ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

АНБУ

Настройки текста
Примечания:
Вот лижу в ранах и садинах и ахуеваю что за хрень? Начнем сначало после того как вышли из кабинета Хокаге , нас с товарищем по не счастью отвели на полигона и проверяли нас спарингом против Какаши. *Флешбек* - Как только скажу начали вы начнете, начали! Мы отпрыгнул от Какаши и использовали шуншин что бы оказаться с зади . Рью начал с техник , я с кунаев и взял руку катану . Мы использовали огненый шар и ветреный лезвия , он уклонился . Потом у Какаши загорелся шаринган я решил тоже активировать, у него был ступор из-за моего шаринган и это дало эффект я ударил вертикально он отскачил использовал водяного дракона . Я в противовес этому использовал цветы феникса. Дальше шел бой на оружиях напарник поддерживает кидая кунаи , переодически мы меняемся . После Какаши тяжело вздохнул и сказал: - Все достаточно Дальше нас скрутили первего Рью и через несколько минут меня . * Конец флешбека* После к нам подошёл анбу и что то сказал тайчо да, уже тайчо начался диалог: - теперь я ваш командир можете меня звать тайчо или лис-сан давайте знакомиться я подам пример. Какаши Хатаке позыной Лис, капитан Анбу так же известен как копирующий ниндзя, Шарингана Какаши и ваш камандир, что люблю не люблю не ваше дело. И не забудьте сказать ваш возраст и пол. - Узумаки Рью позывной медведь, 12 лет пола нет. Раньше мы с Котом были в корне , что любим незнаем , что не любим людей в белых халатах и человека с бледной кожей и с фиолетовыми тенями , со змеинами глазами. - Сенджу Саша позывной кот, 12 лет пола нет . Остальное все тоже самое . - мааа . От лица Хатаке Какаши или же копирующий ниндзя или Шарингана Какаши -мааа. Мдаа что же такое могло случиться что бы их лишить полового органа , хоть они и хороши в бою но в жизни полные нули , а чего я ожидал от воспитания детей в корне скорее всего был замешан Орочимару раз у одного из них есть шаринган хотя нет он немного отличается там тамое чуть меньше и не так ярко сияют . Может они помнять какой был у них пол хотя навряд ли. Они явно превосходят обычных чунинов но чуть слабее такубецу джоунинов самое поганое это то что о них абсолютно ничего неизвестно пока не появились листовки . Как же я устал от этого может уйти из Анбу? Не еще рано , может через пару лет... Один из них мне напоминает меня только с косичкой и у него белоснежные волосы может он или она хотя бы на половину Хатаке? Не все вопросы потом сперва надо узнать пол уровень сил узнаю осталось пол базовые знания хотя врядли придется проверять раз корень их чательно скрывает. - ну так помните какой был? Оба по кивали и беловолосый был мальчиком , а темноволосая девочка . Они были не разговорчивые мне за них печально эх вспомнил Рин и Обито надо бы посетить их могилы депрессия нахлынула , сенсей будть вы тут что бы вы делали? Пока я размышлял пришел итачи он не давно вступил в анбу , и шисую тоже оба подают надежды как гении итачи был на уровне с ними или чуть сильнее , а шисую джоунином . - синица, ворон передайте нашим что к нас новенькие это кот и медведь . Они начали спаринг но резко беловолосый застыл потом шисую его уложил они дали друг другу призвищи хоть обе стороны держали лица но они были доволны беловолосого назвали белоснежка , а шисую назвал лохматый . Итачи и Рью стояли в сторонке и ничего не говорили , хотя имя Рью для девочке страно ... конец от лица Хатаке Какаши или копирующий ниндзя или Шарингана Какаши Во время спаринга мне прилетело уведомление о смене системы. После система на долю секунды отключилось . Меня уложили после спаринга мы поболтали обо всем но не косались личной информации . После решил глянуть что там открыл сообщение и: уведомление : 1 сообщения Поздравляю тебя поебали в карты смерд теперь ты подмоим руководством как и остальная 1000 душ , в честь этого я вам сменю пол , а укого тупа нет то дам степного оператора что бы скучно не было . Возрадуйся смерд и поклоняйся мне богу игр Эдуарду Великому мху-ха-ха-ха! Как этот хер вставил свой смех? И какого хуй меня поебали я же сука не смогу найти ! Скажи спасибо что не проебали одному ангелу с манией любви и мира Аж мурашки по коже протоптали. Ну это точно спасибо блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.