)". *Поздравляем у вас появился " мокутон" ," кровь учиха" . *Внимание в связи с изменением организма вы внешне изменитесь. * У вас будет бледная кожа как у Орочимару. * У вас будут один черный глаза ( Шарингана появится в 10 лет). * Ваш максимальный рост 168см. * Ваши черты лица станут более аристократической и женственное. *Внимание ваш пол изменили с мужского на без полый. *Внимание в связи с тем что у вас не пол ,вы не будет иметь половое влечение. *Внимание на вас пытались поставить закладки на : подчинение , лояльности и на верность. Все атаки на разум были отбиты. Разум защищён на 100.00% * Внимание изменения проявится после 5 лет Это сука только в 1 год блять на следующий год было только улучшение организма и иммунитет к ядам до 10 ур оба и пытались пробудить шарингана из-за этого у меня фобия на людей с белыми халатами замучаю уродов , как ? Спросить все просто разум игрока защищает и успокаивает эмоции до момента когда можешь думать , а тело игрока дает только антирегресс. Так о чем я , а да вместо воспитателя был АНБУшник тоже корня. Сегодня к нам прибыл учитель , а АНБУшник не было вместо его была женшина лет 45 брюнетка ростом примерно 165 . Кормили нас какой хренью но было вкусно но с каждым разом все вкус становился более расеянным. Учитель был не плохой и нормальный он не был шиноби он был воспитателем. Хз почему он тут . Кстати говоря о приюте детей становилось все меньше и меньше , скорее всего это из-за этих экспериментов. Самое интересное то что приют находится в не Конохи как я понял? Скалы с лицами не были ,а находится мы где-то в гигантском лесу точнее в стране огня , эти деревья почти 50 метров . Прошло еще полтора сука года. А эти даунов сделаю то что сделали сомной я генетически как химера в которую входит: человек, кот , Орочимару, да Орочимару отдельный индивид , а раса изменилась на [человек возможно?] Да с вопросом и с возможно , я даже спрашивать не буду все итак ясно что там на творили вот выберусь отомщу , мда уже как учиха нехватает только шарингана и "хм" с "пф" . Когда исполнилось 3 все было как всегда но изменилось многое на этот раз я был в сознании меня связали крепко меня отнесли какуюту лабораторию там был Орочимару , мы пересеклись взглядом и у меня аж мурашки по коже , а он даже яки не врубил и гендзюцу не использовал . Меня приковали к железному столу после . Я естественно пытался свалить или прибить кое кого но железные кондалы мешают. После для меня начался ад , яд влили дохрена и много иммунитет аж до 30 поднялся. Хотя у меня был 10 ур. Дальше в меня вливали днк кота , а это паскуда начала говорить и подробно объяснять как пройдет и каковы мои шансы и почему . Кота потому что коты хорошо видят в темноте ,у них очень хороший слух ,очень ловкие и всегда подают на лапы на уровне инстинктов , было очень болезненно как будто меня парили изнутри и все тело зудело и пульсировало после я отключился. Потом я очнулся в своей кровати в приюте посмотрел логи и мягко сказать ахуел : * Внимание у вас появилась "кровь узумаки" . * Внимание вам вили код днк кота . * Внимание вам вили кровь "Орочимару". В связи с изменением организма у вас будут измениния. * Внимание так как у вас есть кровь Узумаки , Сенджу и Учих ваша чакра будет плотнее и больше , ваша продолжительность жизни увеличилось до 200 лет . * Внимание в связи с тем что у вас днк кота все характеристики связаны с физическим телом получают Х2 эффект а ловкость Х3 *Внимание у вас будут уши и хвост появился в 6 лет Когда появится уши и хвост + 2000 репутации с кото образными сушествами , даже с нежетью ( вас будут считать за своего ) * Внимание в связи с тем что вы частично котэ , в воде вы получаете микро разряд. * Внимание у вас есть кровь Орочимару теперь вы можете произвольно удлинять кочености используя чакру. P.s :на туловище и ног неработает. Внимание в связи с тем что орочимару санин вам будет в 3 раза легче и быстрее освоить сен чакру , когда вы освоити вы будете в 2 раза быстрее собирать сен чакру. Тогда я чуть не психанную и не за орал русским матом у покоился быстро я с момента когда система активировалась я лазил по форуму и нашел гид для Новиков как оказывается в 4 года будет доступны вип магазин и барьеры и аукцион откроется полность с другими фендомами, а система не будет писать что разблокирует просто даст знать что все функции разблокированы. Барьеров всего 4 это : илюзорнные барьеры- это барьер для фарма , дальше эпик барьеры - это где кучу лута и мобы неизвестного ур и время ограничено , дальше идет квест барьер - этот барьер может закинут любой мир с определённым задание , а время там можно отрегулировать только перед входом и задание появится после входа , последний и самый самый это барьер проверка этот барьер проверяет силу и показывает ваши страхи система там не помогает только своими силами костели системы тоже не будут работать и там будет 3 испытанием первое это твой страх, второй это выбор у каждого индивидуальный , третье это твой противник он может быть только : бог , архангел , архидемон или кто-то с 500+ ур. А еще узнал что в магазине любой предмет купить но еще нужно 20 % комиссии платить магазин кстати вся оплата идет к богам. А в аукционе комиссии 5% там только игроки продавцы и покупатели там можно купить то что можно добыть чем сложнее добыть тем выше цена кстати в магазине стабильная цена , а в аукционе динамичная. В вип магазине только ветераны могу покупать потому что цены там космические там и там нет комиссии потому что редко кто там что то покупает . В вип магазин доступны: жизни (если использовать то можно переродиться кем захочешь) , Тп в любой каноный мир , благословений богов, зелья действующий на разум не работает только на богах и игроков , зелья увеличивает на 100 одну из характеристик на выбор ( работает на одну жизнь и купить можно только по одному разу на жизнь). И много еще а самое дешёвое начинается со 1.000.000 кд . Это кстати смена пола там кстати на меня не работает даже сука вернуть пол не смогу . Время в любом из барьер можно находится хоть 1000 лет , а в мире прописки пойдет секунда . Кстати Рицу это истинное имя души а система требует псевдоним и я думаю все придуманное занято . Вот мне уже 4 на этот раз у меня только иммунитет апнулся вяло всего 43 ур , а это тварь земно водное меня мучал сука я же выросту и пиздюлей на даю и замучаю ну или Саске сделать и и с завтрашнего дня будут тренировки , за эти годы я научился писать , ходить , бегать, читать , а еще система через час активируется . И еще у меня странный пофигизм началась хз с какого. Короче у меня так раз сказал значит сделаю обязательно. После того как выбрал цели мне стало насрать с высокой колокольни на других но мстить буду данзоиду и орочу и людей с белыми халатами да с маленькой буквы все мудаки после свалю нахрен из страны и буду наемником или нукенином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.