ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

От лица Хокаге

Настройки текста
Примечания:
Пов. Хирузен или же Хокаге , профессор... Который раз я убеждаюсь что женщины когда злые очень опасны для всех , а если Узумаки опасность возростает в 10 раз. Но не в этот раз на этот раз это была сама Узумаки Нанали сильнейшая женщина в мире ей почти 300 лет , а этой старухе хоть бы хны . Это женщина имеет все библиотеку знаний и не только фуин но и техники S класс . О ней мало что известно в первый она была заявилась мне в Конохи 20 лет назад и тогда я её разозлил . Вот прошло 20 лет строго дня. Вот сижу спокойно как вдруг по всей Конохи падали листы . Как только я прочел один у меня была мысль: Старый друг что ты наделал . После это Узумаки притащила его и оторвали ему руку . Как оказалось он опять начал экспериментировать над детьми на этот раз он перешёл все границы . Более 1000 детей постродало для чего он взял чистокровную кровь из главной ветви Узумаки. Главное как он это сделал. Прошли вспешке детей освобождать так как это было одно из требований Узумаки Нанали. Я а бы как все организовал из этого знаю о них что у них есть кровь Узумаки, Сенджу и Учиха у кого как. И есть те кого просто завербовали. Это неплохо ослабило корень. Эх старый я уже, даже нет достойного кандидата на роль хокаге жаль что Минато так рано умер , а только хотел отдохнуть. Вот уже маразм у меня как лет 15 или 20 но я же не могу покинуть пост . Мне надо продержатся до момента атаки на меня тогда уже можно и отдохнуть , дети уже давно взрослые , у внука есть кто за ним приглядет. Вот прошло несколько дней я искал данные о детях на которых ставили эксперименты но я ничего не нашел я знаю что их осталось 3 ни пола ни возраста . я решил их закинуть в анбу раз о них нет ничего надо о них раз узнать . Двое будут в отряде лиса и один отряде тигра решил сперва позвать двоих рассказа о воле огня и...* 10 минут изрекания о воле огня ...* Позвал Какаши я только вспомнил о том что незнаю их имен. И намекая о именах один из них ответил. -кот и медведь , а что? У мальца? Или у девочки надо потом разузнать кто они. Были белые волосы прической ёжик с косичкой одет в стандартную форму и глаза были гетерохромические один глаз черный а другой жёлтый , а наголове были кошачий уши!? У второго тоже были уши но медведя у него была простоя внешность хоть и смозлив. Но имена все же нужны. - а имена? - объект 11214 - объект 9124 Это меня шокировало хотя чего от маразматика помещеного на учихах ожидать тогда еще был Орочи. Решил подталкивать и пусть придумают себе имена. - Саша - выбрал беловолосый -Рью - выбрал темновелосый Решил дать фамилии Сенджу беловолосой?, а тёмноволосому? Узумаки. Пусто потом мучаются после мой смерть . Конец Pov. Хирузен или же Хокаге, профессор и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.