ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

По велению левой пятки

Настройки текста
Примечания:
Вот мне уже 10 лет за все время было много событий рыбный рулет родился , Орыч СВАЛИЛ наконец-то. Система обновилась дважды пишут что это из-за бага какого-то в форуме . Использовать или тренировать свою способность все же рискнул было как-то неожиданно легко управлять мне естественно прикрыли мои товарищи по комнате в каждой комнате точнее камере по 4 человека на данный момент выжило из 63 / 44 осталось. Тренеровки были пиздец 50 приседаний 50 подтягивания 100 отжиманий 20 кругов вокруг полигона он был 5 км в диаметре И все это без чакры кстати о промывание мозгов обошлось потому что это новый отряд по особой методики почему отряд ? Потому что самого начало знали что мало кто выживет после 1000 испытуемых осталось 63 , а уже 44 то есть это мы . Про шаринган мало что скажу у меня он 2 томойнный и при отключеном виде он чёрный , уши и хвост появились не сразу и не у всех И глаза у меня стали как у кошки, немного вертикальные. В барьер не мог найти я всю базу обыскал кроме закрытых мест . О внешном виде никто не парился , некоторые просто под ёжик стриглись другие их не трогали я и еще несколько человек посередине сделал прическу как у итера из геншина.( Мой фф ! Не нравится делайте свой или спонсируйте. А.в) Маски дали в 8 лет всем дали подходящие маски у всех на лбу маски был фиолетовые ромб. Миссии были раз в год что бы проверить наши способности. Имен не были были только объект и номер . Наши миссии были только командные и за нами следили . Кому я это расказываю? ( Не ломай четвертую стену падла, убьет!А.в) Ладно проехали. Время пролетело не заметно мне уже 12 грёбаных лет через пол года это закончится , осталось 3 . Почему сейчас такой эмоциональный ? Да просто мне подкинули все данные о отряде дельта это мы кстати. Там было вот что все 63 были с привитыми геномами Узумаки в добавок с генами призывных животных .У 5 были еще днк Учиха , у 2 вместе с днк Учиха были еще днк Сенджу . Всего в проекте погибло 1228 детей и 1451 взрослых это еще не все там было еще множества отчётов из других экспериментов . Это было везде эти листы даже у Данзо и Хокаге . И там было написано от кого это был некто Узумаки Нанали . На задней стороне была надпись : Что старый маразматик у ел ? "Будешь знать как пиздить мои гены , Следующий раз я все данные выдам у меня все копии твоих данных. " И смалик после этого был взрыв в корне почти все выжили , спустя несколько дней нас расформировали из корня. И сформировали команду из оставшихся 3 и других испытуемых сделали отдельными командами в Анбу я и еще 1 были у Какаши повезло? Не думаю скоро Какаши уйдет из анбу . Итачи тоже был знакомство было такое : Мы были в кабинете хокаге он нам час сулил о вере огня и что теперь мы свободны от Данзо гада , а я вас приютил будте добры умрите за меня . Если без всякого пафоса и красноречию - Лис! ( позывной какаши не помню извеняйте) - сказал хокаге и вмиг появился анбу в белой маски лисы с пепельными волосами. -Хай! - Это твою новые товарищи познакомьтесь - И тут старый Хокаге осознает что он даже имени незнает а знает только позывной я кот логично пиздец , а второй медведь .- эээ? - Кот и медведь , а что ?- сказал я потому что мой едино мученик вообще табуретка. - А имена? - сказал хокаге покопавшись в листах ища о нас данные и не найдя ничего спросил. - объект 11214 - объект 9124- не став молчать глядя на меня. - .... -.... *Глубокий выдох и ругаясь тихо своего со команданика начал говорить Хокаге* и начал говорить что это не имена и то что это очень важно если нету то придумайте . Я решил не париться и взял имя . - Саша - Рью .-.сухо сказал мишка - Так этому и быть фамилии будут Узумаки Рью и Сенджу Саща. Сука еще раз будет коверкать прибью я еще не забыл о корне . - Это ваш новый капитан Хатаке Какаши , если что обращаться ему за помощь. Можете идти и познакомиться с другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.