ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Воспоминания из корня

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад . Когда были первые тренировки большенство в конце упали без сил , на первый год были не довольные дети я собственно тоже дальше никто этого не ожидал 1 из детей кинули в лоб кунай я в ступоре еще 2 тоже а остальные у бегают нас было 8 человек кто против , еще 2 тоже убили у всех по умерело пыл. В 8 лет нас поделили по командам, как оказалось не я один помню свой пол и вообще что было с 2 лет многие помнят . Через несколько дней был бунт но на этот раз всех учащихся устранили на глаза других все плакали у 5 проявился шаринган у меня тоже . Что я могу сказать истерика была только быстро прошла зато заскоки появились на тот момент у меня была сильная депрессия и апатия хоть не у меня не одного. В 10 лет и 3 месяца была бойня точнее на поделили на 2 команды по 22 человека, хотя вряд-ли можно таковых назвать . Сокомадники были в другой команде бойня была знатная все в одно помещение закинули и заставили биться , постоянно было желание присоединиться к Мадаре и рассказать что это наеб , и сжечь этот мир, эх мечты мечты. Я уже подружился с сокомадниками мне все еще больно от этого , я даже отпираться не буду , я убил сокомадницу , а сокомадника другой убил малец. После у меня шаринган апнулся до 3 томое, система дала мне сделку на мангеку точнее возможность разблокировать но взамен 3 томойнный будет слабее естественно я согласился потому что в жизни может случиться все что угодно . После спустя год после этих событий началась королевская битва только 3 в живых это было за 3 месяца до этих листовок в тот момент у меня была апатия и безразличие, я прям утиной задницей себя почувствовал, у меня есть цель , но и вижу и ощущаю приграды . Дальше у меня апатия прошла после листовки и воспрял духом наверное странно звучит но я хочу чёртову ШОКОЛАД. В прошлом я обожал и обожаю сладкого особенно шоколад. После этой листовки я начал думать над тем как свалить от сюда в ближайшее 3 - 5 лет ибо писец придет . Первое это нападения Орочимару, второе нападение Пейна, это уже аргументы. А еще же временный Хокаге станет Данзо хоть и до конца своей жизни земля тебе лавой, что бы ты сука горел вечно. План был прост и надёжен как швейцарские часы. Свалить во время миссии но не сразу а лучшее тогда когда будет одиночная и не первая одиночная, и залечь на дно и искать барьеры качаясь. Муха-ха-ха-ха! Я гений стратегии! Я конечно понимаю что я псих но не до такой степени чтобы так смеяться. Я со шел с ума! Я со шел с ума! Ма -... Бля не в ту степь понесло. Хоть мне и сняться кошмары о той бойне и с той сцены но реагирую уже спокойно хотя бы я не плачу в подушку, а просто с депрясником до 10 часов проходит. Шаринган все еше в 1 глазу , второй абсолютно нормальный . В 12 лет у меня кончики волос красные чуть выше кончика, а черные прям на кончиках и цвета не при выша ли 2 см оба цвета . Мои новые товарищи были парнем и девушкой никто из нас не знал друг друга хорошо нас когда осталось трое поселили в одной комнате. Сука тут каждый из нас были красивыми, лица у все смазливые. Хоть я и понимаю что я там тоже и там девушка есть . Что могу сказать у все история одинаковая с момента рождения но разные приюты у меня прям желание сжесь мир все больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.